Дромзибар. II-й этап. 17 мая вскр в 9-30 Лента
9488
159
Ал
О последствиях таких куражей я раньше и не задумывался...
Сегодня занялся системой охлаждения, по причине нагрева при вкл. кондишине и темп. на улице выше 23 градусей.
Вот мой радиатор.

P.S. Забыл фоту прилепить...
именно поэтому мы и поехали на ту речку :бебе:
Ал
В такое д*рьмо, как Лёша Демон я не лез.
Даж боюсь представить, что ТАМ у него...
А что представлять... две недели назад мыл, после воскресной поездки опять надо - там очень плотно осела грязь :безум:
Таец
Сегодня вечерком поехал на речку, после "водолазных" работ со дна речки были извлечены потрёпанные, покарёженные, но НАШИ гос.номера...

Самое смешное, что по ним (по крайней мере по моему) похоже танк проехался, т.к. рядом много гусеничных следов, а номер сильно помят и внекоторых местах не то что краска - даже стружка снята с него :безум:
Но, в любом случае, одним головняком меньше!
IRS12
Отличное видео... :respect: я как бурлак на волге - то одного толкаю, то другого тащу :ха-ха!:
Третий
Старинного знакомого Лёху увидал там в кадрах. Приятно. Знакомы лет двадцать, и далеко не по Автофоруму.
Не меня случайно:улыб:
BlackDemon
Ну тогда номера можно поменять на новые на Авиастроителей, а то боюсь что номер в таком виде может порождать много вопросов у гаишников...
maxdreamer
Ну тогда номера можно поменять на новые на Авиастроителей, а то боюсь что номер в таком виде может порождать много вопросов у гаишников...
Спасибо за наводку, но их я в общем-то давно знаю... Сити или как их там - 1500 руб за два номера, делают неделю и эту неделю ездить нельзя - меня такой вариант не устраивает!

А на вопросы гаишников мне как-то глубоко до фонаря.
Ал
Все утро боролся с последствиями мойки двигателя (наивно думал, что до зимы свечи выковыривать не придеца:). Надо че то колхозить хотя бы сверху на крышку головки блока.
Ну кстати, и даже после мойки залипшей грязи под капотом полно((
BlackDemon
Старинного знакомого Лёху увидал там в кадрах. Приятно. Знакомы лет двадцать, и далеко не по Автофоруму.
Не меня случайно:улыб:
Не. Ты маленький и щуплый по сравнению с ним, большим и толстым. Шутка.