Глючили сигналки возле Ашана
15734
108
PartyZan
Сигналки - теже самые топоры и старлайны:улыб:
Авто - от шалушаек, до майбахов
Сибиряк
Или вот, например, наш Цирк. Какие там рации/сигнализации? А проблема у людей бывает случается
А у меня возле дома Томагавк один раз не работал, пришлось снимать при помощи кнопки

Возле вообще ничего нет
Этот случай тоже в статистику заносить?:хехе:
PartyZan
Это локальный глюк, можно не записывать:улыб:
ToYoTa580
вот у меня сигналка APS...интересно она бы глюканула..
Если это старая сигналка без обратной связи, то с чего бы ей глючить?? Открывается и закрывается всегда и без проблем при любых условиях (у самого стоит на одной машине такая старинная) :улыб:
sabs
Как это с чего? Она же работает на той же частоте (ну врят ли на 300, эти совсем старые)

И потому, при наличии глушилки, не важно, с обратной связь или нет, глушатся - все

А вот при наличии обычного шума, тут надо смотреть защиту её сигналки, чем она справляется
Если ничего вообще не делает при обнаружении шума - снимется без проблем :agree: Ну быть может надо будет поднести поближе к приемнику, на крайний случай
Сибиряк
Это локальный глюк, можно не записывать:улыб:
На старом авто у меня стояла примитивнейшая эмэска 420. Восемь лет стояла и исправно работала. Один раз только был на памяти глюк, не связанный с благополучно прощелканным сроком замены батарейки. В районе Фрунзе,5.
И продал авто с работающей по-прежнему сигналкой.
А сейчас этот "топор" уже начинает напрягать, хотя три месяца езжу всего. Постоянные глюки с "неторопливым" открыванием со второго-пятого раза во дворе дома. А сейчас еще и какая-то хрень с закрыванием дверей немедленно после открывания. Как говорится - не успел открыть за 0,0001 сек. - твои проблемы.:улыб:Замерзло что-то видимо. Только когда ключем провернешь, причем исключительно пассажирскую дверь - смиряется с тем, что хозяина всё-таки надо запустить.
gruss
Никогда не ставлю у Ашана авто на сигналку, всегда только на замок. Вот и выход.
+1... Тоже так делаю - и не парюсь... :хехе:
PartyZan
Ну при наличии глушилки понятно, что все вокруг замрет - и новые сигналки, и старые, и дешёвые, и дорогие... У ашана это не тот случай!
У моей сигналки похоже никакой защиты от шума нема, т.к. снимается-ставится всегда и везде, не считая случаев когда кнопка западает и не срабатывает... :biggrin:
sabs
Ну вот в том то и дело, что у твоей нет, и потому снимается без проблем :ха-ха!:
А у неё - не факт

Прогресс, итить его :ха-ха!: