Форумы
lord49
member
Всем добрый день. Просветите какую сигнализацию поставить на инжекторную девятку. Из функционала интересует автопрогрев. Заранее всем спасибо)))
Больше года назад ставил Томагавк 9010-одну из самых дешёвых.Косяков не было ни разу,зимой ставил на автопрогрев каждые 4 часа.Из окна кухни заводит с брелка запросто.Единственный на мой взгляд недочёт-узковат пучок лучей,иногда приходится поточнее прицеливаться в машину,чтобы открыть-закрыть.
Поправлюсь- поточнее целиться,если стою рядом с машиной,если издалека-всё ОК.
Поправлюсь- поточнее целиться,если стою рядом с машиной,если издалека-всё ОК.

... узковат пучок лучей,иногда приходится поточнее прицеливаться в машину,чтобы открыть-закрыть...????

Это как и куда нужно целиться, шоб "в яблочко" попасть???
Это наверно из темы про открыть брелком через сотовый телефон...
пучЕк.... гы...

Сейчас читают
Перерегистрация авто
75668
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232673
224
Эпиляция. Что же все-таки выбрать?
300373
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО APS-3000...
Дешевле даром только... а стреляет далеко и нареканий вроде нет... на служебках такие стоят. 

lord49
member
ИМХО APS-3000...а какую модель?Дешевле даром только... а стреляет далеко и нареканий вроде нет... на служебках такие стоят.
![]()

bruin br-1000 недорогая сигналка с прогревом, но у любой сигналки обходчик имобилайзера (если он у вас есть) 1000 руб стоит
bruin br-1000 недорогая сигналка с прогревом, но у любой сигналки обходчик имобилайзера (если он у вас есть) 1000 руб стоитага есть, придеться его убирать

на 9-ке наверное имобилайзера нет, установка подогрева недорого обойдется, т.к. без обходчика
на 9-ке наверное имобилайзера нет, установка подогрева недорого обойдется, т.к. без обходчикаесть имобилайзер, на инжекторных их начали ставить, поэтому буду убирать
зачем имобилайзер убирать или так уж жалко обходчик поставить. Я себе бруин поставила, нормальная сигналка, делается на одном заводе с топором
зачем имобилайзер убирать или так уж жалко обходчик поставить. Я себе бруин поставила, нормальная сигналка, делается на одном заводе с топорома у Вас какая машина?

Сигналка вам подойдет, эту сигналку кто-то советовал и для жигулей, на НГС кажется в разделе вопрос-ответ по сигналкам.
Я ставила по акции, с установкой 4200 вроде. Но и у них до октября вроде было.
Сигналка вам подойдет, эту сигналку кто-то советовал и для жигулей, на НГС кажется в разделе вопрос-ответ по сигналкам.спасибо
Ставьте Bruin 1000 говорят - ничетак =) стандартный набор функций, открыть закрыть, пилик-пилик, завести, биби фа-фа там, че вам еще от сигналке надо. Справится. Охранные функции конечно ни какие, но че там охранять то=) Предвосхищая вопросы "а у вас..." у меня pandora 1870 и я ощень доволен. Но тут в 3 рубля ни как не уложиться. Можно поставить кстате и топор, он чуть дороже. Впрочем есть еще cenmax но за них не скажу, говорят неощень себе так.
А иммо в девятке такой крутой, шо что есть он, что нет его +) у меня вот стоит отключен, надо ваще снять =)
А иммо в девятке такой крутой, шо что есть он, что нет его +) у меня вот стоит отключен, надо ваще снять =)
если захотят и с пандорой вскроют и угонят, лучше тогда на руль байду для девятки поставить. Жигули как раз часто воруют
если захотят и с пандорой вскроют и угонят, лучше тогда на руль байду для девятки поставить. Жигули как раз часто воруютда это понятно, любую сигналку можно вскрыть при желании... и тут дела не в жигулях даже
А иммо в девятке такой крутой, шо что есть он, что нет его +) у меня вот стоит отключен, надо ваще снять =)эт ты зря. чтобы завести машину с иммо нужно со своим контроллером прийти.
Нигде раньше не слышал, мысль мне эта пришла сама по себе. Может, кому ни будь пригодиться нижеизложенное: Суть предлагаемого способа обнаружения авто проста, находим старейший сотовый телефон, не важно какого года выпуска (монохромный экран, простейшее меню, желательно с бодрым аккумулятором), зарядное устройство от автомобиля которого, прикручиваем к гнезду прикуривателя сзади за панелью приклеиваем его на двухсторонний скотч внутри панели или кому куда удобнее (под зеркало з/вида, вшить в сиденье и т.д.) главное, чтобы на нём было постоянно подключено питание. Затем включаем на нем услугу поиска (она есть у операторов МТС для поиска детей, престарелых) при запросе с другого сотового он определяет нахождение сотового вшитого в Ваш авто, дает его приблизительные координаты (иногда достаточно точные), кроме того можно попросить знакомого электронщика, чтобы он отключил звонок у него и поставить функцию автоответа на все входящие, при необходимости можно позвонив на него услышать все разговоры, происходящие в Вашей машине, в т.ч. разговор для которого Вы якобы случайно оставили людей в Вашей машине чтобы им не мешать)). Бюджет данного девайса 600 руб.)) С новым годом друзья)))
с новым годом,конечно...а телефончик при -30 точно будет фунциклировать?
Через полгода оператор заблокирует Sim карту и ппц.
Функционировать будет. Особенно если батарейка Ni-Mh стоит.
У меня в Хундае уже несколько лет такой комплект стоит.
Только точность определения там будет +\- лапоть.. Покажет только БС, на которой был зарегистрирован телефон.
Но уж лучше что-то, чем ничего...
Чтобы разговоры слушать, нужно наружу микрофон выводить..
У меня в Хундае уже несколько лет такой комплект стоит.
Только точность определения там будет +\- лапоть.. Покажет только БС, на которой был зарегистрирован телефон.
Но уж лучше что-то, чем ничего...
Чтобы разговоры слушать, нужно наружу микрофон выводить..
Можно звонить на него раз в полгода..
Кстати, забыл добавить, у меня вся эта бодяга машину заводила по телефонному звонку. Компенсирует, так сказать, малый радиус действия сигналки.
Особенно прикольно заводить тачку подъезжая на поезде или только приземлившись :-) Пришел, сумки кинул в багажник и поехал :-)
Кстати, забыл добавить, у меня вся эта бодяга машину заводила по телефонному звонку. Компенсирует, так сказать, малый радиус действия сигналки.
Особенно прикольно заводить тачку подъезжая на поезде или только приземлившись :-) Пришел, сумки кинул в багажник и поехал :-)
Удобно... ток по моему называется спутниковая сигнализация
Или я ошибаюсь?

У меня?
Скорее, жалкое ее подобие :-)
Весьма бюджетно. Только нужно каркит (громко-говорящую связь) для телефона найти. Ну и сопрягнуть его с сигналкой..
Скорее, жалкое ее подобие :-)
Весьма бюджетно. Только нужно каркит (громко-говорящую связь) для телефона найти. Ну и сопрягнуть его с сигналкой..
Challenger
guru
Удобно... ток по моему называется спутниковая сигнализацияСкорее GSMИли я ошибаюсь?
во забавная тема...особо с разговорами в салоне
. а каркит-то зачем?c jack-наушника- нихт ферштейн?

А мне вот интересно, зачем господин moroz поднял/завел кучу топиков в каждом написав одно и то же? 

>особо с разговорами в салоне . а каркит-то зачем?c jack-наушника- нихт ферштейн?
А я объясню... При помощи каркита и происходит, собственно, автозавод автомобиля. Его выход MUTE повешен на вход АВТОЗАВОД сигналки.
Прослушивание салона\переговоры с водителем-пассажирами авто это уже бесплатный довесок такого решения.
(Кстати, очень удобно, если ехать двумя машинами и при бесплатном трафике - у меня так было - ехали с женой на двух машинах, она на механике и с вопящим киндером в кресле. Так что, если очень неудобно было бы рулить с трубкой у уха..)
Кстати, я не уверен, что микрофона гарнитурки без всякого усиления сигнала, тем более спрятанного где-либо, хватит для того, чтобы нормально слушать\писать то, что происходит в салоне.
Как вариант для особо рукастых - можно брать сигнал на автозавод с моторчика вибры. А если еще и приделать релюшку на кнопку 1, то она еще и звонить сможет при необходимости :-) Если я не ошибаюсь, Илан себе что-то аналогичное и мутил в свое время..
А я объясню... При помощи каркита и происходит, собственно, автозавод автомобиля. Его выход MUTE повешен на вход АВТОЗАВОД сигналки.
Прослушивание салона\переговоры с водителем-пассажирами авто это уже бесплатный довесок такого решения.
(Кстати, очень удобно, если ехать двумя машинами и при бесплатном трафике - у меня так было - ехали с женой на двух машинах, она на механике и с вопящим киндером в кресле. Так что, если очень неудобно было бы рулить с трубкой у уха..)
Кстати, я не уверен, что микрофона гарнитурки без всякого усиления сигнала, тем более спрятанного где-либо, хватит для того, чтобы нормально слушать\писать то, что происходит в салоне.
Как вариант для особо рукастых - можно брать сигнал на автозавод с моторчика вибры. А если еще и приделать релюшку на кнопку 1, то она еще и звонить сможет при необходимости :-) Если я не ошибаюсь, Илан себе что-то аналогичное и мутил в свое время..
Бюджет данного девайса 600 руб.)) С новым годом друзья)))И Вам не хворать

Подниму тему. Надо сигнализацию с обратной связью, до 2500руб, без авто прогрева и с центральным замком. Ставить буду на автомобиль который в плане угона совсем не интересен, просто охрана от наркоманов. Нашел вот такую http://e96.ru/avto/avtosignalizacii/mongoose-800s-line3 ее стоимость не выше 1500руб. Но не знаю что за фирма производитель, и есть ли в ней центральный замок?
Ставьте пандору 3000 и не парьтесь.Или чего-нить вроде LX3050, у них выбор большой от 5000р.
ничего, что автору нужно до 2.5К и без автозапуска?
Gellowgles
v.i.p.
Вы цену на Pandora 3000 смотрели, 10тр
ТС ставьте Starline A61, самая дешевая из нормальных, стоит 3500, зато у магазина, наркоманы машину не откроют, не обчистят и не нагадят. Плюсом дальнобойный брелок. Силовая часть, рэле ЦЗ, встроена в блок сигнализации.

ТС ставьте Starline A61, самая дешевая из нормальных, стоит 3500, зато у магазина, наркоманы машину не откроют, не обчистят и не нагадят. Плюсом дальнобойный брелок. Силовая часть, рэле ЦЗ, встроена в блок сигнализации.
B.E.V.
veteran
А чем плоха та сигнализация что я дал по ссылке выше? А 61 смотрел, 3500, плюс установка 2 тыс. руб. не бюджетно ни разу. Я 5 лет ездил без сигнализации, и ничего, а тут пошли машины вскрывать опять...
Извиняюсь, почему-то прочитал не 2500р, а 15000р

TechnoGreen
v.i.p.
плоха тем, что ее никто тут не ставил
Gellowgles
v.i.p.
А чем плоха та сигнализация что я дал по ссылке выше?Древняя и дешевая, простой алгоритм кодирования. Вскроют кодграббером и не пикнет 100%. Но ЦЗ в ней есть, реле встроены (боковой 6и контактный разъем). Но лучше ЦЗ не подключать, если сигналку и вскроют, то ломать двери на людях постесняются.
Ни в одной сигнализации нет центрального замка. Эта опция автомобиля.
И как сигнализация охраняет от наркоманов? Автомата то у нее нет!
А кирпичу все равно на сигнализацию.
Поэтому либо как советовали, А61, либо вообще ничего не ставить.
И как сигнализация охраняет от наркоманов? Автомата то у нее нет!

Поэтому либо как советовали, А61, либо вообще ничего не ставить.
Gellowgles
v.i.p.
Ни в одной сигнализации нет центрального замка. Эта опция автомобиля.В зависимости от модели сигнализации можно подключать актуатор напрямую или через пару силовых внешних реле, так как сигналка имеет только слаботочные выходы управления "закрыть"-"открыть". Напрямую то проще.
Может все же под ЦЗ в сигнализации, имелось ввиду прямое подключение актуаторов?
_Digital
guru
Не знаю что автор имел в виду, но я слабо представляю как сигнализация сможет управлять центральными замками в автомобиле, где этих замков нет
И опять же сомневаюсь, что существуют сигнализации, которые не могут управлять центральными замками (если они есть в автомобиле), хотя бы потому что у них у всех на брелке есть кнопочка открыть/закрыть

И опять же сомневаюсь, что существуют сигнализации, которые не могут управлять центральными замками (если они есть в автомобиле), хотя бы потому что у них у всех на брелке есть кнопочка открыть/закрыть
Gellowgles
v.i.p.
Если замков нет, ТС сам их и поставит, тем более в дуплет. Не вижу проблемы.
Кнопочка открыть-закрыть есть на всех брелках, а вот реализация способов управления ЦЗ в блоках сигналки разная. Вы такие вопросы задаете, как будто никогда не открывали руководства по установке сигналки
Кнопочка открыть-закрыть есть на всех брелках, а вот реализация способов управления ЦЗ в блоках сигналки разная. Вы такие вопросы задаете, как будто никогда не открывали руководства по установке сигналки

B.E.V.
veteran
Активатор поставлю, мне надо по сути одну дверь с пульта открывать. Как я понял активатор можно подключить к сигнализации и без центрального замка? Смотрел в поиске форума, лет 10 и более назад обсуждали сигнализации мангуста, непонятно только та по моей ссылке того же производителя что и 10 лет назад?
Gellowgles
v.i.p.
Если сигналка позволяет подключить актуатор напрямую, то да. Кстати, а почему только одну дверь?
p.s. Не активатор, а актуатор
p.s. Не активатор, а актуатор

B.E.V.
veteran
Да езжу один в основном, и не люблю когда двери открыты.

ТОП 5
1
2
4