На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теплое убежище для авто (пл. Калинина)
1963
18
Подскажите теплую парковку или гараж в районе пл. Калинина за цену стоянки (2000-2400 р.).
анреал. если добавить 1000 может, что то и найдется
Парк Роял вообще бесплатно, но придется Выезжать и заезжатЬ каждые два часа 
По теме: НЕРЕАЛЬНО

По теме: НЕРЕАЛЬНО
Парк Роял вообще бесплатно, но придется Выезжать и заезжатЬ каждые два часаЗачем въезжать и выезжать? Можно пешком пройтись до въезда, нажать на кнопочку, взять талончик второй и по нему выезжать.![]()
Вов, обожаю таких сообразительных людей 
Ты наверное и за пивом два раза не ходишь?

Ты наверное и за пивом два раза не ходишь?
Зачем въезжать и выезжать? Можно пешком пройтись до въезда, нажать на кнопочку, взять талончик второй и по нему выезжать.Охрана палит такие махинации.
одного аккуратного ни разу не спалила.не один Вова такой сообразительный...
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
309534
2208
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
458645
1005
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
135328
1000
Перед въездом всегда стоит охранник и не один человек подошедший к терминалу и нажавший кнопку не останется без внимания.
3500-мес.Место в охраняемом капитальном гараже на 2 автомобиля.Сухой лог,гск капитальный(за Беркутом).Гараж галерейного типа,снег чистить по зиме не придется..)
Второе место будет занято автомобилем супруги,она у меня по зиме редко ездит.
Плюс один. Снимите кап. гараж, и будет вам счастье...
Если не устроит у предыдущего оратора, вэлком ко мне.(правда снег чистить придется.)
Если не устроит у предыдущего оратора, вэлком ко мне.(правда снег чистить придется.)
3500-мес.Место в охраняемом капитальном гараже на 2 автомобиля.Сухой лог,гск капитальный(за Беркутом).Гараж галерейного типа,снег чистить по зиме не придется..)Можно поподробнее? Или указать по бубльгису
по гису это богдана хмельницкого 3 а....)
К сожалению такой манёвр не прокатитПарк Роял вообще бесплатно, но придется Выезжать и заезжатЬ каждые два часаЗачем въезжать и выезжать? Можно пешком пройтись до въезда, нажать на кнопочку, взять талончик второй и по нему выезжать.![]()
ибо умные люди в бетон между стойками эл. магнитную петлю замуровали и без машины или какойнибудь увесистой размашистой железяки талон не выдастся. На выезде тоже самое.анреал. если добавить 1000 может, что то и найдетсяТут в одной из тем кто-то говорил про теплую парковку за 2000 р. Сказал и куда-то делся... Так, что я подумал, что может еще кто-нибудь про это загадочное место знает.
Овражная 8.
Подземная теплая охраняемая стоянка.
Ставлю за 2000р в месяц.
Телефона не знаю, проще туда подъехать и узнать по наличию мест..
Ставлю за 2000р в месяц.
Овражная 8.Це ж прям возле хаты, я думал там уже забито все
Ставлю за 2000р в месяц.
Надо заехать
ост. Альянс. за 3500 в месяц. в районе ост. маг. Альянс
ТОП 5
2
4