На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dmitriy1111
veteran
Куплю повортник правый на марка 100 кузов (сперли гады
)
)все еще есть!
прибавилось: трамблер, какие-то провода - от тогоже движка 5Е
прибавилось: трамблер, какие-то провода - от тогоже движка 5Е
Куплю штамповку 1шт. R15 5/114.5
или уже готовую запаску на резине 205/65/15.
или уже готовую запаску на резине 205/65/15.
ни у кого нет случайно простенькой сигналки? за недорого 

ни у кого нет случайно простенькой сигналки? за недорогодома вроде был мангуст, если не выбросил. вечером гляну![]()

За пакет сока отдам зеркало панорамное в салон (крепится к штатному), может кому пригодится
Сейчас читают
Вот оно счастье...
42578
156
А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ?
8161
190
С Би на Мегу
5402
107
Не, у меня пара нормальная а пара не очень, хочу 31" в будущем, а это так, донашиваю старые тапки.
как раз требуеться такое
как можно встретиться?
как можно встретиться?ОФФ. С такими номерами как на вашем нике можно ездить как на гелеке в 90-е года )))).
Ни у кого случайно нет гранат на хонду цивик шатл 96 года, кузов EF5?
Или мож где достать можно? На разборах нет
Или мож где достать можно? На разборах нет
Slonяющийся
veteran
Так как машина не указана - рискну предложить крышку багажника от аккорда. Вдруг подойдет?
PartyZan
r.i.p.
Так как машина не указана - рискну предложить крышку багажника от аккорда. Вдруг подойдет?Еще один)
Toyota Corolla AE-110
он указал
но сделал это "хитро", в названии ответа
По среду включительно буду в городе, вечером можно пересечься, напишите в личку где вам удобно
Добавлю еще, что под крышкой от багажника я понимаю то, что между госномером и тойотовским значком. На разборах этого нет 

хочу такой номер. проблема в серии - вроде только члены администрации полпреда...на работу туда что-ли пойти? 

Разыскивается электромотор вентилятора радиатора ДВС на Хонду Аккорд 2005 года выпуска
Офф вообще.
А никто не избавляется от ЭЛТ моника на 17" за пиво/небольшие деньги ?
А никто не избавляется от ЭЛТ моника на 17" за пиво/небольшие деньги ?
обменяю на
стойки на калдину 210 кузов.....или ку плю недорого... 
стойки на калдину 210 кузов.....или ку плю недорого... 
на днях достался с гаражом в нагрузочку багажник, который крепится на крышу автомобиля.
от какого он автомобиля, и сколько они денег они стоят, не знаю.
Думаю, что от Жигулей каких-нибудь
если кому интересно, могу померить, взвесить...
Гараж тот надо ремонтировать. Так, что, обменяю на белую водоэмульсионку, сколько не жалко (мож осталось лишнее и томится где-нибудь), или еще на что-нибудь полезное для ремонта гаража (лампочки дневного света, к примеру, поставить планирую, заштукотурить нимножко, и т.п...)
от какого он автомобиля, и сколько они денег они стоят, не знаю.
Думаю, что от Жигулей каких-нибудь
если кому интересно, могу померить, взвесить...
Гараж тот надо ремонтировать. Так, что, обменяю на белую водоэмульсионку, сколько не жалко (мож осталось лишнее и томится где-нибудь), или еще на что-нибудь полезное для ремонта гаража (лампочки дневного света, к примеру, поставить планирую, заштукотурить нимножко, и т.п...)
Подскажите, очень нужен датчик коленчатого вала на zdh спорт гир 97 г.в. , может есть у кого????
Люди!!!! помогите найти банку на глушитель...на Сузучонку Аеро
, банка прогорела...капец!!! варить не получится...
Можт кто что или кого(толкового монтёра)подкинет!
за недорого!
а то Арёт, как не 1,5-ка.. уже смущаюсь
связь -почта, личка... 
, банка прогорела...капец!!! варить не получится...
Можт кто что или кого(толкового монтёра)подкинет!
за недорого!
а то Арёт, как не 1,5-ка.. уже смущаюсь
связь -почта, личка... 
за ночь-утро 9-9 июна куплю фм трасмитер. еду просто завтра, половинка требует музло с флешки...
ТОП 5
1
2
4