На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
раньше все работало, щас вроде как не работает CD, мож каму нада.......МР3 читает и мини SD
руб за 500 отдам..............
руб за 500 отдам..............
Дворники ALCA, немецкие, Special graphit, новые, 350 мм-14 дюймов. 2 шт., на ВАЗ 09, 08. Остались от прошлой машины. 100 руб. (в магазине каждая по 100 руб.)
Или поменяю на такие же, на 10-ку.
Или поменяю на такие же, на 10-ку.
продается левая пассажирская дверь на функаргу.
писать в личку или аську 138307550.
писать в личку или аську 138307550.
А может, есть у кого майфун 2-din, но совсем нерабочий или полурабочий? Желательно, тойотовские 2-din
за пЫво, сок, шоколад и т.п.

за пЫво, сок, шоколад и т.п.
Есть сонька 2 дин.
Приёмник работает на ура 12+6 станций. СД почти не работает. Магнитофон работал раньше но давно не пробовал.
С дистанционным управлением на руль.
Отдам за
.
Приёмник работает на ура 12+6 станций. СД почти не работает. Магнитофон работал раньше но давно не пробовал.
С дистанционным управлением на руль.
Отдам за
.Ответил.
Забыл приписать 961-875-4030.
Если чё - звони.
Забыл приписать 961-875-4030.
Если чё - звони.
Продаются шины, 185/65 R15, липучка
TOYO Garit G30
Отличное состояние
8тр.
TOYO Garit G30
Отличное состояние
8тр.
Господа! Нужен датчик температуры впускного воздуха тойотовский, старый загнулся почему то и всё время кажет -30 (на сканере)
каталожный номер: 89424-12010 (который стоит в корпусе короба воздушного фильтра). Мож у кого завалялся, а??? Ну неломаемый девайс..., а у меня загнулся, гад такой

каталожный номер: 89424-12010 (который стоит в корпусе короба воздушного фильтра). Мож у кого завалялся, а??? Ну неломаемый девайс..., а у меня загнулся, гад такой

У меня был гдето. Завтра в гараже посмотрю.
Папе нужен кузов на Ниву 2121. Вдруг есть у кого-нибудь? 
Пишите в личку. Быстрее увижу. Я у вас редко бываю.

Пишите в личку. Быстрее увижу. Я у вас редко бываю.
Продам белые универсальные брызговики 4шт., чуть б/у (месяц)
покупал для прохождения ТО, потом снял.
250р.
Брал за 500 на горской.
Писать kirillka@ngs.ru
icq 100692643
8-906-906-0204
покупал для прохождения ТО, потом снял.
250р.
Брал за 500 на горской.
Писать kirillka@ngs.ru
icq 100692643
8-906-906-0204
У меня был гдето. Завтра в гараже посмотрю.Нашол. За работоспособность не ручаюсь. Откуда он у меня в гараже не помню.
В рабочее время можно забрать в районе площади Кондратюка, в нерабочее в районе офиса экзиста, что в конце Красного.
Продаются шины, 185/65 R15, липучкаGoodYear Ice Navy 205/65 R15 в шантопе стОят 1860 за колесо... закономерность прослеживается?
TOYO Garit G30
Отличное состояние
8тр.
А в чём закономерность, можно узнать?
У меня почему-то не получается нормальную резину меньше чем по 2.5тр за колесо найти
У меня почему-то не получается нормальную резину меньше чем по 2.5тр за колесо найти

Есть три липучки Данлоп Graspic 195,65,15, состояние хорошее, сколько езжены хз (по состоянию не больше сезона), получил вместе с машиной, отдам за 3500
Продам колеса 4шт 31х10.5R15, диски кованные(черная сердцевина обода нержавейка)вылет -15, резина - falken rv(all terr) - 20 000руб.
903 934 13 14
903 934 13 14
До сих пор не проданы 185/70 R14 Бриджтоун шипы. Пишите в личку, будем договариваться по цене.
До сих пор не проданы 185/70 R14 Бриджтоун шипы. Пишите в личку, будем договариваться по цене.Модель то какая? И состояние.
Айс круизер 5000, состояние 2 шт - ОТС, еще 2 тоже в порядке, но поезжены побольше.
Резина зимняя Bridgestone Blizzak MZ 02 165х80 R13 износ 10% на штампованных дисках от Nissan 4х100 комплект 4 шт., две из них с небольшими грыжами. 4000 руб.
Резина зимняя липучка HANKOOK i-CEPT W605 195х65 R14 износ 5% на литых оригинальных дисках TOYOTA (Ипсум, Гайя) 5х114,3. Комплект 4 шт. 12000 руб.ТОРГ
Горячее предложение! Продам З/Ч (БУ) на Integra DC5:
1) блок-фара правая - 6000 руб.
2) капот (цвет серебриствый металик) - 9000 руб.
3) туманки (новые, пр-во Корея) - 2000 руб.
4) комплект ксенона D2R - 6000 руб.
Все целое, небитое! Пишите в личку, звоните, ICQ: 361-396-842
Небольшой торг на некоторые позиции.
1) блок-фара правая - 6000 руб.
2) капот (цвет серебриствый металик) - 9000 руб.
3) туманки (новые, пр-во Корея) - 2000 руб.
4) комплект ксенона D2R - 6000 руб.
Все целое, небитое! Пишите в личку, звоните, ICQ: 361-396-842
Небольшой торг на некоторые позиции.
Круто - обменялись бесполезными предметами, которые, в свою очередь, возможно, будут представлять теперь гораздо большую ценность, сменив своих владельцев
...о, загнулось то!? 
Спасибо, товарисч, Родина тебя не забудет
(осталось добраться до сканера и глянуть какую температуру казать будет) 
...о, загнулось то!? 
Спасибо, товарисч, Родина тебя не забудет
(осталось добраться до сканера и глянуть какую температуру казать будет) 
чтоли подушку на фит никому не надо?
писать в личку
писать в личку
есть задние стойки на витц помоему рабочие даже отдам за недорого
есть комплект задних пассажирских ремней на ниву отдам за недорого
есть чехлы передние под кожу на корандо отдам за недорого
нужна резина шипы 235 75 15 или побольше занедорого
Есть вот такой 2 din дивайс.А что в нем есть
Продам колеса,с зимней резиной.Диски литые ,фирменные тоетовские,радиус 16,5 дырок.5 *114.Резина ,нокиа.хапелита 4 ,шипы все на месте.износ минимум.Все купленно в таета центре.Ценна 25000 рублей.
Поменяю на денежные знаки или на что-нибудь другое не менее интересное xетыре родных хондовских колеса R-15 с шипованой резиной (если память не изменяет, то bridgestone). Стояли на аккорде. Пишите в личку.
Все в новосибе телефон 89139449922
Продам покрышки Nokian Hakkapeliitta 5 185/65/15, маде ин финланд, пробег тыщь 20, полтора сезона, 10-15% шипов вылетело, индикатор стертости на полную 4 иногда и кое где проглядывает 6. ВНИМАНИЕ!!! 2 покрышки проколоты ножом и заварены, без проблем откатал пол зимы последней на них. Меняю иммено изза проколов, переодически езжу далеко и бывает очень быстро, скорость доходит до 160-180, не хочу чтоб у меня рвануло это слабое звено. Думаю если поставть покрыхи назад и кататься без нагрузок, то ничего им не будет.
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
Рулевая тяга Nissan Avenir? новая оригинальная в упаковке, брал за 1750, отдам за 1500, СТОшник спутал с шаровой когда писал список запчастей на замену.
web-страница
Правая задняя стойка Nissan Avenir, оригинал с японии на машине стояла, поменял когда было 80тыщь пробегу и 20 по России, у левой отломался шток, пришлось менять обе, после замены разницы не почувствал, может кому нада? востановить там или еще чего, отдам за 1000 обе.
web-страница
Продам покрышки Nokian Hakkapeliitta 5 185/65/15, маде ин финланд, пробег тыщь 20, полтора сезона, 10-15% шипов вылетело, индикатор стертости на полную 4 иногда и кое где проглядывает 6. ВНИМАНИЕ!!! 2 покрышки проколоты ножом и заварены, без проблем откатал пол зимы последней на них. Меняю иммено изза проколов, переодически езжу далеко и бывает очень быстро, скорость доходит до 160-180, не хочу чтоб у меня рвануло это слабое звено. Думаю если поставть покрыхи назад и кататься без нагрузок, то ничего им не будет.
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
Рулевая тяга Nissan Avenir? новая оригинальная в упаковке, брал за 1750, отдам за 1500, СТОшник спутал с шаровой когда писал список запчастей на замену.
web-страница
Правая задняя стойка Nissan Avenir, оригинал с японии на машине стояла, поменял когда было 80тыщь пробегу и 20 по России, у левой отломался шток, пришлось менять обе, после замены разницы не почувствал, может кому нада? востановить там или еще чего, отдам за 1000 обе.
web-страница
А также!!! В рамках гаражной распродажи возмездно избавлюсь от:
- комплекта амортизаторов для TLC Prado (в 95 кузове) - порядком б/у, но всё ещё живы. (в свое время заменил на более жесткие).
- пары передних стоек от TOTOTA Vista Ardeo (состояние не очень).
- пары передних стоек от SUBARU Forester SG-5 (обе совершенно живые, однако, в правую сторону както стукнули разок и я на всякий случай поменял их обе на новые).
Вопросы, предложения, пожелания - пожалуйста в личку.
- комплекта амортизаторов для TLC Prado (в 95 кузове) - порядком б/у, но всё ещё живы. (в свое время заменил на более жесткие).
- пары передних стоек от TOTOTA Vista Ardeo (состояние не очень).
- пары передних стоек от SUBARU Forester SG-5 (обе совершенно живые, однако, в правую сторону както стукнули разок и я на всякий случай поменял их обе на новые).
Вопросы, предложения, пожелания - пожалуйста в личку.
- Тормозной суппорт передний Цивик ES-EU-ET - 500р.
- Двери на Цивик Ферио ES-ET. Все кроме водительской, со стеклами, без обшивки. Под незначительный ремонт и покраску, цвет серебристый. На разборах и контрактные стоят от 7 т.р. за штуку без стекол. Отдам по 5 т.р., либо все три за 12 т.р. Отдельно стекла по 1 т.р.
- Магнитолы простенькие всякие разные (от кассетных до MP3 (без USB)) - цены договорные. Дешево. Самовывоз из Криводановки.
- CD-чейнджер 6 дисков ADDZEST (Clarion). Цена договорная.
- Блок навигации Pioneer AVIC-500. Отдам за пиво или бесплатно. Самовывоз из Криводановки.
- Комплект стоек Racing Gear JTC N1. Circuit only
Регулировки жесткости, высоты, развала. Внешнее состояние на 3. Подходят на левин-труено АЕ111, а скорее всего и на все короллобразные в 100-110 кузовах. 10 т.р.
- Фары ММС Паджеро ИО H66W. У правой трещина на корпусе (не на стекле, можно заклеить/запаять). Левая 2000р, правая 1000р. Обе 2500р.
- Профессиональный геймерский двусторонний коврик для мыши FUNC Surface 1030. Металлический бокс в комплекте. Практически не использовался. Новый стоит 1000р, отдам за 400р.
Запчасти на УАЗ-469-31512 (возможно подойдут и на другие):
- диск и корзина сцепления "новые", СССР
- кардан с крестовинами "новый"(перед или зад - хз) СССР
- стартер БУ
- рабочий тормозной цилиндр новый передний-правый ОАО Автодеталь-Сервис
- вентилятор радиатора новый
- бензонасос новый ОАО ШААЗ
Фото по желанию могу выложить. Цены договорные.
- Двери на Цивик Ферио ES-ET. Все кроме водительской, со стеклами, без обшивки. Под незначительный ремонт и покраску, цвет серебристый. На разборах и контрактные стоят от 7 т.р. за штуку без стекол. Отдам по 5 т.р., либо все три за 12 т.р. Отдельно стекла по 1 т.р.
- Магнитолы простенькие всякие разные (от кассетных до MP3 (без USB)) - цены договорные. Дешево. Самовывоз из Криводановки.
- CD-чейнджер 6 дисков ADDZEST (Clarion). Цена договорная.
- Блок навигации Pioneer AVIC-500. Отдам за пиво или бесплатно. Самовывоз из Криводановки.
- Комплект стоек Racing Gear JTC N1. Circuit only
Регулировки жесткости, высоты, развала. Внешнее состояние на 3. Подходят на левин-труено АЕ111, а скорее всего и на все короллобразные в 100-110 кузовах. 10 т.р.- Фары ММС Паджеро ИО H66W. У правой трещина на корпусе (не на стекле, можно заклеить/запаять). Левая 2000р, правая 1000р. Обе 2500р.
- Профессиональный геймерский двусторонний коврик для мыши FUNC Surface 1030. Металлический бокс в комплекте. Практически не использовался. Новый стоит 1000р, отдам за 400р.
Запчасти на УАЗ-469-31512 (возможно подойдут и на другие):
- диск и корзина сцепления "новые", СССР
- кардан с крестовинами "новый"(перед или зад - хз) СССР
- стартер БУ
- рабочий тормозной цилиндр новый передний-правый ОАО Автодеталь-Сервис
- вентилятор радиатора новый
- бензонасос новый ОАО ШААЗ
Фото по желанию могу выложить. Цены договорные.
Есть три липучки Данлоп Graspic 195,65,15, состояние хорошее, сколько езжены хз (по состоянию не больше сезона), получил вместе с машиной
отдам за 3000 р
отдам за 3000 р
Ищу шипованную резину 205\60 R16 или 215\60 R16.
Можно вместе с дисками 5x100, вылет 48 на Субаря.
Еще нужен брелок с ОС от Шерхана 4
P.S. Никто Субару Ланкастер или Вагон на разборах не видел?
Можно вместе с дисками 5x100, вылет 48 на Субаря.
Еще нужен брелок с ОС от Шерхана 4
P.S. Никто Субару Ланкастер или Вагон на разборах не видел?
Господа, подарите за пиво старые не нужные телескопические антенны. Ведь наверняка у кого то в гаражах много всякого борохла. Мне нужны именно трубочки эти телескопические (будь они не ладны) возьму скока есть. Внешний вид не роялит. Готов прокатиться в черте города.
Многое не предложу, но катаная резина, старые магнитолы 1дин, 2 дин. (две штука) могу отдать запросто.
Антенны нужны для наличия трубочек из меди/латуни. Из них будет ваяться каркас одной штуки, которую представлю на форуме позже....
Многое не предложу, но катаная резина, старые магнитолы 1дин, 2 дин. (две штука) могу отдать запросто.
Антенны нужны для наличия трубочек из меди/латуни. Из них будет ваяться каркас одной штуки, которую представлю на форуме позже....
Если не ошибаюсь, телескопические антеннки видел в "Радиотехнике", правда не автомобильные. Но это не важно, как я понял... 
Стоимость была вполне сопоставима с пивом!

Стоимость была вполне сопоставима с пивом!

Продам колеса,с зимней резиной.Диски литые ,фирменные тоетовские,радиус 16,5 дырок.5 *114.Резина ,нокиа.хапелита 4 ,шипы все на месте.износ минимум.Все купленно в таета центре.Ценна 25000 рублей. Забыл добавить,резина 205 на 55
Наводя порядок в гараже нашел следюущее:
1)Центральная консоль с цивика EK. С косяками, клееная. - 200р
2)Климат контроль с цивика EK, расколота шкала. Рабочий, Подходит также на домани, партнер, орхию. - 800р
3)Пластмассовый кожух рулевой колонки(цивик/домани/партнер/орхия). Пиво
4)Бачек ГУРа со шлангом. Целый. 500р.
5)Зеркало левое с цивика EK, подходит на все вышеперечисленные хонды. Все целое и рабочее, заисключением внешнего кожуха. - 400р.
6)Подрулевые переключаетели(свет, дворники), с цивика, подходит на всё
- 500р
7)Центральная консоль навигации с цивика/домани/орхии без монитора с климат-контролем. Состояние идеальное, климат рабочий. 1000р.
8)Руль со стрельнутой подушкой,запаян
Пиво.
9)Замок зажигания + ключ. С цивика, подходит на все вышеперечисленные. 500р
10)Фонарь левый задний на короллу AE100, с трещинами. Бесплатно
11)Рулевая колонка с цивика, подходит на все вышеперечисленные. 500р
12)Генератор с цивика, рабочий. Замят шкив, ремень за 2 года убивает. 1000р
13)Стартер с цивика, D16A, подходит на некоторые моторы ZC. Требуется ремонт втягивающего, на горячем моторе закусывает. 500р.
14)Стойки передние в сборе с пружинами с цивика EK5 4WD. Пружины(ориг) отличные, стойки (KYB) почти мертвые. 500р.
15)Насадка на глушак гоночная, на любителя. Бесплатно.
Фотке тут
1)Центральная консоль с цивика EK. С косяками, клееная. - 200р
2)Климат контроль с цивика EK, расколота шкала. Рабочий, Подходит также на домани, партнер, орхию. - 800р
3)Пластмассовый кожух рулевой колонки(цивик/домани/партнер/орхия). Пиво
4)Бачек ГУРа со шлангом. Целый. 500р.
5)Зеркало левое с цивика EK, подходит на все вышеперечисленные хонды. Все целое и рабочее, заисключением внешнего кожуха. - 400р.
6)Подрулевые переключаетели(свет, дворники), с цивика, подходит на всё
- 500р7)Центральная консоль навигации с цивика/домани/орхии без монитора с климат-контролем. Состояние идеальное, климат рабочий. 1000р.
8)Руль со стрельнутой подушкой,запаян
Пиво.9)Замок зажигания + ключ. С цивика, подходит на все вышеперечисленные. 500р
10)Фонарь левый задний на короллу AE100, с трещинами. Бесплатно
11)Рулевая колонка с цивика, подходит на все вышеперечисленные. 500р
12)Генератор с цивика, рабочий. Замят шкив, ремень за 2 года убивает. 1000р
13)Стартер с цивика, D16A, подходит на некоторые моторы ZC. Требуется ремонт втягивающего, на горячем моторе закусывает. 500р.
14)Стойки передние в сборе с пружинами с цивика EK5 4WD. Пружины(ориг) отличные, стойки (KYB) почти мертвые. 500р.
15)Насадка на глушак гоночная, на любителя. Бесплатно.
Фотке тут
Поменяю на денежные знаки или на что-нибудь другое не менее интересное xетыре родных хондовских колеса R-15 с шипованой резиной (если память не изменяет, то bridgestone). Стояли на аккорде. Пишите в личку.Размерность колес и цена?
куплю два колесика, шипы, бриджстоун айс круизер, отс, размер 195/65/15
ТОП 5
3
4