Глючили сигналки возле Ашана
15741
108
Сегодня примерно в 17 00, подошли с женой с тележкой продуктов к машине, а она с сигнализации не снимается. Ну думаю много помех наверное, поднес брелок к антене на стекле и продолжаю нажимать на кнопку.Эффекта никакого. Из машины в соседнем ряду меня спрашивают Что машина не открывается? Да говорю, а у Вас? А у меня не закрывается! Интересно говорю и продолжаю нажимать на кнопку. Затем открываю дверь ключем, сигнализация орет, нажимаю на кнопку "валетт"-не выключается.Двигатель не запускается,сигнализация орет. Беру ключ,открываю капот и снимаю клемму на аккумуляторе. Чарез секунд 30 подключаю опять, сигнализация орет, двери закрываются, ключ остается в замке зажигания, у меня в руках только брелок. Я обрадовался очень. Дальше рутина:снимал клеммы, подключал клеммы, одалживал ключ соседям для снятия клемм, и тупо давил кнопку на брелке.В общем мне повезло сигналка сработала, замки на дверях открылись и мы благополучно уехали. Вокруг были слышны вопли сигнализаций, многие машины откатывали подальше от здания но помоему эффекта это не давало (или люди просто не могли отключить сигнализации?).Машина стояла на улице. Есть какие нибудь варианты:что это было?
Замерщик
слишком много "топоров" на ограниченом пространстве...
Замерщик
Далеко не первый раз там такой катаклизм:улыб:
igornsk
интересно, довольно быстро подбегают ребятишки с вопросом , не нужно ли помочь ?
интересно что они имели в виду ?
captan
И таксистов с троссами много,как мухи на ...
Замерщик
Я когда на розыгрыш призов от Ашана ездил,у нас пандора полчаса не закрывала, томагавкалка минуту мозг мучала.
shurupovert
Заметил чем больше машин тем хуже.
Сергей24
И таксистов с троссами много
и вот, откуда они узнали, что у людей будут проблемы?
Гуманист
Может быть конечно,авто действительно было довольно много хотя есть же наверное еще места где авто тоже немало, и помоему такого не бывает (просто что-то подобное про Ашан я в прошлом году читал(правда там речь шла про крытую стоянку)
Daiona
Щас на кануне новогодних праздников очередь будет к застревашкам)))))
Сергей24
Это Вы типа предупредили, что подобные акции с неработающими сигналками будут продолжаться и дальше? :улыб:
Daiona
Это Вы типа предупредили, что подобные акции с неработающими сигналками будут продолжаться и дальше? :улыб:
А вы не таксист? ))))
Замерщик
У нас закрылась нормально, открывали с сигналки минуты 2, не получилось, воспользовались кнопкой Override и все замечательно снялось с охраны. Много там еще народу вокруг машин ходили, не зная что делать :злорадство:
Замерщик
ННП.
Пилять, господа, покупая машину с сигналкой, или просто новую сигналку, не стОит считать себя самым умным. Стоит прочитать таки инструкцию :ухмылка:
Наблюдал там сегодня это море... Сам кнопкой снял без проблем...
Жена предлагала помочь другим страждущим вокруг, хотя-бы советом. Отказался, ибо если человек не в состоянии прочитать инструкцию, то пусть платит бабло "помогалам" и таксистам :зло:
Сергей24
можно и просто на ключ закрыть...
ГАВРИЛОВ
В часы пик там так и поступаю.
Замерщик
встревала в такую ситуацию на крытой стоянке...мальчики ходили и предлагали помощь в том, чтобы откатить машину на улицу из под крыши....ну а потом мне снимали клеммы, потом ждали какое-то время, потом все обратно...и все получилось! С тех пор машину ставлю только на улице...вот только сейчас услышала, что на улице такие проблемы возинкают...И что делать? где ставить?
Alex_B
ННП.
Пилять, господа, покупая машину с сигналкой, или просто новую сигналку, не стОит считать себя самым умным. Стоит прочитать таки инструкцию :ухмылка:
Наблюдал там сегодня это море... Сам кнопкой снял без проблем...
Жена предлагала помочь другим страждущим вокруг, хотя-бы советом. Отказался, ибо если человек не в состоянии прочитать инструкцию, то пусть платит бабло "помогалам" и таксистам :зло:
Некоторые считают инструкции для дураков. Методом интуиции и научного тыка!
ЁЛКА Л
И что делать? где ставить?
На стоянке возле дома или в гараже :tease:
Сергей24
А вы не таксист? ))))
У таксистов свои источники информации. :beee: Да и вообще, скорее всего, они в доле с владельцами приборчега, передающего сигнал, воздействующий на машинки. :biggrin:
Nelechka
Много там еще народу вокруг машин ходили, не зная что делать
Как чо делать, бить таксистов, как лиц, причастных к организации акции против автолюбителей. :biggrin:
ЁЛКА Л
а улице такие проблемы возинкают...И что делать? где ставить?
В любом удобном месте. Если сигналка "замкнула", обводите взглядом окружающих, находите того, кто открыл свою машинку, и обращаетесь к нему за помощью. :улыб:
Daiona
Еще желательно знать местонахождение заветной кнопочки:улыб:
Nelechka
Если знать (а установщики должны были предупредить), тогда помощь и не нужна, наверное.:улыб:
Daiona
Заработок у хозяина брелка хороший по-любому:улыб:народу много - денег можно срубить то же. А вложения копеечные.... Поэтому предлагающие помощь за денежку, да еще и очень оперативно - должно вызвать подозрение....определенное
stepan_s
таким сразу надо бить в дыню, палюбому причастны
Замерщик
Вы, конечно извините, но кроме смеха, такие вот бегающие около своих орущих машин автолюбители, ничего больше у меня не вызывают :ха-ха!:
ГАВРИЛОВ
у меня ни одна машина ключом не открывается и не закрывается ,т.к. тупо тяги сняты с личинки :dnknow:
Benz
тупо тяги сняты с личинки :dnknow:
А тупо нахЪ?
Vs
Не ключом не проворотом не откроешь. Как-то так:улыб:
Benz
Не ключом не проворотом не откроешь. Как-то так:улыб:
Гы. Выбью стекло и заморачиваться не буду.
Вы где нибудь видели чтобы проворотом открывали машину.
А что тупо бьют стекла и делают дальше что нужно я каждую неделю вижу.
Vs
Если надо выбить стекло, то его все равно выбьют. И ни одна сигналка не поможет. От этого только личная охрана спасет. А она пока не по-карману, к сожалению. А чтоб укатить машину. часто используют проворот замка, как ни странно.:улыб:
Benz
А чтоб укатить машину.
Какую машину то?
Продукцию автоваза любую можно подручными средствами открыть не прибегая к взлому личинок.
Звук кокания каленого сталенита тише чем звук осыпа его осколков - палева практически никакого, а при высоком уровне пофигизма окружающих гражданинов так вообще.

Вопщем только себе обрубаете аварийный вход в машину и не более.
Vs
У меня их две, не раз вроде писал какие. Х5 и Е280. Шампуром не откроешь.:улыб:А про стекла. От этого не застрахуешься :улыб:
Benz
У меня их две, не раз вроде писал какие. Х5 и Е280. Шампуром не откроешь.:улыб:А про стекла. От этого не застрахуешься :улыб:
Я остаюсь при своем мнении.
Был прецедент Х5 Е53 за одну ночь разобрали всю морду остались кости, подрамник и мотор без навесного. Сигналка, спутник вся батва. Вот от этого я честно был в шоке.
Vs
Не оскудеет земля русская талантами.:) Всегда мы басурман побеждали. А победить немца дак вообще "за здрасте". На ночь машина стоит на стоянке и половины проблем не ощущаешь как-то. :улыб:
Замерщик
возможно открою секрет, но никаких волшебных приборов не существует, все элементарно, пока один нажимает на кнопку на своем томагавке или старлайне - второй ничего не может сделать со своим старлайном (томагавком), далее просто - начинается цепная реакция. :ухмылка:
Alexander_
Даже нажимать ничего не надо.
Как тут писал когда-то один рыжий любитель курятины, у этих сигналок при просаживании напряжения и передатчика брелка сносит крышу и он начинает вопить в эфир на всем доступном диапазоне, наглухо блокируя работу соседей. Ну и + цепная реакция..
Benz
Разбить стекло, снять клемму, сорвать датчик сигнализации, делать что хочешь. Проверено на личном опыте. К тому же стекло дешевле и проще заменить. чем восстанавливать личинку и дверь. И еще, реальная помощь только от спутниковых систем.
Vs
Вы где нибудь видели чтобы проворотом открывали машину.
Два года назад мою машину имено так и пытались вскрыть
Д.
И еще, реальная помощь только от спутниковых систем.
GPS задавить не сложнее, чем томогавки у Ашана. А потом машин ставится в подземный бокс и спутник ампутируется.

А по теме, реально надо читать инструкции. Для забывчивых к Старлайнам даже прикладывались шпаргалки для всяких функций у брелока и скрытой кнопки. Сунул поближе к правам и не мучишься. Когда надо достал освежил в памяти процедуру снятия с сигналки без использования брелока.
Stalker
ну на месте за 5-10 минут только очень хороший спец сможет снять всю систему GPS, снятие клем тут не помогают кстате, а пока доберешся до подземного бокса следы останутся уже...
Замерщик
Хм... похоже я рядом с вами стоял. Прям картинка один в один, и время совпадает. У вас случайно не маленькая машинка типа Хонды-Фит?
Center
мля попал там вчера так же :зло: открыл с ключа, отключить сигналку не получилось не помню кол-во нажатий на кнопочку..скинули одели клемму, завел, и сцуко хлоплнул дверью..... :зло: естественно они были закрыты, пришлось ехать домой за ключом и оставить машину на 15 минут заведеной на стоянке с орущей сигналкой...
пассажир
пришлось ехать домой за ключом и оставить машину на 15 минут заведеной на стоянке с орущей сигналкой...
повезло, что живете рядом:улыб: