На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заберете 3 штуки - отдам все за 12000Продам новые шины Michelinсильно снижаю цену: 4400 за шину
225/55 R 17
3 шт.
Летние, безкамерные
Абсолютно новые, 5500 за шину.
Yellow Fog
veteran
Ищутся за пиво или денюжки простенькие активные колоночки для компьютера!
Jimmy
guru
ННП
товарищ разыскивает 4 резинки летних на тазик, в состоянии "на сезон", главно чоб не дорого. и патефон недорогой, желательно CD
товарищ разыскивает 4 резинки летних на тазик, в состоянии "на сезон", главно чоб не дорого. и патефон недорогой, желательно CD
dobri
old hamster
Ищутся за пиво или денюжки простенькие активные колоночки для компьютера!колонки простые в магазине 200-250 руб.
имхо пиво дороже стоит

!!!NickeL!!!
...
1. Чёрное литьё R17 (пр-во Японии, 5х100, 5х114, ET50, ширина 7) + резина 2шт. TOYO "Ёлочка" 225/45/17 (с косяками) + 2шт Dunlop "Полуслики" 215/40/17
==========
2. Белое литьё R17 (пр-во Тайвань, 5х100, ET50, ширина 7) в ОТЛИЧНОМ состоянии, без косяков
==========
3. Ковка RAYS R16 (пр-во Японии) 4x114 ET35 ширина 7 состояние новых дисков
==========
==========
2. Белое литьё R17 (пр-во Тайвань, 5х100, ET50, ширина 7) в ОТЛИЧНОМ состоянии, без косяков
==========
3. Ковка RAYS R16 (пр-во Японии) 4x114 ET35 ширина 7 состояние новых дисков
==========
Всем привет!
Есть у кого-нить штатный cd-changer на toyota harrier?
Есть у кого-нить штатный cd-changer на toyota harrier?
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
395595
1000
Флудилка-2006 (vol.2)
62594
1845
Сервис-гид от меги!!!!!!!!!!!!
3210
71
Михаил Денисенко
guru
Продам 3 двери на цивик ферио ES-ET кузова. Кроме водительской. Со стеклами, без обивки. Состояние - требуют покраски. Цена договорная.
Еще есть обшивка потолка на кузов ЕТ2 (возможно подойдет и на ES).
Еще есть обшивка потолка на кузов ЕТ2 (возможно подойдет и на ES).
gringo
guru
//оффтоп
куда тегра из подписи делась?
Михаил Денисенко
guru
//оффтоппришлось продать

ПравыйНет, правый пришел на смену левого. Поэтому левый и продаеццо.?
Други! Расстанусь с примерно 20 картофельными мешками СТЕКЛОВАТЫ!
Самовывоз.
Ищу диван типа "лягушка" и какуюнть кровать. за
или неочень дорого, на новую мебель сейчас денег нет 
И все ещё хочу тест драйв в вашем присутствии колесиков R15 чтонть наподобии 185-65 4х100 за вкусняшки
и большое человеческое спасибо =)
Самовывоз.Ищу диван типа "лягушка" и какуюнть кровать. за
или неочень дорого, на новую мебель сейчас денег нет 
И все ещё хочу тест драйв в вашем присутствии колесиков R15 чтонть наподобии 185-65 4х100 за вкусняшки
и большое человеческое спасибо =)
Skaz
junior
2)кассета для тойотовского CD ченджера на 6 дисковсколько стоит?
Skaz
junior
Купите кто-нить комплект Dunlop Grandtrek ST1 ALL SEASONS M+S 215/70/16 за 4 рубля!Состояние? Если можно - фотки...
У каждого в гараже наверняка валяется всякие, ставшие ненужными сокровищаУгу.... народ, может "в лето" кому надо бытовые кондиционеры? у меня ими полгаража заставлено, машину чинть неудобно, может кому надо домой или в контору? Новые, в упаковке.
у меня есть от харька ченджер, тот что из бордачка, но в нем нет кассеты под диски +)
у меня есть от харька ченджер, тот что из бордачка, но в нем нет кассеты под диски +)ой, сорри, ото ж я тормоз, я про кассету хотел написать

Есть древняя автомагнитола Pioneer - без CD! Если вдруууг кому надо - велкам. Самовывоз

Остался комплект покрышек 195/60R15 Goodyaer Eagle LS2000. Остаток протектора где-то 3-4 мм, грыж нет, давление держат. Вроде даже не ремонтировал ниразу. Короче говоря, для "на продажу машины" или докатать сезон, а может и на следующий хватит, или сжечь нафиг..
Фоты
Фота раз
Фота два
За недорого забарыжу, или поменяю на ченить поезное в хозяйстве, или пропью
Фоты
Фота раз
Фота два
За недорого забарыжу, или поменяю на ченить поезное в хозяйстве, или пропью
ТОП 5
1
2
4