БАРАХОЛКА-11
288591
1008
shipovnik
Ищю защиту картера металлическую на корону премио 98г.Очень нужно,мож у кого есть?
дорого :eek: а мне нада пахожий в маргдва
Артём
ннп

срочняк ищу резину, похожую на 185/60/R14

прям срочняк! активно докатать сезон и может чуть-чуть следующего (не под камеры)
sanya038
Ищется пластиковая отделка багажника Corolla2 EL-51.
Cityzen
Продам 2 комплекта дисков.
R-16, 5*114,3 вылет 52-6000р (маздовское) отличное состояние.
R-15 стояла на цефире, тонкие лучи, очень легкое и крепкое.состояние хорошее,цена 4600.
89139346248
я ж говорю,торг уместен :)назовите вашу цену.
Артём
А есть у кого багажник на крышу ВАЗ 2104?
6-ти опорный, длинный который
the_one
Продам комплект штамповки с уставшей резиной (на сезон, максимум) на 13" дырки 4х100, ездили на Toyota Corsa.
Телефон: 8 913 950 1234.

Цена снизилась до 1500 р. Торг уместен.
ну за полцены бы взял :смущ:дороже вряд ли палучицо:хммм:
Артём
Литьё в форме звезды...серебристые
на 17.отдам за 10т.р.фото прилагается.:бебе:
DimaKim
продам автомобильный DVD-player Challenger VXM 2100, 1DIN, пульт ДУ, читает все форматы и самописные диски DVD-R/RW. обзор: http://forz.com.ua/content/view/2251/11/
цена 3 500 руб.
Сабвуфер Audiobahn 10' в корпусе базука (можно без корпуса).
цена 2 500 руб.
все б/у мной.

звоните 212-4-999 (сотовый)
купите, цену уже сбросил:улыб:могу еще предложить усилок Blaupunkt 4-канала
Yura_18
запчати от движка 5Е еще остались! также нашлись 4 стойки от tayota, правые живые, левые похоже нет. если каму они нужны отдам просто так...
сварной
Точно такой же ставился в кариб.... а может и в другие модели тоже. А какой там номер каталожный написан на наклейке?
И фото с других сторон можно иль куда приехать посмотреть на аппарат.
есть красивое японское литьё R16 5x114.3 с резиной мишлен 205/50/16
должно вставать как на маркообразные, так и на камри/висты... короче, надо мерить:улыб:
диски без царапин, потёртостей и сколов, цвет ЯРКО-белый:улыб:
по цене 16 т.р. за всё! скоро выложу фото, как сфотаю
заинтересованные - пишите в личку!
нашел фото с телефона :bad:(не плеваться! в жизни красивее - могу показать:улыб:)
завтра постараюсь на цифру зафотать и резину тоже...
Так же всё еще продаются золотистые диски R14 5x100 (без царапин, сколов и потертостей, как с витрины) за 5 рублей!
ZAZIK970
Все еще продается автоионезатор xj2100
Комплект штамповок из 4 шт 4по114.3 отдам за 1000
Также ищется автокнига по ремонту и эксплуатации автомобиля МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО МИНИ

Все предложение в личку.
Все попрежнему
Boltun
ннп
срочняк ищу резину, похожую на 185/60/R14

прям срочняк! активно докатать сезон и может чуть-чуть следующего (не под камеры)
up!!! :cray-1:
Boltun
Макс, есть 175/60(или 65)/14
если ниче не найдешь - звони. тебе прям совсем недорого.
Артём
Уважаемые форумчане владельцы сто и автомоек ,предлагаю компрессор СБ4/Ф 500/100,мощность 7,5 Квт,ресивер 500л.по цене договоримся,помогу с доставкой,состояние идеальное ,продаю за ненадобностью.
Артём
Работаю до вечера по этому по компрессору лучше звонить 8 923 124 2766 или в личку,
Артём
Итак, имеется приглашение на лекцию по профилактике ДТП на одно лицо, лекция состоится 6июня в дк джержинского, вот время непомню...
можд кому нужно, а.... нахоляву.... :ха-ха!:
KiLLiN
Именное ?
Я бы сходил....от чужого имени :ха-ха!:
Johnnie
оно именное.... от моего имени мона, но в нем не написано что при себе иметь документы, поэтому сам понимаешь:улыб:
KiLLiN
Куплю переднюю губу на Carina ED ST202, рестайл. Желательно сток. Мыло therion(собачка)rbcmail.ru