День добрый,
тут буквально на днях на нгсе рекламировали сигнализации Pandora, а я как раз задумал поменять свой Starline A8 ...
Может кто-нибудь рассказать чего-нибудь хорошего/плохого про них?
тут буквально на днях на нгсе рекламировали сигнализации Pandora, а я как раз задумал поменять свой Starline A8 ...
Может кто-нибудь рассказать чего-нибудь хорошего/плохого про них?
У меня 1500,в принципе доволен,НО: у старлайна дальность побольше.
3000 пандора я думаю мало у кого стоит,поэтому отзывов скорее всего не дождетесь. 2000 и 2500 пандоры нормальные,у знакомого 2500 пандора в городе дальность брелок-авто до 700 м+стены,ездил в деревню,до 1500м. Моя (1500) со стенами до 200м в городе. Глюков не замечал,пользуюсь 2 года. Во время грозы умер RF-модуль (приемник) в машине,по гарантии заменили на другой и все ОК Я бы честно говоря с 3000 не торопился(мало ли что в ней,все таки продукт только выходит на рынок),а вот на 2500 с удовольствием поменял,хотя если ставить у официальных представителей проблем быть не должно.
3000 пандора я думаю мало у кого стоит,поэтому отзывов скорее всего не дождетесь. 2000 и 2500 пандоры нормальные,у знакомого 2500 пандора в городе дальность брелок-авто до 700 м+стены,ездил в деревню,до 1500м. Моя (1500) со стенами до 200м в городе. Глюков не замечал,пользуюсь 2 года. Во время грозы умер RF-модуль (приемник) в машине,по гарантии заменили на другой и все ОК Я бы честно говоря с 3000 не торопился(мало ли что в ней,все таки продукт только выходит на рынок),а вот на 2500 с удовольствием поменял,хотя если ставить у официальных представителей проблем быть не должно.
P 3000 стоит 3 недели, глюков не было, ставил у Лиса.
На предыдущей машине 2 года стояла (1600, переделенная в 2000) Проблем тоже не испытывал
На предыдущей машине 2 года стояла (1600, переделенная в 2000) Проблем тоже не испытывал
Расценки у них на сайте, плюс чип дополнительно оплачивал.
P 3000 ставил у Лиса.Куда мир катиться...
ашотакое? Лис зарока пандору не ставить не давалP 3000 ставил у Лиса.Куда мир катиться...
Сейчас читают
Фотохроники)))
140207
540
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
378515
1000
Почему люди разводятся?
51568
162
Зарока не давал, а вот ставить раньше-не ставил.
как только вышла пандора, был разговор с Лисом. Лисом сказано было, что пока очень сырая, если доведут до ума, то Лис будет ставить. видимо, довели
1000, 1500, 2000 мое мнение действительно сырые были, а вот начиная с 2500 вроде нареканий меньше стало, да и батарейку нормальную сделали.
нет, должно быть в мире что-то неизменное
страховщик
guru
Меня тоже отгооваривал как то. но я ее все равно впихнул в своего субаря и езжу радуюсь.ашотакое? Лис зарока пандору не ставить не давалP 3000 ставил у Лиса.Куда мир катиться...
Так глядишь и до MS доберутсяКризис коснулся и "зверька" нашего... однако...
alzin
veteran
А чему радуешься?
в чем плюсы/минусы по сравнению с другими?
в чем плюсы/минусы по сравнению с другими?
Лис
рыжий
злой _ТЫ_ какой-то... А у меня память хорошая...
Анекдот
Инспектор обращается к водителю:
- Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в другом месте?
Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства, но войдите, пожалуйста, и в мое положение.
Дело в том, здесь самое подходящее место для того, чтобы мне вести
наблюдение за перекрёстком.
И, видя изумленное лицо водилы, добавляет:
- Перевести?
Анекдот
Инспектор обращается к водителю:
- Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в другом месте?
Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства, но войдите, пожалуйста, и в мое положение.
Дело в том, здесь самое подходящее место для того, чтобы мне вести
наблюдение за перекрёстком.
И, видя изумленное лицо водилы, добавляет:
- Перевести?
Нууууу у меня память не хуже Вашей !!! Особенно та то, когда Вы мои сообщения сносите... где надо...(признаю) и где не надо... но действия модератора я сейчас не обсуждаю... упаси Бог! Так... просто мои мысли, вслух... так что: "не мы такие - жизнь такая!"... или проще говоря: как ко мне люди - так и я к людям... ничего личного!
Давал-давал... я помню, куда он меня послал с моей просьбой поставить пандору 1500ашотакое? Лис зарока пандору не ставить не давалP 3000 ставил у Лиса.Куда мир катиться...
monster_zver
veteran
Давал-давал... я помню, куда он меня послал с моей просьбой поставить пандору 1500Про 2000-ю тоже спрашивал - не хотели ставить...
ЗЫ. ТС - в прошлом году был опрос про 2000-ю - там был мой отчет небольшой. В этой же ветке есть и другие отзывы
Давал-давал... я помню, куда он меня послал с моей просьбой поставить пандору 1500на форум?
Немножко не по теме, но спрошу.
Я когда ставил себе старлайн В9 установщики активно уговаривали меня поставить мне сигнализацию FSB, типа стоит дешевле, а функций больше, я отказался, интересно правильно сделал или нет?
Я когда ставил себе старлайн В9 установщики активно уговаривали меня поставить мне сигнализацию FSB, типа стоит дешевле, а функций больше, я отказался, интересно правильно сделал или нет?
Стоит пандора 2100(2000+реле блокировки). Работает отлично. Проблем нет. По дальности:берет из квартиры в кирпичном доме расположенной на обратной стороне от -2 уровня подземного гаража. У 3000 дальность и устойчивость сигнала должна быть в разы лучше. Один минус - батарейка, нестандартная она, и садится быстро(за несколько месяцев)...
что значит "нестандартная"? 373 элемент?
что значит "нестандартная"? 373 элемент?Плоская, круглая... Но размер такой, что её фиг найдешь. CR 2450. Редко в магазинах бывает.
monster_zver
veteran
CR 2450 покупал в ЦУМе на первом этаже... Рублей за 50-60 что-ли... Подошла идеально, работает уже около 8 месяцев (заряд показывает полный)
Покупаю в "Ласточке" на втором этаже, Panasonic либо Hyundai, цена ~30 рублей. хватает месяцев на 8. Заряд показывает "полный" практически до самого конца службы(полный. полный, а потом сразу пустой).
В 3000 батарейка стандартная, "мизинчиковая"
Стоит Pandora 2100. На мой взгляд два недостатка.
1) Быстро садится батарейка(я за год 6 раз менял = 600р).
2) Извращенский способ завода с брелка. Ну вот на фига, пока заводится машина, брелок должен постоянно держать связь с машиной?
Примеру: нажал "завести", брелок показал что начинаем заводиться, зашёл в лифт, брелок связь потерял, пока снова связь не появится ни фига заводиться не будет.
1) Быстро садится батарейка(я за год 6 раз менял = 600р).
2) Извращенский способ завода с брелка. Ну вот на фига, пока заводится машина, брелок должен постоянно держать связь с машиной?
Примеру: нажал "завести", брелок показал что начинаем заводиться, зашёл в лифт, брелок связь потерял, пока снова связь не появится ни фига заводиться не будет.
У меня на 2000 такого не было. Если сигнал был передан с брелка, а блок в авто его поймал, то авто заведется.
Таблетку менял за 2 года 4 раза.
У меня на 2000 такого не было. Если сигнал был передан с брелка, а блок в авто его поймал, то авто заведется.+1
Кнопку подержал, сигнал пошел, брелок пикнул - машина завелась. Потом его хоть выключать можно.
Хотя может от прошивки зависит...
1. батарейку первый и последний раз менял в ноябре. Пока работает) та что была в комплекте сдохла за 2 месяца. Правда я ее мучал много эо время, да и хз скока она лежала дожидаясь покупки.
2. скорее всего брелок не успел отправить комманду, либо ответ не пришол, диалог же, вы в лифт запрыгнули и диалог не получился.
2. скорее всего брелок не успел отправить комманду, либо ответ не пришол, диалог же, вы в лифт запрыгнули и диалог не получился.
На первый
С 2500 изменилась схемотехника, были ужесточены на заводе производителе контроли всякого качества.
Система вполне приемлемая, были неудобства с брелоком в 2500, в 3000 всё много лучше.
С 2500 изменилась схемотехника, были ужесточены на заводе производителе контроли всякого качества.
Система вполне приемлемая, были неудобства с брелоком в 2500, в 3000 всё много лучше.
в 3000 всё много лучшена сколько батарейки в брелке хватает?
З.Ы. что такое "Потайная блокировка - P-N скрытая" у вас на сайте?
Месяца на два хватает, смотря какая батарейка ) кстати там ааа простоая
блокировка - секретка, заводить позволяет, ехать - нет.
блокировка - секретка, заводить позволяет, ехать - нет.
т.е. в паре с автозаводом самое оно?
про ААА знаю. хотелось понять на сколько срок работы увеличился по сравнению с 2500й
про ААА знаю. хотелось понять на сколько срок работы увеличился по сравнению с 2500й
Месяца на два хватает, смотря какая батарейка )да ладно, у меня 1500 больше полугода работает на cr2450. Неужто ааа быстрее садится ?
Уважаемые, а никто не подскажет, где сейчас продаются батарейки CR2450 Varta или GP?
Юзаю Camelion. Хватает на месяц-два. При цене в 30р - да и ладно... Одна всегда в машине лежит. на всякий.
Aleksey777
activist
есть рената на башне в магазине бит стрит
рената есть же в мастерс, возможно уже варту туда привезли.
Юзаю Camelion. Хватает на месяц-два. При цене в 30р - да и ладно... Одна всегда в машине лежит. на всякий.ага тоже 2 купил, первая села через месяц, ацтой. до этого панасоник больше полгода юзался, причем интенсивней.
Лучше в машине не держать запасную батарейку, они, эти cr2450 очень боятся холода.
Летом можно.
Летом можно.
Юзаю Camelion. Хватает на месяц-два. При цене в 30р - да и ладно... Одна всегда в машине лежит. на всякий.Я беру эту китайску поделку еще дешевле - за 25р, видимо потому только на 2 недели и хватат Не, хочу Варту - она у меня почти полгода функцинирила.
Флегонтыч
activist
есть рената на башне в магазине бит стритА как рената по сравнению с вартой - цена, ресурс?
Юзаю Camelion. Хватает на месяц-два. При цене в 30р - да и ладно... Одна всегда в машине лежит. на всякий.То ли камелион хуже стал, то ли что.
В 1500 такого камлиона хватило на 4 (!!) дня..
К стати, а где сейчас апгрейдят 1500 ?
И до чего её можно проапгрейдить ?
Aleksey777
activist
на башне по 120
в мастерсе 150
ресурс субъективно поменьше.
в мастерсе 150
ресурс субъективно поменьше.
Aleksey777
activist
мастерс
до 2000
мне в августе обошлось за 3000р
сейчас не знаю.
до 2000
сейчас не знаю.
Rost A.G.
veteran
мастерсСубъективно лучше стало работать? Расход батареек?
до 2000
сейчас не знаю.
страховщик
guru
К стати, а где сейчас апгрейдят 1500 ?Прикол в том, что я на выставке автосиб разговаривал с разработчиками сигналки Пандора, так вот они сказали что у них апгрейд 1500 на 1850 бесплатен и делает это Мастерс. Как щас обстоят дела не могу знать. Надо бы связаться с производителем.
ТОП 5
1
2
3