На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
Поехал его вытаскивать... не хватало чуть-чуть для свободного выезда из грязи! Через 5 минут уже Антон выдёргивал меня из объятий говнолужи!
Взаимовыручка - сила!
Взаимовыручка - сила!

BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
Сейчас читают
Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!
40967
323
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
33477
280
ржачные картинки
333127
135
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
BlackDemon
guru
Мой запас фото иссяк... ждём фото и видео от Ромы!
[А почему действительно к концу мая на Пихтовый гребень не съездить? Дорога уж точно подсохла.думаю что лучше все же через месяц, там и Мастера с нивовским клуюом подтянуть можно, BladeRа еще пару экипажей и вперед
З.Ы. по себе .... на баргузине туда не сунусь, а бездорожную резину получиться взять не раньше июня
вот тогда и можно будет ехатьУБИЙЦЫ!:) Совсем пузотерок в городе извести решили?:)
МБО-шники, кстати, уже открыли сезон на Пихтовом. И успешно.
МБО-шники, кстати, уже открыли сезон на Пихтовом. И успешно.
fly-by
veteran
Насколько я знаю Ёкорн готовит Занзибар-трофи...вот куда всех надо)))) у него с нюхом на говны все в порядке))))Ага, Занзибар на 26-28 июня намечается.
Кстати да, если уж кататься, то придумывая маршрут, так на много интересней. Можно на скалы Берди за Старым Искитимом съездить.На скалы да, интереснее... Но это мне.
Насчет нового маршрута могу предложить проехаться вокруг того самого танкового полигона. Там неплохо и танки не мешаются. Где грязь, я скажу:) Подробнее маршрут выложу, если заинтересует.
Можно вообще попробовать устроить там зарубу для пузотерок "Дром- НГС" на скорость и взятие точек по типу квеста, разбившись на команды по паре машин.
и после этого

УБИЙЦЫ!:) Совсем пузотерок в городе извести решили?:)ты предлагаешь вот это

Можно вообще попробовать устроить там зарубу для пузотерок "Дром- НГС" на скорость и взятие точек по типу квеста, разбившись на команды по паре машин.и хто тут убийца

МБО-шники, кстати, уже открыли сезон на Пихтовом. И успешно.ну дык надо готовить треки тогда, только пилз давайте во второй половине июня
могу предложить проехаться вокруг того самого танкового полигона. Там неплохо и танки не мешаются. Где грязь, я скажу:) Подробнее маршрут выложу, если заинтересует.Оттуда также можно проехать на ключевскую трассу.
Посмотрел долгосрочный прогноз погоды, на 30-31 мая солнечно, +20+23 задумался на счет Пихтового, наверное, съезжу.
Да, можно. Там как минимум, четыре выезда к Ключам есть.
и хто тут убийцаТам без фанатизма если ехать, объезды везде найти можно.![]()
На последнего.
Ребята, если против не будете, давайте закину ваши фотки сюда.
Уж больно грязюка красивая! И для истории сохраннее фото там будут.
Ребята, если против не будете, давайте закину ваши фотки сюда.
Уж больно грязюка красивая! И для истории сохраннее фото там будут.
Третий
Давайте жить дружно
Ну и напоследок:Красиво летит!
Самый крутой проходимец. Егор![]()
Новый клип от Аланы (Ани) танковый автодром (Пиратская версия)
только тихо узнает что выложил убьёт 
Дата мировой примеры назначена на завтра на 20:00
только тихо узнает что выложил убьёт 
Дата мировой примеры назначена на завтра на 20:00

Это пока рабочая версия 

Старинного знакомого Лёху увидал там в кадрах. Приятно. Знакомы лет двадцать, и далеко не по Автофоруму.
О последствиях таких куражей я раньше и не задумывался...
Сегодня занялся системой охлаждения, по причине нагрева при вкл. кондишине и темп. на улице выше 23 градусей.
Вот мой радиатор.
P.S. Забыл фоту прилепить...
Сегодня занялся системой охлаждения, по причине нагрева при вкл. кондишине и темп. на улице выше 23 градусей.
Вот мой радиатор.
В такое д*рьмо, как Лёша Демон я не лез.
Даж боюсь представить, что ТАМ у него...
Даж боюсь представить, что ТАМ у него...
О последствиях таких куражей я раньше и не задумывался...Хорошо что у меня нет радиатора
Вот мой радиатор.

У меня на примете так же полигон
Мичюренеч и в сторону Тогучина
Мичюренеч и в сторону Тогучина
ТОП 5
1
2
4

(тьфу-тьфу-тьфу)