Бутылки на дороге.
5179
42
estet
видит тебя насквозь
просьба модераторам прицепить тему, ибо видимо сезон.
В общем, кто просечет машину из которой выставляют бутылки, просьба озвучить тут.
В общем, кто просечет машину из которой выставляют бутылки, просьба озвучить тут.
вкроятно, сказывается кризис
А надо бы охотиться! Это на сколько надо быть тупым чтоб бутылку на дороге оставить?
Konstantan
руссо туристо
Скакнул, тут недавно ночью, в лесу Подумалось колесо капут, здравствуй дерево ... А как бороться? бутылку ночью не было видно
ладно ещё возле бордюрчика кто оставит(всё равно ахтунг) может и поберет кто,а вот кто выкидывает....не могу понять таких люей.Сам же потом наедешь и мало того...стекло грунте столетиями лежит и ничего ему падле не делается.....
Сейчас читают
Мы застряли на кропоткина 555
5279
136
дозорим
104631
999
Будьте внимательней...
6222
113
Не понимаю таких людей что лень в мусорку выкинуть.
Это не люди, это ублюди.
На них законы не распроастраняются.
Ставят тару на средине проезжей части.
На них законы не распроастраняются.
Ставят тару на средине проезжей части.
Леха, бей всех подряд: в 9 случаях из 10 не ошибешься - будет за что!
Это не люди, это ублюди.Наблюдал как-то картину. Недалеко от "серединки" (п. Ленина) как ехать в сторону автовокзала, таксист решил подобрать двух голосующих девушек. Сразу после того как он остановился была брошена бутылка из под пива, которая разбилась прямо перед его машиной. А теперь вопрос! Кто тот человек, который кинул бутылку с парковки?
Дурак можно заочно сказать.
А вот кто сам на авто, и его пассажиры или он сам ставит бутылки, то это не дурак, это идор, ибо очко у него явно чешется.
Причем бутылки пивные постоянно.
А вот кто сам на авто, и его пассажиры или он сам ставит бутылки, то это не дурак, это идор, ибо очко у него явно чешется.
Причем бутылки пивные постоянно.
BlackDemon
guru
Я тут недавно в академе поздно вечером на шиномонтажку заезжал, там таксист тёрся! Бухой в хлам, вышел на улицу, сел за руль, выставил пустую бутылку из под пива и по газам оттуда... я аж ошуел!
Таких удаков отстреливать надо... срут где живут, а потом ещё людьми себя называют!
Таких удаков отстреливать надо... срут где живут, а потом ещё людьми себя называют!
Nikolay
veteran
Я тут недавно в академе поздно вечером на шиномонтажку заезжал, там таксист тёрся! Бухой в хлам, вышел на улицу, сел за руль, выставил пустую бутылку из под пива и по газам оттуда... я аж ошуел!за Россию болел наверное
HexOgeN
автоманьяк
Я тут недавно в академе поздно вечером на шиномонтажку заезжал, там таксист тёрся! Бухой в хлам, вышел на улицу, сел за руль, выставил пустую бутылку из под пива и по газам оттуда... я аж ошуел!А позвонить гайцам и предупредить не судьба?
BlackDemon
guru
А позвонить гайцам и предупредить не судьба?Во-первых, как я сказал, он быстро слинял, что даже номер собственно не увидел я.
Во-вторых был весьма уставший и даже не подумал...
а выкидывающих просто мусор из машины сюда мона постить? имеется в виду не окурки, а тара и под йогуртов, чипсов, и др
Если из-под чипсов, то постить, а если от йогуртов - нет.
Ничего кроме бутылок не надо.
По поводу тех же окурков, вон все места для пикников усраны именно окурками, крупный мусор то ладно, в сторону можно отодвинуть или вобще увезти, если чё, а с окурками чё делать, метёлкой, граблями? и городские пляжи все в окурках, бутылки банки убераются, а окурки годами в песке.....плюнуть, т.е. ступить не куда. Короче от курильщиков один вред, сорри за офф
А один раз я даже видел вэдовую интегру )
А ну да нормально, хотя для домани WD как плюс так и минус
А в чем минус ?
там постоянный полный привод что ли ?
там постоянный полный привод что ли ?
нет там подключаемый, минус в том что хавает она больше, на разгон чуть хуже (если по сухому) за счёт массы (разница в 100 кг) задняя подвеска и редуктор обслуживание дороже, ну и усадить её как два пальца, хотя плюсов тоже хватает
Вообщем, искал тему про окурки (много их, но не то), нашёл эту.
Вот удалось зафиксировать автомашины ... "существ альтернативной ориентации".
Неназываемый
guru
Вот животные мля.
Я когда курю, окурки бросаю в бутылочку вместо пепельницы (ну чтоб не воняло), а не на улицу. Стремно как-то...
Бутылочку естественно в мусорку потом определяю.
Я когда курю, окурки бросаю в бутылочку вместо пепельницы (ну чтоб не воняло), а не на улицу. Стремно как-то...
Бутылочку естественно в мусорку потом определяю.
На первой фотке возможно пачанчики допьют пиво и уберут бутылки за собой. А на второй конечно животные конкретные
У меня глаза ничего не видят на второй фотографии. Опишите хотя бы словами...
теперь увидел подпись снизу увеличенной фотографии, но до этого искал криминал на фото, аж глаз сломал)))
теперь увидел подпись снизу увеличенной фотографии, но до этого искал криминал на фото, аж глаз сломал)))
А надо бы охотиться! Это на сколько надо быть тупым чтоб бутылку на дороге оставить?Один раз видел года 4 надаз, как сотрудник полиции на светофоре на Бердском шоссе выставил пустую пивную бутылку из машины, сидя на переднем сиденье. Видимо, хотел проверить аккуратность остальных участников дорожного движения.
да ты что!! он тогда был " ментом поганым (с)" сей час они такого не позвляют ..гы-гы.
Ничего кроме бутылок не надо.Откройтесь, что делать будете? Мне лично не оч понятно, что делать. Вижу такие случае на дороге(в теплое время) достаточно регулярно.
Злюсь. и только. **методов не знаю(
Извиняйте, думал надпись под фото будет чуток побольше. Сейчас уже исправить не могу сообщения. Так то жаль, что в то время регистратора не было.
Что-что? Останавливаешься, подбираешь эту бутылку, догоняешь этих моральных ублюдков, просишь открыть их окно побольше и бросаешь им обратно в салон))) если не открывают, то сквозь стекло тоже бросаешь в салон и валишь, валишь, валишь)))))))))))
А вообще нужно ввести статью со штрафом тысяч в десять за любой мусор, выброшенный не в урну и прописать в ней награждение в 50% заявителю за сообщение с доказательствами о таком нарушении))
Глядишь и родители детей начнут уму разуму учить и сами пример показывать, что мусорить не надо
Ну либо вот так:
Наказание по-челябински
По закону не накажешь - по следам бутылок на дороге
А вообще нужно ввести статью со штрафом тысяч в десять за любой мусор, выброшенный не в урну и прописать в ней награждение в 50% заявителю за сообщение с доказательствами о таком нарушении))
Глядишь и родители детей начнут уму разуму учить и сами пример показывать, что мусорить не надо
Показать спойлер
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят
Правонарушения без наказания
Молодая семья Васильевых гуляет с сыном. Мальчик постоянно куда-то убегает. Родители по очереди догоняют его.
- Проблема с мусором – это, прежде всего, низкий уровень культуры людей, - считает Марина. - Идёт мама, кинет бумажку мимо урны, ребёнок увидит – повторит.
- А ещё полиция не смотрит, - добавляет Алексей. - Люди пьют на лавочке, мусор после себя оставляют, а они мимо проезжают, максимум – замечание сделают. Административной ответственности никакой.
Замечу, что в Кодексе РФ об административных правонарушениях всё же прописаны размеры штрафов: для граждан – от 100 до 500 рублей, для должностных лиц – от 500 до 1000 рублей, для юридических лиц – от 10000 до 20000 рублей. Но, по сравнению с зарубежными странами, это очень маленькие суммы. Однако даже они могут внести существенный вклад в казну города. Денежное наказание всегда волшебным образом действует на людей: никто не захочет расставаться с кровными.
- Есть народная мудрость: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», - говорит начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Сергей Маркевич. – Урны стоят в общественных местах, на автобусных остановках, в скверах, парках. А предприниматели за свои территории отвечают сами. Они должны самостоятельно устанавливать ёмкости для мусора рядом со своими торговыми павильонами и магазинами.
Вы что творите?
Рабочий день дворника начинается в семь часов. Каждое утро их встречает грязный двор, который нужно привести в порядок.
- Мусорят по большей части ночью. Приходят на лавочке посидеть и свинячат, - говорит дворник Людмила Иванова. – Там вон стоит одна урна, а толку-то. Люди такие: они всё равно рядом бросят.
- А я, бывает, подметаю, идёт ребёнок и прямо при мне кинет фантик на чистое, - негодует Светлана Городилова. - Сразу видно воспитание родителей.
- Сейчас квартплата поднялась, - продолжают стражи чистоты. – И жильцы нам говорят: мы так и будем мусорить, за что-то ведь вам деньги платят.
Способов решить проблему у народа полно: натыкать носом, нанять больше дворников, штрафовать. Только начать с себя и доносить мусор до урны - желающих мало.
- Мы сами загаживаем город, - говорит пенсионерка Валентина Косенко. – Один раз иду, а мужики мусор на тележках вывозят – и в кусты! Я им говорю: «Вы что творите?!», а они мне: «Что тебе, старушенция, надо?». Я везде встреваю - морду мне скоро набьют. Уже угрожали.
Правонарушения без наказания
Молодая семья Васильевых гуляет с сыном. Мальчик постоянно куда-то убегает. Родители по очереди догоняют его.
- Проблема с мусором – это, прежде всего, низкий уровень культуры людей, - считает Марина. - Идёт мама, кинет бумажку мимо урны, ребёнок увидит – повторит.
- А ещё полиция не смотрит, - добавляет Алексей. - Люди пьют на лавочке, мусор после себя оставляют, а они мимо проезжают, максимум – замечание сделают. Административной ответственности никакой.
Замечу, что в Кодексе РФ об административных правонарушениях всё же прописаны размеры штрафов: для граждан – от 100 до 500 рублей, для должностных лиц – от 500 до 1000 рублей, для юридических лиц – от 10000 до 20000 рублей. Но, по сравнению с зарубежными странами, это очень маленькие суммы. Однако даже они могут внести существенный вклад в казну города. Денежное наказание всегда волшебным образом действует на людей: никто не захочет расставаться с кровными.
- Есть народная мудрость: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», - говорит начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Сергей Маркевич. – Урны стоят в общественных местах, на автобусных остановках, в скверах, парках. А предприниматели за свои территории отвечают сами. Они должны самостоятельно устанавливать ёмкости для мусора рядом со своими торговыми павильонами и магазинами.
Вы что творите?
Рабочий день дворника начинается в семь часов. Каждое утро их встречает грязный двор, который нужно привести в порядок.
- Мусорят по большей части ночью. Приходят на лавочке посидеть и свинячат, - говорит дворник Людмила Иванова. – Там вон стоит одна урна, а толку-то. Люди такие: они всё равно рядом бросят.
- А я, бывает, подметаю, идёт ребёнок и прямо при мне кинет фантик на чистое, - негодует Светлана Городилова. - Сразу видно воспитание родителей.
- Сейчас квартплата поднялась, - продолжают стражи чистоты. – И жильцы нам говорят: мы так и будем мусорить, за что-то ведь вам деньги платят.
Способов решить проблему у народа полно: натыкать носом, нанять больше дворников, штрафовать. Только начать с себя и доносить мусор до урны - желающих мало.
- Мы сами загаживаем город, - говорит пенсионерка Валентина Косенко. – Один раз иду, а мужики мусор на тележках вывозят – и в кусты! Я им говорю: «Вы что творите?!», а они мне: «Что тебе, старушенция, надо?». Я везде встреваю - морду мне скоро набьют. Уже угрожали.
Показать спойлер
Наказание по-челябински
По закону не накажешь - по следам бутылок на дороге
Как я поняла - нет особо способов, окромя мордобития (барышням не с руки..((..) или если выставил водитель и зафиксировано регистратором(что тоже редко, чаще пассажиры грешат) особо нет...
эх...
эх...
Вообщем, искал тему про окурки (много их, но не то), нашёл эту.эй, сила автофорума, найди мне эту белую машину, где паркуется, кто встретит, проследите, не обломайтесь.
А я фотки обещаю.
Не берусь утверждать про бутылки, но с окурком была такая история: еду себе, никого не трогаю, на мотоцикле, скоростной режим соблюдаю, между рядов не лезу, культурная такая. И тут мне в лицо из впереди едущей машины летит бычок. Благо ветрозащита у меня достойная и по шее я оным не получила. На светофоре подъезжаю к свинтусу. А свинтус сидит бордовый, сам окно открыл, извиняется. Я не думаю, что он перестанет бросать бычки всегда, но, прежде чем бросить, он в зеркало посмотрит и/или бычок потушит. Когда людей тычешь носом в их свинство, людям обычно стыдно.
Gellowgles
v.i.p.
От бычков пожары вдоль дорог и не только
Princess86
guru
Это еще что...у нас мусорные баки в начале дороги, которая ведет к выезду из поселка. Я уже дофигища раз наблюдала мешки мусора, лежащие через метров 100-200 от баков вдоль дороги - получается человек захватил мусор, чтоб по дороге выкинуть, а баки проехал случайно, разворачиваться в лом возить это с собой тоже не хочется, просто взял и выкинул из машины.
я однажды ехала за таксистом по дамбе, тот тоже открыл форточку и выбросил сначала пустую мятую пачку из-под сигарет, а всед за ней полетела прозрачная обёртка от новой и золотинка... хоть бы постеснялся, он же на "меченой" машине! я позвонила по указанному на бампере телефону, назвала позывной таксёра и высказала диспетчеру всё, что думаю о их такси. Обещали наказать..
ТОП 5
1
2
3
4