Дешевый авторазбор /задний дворник/
3484
34
lena87
v.i.p.
Дорогие форумчане! Подскажите где у нас дешевые авторазборы/магазины с хорошим выбором дворников
Sadovnikov
v.i.p.
Сам механизм нужен? Или просто щетки?
Saddam
veteran
Дешевый и авторазбор - это слова из разных языков вообще.
лично я вообще только один авторазбор знаю , на нижегородской , а какой он дорогой или дешевый не в курсе , но кому советовал вроде там запчасти находили нужные
Что то новенькое - щетки стеклоочистителя с авторазбора.
ты че, в магазинах же дубли сплошной контрафакт...приходится заказывать с японии контрактные или рыскать по разборам в поисках не шибко ушатанного оригинала
Мне нужен задний дворник вместе с поводком Он у меня полностью отломлен
Сейчас читают
Аллергия замучила.
11659
63
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634112
904
ссылки, полезные всем
704932
614
авторазбор и дворники -вещи несовместимые.хороший щетки-новые щетки.также осмелюсь заметить,что хорошее дешевым бывает крайне редко...
Просто новый дворник найти не могу. Нету нигдеВот одна надежда на авторазбор
а вот задний держатель на хитродизайнерский кузов типа Вашего-это засада...
такие штуки никто в наличии не держит.
Заказывайте, две недели - и у вас новый поводок.
Заказывайте, две недели - и у вас новый поводок.
Да уж. Одно радует, что хоть моторчик работает
лично я вообще только один авторазбор знаю , на нижегородской , а какой он дорогой или дешевый не в курсеДа там в три дорого дерет бородатый дядька.
да в екзисте.только волю в кулачок соберите...шучу.цена наверняка не порадует...
Да хоть на екзисте, хотя есть и другие конторы. Кто то упоминаль сдесь амаяму, например.
В Хоккаидо видел то, что интересует, т.е. не конкретно на Вашу, но висят какие-то, а вдруг повезет
Навскидку, тот же Экзист.
Только не понял. Привод работает, отломлен сам дворник? А с другой машины не пойдет? Он же одной гайкой крепится
Только не понял. Привод работает, отломлен сам дворник? А с другой машины не пойдет? Он же одной гайкой крепится
Отломлен сам дворник(поводок+резинка). Такой же дворник еще на Марче(в новом кузове), тойоте Succeed.
Уже проще. Посмотрите еще на нашепромовские, вдруг от той же калины подойдет, тут же главное размер и угол изгиба
весь пластиковый же он?чет смутили Вы свом саксидом...или просто длина такая же?
бери в руки оригинал (отломленный) и едь на Российскую 3. Я там себе нашёл.
весь пластиковый же он?чет смутили Вы свом саксидом...или просто длина такая же?Пластмассовый
бери в руки оригинал (отломленный) и едь на Российскую 3. Я там себе нашёл.Спасибо, завтра позвоню туда
на екзист прямая дорога,не теряйте времени...
кстати, да... около 1000 или 1500 стоит задний дворник.
кстати, да... около 1000 или 1500 стоит задний дворник.Ну это нормально
Что за мода пошла? У подруги тож отломали неделю назад Причем стоит недешево, руки б таким отломать
вот это больше похоже на истину...
экзист (скрин на рычаг)Спасибо
а артикул щетки AY003H30AR
Что за мода пошла? У подруги тож отломали неделю назад Причем стоит недешево, руки б таким отломатьМне отломали дворник друзья по пьнке, а не левые люди
stratosfera
Счастливая
лично я вообще только один авторазбор знаю , на нижегородской , а какой он дорогой или дешевый не в курсе , но кому советовал вроде там запчасти находили нужныеа поточнее адрес можете подсказать?
ТОП 5
2
3
4