Дешевый авторазбор /задний дворник/
3484
34
Дорогие форумчане! Подскажите где у нас дешевые авторазборы/магазины с хорошим выбором дворников:улыб:
lena87
Сам механизм нужен? Или просто щетки?
Sadovnikov
Дешевый и авторазбор - это слова из разных языков вообще.
Saddam
лично я вообще только один авторазбор знаю , на нижегородской , а какой он дорогой или дешевый не в курсе , но кому советовал вроде там запчасти находили нужные
lena87
Что то новенькое - щетки стеклоочистителя с авторазбора.
demien
ты че, в магазинах же дубли сплошной контрафакт...:хммм:приходится заказывать с японии контрактные или рыскать по разборам в поисках не шибко ушатанного оригинала
demien
Мне нужен задний дворник вместе с поводком :безум: Он у меня полностью отломлен :злорадство:
lena87
авторазбор и дворники -вещи несовместимые.хороший щетки-новые щетки.также осмелюсь заметить,что хорошее дешевым бывает крайне редко...
Nobble
Просто новый дворник найти не могу. Нету нигде:хммм:Вот одна надежда на авторазбор :спок:
lena87
а вот задний держатель на хитродизайнерский кузов типа Вашего-это засада...
lena87
такие штуки никто в наличии не держит.
Заказывайте, две недели - и у вас новый поводок.
Nobble
Да уж. Одно радует, что хоть моторчик работает:улыб:
Артём
Тогда подскажите, где заказать:улыб:
brodin
лично я вообще только один авторазбор знаю , на нижегородской , а какой он дорогой или дешевый не в курсе
Да там в три дорого дерет бородатый дядька.
lena87
да в екзисте.только волю в кулачок соберите...шучу.цена наверняка не порадует...
lena87
Да хоть на екзисте, хотя есть и другие конторы. Кто то упоминаль сдесь амаяму, например.
lena87
В Хоккаидо видел то, что интересует, т.е. не конкретно на Вашу, но висят какие-то, а вдруг повезет:миг:
lena87
Навскидку, тот же Экзист.
Только не понял. Привод работает, отломлен сам дворник? А с другой машины не пойдет? Он же одной гайкой крепится
Picaro
Отломлен сам дворник(поводок+резинка). Такой же дворник еще на Марче(в новом кузове), тойоте Succeed.
lena87
Уже проще. Посмотрите еще на нашепромовские, вдруг от той же калины подойдет, тут же главное размер и угол изгиба
Picaro
Размер вроде 35см, изгиба нет-прямой.
lena87
весь пластиковый же он?чет смутили Вы свом саксидом...или просто длина такая же?
lena87
бери в руки оригинал (отломленный) и едь на Российскую 3. Я там себе нашёл.
Nobble
весь пластиковый же он?чет смутили Вы свом саксидом...или просто длина такая же?
Пластмассовый:улыб:
HexOgeN
бери в руки оригинал (отломленный) и едь на Российскую 3. Я там себе нашёл.
Спасибо, завтра позвоню туда:улыб:
lena87
на екзист прямая дорога,не теряйте времени...
Nobble
кстати, да... около 1000 или 1500 стоит задний дворник.
HexOgeN
кстати, да... около 1000 или 1500 стоит задний дворник.
Ну это нормально:улыб:
lena87
экзист (скрин на рычаг)
а артикул щетки AY003H30AR
lena87
Что за мода пошла? У подруги тож отломали неделю назад :безум: Причем стоит недешево, руки б таким отломать :зло:
Vovis
вот это больше похоже на истину...
Vovis
экзист (скрин на рычаг)
а артикул щетки AY003H30AR
Julial
Что за мода пошла? У подруги тож отломали неделю назад :безум: Причем стоит недешево, руки б таким отломать :зло:
Мне отломали дворник друзья по пьнке, а не левые люди :ха-ха!:
brodin
лично я вообще только один авторазбор знаю , на нижегородской , а какой он дорогой или дешевый не в курсе , но кому советовал вроде там запчасти находили нужные
а поточнее адрес можете подсказать?