На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
королла светлая на богаткова в 13-45, Jimmy ?
EVGEN__NSK
activist
Вчера оставлен привет Страховщику, припаркованному у К.Маркса 55 
Неделю назад посигналил на мошковской трассе "таблетке" с наклейкой, видимо понят не был

Неделю назад посигналил на мошковской трассе "таблетке" с наклейкой, видимо понят не был

Кого я сегодня выловил в карьере Мочище? Серый универсал типа Спасио и девушка за рулём. Было неожиданно в такой глуши форумчанку встретить 

В обед около Кроноса мимо меня проехал красный Chevrolet 779, остановился метрах в 10. Уже не в первый раз его вижу, он не в теме? 

Вчера напротив обл больницы поздоровались с дуэтом 

Сегодня напротив Железнодорожной 17 заметил что то мелкое серебристое номер 465. 
И тут же со мной поздоровался YAD
Надеюсь ник правильно расслышал

И тут же со мной поздоровался YAD

Надеюсь ник правильно расслышал

Не нас предупреждать надо, а того, кому машинк даетеПолчаса назад, на Троллейной, белый витц, номер 701...кому принадлежит???Не нервничайте, пожалуйста. Витц нашВодитель-мужчина лет 40 никак на мое приветствие не отреагировал- хорошо, не обматерил..
машину свою покататься даете - хоть предупреждайте!!!!Буквально на полдня тесть взял тещу встретить забрать. Вы думаете я об этом буду писать? Типа: "сегодня на чуток дал машинку, так что не чикайте". "Привет" Ваш ему передан" . Передаёт Вам огромную благодарность за 40 лет
ему более чем на десяток больше
Наверное просто перед приездом жены побрился впервые за 2 недели )))
чтоб не смотрели как на пришельцев с выражением лица-у меня и монтировка есть! 
Сейчас читают
Сумеречный дозор
2732
40
Чистая Слобода 2 (II очередь)
134911
1000
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)
100013
1000
И ещё сегодня была получена записка
от PITON
(PITOW) последнюю букву не разобрал

от PITON
(PITOW) последнюю букву не разобрал 
Минут 10 назад у Маяковского синяя сузуки. Игорек?
Это не я была
я в тот день на той улице не ездила и не стояла... 
я в тот день на той улице не ездила и не стояла... 
сегодня утром в 8-45 ехали вместе с белым блюбердом от Речного и до Днепрогэсовской(я повернул)
человек в автомобиле меня игнорил
я побибикал, помахал руками, вытащил в окно наклейку и помаячил перед лобовиком данного товарища... ноль эмоций
человек в автомобиле меня игнорил
я побибикал, помахал руками, вытащил в окно наклейку и помаячил перед лобовиком данного товарища... ноль эмоций

В субботу, часов в 15, в одном из садоводческих обществ мочищенского направления была замечена Мазда премаси асфальтового цвета с наклейкой НГС (там еще был в ограде аналогичный апарат белого цвета без наклейки).Правильно узнал - эт я в гости приезжала
Догадался, что это Людмилка, тьлько часа через 3 (вот, что значит увидеть машину, которую видиш каждый день по дороге на работу, в неожиданное время/ месте)![]()
а когда обратно возвращался, там только белая Мазда была без наклейки

И твою серебристенькую тож видели

И это я была была 
Только не спасио а Премаси
На техосмотр ездила! как раз выехала с осмотра - извини что не остановилась поболтать, просто уж очень хотелось побыстрее получить карточку и попасть на работу с минимальным опозданием
Кстати я от неожиданности что встретила машину с наклейкой даж не заметила не марку ни номер - только увидила что БЕЛАЯ

Только не спасио а Премаси

На техосмотр ездила! как раз выехала с осмотра - извини что не остановилась поболтать, просто уж очень хотелось побыстрее получить карточку и попасть на работу с минимальным опозданием

Кстати я от неожиданности что встретила машину с наклейкой даж не заметила не марку ни номер - только увидила что БЕЛАЯ

Не нас предупреждать надо, а того, кому машинк даетеТут уж я промахнулся, что-то не подумал.![]()
![]()
чтоб не смотрели как на пришельцев с выражением лица-у меня и монтировка есть!
![]()
Но уже исправлено 
Блин, ай'м кьюриус : кто седня по М53 на сером Цивике с синей наклейкой ездил?.. 

зачикан в 15-00 аспирин на кирова возле эльдорадо 

Привет! А наклейка у Вас на переднем стекле, вероятно? Сзади ничего не обнаружил.
Я в этот момент ругался с кем то по телефону, и тут интересная девушка на не менее интересной машине, прямо даже так очень приятно.
Вам
Я в этот момент ругался с кем то по телефону, и тут интересная девушка на не менее интересной машине, прямо даже так очень приятно.
Вам

Значит все-таки ошиблась. Наклейка сзади под метлой, частично прорвана
красного цвета. Призрак что ли? 
красного цвета. Призрак что ли? 
у меня наклейка целенькая над метлой справа внизусинего цвета и ник голубым написан
значит есть еще красный цивик
значит есть еще красный цивик
Есть еще красный цивик, стоит обычно ок. Ленина 12, ник забыла

!!!NickeL!!!
...
сегодня на импрезы мне везет
сначала оставил привет под дворником импрезе г/н 162, потом на мосту меня обогнала импреза 754 (Женя54?)
сначала оставил привет под дворником импрезе г/н 162, потом на мосту меня обогнала импреза 754 (Женя54?)
StalkeR999
activist
это как?Вот раздул из мухи слона
типа "да ладно вам , дяденьки-милицанера гневаться!.. ну влетела она в зад грации, но она ведь моя знакомая! мы вместе на одно форуме сидим... да-да, это в интрнете такая штука... ну типа чата, угу... и вот оббибикиваем друг друга в городе... это ведь таг ззздооогово и вввесселооо!... ну чего вы сердитесь, а? "![]()
Сказал бы да не знаю её, видел как грация резко меня подрезала, резко затормозила и пол попы оставила на другой полосе =))) Кстати почти так это было кроме торможения и подрезания =))) Хотя и такие показания не убедительны, но шанс на амнистию =)))
StalkeR999
activist
в каком хоть кузове камри?Я же написал ПОХОЖА на 2.2 вдижку=))) Кузов ХЗ какой... Меня камрюхи мало интересовали...
и как по *опе можно определить V двигателя?!![]()
StalkeR999
activist
Видел сегодня целику с г/н 222 на повороте с титова на костычева... Наклейки не видел, но знаю что у нас вроде есть такая на форуме... НИВА???
Вы были...??? На кузове не то аэрография не то наклейки... Машинк красный =)))
Вы были...??? На кузове не то аэрография не то наклейки... Машинк красный =)))
Оле-оле на Красном у Дома офицеров.
Рядом с авто. Наклейку на авто не узрел. Хотел помаячить из окна, но тут подошли люди и я не стал отвлекать.
Всё-равно привет!
Рядом с авто. Наклейку на авто не узрел. Хотел помаячить из окна, но тут подошли люди и я не стал отвлекать.
Всё-равно привет!

Получен привет на двери от Доктора Зло ( в след. раз рисуй лучше на стекле) 

Как-то Jimmy писал, что на Фабричной видел блондинку на Аллионе пару раз...
Так я с этой блондинкой только что прокатилась по Большевистской, рассекли такие на двух серебристых почти одинаковых Аллионах с наклейками
Кстати, она повернула почти к моеу дому... Соседки???)))
Привет тебе блондинка!!!
Так я с этой блондинкой только что прокатилась по Большевистской, рассекли такие на двух серебристых почти одинаковых Аллионах с наклейками

Привет тебе блондинка!!!
Именно, только со стороны Урицкого. Значит Марточке привет 

Ага, тож его там сегодня зачикал, Аспирина.
Машута - ПРИВЕТ!

Машута - ПРИВЕТ!

Сегодня напротив Железнодорожной 17 заметил что то мелкое серебристое номер 465.А ить на водопад вместе ездили

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня, около пяти, на перекрестке котовского и ватутина был обспартачен - ответил аварийкой.
Потом быстренько слинял под подмигивающий зеленый
Потом быстренько слинял под подмигивающий зеленый
Карб
veteran
Сегодня обнаружил что моему фунтику кто-то всю заднюю дверь приветами от АФ расписал )))
Gertsoginya
guru
Как-то Jimmy писал, что на Фабричной видел блондинку на Аллионе пару раз...Мы в одном подъезде живем с тех пор как вы перехали в наш дом
Привет тебе блондинка!!!
, только я машину на стоянку ставлю, поэтому сворачиваю раньше. Да Аллионы почти одинаковые, только у меня год поновее и оптика другая 
To Jimmy: Im so sooory. Я просто всегда очень громко слушаю музыку, поэтому могу не слышать.... хотя в понедельник кто-то меня обспартачил на большевичке утром. Смотрела во все глаза - но увы не увидела.

Ехал мимо со скоростью 65.
Заметил краем глаза
Заметил краем глаза

Begemot'y сегодня прогул 
Не пришел на тренировку

Не пришел на тренировку

а еще, сегодня часов в 19 увидел сразу 2 машины с наклейками, прямо в двух-четырех шагах друг от друга (хонда с мухобойкой и тоёта с потертой наклеечкой)
на обратном пути сфотографировал с противоположной стороны дороги, но наклеек на фотке не видно 
на обратном пути сфотографировал с противоположной стороны дороги, но наклеек на фотке не видно 
EVGEN__NSK
activist
Блин, ай'м кьюриус : кто седня по М53 на сером Цивике с синей наклейкой ездил?..Видимо я, привет Вам!![]()

2920
born to be wild
Я на чОрной 11-й был... Всю дорогу вместе ехали... И как не заметил моих приветствий?..
Уж я и дальним, и аварийкой (когда обогнал)... И даже бибикнул слегка... 
Уж я и дальним, и аварийкой (когда обогнал)... И даже бибикнул слегка... 
страховщик
guru
Вчера оставлен привет Страховщику, припаркованному у К.Маркса 55Привет получен и лежит в авто
Неделю назад посигналил на мошковской трассе "таблетке" с наклейкой, видимо понят не был![]()

и вот еще, карибчик серебристый (на крайней левой полосе) сегодня вечером в районе вокзала главного хотел сфотографировать, но камаз (автобус, с которого фотографировал), на кочке тряхнуло нимножко, и фото не очень качественное получилось
ТОП 5
2
4
Водитель-мужчина лет 40 никак на мое приветствие не отреагировал- хорошо, не обматерил..