БАРАХОЛКА-11
288566
1008
Lisandr
Можно поподробнее: где на Петухова и во сколько это обошлось, а про брызговики китайские - имеете в виду резиновые такие?
Артём
Народ!!! Кто имел дело с Нивой 21213? Спасите девушку с ребенком! Где у неё замки к ремням крепятся на заднем сидении? Единственное, что смогла предположить, это с шарнирами сидушки... Там у меня как раз по одному болту на каждом не хватает... симетрично...
lev_koshka
Куплю резину на волгарь летнюю, также нужна штамповка или дешманское литье. Предложения в личку
Артём
есть резина летняя на дисках.
живая. 175/70 R13
стояла на Левине 87г
нада денег (разумно)
Артём
Добрый день!

Куплю автокресло 9+
До 3 тыс рублей.
Срочно

Писать лучше сюда
avshevkunov@mail.ru
Артём
Продам двиг от Toyota Corolla AE100, без навесного и еще чего-то, лучше уточнить у продавца 8-913-746-4058 Владимир Иванович
Цена договорная.
Артём
Продаются 2 передние ступицы от двухлитровых марка/чайзера/кресты. состояние отличное, прошли 66000км. продаются в связи с тем что небыло найдено суппортов родных и пришлось ставить ступицы в сборе от 2.5. цена 1000 р/шт. плюс ко всему имеются 2 датчика АБС(не проверял работают или нет), и в суппортах родные колоки состоянием как новые-700р.
_Watcher_
Продам покрышки зимние GoodYear Eagle Gw+ 205/65/15 почти без шипов, но с протектором. На каком то, из них есть косяк при скорости от 130 начинается вибрация. Отдаются рублей за 300, либо :pivo:.
Покрышки Amtel Nordmaster 195/65/15 тоже без шипов, но с протектором. За 500р.
См. личку
Артём
Купите уже литьё R14 5x100, симпотичное, эксклюзивного цвета "золотистый металлик" :спок::бебе:
!!!NickeL!!!
Купите уже литьё R14 5x100, симпотичное, эксклюзивного цвета "золотистый металлик" :спок::бебе:
у меня на работе уже второй год лежит такое же:улыб:
Или жесткий демпинг или самому ездить:улыб:
supermax
у меня на работе уже второй год лежит такое же:улыб:
Или жесткий демпинг или самому ездить:улыб:
Цена вопроса в студию! или в личку ))
dpitk
6 руб.:улыб:было с резиной.
Сейчас деешвле.
lev_koshka
Народ!!! Кто имел дело с Нивой 21213? Спасите девушку с ребенком! Где у неё замки к ремням крепятся на заднем сидении? Единственное, что смогла предположить, это с шарнирами сидушки... Там у меня как раз по одному болту на каждом не хватает... симетрично...
У меня (2121, правда) замки на ремнях прикрутили к дну багажника, а сами замки вывели через сгиб сиденья.
Михаил_1
а он отличается от обычного жигулёвского/москвичевского/волговского чтоль?
если нет, где-то был..
_mirage_
от обычного жигулёвского точно отличается по ширине. Нивовский шире.
Tyler_Durden
продолжается поиск ЛИТЬЯ с параметрами:

размер 15
ширина 6.0-6.5
вылет 35-40
сверловка 114.3х4

если есть с резиной хотя бы на сезон, то ваще шикарно!
всёнах! до конца мая ищу и завязываю с этой затеей...
Артём
Ни у кого не завалялось москвичевского колеса на запаску на прицеп? С неквадратным диском и парой-тройкой миллиметров протектора.:улыб:
Tyler_Durden
я сегодня купил 4 колеса пирельки р15 на волгарь демисезонку за 6 рублей, осталось на диски насобирать, а то старые в мусор пора откравить
HUNTER23
Продаются 2 передние ступицы от двухлитровых марка/чайзера/кресты. состояние отличное, прошли 66000км. продаются в связи с тем что небыло найдено суппортов родных и пришлось ставить ступицы в сборе от 2.5. цена 1000 р/шт. плюс ко всему имеются 2 датчика АБС(не проверял работают или нет), и в суппортах родные колоки состоянием как новые-700р.
Теперь уже без дисков тормозных и без датчиков. Цена 600 р/шт.