БАРАХОЛКА-11
288579
1008
!!!NickeL!!!
Имеется масло Mobil 10W40 -4л --восемь штук.
Цена за 4литра --800руб.
Кому интересно пишите в личку:улыб:
Артём
госопода, а в этом топике машины нельзя продавать? Я понимаю, сейчас скажут что вот мол, есть на основном сайте разделы с объявами. Но одно дело когда продает неизвестно кто и покупает тоже, а так хоть какая-то мифическая связь есть. К тому же на основном сайте тоже есть раздел для продажи всякого мелочевки, а?
IgorOK
Все еще актуально:
Продам
- 4 колеса Hankook DynaPro MT 235х75хR15 в оч.хорошем состоянии
- 4 колеса Кама-204 205х65хR15. Три в хорошем состоянии, одно с небольшим косячком, дешево
- 1 колесо Bridgestone Desert Dueler 682 195х80хR15
- 4 камеры для колес R15
8-913-753-тридцать восемь-тридцать
Артём
Продам летние шины 2 шт Falken R17-215-50 без порезов и грыж, состояние смотрите на прикреплённом фото

1000р за пару
Артём
Неужели действительно ни у кого нет колпака нИссановского на 15. Неверю :зло: мож у кого завалялся буду оОчень признателен :help.gif:
nissan724
Неужели действительно ни у кого нет колпака нИссановского на 15. Неверю :зло: мож у кого завалялся буду оОчень признателен :help.gif:
на 13.... :хехе:
Артём
Есть 2 матка колючей проволоки метров по 50, мож кому надо огород укрепить?
Артём
продам недорого оригинальные опоры стоек передних на Estima 1999-2006
30, 40 кузов и гибрид.

ОЕМ №
48609-28020
Артём
Конечно off, Но. Друг ищет квартирку в районе ост. Училище на Затулинке. Одна -две комнаты. Минимум мебели. 8-9 тыс в мес. Человек надёжный, семейный. Пассажир его хорошо знает. Его тел. 8-923-702-53-15
Артём
Есть двигатель 1G-GZE с Крауна 1990 года в 130-м кузове. Без навесного и компрессора. Кончик коленвала побит. Работал бодро до зимы 2008 года. Самовывоз из Огурцово. Предложение действует два-три дня. Потом на цветмет.
Stinger
Продается Amtel Planet 2P. 205/75/15.
Стояли на эскуде. В эксплуатации месяц. Покупались новыми.
все вопросы в личку, аська в профиле. ну или по тел. 8913 8913 четыреста сорок девять.
п.с. колес четыре штуки :миг:
Stinger
Продам литье + резину.Отличное легкое и крепкое литье ,резина в отличном состоянии -Nordmaster (все шипы на месте) цена 9 т.р с торгом.
Артём
тоже небольшой офф. После закрытия магазина осталось много всяких сувениров. Кристаллы Сваровского есть, шкатулки всякие, шары, вазочки, брелки, зажигалки. Продам по ценам ниже оптовых.
SOL
резина 205/70/R15 на литье - ширина 6,5 вылет 40.
rextor
Люди добрые, выручайте! случайно не завалялось у когонить мистери mmtd-9200S в любом сосотоянии, нужен оттуда двд ром всборе:хммм:
Артём
Уже писал: два зеркала боковых на ГАЗ-3110. Дарю, если приезжаете на Башню.
Артём
Продается резина Dunlop
M+S, ALL SEASON, 215/70/16
износ протектора не более 50%
на одном колесе - дырка, надо чинить + ставить камеру... колеса стояли на Эскудо
5000 рублей, ТОРГ!!!!!!
Vld
:ха-ха!: Я тут тоже хотел избавиться от 2-х дисков волговских за пару литров пива.. Человеку нужно было проехать до гаража ровно 1 км - он отказался.. При этом созванивались несколько раз, я за связь заплатил больше... Проще выкинуть на помойку не задумываясь! Я кстати так и поступил, на утро уже ничего не осталось, все растащили.. И волговские запчасти, и жигулевские...
RAN
тоже небольшой офф. После закрытия магазина осталось много всяких сувениров. Кристаллы Сваровского есть, шкатулки всякие, шары, вазочки, брелки, зажигалки. Продам по ценам ниже оптовых.
Выкинь на ЖФ, лучше с фотками. Сметут только в путь:yes.gif:
!!!NickeL!!!
Продается резина Dunlop
M+S, ALL SEASON, 215/70/16
износ протектора не более 50%
на одном колесе - дырка, надо чинить + ставить камеру... колеса стояли на Эскудо
5000 рублей, ТОРГ!!!!!!
Колесо кстати заклеено, но юзалось с камерой... для спокойствия... хотя и так должно держать давление.... вот фотки
Артём
продам тормозные колодки новые (в упаковке)
на Марк 2 90 кузов задние
НИШИМБА за ......650 руб.......
Fedorov_A
:ха-ха!: Я тут тоже хотел избавиться от 2-х дисков волговских за пару литров пива.. Человеку нужно было проехать до гаража ровно 1 км - он отказался.. При этом созванивались несколько раз, я за связь заплатил больше... Проще выкинуть на помойку не задумываясь! Я кстати так и поступил, на утро уже ничего не осталось, все растащили.. И волговские запчасти, и жигулевские...
Извините, но ехать туда, хрен пойми куда тут направо, там налево, потом задом и на 2 этаж гаражного кооператива. У меня топографический кретинизм. Надо встречаться на более известной территории :безум:
киньте номер в личку - связь компенсирую. Достаточно было скинуть и я бы перезвонил :миг: