Футбол - Часть 2
152850
1002
Balast
Возможно они всей толпой на игру и поедут смотреть:улыб:
страховщик
ага. надо Федору дать задание, чтоб организовал массы. *ушел искать Федю*
Balast
при условии что большая часть активных пользователей АФНГС будут на празничном корпаративе в заельцовском паке...помоему мало реально
да в *опу этот корпоратиф....мы будем на вашей игре и ниипет.... :friends:
italian
Вот они преданные идее и делу игроки и болельщики в одном лице. На нашу поддержку тоже можете расчитывать :friends:
страховщик
Ну чтож дорогие мои турнир закончился....и что все на этом все завршаем....что-то прям тишина какая то, не вижу интузиазма и каких либо предложений....

Думаю после турнира каждый сделал для себя выводы и что-то решил....
Вопросов у меня много к вам но основные Летний кубок???? тренировки??? игры и прочее???
Кто ЗА кто против у кого какие мысли
Balast
тренировки??? игры и прочее???
ага.... :friends:
Balast
Вопросов у меня много к вам но основные Летний кубок???? тренировки??? игры и прочее???
Кто ЗА кто против у кого какие мысли
Ну я грозился отчетец дать но похоже не дам пока - времени нема...
По лету мысли такие - заявляться только в случае разделения команд на 2 группы по силам, играть с командами способными обыгрывать нас 20 и более мячей не вижу смысла
По тренировкам - я пас, ибо времени нету совсем сейчас + у меня итак 2 футбола в неделю
По играм - готов появляться в разумных пределах

Ну вроде все... Кстати судя по явке на последние матчи - 5-7 человек, команда нуждается в кадрах...
Balast
мысли как всегда, но зала нет.
Balast
Лех, я наверно соглашусь с Андреем. если в летнем кубке будут группы или лиги, то можно сыграть. а так же играть и все игры проиграть - неприятно. ну смысл играть с такими командами как АИ, 1СК....? уровень совсем разный.
по поводу тренировок, товарняков и прочего - я по возможности всегда ЗА! (когда есть финансовая возможность и время). на тренировки стараюсь ходить.
Tigra13
А я за игру со всеми командами. И смысл я в этом вижу, так как это отличная практика и учение для нас с вами. Играть с командами своего уровня не всегда интересно. А вот играть с командой уровнем выше, это другое дело.
Если не хотеть лучшего результата, то зачем вообще тогда играть ?

Короче я ЗА кубок ЗА тренировки.
страховщик
понимаешь, Костя, на играх с такими командами как 1СК, АИ... мы ничему не учимся, т.к. на поле начинается сумбур и хаос. быстро устаем, начинаем нервничать и сыпемся. так что имхо надо играть с командами пониже уровнем. есть достаточно команд которые сильнее нас, но в играх с которыми мы действительно можем что то почерпнуть для себя, но это команды не на несколько порядков превосходящие нас. как то так.
Tigra13
Все равно не согласен.
С одними будем оттачивать защиту
с другими и защиту и нападение.
С такими как 1СК и АИ
надо как раз защиту выстраивать и отрабатывать.
страховщик
Есть такое выражение: чтобы чему то научится необходимо играть с заведомо более сильным соперником.
Тоесть Костик ты прав но от части.....
Если рассматривать каманды по уровню с которыми нам надо играть опираясь на учасников зимнего кубка...то это скорее ЦФТ, ОИЛ, и все что ниже 6-5 места в таблице...в этом я вижу реальную пользу и тут не как нельзя сбрасывать со счетов и Дром, АБ и Фокусников как слабых соперников как показала практика слабые мы....пусть там где то и были харошие легионеры, но и мы усилились перед началом турнира......
Вообщем я думаю мысль мою поняли.....
з.ы. мысли и пожелания я увидел.....а предложения, или ждем когда сойдет снег и тогда уже типа продолжим или как????
Balast
Если готовиться к летнему кубку, то надо на коробке играть начинать.
Balast
вот Леха мою мысль правильно понял. а по поводу тренировок - думаю надо стараться уже сейчас их проводить.
Tigra13
Надо уже ветку до 1000 сообщений набивать и открывать новую:улыб:
страховщик
Интересно, а есть тут те, кто просто любит попинать мяч(не профи), типа на ламерском уровне? А то, иногда возникает желание жирком потрясти :улыб:
страховщик
Надо уже ветку до 1000 сообщений набивать и открывать новую:улыб:
Готов помочь))
В общем по играм с заведомо сильными соперниками: у нашей команды проблема еще мне кажется в том, что с после того как мы слили ФФ и АБ мы просто приезжали на каждый матч проигрывать... ну может не все, но большинство... Это было видно по команде... Отсюда можно было пару раз не добежать там, пару раз дать ни туда здесь... Ну какая разница по большому счету проиграли мы 8 или 10 мячей... А все это вылилось в то что сейчас наша команда на соккере просто не умеет играть с равными соперниками... Привыкли проигрывать чтоли. Игры сильный vs слабый не интересны сильным еще больше - потому что они априори победили и эти 3 очка им записали изначально, поэтому ЦФТ и играет с нами втроем, а остальные особо не напрягаются. Что собой представляет наша команда наглядно показал АИ, причем большинство наших игроков восприняло поражение в 29 мячей как должное. Собсно после этого даже "потеряно все кроме чести" про нас не скажешь. И учиться нечему в таких играх, потому что у любого вратаря голе на 20-м сдадут нервы, а у полевых еще раньше, и толку не будет никакого, и если ясно что у соперников каждый может обыграть всю нашу команду разом, так это и после игры будет также, потому что они элементарно быстрее и выносливее, и к лету остануться быстрее и выносливее, потому что АФ НГС не будет проводить по 3-4 тренировки в неделю, это объективно и правильно.
Нашей команде прежде чем просится играть с сильными соперниками нужно хотябы когото научится побеждать... А если комуто нравится быть посмешищем - милости прошу на следующее награждение вместо меня :спок:
am
Интересно, а есть тут те, кто просто любит попинать мяч(не профи), типа на ламерском уровне? А то, иногда возникает желание жирком потрясти :улыб:
Тут все примерно такие и собрались)) Следите за развитием событий, скоро тренировки наметим и милости просим
AnShell
Хорошо. Я пойду с след раз на награждение.
Мне просто интересно. А что с другими случилось игроками из команды.
Странник
ДокторЗло
Дигр
и так далее.
Началась весна. щас уже деньки будут теплыми а снег тока начнет таять. Может быть попробовать на улице мячик погонять в один из выходных дней с утреца ?
страховщик
в принципе вариант. давайте обсуждать возможные места и время. ну народишку набрать надо разумеется. а то 2-3 человека если соберутся - это неайс.
страховщик
Странник
ДокторЗло
Дигр
и так далее.
А вообще что случилось с Доктором и Дигром - пропали посреди турнира и ни слуху ни духу
AnShell
Доктору ногу на одной игре травмировали (может помните). так вот до сих пор болит. так что видимо мы его как игрока потеряли.... про Дигра ничего сказать не могу. Гексоген тоже пока травмированный.
AnShell
Да просто и на форуме не появляются:хммм:
Не пальцы рук то себе травмировали:улыб:

Непонятно ка кто, хоть бы отписались чтоли, что у них да как.

Летом такая дружная команда была, а тут раз и рассыпалась:хммм:
страховщик
Ну судя по всему не все оказались готовы к неравной турнирной борьбе))
AnShell
Ну судя по всему не все оказались готовы к неравной турнирной борьбе))
это нормальный процесс....не вы первые, не вы последние.....
AnShell
Я просто думаю что придут тогда другие. вот и все.
страховщик
Хотелось бы еще отметить - каждый игрок команды должен понять для себя в чем ему вырости нужно, большей части команды нужно не играть товарняки, а тупо работать с мячом - играть в пас, останавливать, бегать с мячом по прямой... Это должно получаться на автомате, чтобы не было пасов с носка в аут, отскоков на 2-3 метра при приеме и прочих чудес... Тогда игры с сильными соперниками пойдут нам на пользу
Tigra13
даже если будет 3,4,5 человек главное чтобы было желание мяч и поляна и не бегать играть а именно ТРЕНИРОВАТЬСЯ да тот же пас отрабатывать....когда ты регулярно 3 раза в неделю хоть со стенкой мячь пинать будеш уже будет результат...так что кол-во народу ето не главное...я вообще дома щаз с щеночком в футбик играю....набесимся и спать:улыб:
AnShell
о как разными словами одну мысль почти одноврименно описали:улыб:
Balast
я вообще дома щаз с щеночком в футбик играю....набесимся и спать
ты надеюсь не забыл что тебе для точности перед тренировкой надо?)))) :ха-ха!: :friends:
Balast
Сговорились блин.

Не все ведь в тренировках проводить. Надо ведь еще и отдохнуть. Поиграть так сказать:улыб:
italian
ну вот блин приколисты.....я так и до 30 годков не дожеву блин с такими тренировочными процессами да еще и на батареях раззорюсь.....лучше уж болельщиком с :pivo:
страховщик
Ооооо тут за футбол обсуждения идут, если что я всегда рад побегать-поиграть, так что пишите если не буду лишним!!!
Balast
лучше уж болельщиком с :pivo:
ну ты ж знаешь что я тебя беру када есть куда....и за кого болеть)))
uriy
Ооооо тут за футбол обсуждения идут, если что я всегда рад побегать-поиграть, так что пишите если не буду лишним!!!
А давайте ка не мы будем за вами, а ВЫ будете за нами. То есть следите за темой и приходите.
страховщик
так совет со стороны. толку от игр 5-ым мячем для большого футбола на коробке гденить во дворах (в лучшем случае на земле а то и вообще на асфальте) толку будет мало. ищите либо зал либо поляну с искуств. газоном потому как летом турнир на 127-ой школе на искуств. траве.
Gonshik
Леш если мяч нарамально контролировать да хоть на щебени как минемум отдать точно пас пусть и 5-м мячом толк все равно будет...тут я с тобой в корне не согласен.....надо скажем так не замарчиваться и не оттачивать игру только для так сказать футзала....а понимать основы так сказть которые и там и там одинаковые
AnShell
Следите за развитием событий, скоро тренировки наметим и милости просим
ok:улыб:
Balast
Основы есть навык обращения с мячом, а этот навык хоть на даче тыквой можно приобретать:миг:
AnShell
Странник
ДокторЗло
Дигр
и так далее.
А вообще что случилось с Доктором и Дигром - пропали посреди турнира и ни слуху ни духу
Реал и Баласт в курсе
Digr
Реал и Баласт в курсе
Ну прям успокоил.
На треньки то ходить будешь ?
Balast
объясню. мяч тяжелее на траве почти не катаеца поэтому тычки кот проходят на гавийке- асфальте и прочих покрытиях легким 5-ой, в минимке на траве тяжелой 4-кой не пройдут и получите тоже самое!
недопас пас не туда и прочее. общие навыки можно но не более.
Gonshik
объясню. мяч тяжелее на траве почти не катаеца поэтому тычки кот проходят на гавийке- асфальте и прочих покрытиях легким 5-ой, в минимке на траве тяжелой 4-кой не пройдут и получите тоже самое!
недопас пас не туда и прочее. общие навыки можно но не более.
Какие такие тычки? если про траву на 127-й так там уже от травы одно название осталось точнее тряпочка... Так что если четверкой играть на отсеве то вполне норм получится
AnShell
Интересно, а всех ли устраивает поле на котором мы играли ?
И еще, на летнем кубке считается игра от бортов?
страховщик
Привет. Я никуда не делся. Свои пожелания и предложения я уже высказал... Играть в кубке и тренироваться буду.
страховщик
Интересно, а всех ли устраивает поле на котором мы играли ?
И еще, на летнем кубке считается игра от бортов?
Если ты про поле на Соккере то вполне нормальное ИМХО, а летний если будет на 127-й то там уходы только в лицевую - в боковые борта можно смело пинать