На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замерщик
member
Сегодня примерно в 17 00, подошли с женой с тележкой продуктов к машине, а она с сигнализации не снимается. Ну думаю много помех наверное, поднес брелок к антене на стекле и продолжаю нажимать на кнопку.Эффекта никакого. Из машины в соседнем ряду меня спрашивают Что машина не открывается? Да говорю, а у Вас? А у меня не закрывается! Интересно говорю и продолжаю нажимать на кнопку. Затем открываю дверь ключем, сигнализация орет, нажимаю на кнопку "валетт"-не выключается.Двигатель не запускается,сигнализация орет. Беру ключ,открываю капот и снимаю клемму на аккумуляторе. Чарез секунд 30 подключаю опять, сигнализация орет, двери закрываются, ключ остается в замке зажигания, у меня в руках только брелок. Я обрадовался очень. Дальше рутина:снимал клеммы, подключал клеммы, одалживал ключ соседям для снятия клемм, и тупо давил кнопку на брелке.В общем мне повезло сигналка сработала, замки на дверях открылись и мы благополучно уехали. Вокруг были слышны вопли сигнализаций, многие машины откатывали подальше от здания но помоему эффекта это не давало (или люди просто не могли отключить сигнализации?).Машина стояла на улице. Есть какие нибудь варианты:что это было?
слишком много "топоров" на ограниченом пространстве...
Далеко не первый раз там такой катаклизм

интересно, довольно быстро подбегают ребятишки с вопросом , не нужно ли помочь ?
интересно что они имели в виду ?
интересно что они имели в виду ?
И таксистов с троссами много,как мухи на ...
shurupovert
veteran
Я когда на розыгрыш призов от Ашана ездил,у нас пандора полчаса не закрывала, томагавкалка минуту мозг мучала.
shurupovert
veteran
Заметил чем больше машин тем хуже.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 41)
179460
1000
отели в Паттайе, помогите советом!
503873
419
Овражная 3-я очередь
420643
1480
И таксистов с троссами многои вот, откуда они узнали, что у людей будут проблемы?
Может быть конечно,авто действительно было довольно много хотя есть же наверное еще места где авто тоже немало, и помоему такого не бывает (просто что-то подобное про Ашан я в прошлом году читал(правда там речь шла про крытую стоянку)
Щас на кануне новогодних праздников очередь будет к застревашкам)))))
Щас на кануне новогодних праздников очередь будет к застревашкам)))))Это Вы типа предупредили, что подобные акции с неработающими сигналками будут продолжаться и дальше?

А вы не таксист? ))))Щас на кануне новогодних праздников очередь будет к застревашкам)))))Это Вы типа предупредили, что подобные акции с неработающими сигналками будут продолжаться и дальше?![]()
У нас закрылась нормально, открывали с сигналки минуты 2, не получилось, воспользовались кнопкой Override и все замечательно снялось с охраны. Много там еще народу вокруг машин ходили, не зная что делать 

ННП.
Пилять, господа, покупая машину с сигналкой, или просто новую сигналку, не стОит считать себя самым умным. Стоит прочитать таки инструкцию
Наблюдал там сегодня это море... Сам кнопкой снял без проблем...
Жена предлагала помочь другим страждущим вокруг, хотя-бы советом. Отказался, ибо если человек не в состоянии прочитать инструкцию, то пусть платит бабло "помогалам" и таксистам
Пилять, господа, покупая машину с сигналкой, или просто новую сигналку, не стОит считать себя самым умным. Стоит прочитать таки инструкцию

Жена предлагала помочь другим страждущим вокруг, хотя-бы советом. Отказался, ибо если человек не в состоянии прочитать инструкцию, то пусть платит бабло "помогалам" и таксистам

можно и просто на ключ закрыть...
можно и просто на ключ закрыть...В часы пик там так и поступаю.
встревала в такую ситуацию на крытой стоянке...мальчики ходили и предлагали помощь в том, чтобы откатить машину на улицу из под крыши....ну а потом мне снимали клеммы, потом ждали какое-то время, потом все обратно...и все получилось! С тех пор машину ставлю только на улице...вот только сейчас услышала, что на улице такие проблемы возинкают...И что делать? где ставить?
ННП.Некоторые считают инструкции для дураков. Методом интуиции и научного тыка!
Жена предлагала помочь другим страждущим вокруг, хотя-бы советом. Отказался, ибо если человек не в состоянии прочитать инструкцию, то пусть платит бабло "помогалам" и таксистам![]()
И что делать? где ставить?На стоянке возле дома или в гараже

А вы не таксист? ))))У таксистов свои источники информации.
Да и вообще, скорее всего, они в доле с владельцами приборчега, передающего сигнал, воздействующий на машинки. 
Много там еще народу вокруг машин ходили, не зная что делатьКак чо делать, бить таксистов, как лиц, причастных к организации акции против автолюбителей.

а улице такие проблемы возинкают...И что делать? где ставить?В любом удобном месте. Если сигналка "замкнула", обводите взглядом окружающих, находите того, кто открыл свою машинку, и обращаетесь к нему за помощью.

Еще желательно знать местонахождение заветной кнопочки

Если знать (а установщики должны были предупредить), тогда помощь и не нужна, наверное.

Заработок у хозяина брелка хороший по-любому
народу много - денег можно срубить то же. А вложения копеечные.... Поэтому предлагающие помощь за денежку, да еще и очень оперативно - должно вызвать подозрение....определенное
народу много - денег можно срубить то же. А вложения копеечные.... Поэтому предлагающие помощь за денежку, да еще и очень оперативно - должно вызвать подозрение....определенноетаким сразу надо бить в дыню, палюбому причастны
Вы, конечно извините, но кроме смеха, такие вот бегающие около своих орущих машин автолюбители, ничего больше у меня не вызывают 

можно и просто на ключ закрыть...у меня ни одна машина ключом не открывается и не закрывается ,т.к. тупо тяги сняты с личинки

Не ключом не проворотом не откроешь. Как-то так

Не ключом не проворотом не откроешь. Как-то такГы. Выбью стекло и заморачиваться не буду.![]()
Вы где нибудь видели чтобы проворотом открывали машину.
А что тупо бьют стекла и делают дальше что нужно я каждую неделю вижу.
Если надо выбить стекло, то его все равно выбьют. И ни одна сигналка не поможет. От этого только личная охрана спасет. А она пока не по-карману, к сожалению. А чтоб укатить машину. часто используют проворот замка, как ни странно.

А чтоб укатить машину.Какую машину то?
Продукцию автоваза любую можно подручными средствами открыть не прибегая к взлому личинок.
Звук кокания каленого сталенита тише чем звук осыпа его осколков - палева практически никакого, а при высоком уровне пофигизма окружающих гражданинов так вообще.
Вопщем только себе обрубаете аварийный вход в машину и не более.
У меня их две, не раз вроде писал какие. Х5 и Е280. Шампуром не откроешь.
А про стекла. От этого не застрахуешься 
А про стекла. От этого не застрахуешься 
У меня их две, не раз вроде писал какие. Х5 и Е280. Шампуром не откроешь.Я остаюсь при своем мнении.А про стекла. От этого не застрахуешься
![]()
Был прецедент Х5 Е53 за одну ночь разобрали всю морду остались кости, подрамник и мотор без навесного. Сигналка, спутник вся батва. Вот от этого я честно был в шоке.
Не оскудеет земля русская талантами.:) Всегда мы басурман побеждали. А победить немца дак вообще "за здрасте". На ночь машина стоит на стоянке и половины проблем не ощущаешь как-то. 

Alexander_
veteran
возможно открою секрет, но никаких волшебных приборов не существует, все элементарно, пока один нажимает на кнопку на своем томагавке или старлайне - второй ничего не может сделать со своим старлайном (томагавком), далее просто - начинается цепная реакция. 

solo
v.i.p.
Даже нажимать ничего не надо.
Как тут писал когда-то один рыжий любитель курятины, у этих сигналок при просаживании напряжения и передатчика брелка сносит крышу и он начинает вопить в эфир на всем доступном диапазоне, наглухо блокируя работу соседей. Ну и + цепная реакция..
Как тут писал когда-то один рыжий любитель курятины, у этих сигналок при просаживании напряжения и передатчика брелка сносит крышу и он начинает вопить в эфир на всем доступном диапазоне, наглухо блокируя работу соседей. Ну и + цепная реакция..
Разбить стекло, снять клемму, сорвать датчик сигнализации, делать что хочешь. Проверено на личном опыте. К тому же стекло дешевле и проще заменить. чем восстанавливать личинку и дверь. И еще, реальная помощь только от спутниковых систем.
Вы где нибудь видели чтобы проворотом открывали машину.Два года назад мою машину имено так и пытались вскрыть
И еще, реальная помощь только от спутниковых систем.GPS задавить не сложнее, чем томогавки у Ашана. А потом машин ставится в подземный бокс и спутник ампутируется.
А по теме, реально надо читать инструкции. Для забывчивых к Старлайнам даже прикладывались шпаргалки для всяких функций у брелока и скрытой кнопки. Сунул поближе к правам и не мучишься. Когда надо достал освежил в памяти процедуру снятия с сигналки без использования брелока.
ну на месте за 5-10 минут только очень хороший спец сможет снять всю систему GPS, снятие клем тут не помогают кстате, а пока доберешся до подземного бокса следы останутся уже...
Хм... похоже я рядом с вами стоял. Прям картинка один в один, и время совпадает. У вас случайно не маленькая машинка типа Хонды-Фит?
мля попал там вчера так же
открыл с ключа, отключить сигналку не получилось не помню кол-во нажатий на кнопочку..скинули одели клемму, завел, и сцуко хлоплнул дверью.....
естественно они были закрыты, пришлось ехать домой за ключом и оставить машину на 15 минут заведеной на стоянке с орущей сигналкой...
открыл с ключа, отключить сигналку не получилось не помню кол-во нажатий на кнопочку..скинули одели клемму, завел, и сцуко хлоплнул дверью.....
естественно они были закрыты, пришлось ехать домой за ключом и оставить машину на 15 минут заведеной на стоянке с орущей сигналкой...пришлось ехать домой за ключом и оставить машину на 15 минут заведеной на стоянке с орущей сигналкой...повезло, что живете рядом

ТОП 5
1
2
4
поддерживаю полностью