На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гос. номер
2797
27
вечером 26 февраля потерял гос. номер (((( отпишитесь плиз, если кто нашел (Х40***)
з.ы. ну или хотябы посоветуйте что делать
з.ы. ну или хотябы посоветуйте что делать

Проедте по маршруту посмотрите может кто его в сугроб воткнул или на дерево прицепил....ну или с повинной в ГИБДД
ага с повинной в гибдд придешь, придеца поновому на учёт ставить..., я бы с одним и ездил, впереди прикрутить его и все дела... а когда продавать надумаете заполните в гаи один бланк на утерю... некоторые делают дубликат, но это вроде как подделка получается...., на горской в автомагазине можно спросить...
а если сзади ГИБДД то припишут езду без номеров...а вроде была какая то фирмочка которая дубликаты госномеров делала вроде официальныхя бы с одним и ездил, впереди прикрутить его и все дела...Только не поддавайтесь если гайцы начнут разводить за езду "без номеров" - езда с одним номером - это максимум штраф в 100р
такая фирмочка действительно есть. она же выпускает всю спецпродукцию для НСО.а если сзади ГИБДД то припишут езду без номеров...а вроде была какая то фирмочка которая дубликаты госномеров делала вроде официальных
Но. Они не делают дубликаты в случае утери или кражи.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
4261
51
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
560494
2000
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
321150
1613
Но. Они не делают дубликаты в случае утери или кражи.дополню пожалуй тем что делают дубликат при наличии ОБОИХ номеров, т.е. в случае их порчи или выцветания
У знакомого была история: в попу ему приехали, он сделал на НЭВЗЕ у знакомых новый номер, так ему чуть подделку гос. знака не впояли, не помню чем все закончилось, но на сколько я знаю там уголовная статья предусмотрена.
P.S.могу и заблуждкаться...
P.S.могу и заблуждкаться...
Страховщик тут писал про езду с "почти настоящим номером"
краткое резюме - перерегистрация машины
я тож про такое слышал, пусть лучше не будет одного номера чем за подделку зачикают... имхо, за установленые не по госту номера штраф 100руб или предупреждение.... за подделку это уже УК....

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В ГАИ. Только в ГАИ! Пишешь заявление и пр.
страховщик
guru
вечером 26 февраля потерял гос. номер (((( отпишитесь плиз, если кто нашел (Х40***)Прочитай мою поучительную историю езды без номеров.
з.ы. ну или хотябы посоветуйте что делать![]()
Думаю выводу сделаешь правильные
http://forum.expertgroup.org/index.php?topic=240.0
страховщик
guru
Страховщик тут писал про езду с "почти настоящим номером"Точно. короче не скажешь

страховщик
guru
дешевле, да и по моему быстрее переоформить.
Единственный косяк, который выплыл на начало года, это пришло извещение о налоге, как будто у меня две одинаковые авто, с разными номерами
НО это я думаю поправимо.
Единственный косяк, который выплыл на начало года, это пришло извещение о налоге, как будто у меня две одинаковые авто, с разными номерами

НО это я думаю поправимо.
Езжайте лучше в ГАИ, время потеряете, зато проблем не будет...У меня у сестренки открутили, так она съездила в ГАИ и всё ок
Правда потом пацанята ей номер притащили, сказали что в лесочке рядом с домом нашли 
Правда потом пацанята ей номер притащили, сказали что в лесочке рядом с домом нашли 
KiLLiN
guru
а если бы забил на утерю номера и неделал бы на заводе за 500рублей, уплатил бы штраф в 100руб и поехал дальше

страховщик
guru
а если бы забил на утерю номера и неделал бы на заводе за 500рублей, уплатил бы штраф в 100руб и поехал дальшеполучается при каждой встрече с ДПС по 100р![]()

KiLLiN
guru
100рублей в день... или предупреждение....

ННП
А вот что считается подделкой гос номера? Если у меня краска на цифрах стерлась я их маркером подкрасил это подделка или нет?
А вот что считается подделкой гос номера? Если у меня краска на цифрах стерлась я их маркером подкрасил это подделка или нет?
нет это не подделка, на белом поле какието галографические типа значки RUS на настоящем должныбыть, а можд просто на ваш номер краска/грязь/смола налипла это ж не будет считаться подделкой....

черный закрашивать можно. белый -- нини! там световозвращающее покрытие специальное и голограммы типа какие-то.
ННППодделкой госномера считается только установка номеров с другими цифрами-буквами, нежели родные, или установка дубликатов, если номера изъяты гайцами и эксплуатация запрещена.
А вот что считается подделкой гос номера?
Если даже прибить таблички из фанеры, но со своим номером, максимум что могут вменить - 12.2.1 "Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками" - 100 р.
В остальных случаях за якобы "подделки" есть свои статьи КоАПП.
И прокуратура, и милиция (не гайцы) и суды это уже давно знают - никакой уголовно-судебной перспективы эти "дела" (которые пытаются выдумать гайцы) не имеют. Гайцы, думаю, тоже это прекрасно знают, но больно хлебное разводилово - скажем, пример Страховщика.
Совет: срочно звонить в милицию и заявлять о утере номера, ибо если на аналогичную авто установят ваш номерной знак и совершат правопреступление - то всех собак повесят на вас. оно вам надо?
по поводу конторы - они делают только дубликаты и только по заявлению в УВД.
по поводу езды с одним номером - если номер есть - то это действительно езда с нестарндартыми или установлеными не по ГОСТу ( далее по тексту) если номера нет совсем - это езда без номерных знаков ( читаем разъяснения ВС РФ)
по поводу конторы - они делают только дубликаты и только по заявлению в УВД.
по поводу езды с одним номером - если номер есть - то это действительно езда с нестарндартыми или установлеными не по ГОСТу ( далее по тексту) если номера нет совсем - это езда без номерных знаков ( читаем разъяснения ВС РФ)
Потерян Гос Номер на Нижней Ельцовке. Заканчивается на 8.
ТОП 5
1
2
4
хороший совет, ага