У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126881
1002
balex723
королла светлая на богаткова в 13-45, Jimmy ?
balex723
Вчера оставлен привет Страховщику, припаркованному у К.Маркса 55 :agree:
Неделю назад посигналил на мошковской трассе "таблетке" с наклейкой, видимо понят не был :хммм:
balex723
Кого я сегодня выловил в карьере Мочище? Серый универсал типа Спасио и девушка за рулём. Было неожиданно в такой глуши форумчанку встретить :agree:
balex723
В обед около Кроноса мимо меня проехал красный Chevrolet 779, остановился метрах в 10. Уже не в первый раз его вижу, он не в теме? :dnknow:
balex723
Вчера напротив обл больницы поздоровались с дуэтом :улыб:
IRS12
Сегодня напротив Железнодорожной 17 заметил что то мелкое серебристое номер 465. :agree:
И тут же со мной поздоровался YAD :friends:
Надеюсь ник правильно расслышал :смущ:
polumrak
Полчаса назад, на Троллейной, белый витц, номер 701...кому принадлежит??? :зло:Водитель-мужчина лет 40 никак на мое приветствие не отреагировал- хорошо, не обматерил.. :зло:
машину свою покататься даете - хоть предупреждайте!!!!
Не нервничайте, пожалуйста. Витц наш :хехе:Буквально на полдня тесть взял тещу встретить забрать. Вы думаете я об этом буду писать? Типа: "сегодня на чуток дал машинку, так что не чикайте". "Привет" Ваш ему передан" . Передаёт Вам огромную благодарность за 40 лет:улыб:ему более чем на десяток больше:улыб: Наверное просто перед приездом жены побрился впервые за 2 недели )))
Не нас предупреждать надо, а того, кому машинк даете :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:чтоб не смотрели как на пришельцев с выражением лица-у меня и монтировка есть! :злорадство:
IRS12
И ещё сегодня была получена записка :friends: от PITON :secret: (PITOW) последнюю букву не разобрал
:улыб:
Julial
Боялась ошибиться просто :роза:
Nelechka
Минут 10 назад у Маяковского синяя сузуки. Игорек?
Nelechka
Это не я была:улыб:я в тот день на той улице не ездила и не стояла... :secret:
Julial
кстати, на моей наклеечке ник есть:миг:
Julial
Полчаса назад на димитровском мосту зачикал Марк-2 ГН312. привет еще раз :agree:
AJIeX
сегодня утром в 8-45 ехали вместе с белым блюбердом от Речного и до Днепрогэсовской(я повернул)
человек в автомобиле меня игнорил :dnknow:
я побибикал, помахал руками, вытащил в окно наклейку и помаячил перед лобовиком данного товарища... ноль эмоций :улыб:
iii54
В субботу, часов в 15, в одном из садоводческих обществ мочищенского направления была замечена Мазда премаси асфальтового цвета с наклейкой НГС (там еще был в ограде аналогичный апарат белого цвета без наклейки).
Догадался, что это Людмилка, тьлько часа через 3 (вот, что значит увидеть машину, которую видиш каждый день по дороге на работу, в неожиданное время/ месте) :dnknow:
а когда обратно возвращался, там только белая Мазда была без наклейки
Правильно узнал - эт я в гости приезжала :knix:
И твою серебристенькую тож видели:улыб:
Center
И это я была была :knix:
Только не спасио а Премаси:смущ:
На техосмотр ездила! как раз выехала с осмотра - извини что не остановилась поболтать, просто уж очень хотелось побыстрее получить карточку и попасть на работу с минимальным опозданием:улыб:
Кстати я от неожиданности что встретила машину с наклейкой даж не заметила не марку ни номер - только увидила что БЕЛАЯ :ха-ха!:
Sandy
Не нас предупреждать надо, а того, кому машинк даете :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:чтоб не смотрели как на пришельцев с выражением лица-у меня и монтировка есть! :злорадство:
Тут уж я промахнулся, что-то не подумал. :ха-ха!: Но уже исправлено :friends:
polumrak
Блин, ай'м кьюриус : кто седня по М53 на сером Цивике с синей наклейкой ездил?.. :хехе:
2920
зачикан в 15-00 аспирин на кирова возле эльдорадо :flowers:
Gonza
Привет! А наклейка у Вас на переднем стекле, вероятно? Сзади ничего не обнаружил.

Я в этот момент ругался с кем то по телефону, и тут интересная девушка на не менее интересной машине, прямо даже так очень приятно.

Вам :роза:
Julial
Значит все-таки ошиблась. Наклейка сзади под метлой, частично прорвана :спок: красного цвета. Призрак что ли? :dnknow:
Nelechka
у меня наклейка целенькая над метлой справа внизусинего цвета и ник голубым написан :улыб:значит есть еще красный цивик:улыб:
Julial
Есть еще красный цивик, стоит обычно ок. Ленина 12, ник забыла:смущ:
balex723
сегодня на импрезы мне везет
сначала оставил привет под дворником импрезе г/н 162, потом на мосту меня обогнала импреза 754 (Женя54?)
!!!NickeL!!!
это как?
типа "да ладно вам , дяденьки-милицанера гневаться!.. ну влетела она в зад грации, но она ведь моя знакомая! мы вместе на одно форуме сидим... да-да, это в интрнете такая штука... ну типа чата, угу... и вот оббибикиваем друг друга в городе... это ведь таг ззздооогово и вввесселооо!... ну чего вы сердитесь, а? " :смущ:
Вот раздул из мухи слона :ха-ха!: Сказал бы да не знаю её, видел как грация резко меня подрезала, резко затормозила и пол попы оставила на другой полосе =))) Кстати почти так это было кроме торможения и подрезания =))) Хотя и такие показания не убедительны, но шанс на амнистию =)))
!!!NickeL!!!
в каком хоть кузове камри?
и как по *опе можно определить V двигателя?! :безум:
Я же написал ПОХОЖА на 2.2 вдижку=))) Кузов ХЗ какой... Меня камрюхи мало интересовали...
StalkeR999
Видел сегодня целику с г/н 222 на повороте с титова на костычева... Наклейки не видел, но знаю что у нас вроде есть такая на форуме... НИВА???
Вы были...??? На кузове не то аэрография не то наклейки... Машинк красный =)))
balex723
Оле-оле на Красном у Дома офицеров.
Рядом с авто. Наклейку на авто не узрел. Хотел помаячить из окна, но тут подошли люди и я не стал отвлекать.
Всё-равно привет!:улыб:
balex723
Получен привет на двери от Доктора Зло ( в след. раз рисуй лучше на стекле) :agree:
balex723
Как-то Jimmy писал, что на Фабричной видел блондинку на Аллионе пару раз...

Так я с этой блондинкой только что прокатилась по Большевистской, рассекли такие на двух серебристых почти одинаковых Аллионах с наклейками:улыб:

Кстати, она повернула почти к моеу дому... Соседки???)))

Привет тебе блондинка!!!
lena87
Именно, только со стороны Урицкого. Значит Марточке привет :роза:
ФиАлка
Марточке сегодня оставлен привет
ФиАлка
Ага, тож его там сегодня зачикал, Аспирина.:улыб:Машута - ПРИВЕТ!:миг: :flowers:
IRS12
Сегодня напротив Железнодорожной 17 заметил что то мелкое серебристое номер 465.
А ить на водопад вместе ездили :agree:
balex723
Сегодня, около пяти, на перекрестке котовского и ватутина был обспартачен - ответил аварийкой. :agree:Потом быстренько слинял под подмигивающий зеленый
Злобный_Карлик
Сегодня обнаружил что моему фунтику кто-то всю заднюю дверь приветами от АФ расписал )))
Constanta
Как-то Jimmy писал, что на Фабричной видел блондинку на Аллионе пару раз...

Так я с этой блондинкой только что прокатилась по Большевистской, рассекли такие на двух серебристых почти одинаковых Аллионах с наклейками:улыб:
Кстати, она повернула почти к моеу дому... Соседки???)))

Привет тебе блондинка!!!
Мы в одном подъезде живем с тех пор как вы перехали в наш дом :ха-ха!:, только я машину на стоянку ставлю, поэтому сворачиваю раньше. Да Аллионы почти одинаковые, только у меня год поновее и оптика другая :agree:

To Jimmy: Im so sooory. Я просто всегда очень громко слушаю музыку, поэтому могу не слышать.... хотя в понедельник кто-то меня обспартачил на большевичке утром. Смотрела во все глаза - но увы не увидела. :friends:
KotoZ
Ехал мимо со скоростью 65.
Заметил краем глаза :улыб:
balex723
Begemot'y сегодня прогул :злорадство:
Не пришел на тренировку :biggrin:
balex723
а еще, сегодня часов в 19 увидел сразу 2 машины с наклейками, прямо в двух-четырех шагах друг от друга (хонда с мухобойкой и тоёта с потертой наклеечкой) :улыб:на обратном пути сфотографировал с противоположной стороны дороги, но наклеек на фотке не видно :улыб:
2920
Блин, ай'м кьюриус : кто седня по М53 на сером Цивике с синей наклейкой ездил?.. :хехе:
Видимо я, привет Вам!:улыб:
EVGEN__NSK
Я на чОрной 11-й был... Всю дорогу вместе ехали... И как не заметил моих приветствий?.. :хехе:Уж я и дальним, и аварийкой (когда обогнал)... И даже бибикнул слегка... :улыб:
EVGEN__NSK
Вчера оставлен привет Страховщику, припаркованному у К.Маркса 55 :agree:
Неделю назад посигналил на мошковской трассе "таблетке" с наклейкой, видимо понят не был :хммм:
Привет получен и лежит в авто:улыб:
пассажир
и вот еще, карибчик серебристый (на крайней левой полосе) сегодня вечером в районе вокзала главного хотел сфотографировать, но камаз (автобус, с которого фотографировал), на кочке тряхнуло нимножко, и фото не очень качественное получилось