БАРАХОЛКА-11
288573
1008
Vitinka
Куплю повортник правый на марка 100 кузов (сперли гады:хммм: )
Yura_18
все еще есть!
прибавилось: трамблер, какие-то провода - от тогоже движка 5Е
Артём
Куплю штамповку 1шт. R15 5/114.5
или уже готовую запаску на резине 205/65/15.
Артём
ни у кого нет случайно простенькой сигналки? за недорого :улыб:
_mirage_
ни у кого нет случайно простенькой сигналки? за недорого :улыб:
дома вроде был мангуст, если не выбросил. вечером гляну :миг:
Артём
За пакет сока отдам зеркало панорамное в салон (крепится к штатному), может кому пригодится
Slater
Держи покрупнее.
Заберай все!:улыб:куда я два потом пристрою?
kosmach
Не, у меня пара нормальная а пара не очень, хочу 31" в будущем, а это так, донашиваю старые тапки.
olle-ole
как раз требуеться такое:улыб:как можно встретиться?
a999aa
ОФФ. С такими номерами как на вашем нике можно ездить как на гелеке в 90-е года )))).
Артём
Ни у кого случайно нет гранат на хонду цивик шатл 96 года, кузов EF5?
Или мож где достать можно? На разборах нет
DinamitGK
Так как машина не указана - рискну предложить крышку багажника от аккорда. Вдруг подойдет?
Slonяющийся
Так как машина не указана - рискну предложить крышку багажника от аккорда. Вдруг подойдет?
Еще один)
Toyota Corolla AE-110
он указал
но сделал это "хитро", в названии ответа
a999aa
По среду включительно буду в городе, вечером можно пересечься, напишите в личку где вам удобно
PartyZan
Добавлю еще, что под крышкой от багажника я понимаю то, что между госномером и тойотовским значком. На разборах этого нет :cray-1:
ddelta
хочу такой номер. проблема в серии - вроде только члены администрации полпреда...на работу туда что-ли пойти? :хехе:
Артём
братцы, модулятор уже давно продан...
wox
Разыскивается электромотор вентилятора радиатора ДВС на Хонду Аккорд 2005 года выпуска
Артём
Офф вообще.
А никто не избавляется от ЭЛТ моника на 17" за пиво/небольшие деньги ?
Артём
обменяю на :pivo:стойки на калдину 210 кузов.....или ку плю недорого... :help.gif:
Артём
на днях достался с гаражом в нагрузочку багажник, который крепится на крышу автомобиля.
от какого он автомобиля, и сколько они денег они стоят, не знаю.
Думаю, что от Жигулей каких-нибудь :dnknow:
если кому интересно, могу померить, взвесить...
Гараж тот надо ремонтировать. Так, что, обменяю на белую водоэмульсионку, сколько не жалко (мож осталось лишнее и томится где-нибудь), или еще на что-нибудь полезное для ремонта гаража (лампочки дневного света, к примеру, поставить планирую, заштукотурить нимножко, и т.п...)
Артём
Подскажите, очень нужен датчик коленчатого вала на zdh спорт гир 97 г.в. , может есть у кого????
Артём
Люди!!!! помогите найти банку на глушитель...на Сузучонку Аеро :eek:, банка прогорела...капец!!! варить не получится... :безум: Можт кто что или кого(толкового монтёра)подкинет!:миг:за недорого!:миг:а то Арёт, как не 1,5-ка.. уже смущаюсь:смущ:связь -почта, личка... :agree:
2183824
за ночь-утро 9-9 июна куплю фм трасмитер. еду просто завтра, половинка требует музло с флешки...