ОФФ!!!!!!!! Танюсик!!!!!!!!! С днем рождения!
917
27
Танюська, светлый ты человек. Поздравляю, вот прям от всей своей мерзкой душонки с твоим Днем рождения! Ну вот всего-всего тебе и чтоб тя окружали только те люди,от которых ты ничего негативного бы не получала! :nom: :nom: :nom: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Пы-Сы: чтоб тебе твой чулок на одеть никогда :tease:
real27
Таня!!!! И тут тебя поздравляю!!!!!! Пусть только радость тебя преследует!!! :biggrin::миг:А остальное нах, нах, нах.....
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
real27
Я и здесь тоже поздравлю!!!
Танюш, поздравляю и желаю только благостей!!!!!
real27
Таня С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты :роза: :роза: :роза:
real27
Танюшка, дорогуша ты наша, генератор чумовых идей и источник неиссякаемой энергии.
Твой позитивный настрой заряжает всех, кто тебя окружает, твоя улыбка очаровывает и сражает наповал.
:flowers:Желаю тебе всяческих радостей,пусть стороной тебя обходят пакости и гадости. :чмок:
real27
Ого ! Танюсь, всего-всего тебе ! :роза: :роза: :present: :present:
real27
Танечка, с днем рождения!
Желаю, чтобы твои глазки всегда светились радостью и в них, как и сейчас, вспыхивают искорки озорства.
:bday: :bday: :bday:
Будь счастлива, любима, обожаема, желанна..
Ну и материально всегда благополучна!
:роза: :роза: :роза:
real27
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо б зарплату тысяч этак сто, можно и четыре, но уже не то. Так давай подруга, выпьем мы за то, чтобы в нашей жизни было только то!!! :flowers: :present: :bday:
real27
поздравляю!!! пусть всё будет! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :bday:
real27
Ой,
ну почти успел,
Танюську с днем,
от всей моей широкой души
real27
Танюсик с днем рождения!Оставайся всегда такой же прекрасной и очаровательной! :flowers:
real27
Запоздалые поздравления!

пАздрАвлЯЮ!!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза: :present: :present: :present:
real27
Танечка.. присоединяюсь ко всему сказанному. и добавлю от себя.. будь счастлива. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
real27
принимайте и от меня : успехов... удачи... всего самого хорошего :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
real27
Спасобо всем, кто меня поздравил! :чмок: