На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 Filimon
Нет, ну что Вы... уж это совсем не его типаж (ни кепки, ни побрякушек никаких в машине, ни лексикона такого).
За предложение обмена - спасибо. завтра его озадачу, он видимо уже отключился, т.к. не спал с этой историей уже больше 35-ти часов
Нет, ну что Вы... уж это совсем не его типаж (ни кепки, ни побрякушек никаких в машине, ни лексикона такого).
За предложение обмена - спасибо. завтра его озадачу, он видимо уже отключился, т.к. не спал с этой историей уже больше 35-ти часов
посмотрел бы яНе сумневайтесь, не остановлюсь. Жизнь дороже.
как вы не остановитесь
ну а пил-не пил, я при этом не была.ну значит явно пил, иначе Вы бы не говорили так. Да и дела он непонятные (хотя уже понятные) хотел с депсами в машине решить.
выпимши, катался по дворам, решил выехать на 25 увидел гайцов, решил слинять по дурочке.самое правдоподобное развите ситуации. еще и выйти из авто успел, типа не причем.
вот знаете,прям захотелось с Вами поговорить.я-папа,очень приятно.тоже имеется малой мужеского пола ,имеющий наклонность шаро...ться с девушкой ночами по городу...попадал полтора года назад ночью в передрягу(ни вины,ни алкоголя).так я на автофоруме и оказался...так вот.мне-не врет никогда,ибо бесполезно.маме по мелочи-бывает.иногда врем оба,во спасение...внимательно прочел пост Вашего.вердикт-не верю...неадекват очевиден.либо алкоголь,либо не-алкоголь(что хуже-не знаю...).бегунок...еще легко отделался...
Конечно! Ну не бить же ?! Они поджали меня аккуратненько и когда я почти уже остановился из машины почти выпрыгнул гаец , дабы я не дал дёру с перепуга. Ну а грубить им и разбираться почему беспредельничают я конечно не стал , себе дороже.Читайте внимательно - он остановился, потому что его машина начала прижимать. Я в свое предыдущее сообщение добавил вырезку из наставлений - изучите и поймете почему. Вы не задумывались, что если вас прижмет какая-нибудь левая машина, а оттуда выйдет гаец, что это может быть не гаец вовсе, а последний в вашей жизни человек, с которым вам придется пообщаться?ну да канеш
посмотрел бы я
как вы не остановитесь
когда вас пеший иДПС будет останавливать,
пусть даже из поджавшего вас авто
ну может вы и правы (про легко отделался), походит пешком, может поумнеет. про неадекват - не знаю, я с гаишниками не сталкивалась и какие там могут быть рамсы не знаю. ну а сынок может чего и не договаривает, но и нарушения процессуальные имеют место быть, плюс отсутствие у него жизненного опыта- что где писать и что говорить в таких случаях
Сейчас читают
Проезд перекрестков
22240
258
Галерея. Фото наших рыбсов
229261
362
Москвичи за мигрантов - русский парадокс
121536
354
Переезджал я Трикотажную с улицы Кропоткина ,т.е. через трамвайный переезд
вышел гаец и говорит : " вы типа нарушили, обгон на переезде"C каких пор у нас пересечение с трамвайными путями равно железнодорожному переезду-то?
Там перекресток не регулируемый. И мог быть обгон с выездом на встречку, при движении по дороге не являющейся главной - 12.15.4Переезджал я Трикотажную с улицы Кропоткина ,т.е. через трамвайный переездвышел гаец и говорит : " вы типа нарушили, обгон на переезде"C каких пор у нас пересечение с трамвайными путями равно железнодорожному переезду-то?
то есть Вы сами не водите машину?ну,тогда Вам гаишников никогда не понять...а неадекват-даже уже и изложении.чего там было на самом деле-одни догадки...прежде чем с бумагами по прокуратурам бегать-поговорите с сыном доверительно.самое неправильное-это начать отмазывать виноватого.да,люди с погонами-далеко не ангелы...но Вам-то ведь важнее,чтобы родной сын поимел правильный жизненный опыт?или не так?
мог быть обгон с выездом на встречку, при движении по дороге не являющейся главной - 12.15.4Ну, автор исходного сообщения говорит, что ему вменяли "обгон на переезде", а не "выезд на встречку", вот я и думаю, может, разводка новая.
Впрочем, он мог не расслышать или перепутать
Я тоже сперва был в непонятках, как это обгон на Трамвайном переезде, пока не посмотрел карту. Сколько ездил там, не обращал внимание, что это перекресток.мог быть обгон с выездом на встречку, при движении по дороге не являющейся главной - 12.15.4Ну, автор исходного сообщения говорит, что ему вменяли "обгон на переезде", а не "выезд на встречку", вот я и думаю, может, разводка новая.
Впрочем, он мог не расслышать или перепутать
Вам всем не кажется, что тема исчерпала себя?
Однако, основной урок должен вынести автор темы - сначала надо разобраться во всех обстоятельствах, после чего только жаловаться куда-либо. Да еще и в таком тоне.
Однако, основной урок должен вынести автор темы - сначала надо разобраться во всех обстоятельствах, после чего только жаловаться куда-либо. Да еще и в таком тоне.
ТС просил помощи. Потому что не знал, что делать. И это нормально. Я считаю.
помните,какой совет капитан Жеглов передавал гражданину Груздеву через Володю Шарапова?правильно.с бабами своими своевременно разбираться и пистолеты где попало не бросать... Я согласен.
сейчас вот мне подсказали, что надо в районную прокуратуру, они как надзирающий орган над ними, а в службу соб. без-ти бесполезно, они своих не обидят.А вот и нет. ССБ всё равно дело передаёт в прокуратуру. Сталкивались мы с этим. Только мы за взятки 2х товарищей отстранили от работы
2 Viktor 123Нет причины - нет "измывательств"
я думаю они денег хотели, а он даже не предложил, будучи уверенным в своей правоте, ну а потом решили -раз денег нет, то побегай до опупения. на работе у меня один молодой парень сейчас в такой же ситуации. мне кажется, они молодых-глупых выцепляют и куражатся над ними, как выше было написано. конечно взрослых и бывалых мужчин труднее прессовать, а над молодыми повытрепываться- самое то...![]()
А вот если есть за что помутызгать - будут до опупения мозг колупать
Итак, начнем следствие!я не ради обид тут пишу. Не совсем поняли. От этого гаража не далеко живут мои родители. Мы живем далеко. Были в гараже, забыли там ключи. (Машина при этом стояла во дворе дома). Ушли из гаража сели в авто. Выехав на 25 вспомнили про ключи, а нужный поворот уже проехали. Свернули в следующие дворы и поехали. Приехали в тупик. Гаражи там так у строены, что на машине надо все ряды объезжать, а пехом можно срезать быстро...
1. Вы с девушкой в 3 ночи ездите по дворам, напрыгиваете на бордюр. Видите гайку с махательными двежениями, и при этом двигаете дальше. А любопытство где? Почему не узнали чего хочет? Можа там кого грохнули по всей дороге размазали?
2.Двигая из дворов, рулите кудато в гаражный тупик. Допускаю что по новинке не в те ворота забрели, но нафик вылезать из теплого авто, в 3 ночи, шоб пройти в соседный ряд гаражей шоб забрать там ключи? Вроде как оставленные ранее...
3.Выйдя из машины, Вы вышли оба, а не только Вы. Ну нафик тащить девушку по гаражным проскользам шоб сгонять за ключами от квартиры? Наверно сапоги Вы ей всетаки еще не успели подарить.
П.ся. Тока чур без обид!![]()
я б на ее месте тож один в авто не остался. Че там делать то? а так прогуляться чуток никому не мешает

ННПявно. Гараж родителей, поэтому рядом с их домом. Уже 3й день и нам это очень надоело)))
Вначале посочувствовал даже, потом сомнения закрались... Ехал из гаража и явно не из своего, вспомнил что ключи забыл (вроде как) решил вернуться. Чтоб не разворачиваться выехал на улицу и на следующем свертке повернул обратно, но не знал проезда и заблудился. Вроде бы правдоподобно, но что делал он в чужом гараже в 3 часа ночи, явно не сказки друг другу рассказывали.
"слышь ты"- дома, семки не ем вообще...вот протокол. Больше нет ничего..ну не верю что какой бы не адекватный гаец бы не был, что на вежливое общение он ответит достованием ствола и словами "завалю"Прямо из речи адвоката на разбирательстве дела тувинских милиционеровПохоже, адекватных там всё меньше.
![]()
Почему вы не хотите ответить на главный вопрос - выпивали вы или нет?

в протоколе ндо было указать, что вас отказались отвезти на медосвидетельстование к врачу! На что вы имеете полное право по закону 

"слышь ты"- дома, семки не ем вообще...вот протокол. Больше нет ничего..Бред какой-то.

У меня тоже в машине четки висят за лобовиком... Любимая девушка лет десять тому как привезла из Нового Афона. С тех пор во всех машинах всегда висели. Ничего плохого в этом не наблюдаю.
Кепочку ношу в межсезонье, очень удобно и достаточно культурно (ну не в шляпе же ходить).
Вот "семки" (семечки) не люблю...
И что теперь?
Кепочку ношу в межсезонье, очень удобно и достаточно культурно (ну не в шляпе же ходить).
Вот "семки" (семечки) не люблю...
И что теперь?
Или чётки с кепкой выкидывай, или сёмки жуй.
а то мы в непонятках.
а то мы в непонятках.

а не шараё....ся среди ночи. ... Вот я и внушаю ему с малых лет - не быкуйЕсли бы моя мама так выражалась
....В рассказе много нескладушек.
По хорошему надо было сразу как отпустили идти в больничку на алкогольное освидетельствование.
1 промиле за 3 часа не выветрится 100%, а в суде было бы дополнительным доказательством.
Про то как алкотестер "подкручивают".
Ни кто не проверяет трубочки и какие ватки в них могут оказаться.
трубочки с ватками промиле не показывают
ИМХО если бы ТС не употреблял, он бы с этого и тут сразу заявил, а он этот вопрос до сихпор как то обходит...

ИМХО если бы ТС не употреблял, он бы с этого и тут сразу заявил, а он этот вопрос до сихпор как то обходит...

Кстати, вот спиртного не употребляю. Ни за рулем, ни без оного. Семечки жевать? А можно, я лучше "Беломор" курить начну?
Кстати, вот спиртного не употребляю. Ни за рулем, ни без оного. Семечки жевать? А можно, я лучше "Беломор" курить начну?насвай тебе поможет

Фу, там же известь! В общем, теперь я понимаю. почему гаишники со мной вежливы, никогда не разводят и останавливают крайне редко. Я в их стандарты не попадаю (по семкам), и у них зависает процессор 

Хочу заметить по поводу оружия.... Один раз мы компанией переходили дорогу на зеленый свет, но в 3-4 метрах от зебры, (пл. Трубникова) (года 3-4 назад). На светофоре стояла машина ДПС или ППС вообщем из их семейства. Как только мы прошли 2 метра, они резко тронулись с пробуксовкой, в нашу сторону, чуть не сбили, мы отскачили назад, они выбежали, стали орать на нас, один из них направил в нашу сторону автомат, сказал построиться, другой стал обыскивать. Ничего не нашли, мы были трезвые, вообщем нас отпустили, но было неприятно.
Была ориентировка на похожую компанию.
Несомненно, кто бы сомневался. А еще бывает, что 13 летний подросток выглядит как взрослый, поэтому отказываются пройти 40 м и вызвать по домофону родителей и отказываются с ними говорить по телефону. Что потом прокатывает в прокуратуре...
ARTS!
Вы очень много написали в пункте пояснений. В частности, ваше "не нарушал" означает, что вы не согласны с результатом освидетельствовния, проведенного ИДПС. При таком раскладе либо вас должны были направить на медосвидетельстовование "в больницу", либо вы должны были подписать отказ от освидетельствования. Его точно вы не подписывали? В таком случае на суде должна будет появиться бумага, где будет написано что вы от подписи отказались.
ИМХО в суде все будет достаточно просто, если отказа пройти медосвидетельствование нет. В этом случае вам провели освидетельствование неправильно, а значит его результаты суд рассматривать не может: ваши права не были полностью реализованы.
Если на суде появится такая бумажка, то дело существенно сложнее. В этом случае надо напирать на то, что вы были лишены возможности проконсультироваться родителей че делать, кроме того вам порвали куртку, при каких обстоятельствах? Если вы не оказывали сопротивление -- зачем? Понятно, что вам скажут, что "сами где-то порвали по пьяни".... Короче должны быть зацепки, но дело становится сложнее, и надо будет доказать, что вы не отказывались пройти медосвидетельствование.
Все написанное ИМХО, я не спец. Удачи.
УПД: на счет консультации у родителей я фигню написал.
Вы очень много написали в пункте пояснений. В частности, ваше "не нарушал" означает, что вы не согласны с результатом освидетельствовния, проведенного ИДПС. При таком раскладе либо вас должны были направить на медосвидетельстовование "в больницу", либо вы должны были подписать отказ от освидетельствования. Его точно вы не подписывали? В таком случае на суде должна будет появиться бумага, где будет написано что вы от подписи отказались.
ИМХО в суде все будет достаточно просто, если отказа пройти медосвидетельствование нет. В этом случае вам провели освидетельствование неправильно, а значит его результаты суд рассматривать не может: ваши права не были полностью реализованы.
Если на суде появится такая бумажка, то дело существенно сложнее. В этом случае надо напирать на то, что вы были лишены возможности проконсультироваться родителей че делать, кроме того вам порвали куртку, при каких обстоятельствах? Если вы не оказывали сопротивление -- зачем? Понятно, что вам скажут, что "сами где-то порвали по пьяни".... Короче должны быть зацепки, но дело становится сложнее, и надо будет доказать, что вы не отказывались пройти медосвидетельствование.
Все написанное ИМХО, я не спец. Удачи.
УПД: на счет консультации у родителей я фигню написал.
Почему вы не хотите ответить на главный вопрос - выпивали вы или нет?почему не хочу?![]()
отвечаю, выпивал в субботу, а после нет. Весь день воскресенья.
Вообще жаловаться уже без толку, после драки кулаками не машут. Единственное чего можно добиться - что б из этих ментов кровушки попили (с паршивой овцы хоть шерсти клок) Сейчас есть смысл поднимать знакомства и губить дело на корню, конечно же если оно ещё не в суде.
и вообще с ментами надо вести себя аккуратно, не выходить из машины без требования, не хамить, не ругаться, наоборот вести себя максимально спокойно, желательно включить диктофон, мент не имеет права забрать мобильник, а видя такой расклад он будет вынужден вести себя спокойнее )))
Правда бывают случаи беспредела полнейшего, у меня отца как то остановили и говорят ему что он ехал по встречке, хотя он ехал во 2й (даже не в 3й) полосе, звонок другу помог урезонить мусарков. (именно мусарков ибо это уже не менты а шалупонь, мусор) сам себя веду всегда спокойно, если останавливают не на посту дпс, включаю диктофон нажатием одной кнопки на мобилке, прошу представиться ещё раз гайца, интересуюсь на каком основании меня остановили (ни один мент не имеет права вас остановить вне поста дпс, если вы ничего не нарушили или если не объявлена операция перехват и подобные) как правило всё заканчивается после того как я спрашиваю основания, кто как отвечает... кто то мажется что машины угоняют не упевают объявлять, кто то придираться начинает, на придирки предлагаю проехать на пост ДПС и там разбираться, если же нарушил, оплачиваю как все )))) будьте выше их, они на работе и их задача заработать больше (чего именно галочек или денежных средств - не суть важно) И самое главное читать внимательно протокол а только потом подписывать, и помните вы можете вносить в протокол любые записи, это ваше право и никто не может вам возразить. У меня один знакомый хороший ))) , если его менты пытаются раскрутить так и пишет в протоколе "Инспектор вымогал взятку" говорит действует )))) только меру тоже знать надо, если не правы - платите и валите ))) а вот если менты беспредельничают (а это у нас встречается очень часто) пишите их, будет чем потом воспользоваться в суде. В этой же ситуации как только привезли на пост ДПС надо было звонить - маме, папе, друзьям что бы хоть кто то приехал и представлял ваши интересы, ничего не подписывать до приезда "своих" (если вы ничего в этом не смыслите или же просто испугались)
А сейчас все нужные бумаги у ментов подписаны, и решение будет в их пользу. ИМХО
и вообще с ментами надо вести себя аккуратно, не выходить из машины без требования, не хамить, не ругаться, наоборот вести себя максимально спокойно, желательно включить диктофон, мент не имеет права забрать мобильник, а видя такой расклад он будет вынужден вести себя спокойнее )))
Правда бывают случаи беспредела полнейшего, у меня отца как то остановили и говорят ему что он ехал по встречке, хотя он ехал во 2й (даже не в 3й) полосе, звонок другу помог урезонить мусарков. (именно мусарков ибо это уже не менты а шалупонь, мусор) сам себя веду всегда спокойно, если останавливают не на посту дпс, включаю диктофон нажатием одной кнопки на мобилке, прошу представиться ещё раз гайца, интересуюсь на каком основании меня остановили (ни один мент не имеет права вас остановить вне поста дпс, если вы ничего не нарушили или если не объявлена операция перехват и подобные) как правило всё заканчивается после того как я спрашиваю основания, кто как отвечает... кто то мажется что машины угоняют не упевают объявлять, кто то придираться начинает, на придирки предлагаю проехать на пост ДПС и там разбираться, если же нарушил, оплачиваю как все )))) будьте выше их, они на работе и их задача заработать больше (чего именно галочек или денежных средств - не суть важно) И самое главное читать внимательно протокол а только потом подписывать, и помните вы можете вносить в протокол любые записи, это ваше право и никто не может вам возразить. У меня один знакомый хороший ))) , если его менты пытаются раскрутить так и пишет в протоколе "Инспектор вымогал взятку" говорит действует )))) только меру тоже знать надо, если не правы - платите и валите ))) а вот если менты беспредельничают (а это у нас встречается очень часто) пишите их, будет чем потом воспользоваться в суде. В этой же ситуации как только привезли на пост ДПС надо было звонить - маме, папе, друзьям что бы хоть кто то приехал и представлял ваши интересы, ничего не подписывать до приезда "своих" (если вы ничего в этом не смыслите или же просто испугались)
А сейчас все нужные бумаги у ментов подписаны, и решение будет в их пользу. ИМХО
ARTS!Я им сказал давайте, че где кровь сдавать и т.д. они сказали-вот ты дул это и есть освидетельствование. Сказали в бумаге или пишешь согласен с этим или оформляем отказ от медосвидетельствования.
Вы очень много написали в пункте пояснений. В частности, ваше "не нарушал" означает, что вы не согласны с результатом освидетельствовния, проведенного ИДПС.
Забрал машину со штрафстоянки. Скол краски на заднем бампере (свежий новый) и колесо правое переднее ушло и сейчас трется об крыло. + Водительская дверь заламывается и плохо открывается. Что с этим посоветуете???
С этим тоже ничего не поделать, вы машину забрали, значит приняли её. в идеале доводить до штраф стоянки нельзя, там уже разобраться что было и чего не было невозможно. у всех поголовно кто туда попадает появляются или пропадают какие то вещи. ездил с другом забирал авто, у него пропал большой набор ключей (головки там всякие) и компрессор, другому замяли крыло, у одного даже лобовик разбили (не понятно только для чего, всё оказалось на месте), короче не вы первый и не вы последний, так было, есть и будет в нашей стране думаю всегда (((
Конечно в идеале можно было приехать на стоянку, вызвать независимых экспертов, пригласить сторожа стоянки, составить акт, и только потом чего то добиваться, но знаете.... в итоге себе дороже выходит
Конечно в идеале можно было приехать на стоянку, вызвать независимых экспертов, пригласить сторожа стоянки, составить акт, и только потом чего то добиваться, но знаете.... в итоге себе дороже выходит
Что советовать? Исправлять за свой счет, издержки не правильного поведения с властями, и извлечь уроки на будущее.ARTS!Я им сказал давайте, че где кровь сдавать и т.д. они сказали-вот ты дул это и есть освидетельствование. Сказали в бумаге или пишешь согласен с этим или оформляем отказ от медосвидетельствования.
Вы очень много написали в пункте пояснений. В частности, ваше "не нарушал" означает, что вы не согласны с результатом освидетельствовния, проведенного ИДПС.
Забрал машину со штрафстоянки. Скол краски на заднем бампере (свежий новый) и колесо правое переднее ушло и сейчас трется об крыло. + Водительская дверь заламывается и плохо открывается. Что с этим посоветуете???
И все таки, не понятно, суют прибор он при выдыхании показывает 1.1 промилле, не возникала мысль попросить их подуть в него? Я на себя проекцирую этот случай, защищался бы будь здров в рамках правил, конечно если бы был уверен в свей правоте, что никаих промилле у меня быть не может. А у вас как то всё вяло, пил но не сегодня, пытался уладить с гайцами на месте, поведение провинившегося чела..поэтому и кажется что картина неполная.
убегали-то почему?терзают меня смутные сомнения...девушка за рулем была?
Я им сказал давайте, че где кровь сдавать и т.д. они сказали-вот ты дул это и есть освидетельствование. Сказали в бумаге или пишешь согласен с этим или оформляем отказ от медосвидетельствования.ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июня 2008 г. N 475
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ
ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ, НА СОСТОЯНИЕ АЛКОГОЛЬНОГО
ОПЬЯНЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЕГО РЕЗУЛЬТАТОВ, НАПРАВЛЕНИЯ
УКАЗАННОГО ЛИЦА НА МЕДИЦИНСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ
НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ, МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ
ЭТОГО ЛИЦА НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЕГО
РЕЗУЛЬТАТОВ И ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАЛИЧИЯ НАРКОТИЧЕСКИХ
СРЕДСТВ ИЛИ ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ
НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ
УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ
..........
4. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения проводится должностными лицами, которым предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью движения и эксплуатации транспортного средства соответствующего вида, а в отношении водителя транспортного средства Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, войск гражданской обороны, инженерно- технических и дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти - также должностными лицами военной автомобильной инспекции в присутствии 2 понятых.
...........
9. В случае превышения предельно допустимой концентрации абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе, выявленного в результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, составляется акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, форма которого утверждается Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. К указанному акту приобщается бумажный носитель с записью результатов исследования. Копия этого акта выдается водителю транспортного средства, в отношении которого проведено освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.
..........
10. Направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения водитель транспортного средства подлежит:
а) при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
б) при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
в) при наличии достаточных оснований полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Понимаете, я один раз так уже попал...пытался что-то доказать спорить и т.д. в итоге ни к чему хорошему это не привелоЧто советовать? Исправлять за свой счет, издержки не правильного поведения с властями, и извлечь уроки на будущее.ARTS!Я им сказал давайте, че где кровь сдавать и т.д. они сказали-вот ты дул это и есть освидетельствование. Сказали в бумаге или пишешь согласен с этим или оформляем отказ от медосвидетельствования.
И все таки, не понятно, суют прибор он при выдыхании показывает 1.1 промилле, не возникала мысль попросить их подуть в него? Я на себя проекцирую этот случай, защищался бы будь здров в рамках правил, конечно если бы был уверен в свей правоте, что никаих промилле у меня быть не может. А у вас как то всё вяло, пил но не сегодня, пытался уладить с гайцами на месте, поведение провинившегося чела..поэтому и кажется что картина неполная.
щас думал не наживать себе гемор, а разойтись мирно...но хочешь как лучше, а получилось как всегда...убегали-то почему?терзают меня смутные сомнения...девушка за рулем была?мы не убегали. Я не видел что меня тормозят, ментов видел, но того что меня останавливали - нет. Ночью было темно палки я не видел повернул и через двор поехал.
Discussion
experienced
сын где-то в делах, пишу снова я, сегодня со своего компьютера
2 Nobble
да не убегал он, просто не понял чего там гаишник невразумительно маячил, девушка его за рулем- уж это исключено 100%. я машину вожу, но что-то по моим наблюдениям женщины бальзаковского возраста гаишников интересуют мало. меня останавливали всего пару раз за несколько лет, но общения не получилось (он подошел, чего-то буркнул, я молча достала документы, он лениво их полистал, спросил страховку, я молча подала, он все это вернул мне, опять чего-то буркнул и я уехала, ВСЁ) и так несколько раз
а вообще вам спасибо за соображения видения этой ситуации, мы с вами мыслим в одной плоскости, вы очень верно сформулировали мои мысли, поскольку у меня сейчас в голове мысли в разбег (мне действительно важнее не "отмазать виновного", а чтобы он получил урок на будущее). Я вообще стараюсь никогда безоговорочно не вставать на его сторону не разобравшись, но в данном случае я думаю истина где-то посередине, поскольку здесь все-таки привели много примеров мягко говоря некорректного поведения "работников правоохранительных органов", поэтому обвинять сына и отказаться помочь ему в данной ситуации считаю все-таки неверным
2 Onto
поскольку автор темы все-таки я, поэтому прошу объяснить где и в каком непозволительном тоне я тут жаловалась. я вчера была просто не в себе, говорю же мы с таким в первый раз столкнулись. и в общем-то что я хотела узнать и услышать я уже услышала. Всем спасибо.
А жалобу писать в прокуратуру все-таки будем
2 Nobble
да не убегал он, просто не понял чего там гаишник невразумительно маячил, девушка его за рулем- уж это исключено 100%. я машину вожу, но что-то по моим наблюдениям женщины бальзаковского возраста гаишников интересуют мало. меня останавливали всего пару раз за несколько лет, но общения не получилось (он подошел, чего-то буркнул, я молча достала документы, он лениво их полистал, спросил страховку, я молча подала, он все это вернул мне, опять чего-то буркнул и я уехала, ВСЁ) и так несколько раз
а вообще вам спасибо за соображения видения этой ситуации, мы с вами мыслим в одной плоскости, вы очень верно сформулировали мои мысли, поскольку у меня сейчас в голове мысли в разбег (мне действительно важнее не "отмазать виновного", а чтобы он получил урок на будущее). Я вообще стараюсь никогда безоговорочно не вставать на его сторону не разобравшись, но в данном случае я думаю истина где-то посередине, поскольку здесь все-таки привели много примеров мягко говоря некорректного поведения "работников правоохранительных органов", поэтому обвинять сына и отказаться помочь ему в данной ситуации считаю все-таки неверным
2 Onto
поскольку автор темы все-таки я, поэтому прошу объяснить где и в каком непозволительном тоне я тут жаловалась. я вчера была просто не в себе, говорю же мы с таким в первый раз столкнулись. и в общем-то что я хотела узнать и услышать я уже услышала. Всем спасибо.
А жалобу писать в прокуратуру все-таки будем
Discussion
experienced
О, уже появился, отвечай сам на вопросы
2Filimon
Вас устроит такой вариант протокола для обмена на телефон юриста? как говорится чем богаты...

2Filimon
Вас устроит такой вариант протокола для обмена на телефон юриста? как говорится чем богаты...
ARTS
activist
А жалобу писать в прокуратуру все-таки будеммам, смотри почту

Jimmy
guru
чет санта-барбара какая-то...я уже в никах запутался, кто есть кто ))) а в такой беспредел со стороны гайцов не верю... сам молод, езжу активно, нарушаю, бывает - но до такого никогда не доходило. просто так тормозят - посмотрели доки, счастливого пути, все. если нарушил - пишем протокол, развод - пытаюсь четко и внятно объяснить, что прав я, и ведь получается
хотя тоже пугали и лишением и прочим. последний раз нагло повернул из дворов налево через сплошную... разговор был долгий и жаркий
вернули документы, буркнув "че нарушаешь тада, если такой умный"
хотя тоже пугали и лишением и прочим. последний раз нагло повернул из дворов налево через сплошную... разговор был долгий и жаркий
вернули документы, буркнув "че нарушаешь тада, если такой умный"вот потому что не попадал и молод, не веришь... хватает там всякого г...
ТОП 5
1
2
4