Вопрос по биксеноновым линзам - модулям...
24862
233
JohnSmith
Вот сходил сфотал на телефон. Под капот не полез, холодно, да и спрятал я блоки хорошо)
Artel
Это как раз те 1Г, которыми ромка банчит?
creativer
смотри мое сообщение на 1 странице
Artel
Спасибо! У меня знакомый такие же продаёт/ставит
Dogmatic
По чем продает?
Отправил ЛС
_mirage_
5500 комплект. Цуко, надо глубину фары около 12 см, померял сейчас штатные фары - 6 см:хммм:. На машине стоят сейчас не штатные - там чуток побольше, но чую, 12 см никак не наберется:хммм:
Dogmatic
5500 комплект. Цуко, надо глубину фары около 12 см, померял сейчас штатные фары - 6 см:хммм:. На машине стоят сейчас не штатные - там чуток побольше, но чую, 12 см никак не наберется:хммм:
Какой машин у вас ??
Artel
Ромка уже давно Ollo не барыжит, он говорит, что там перекупы жадные. У Ollo вот с дальним проблемы и для исправления их народ шторку поднимал на 0,6 мм. У тех, которые сейчас этой проблемы нет. Название лень идти читать)
эээ.. а поподробнее можно? Что за проблемы?
Dogmatic
MMC GTO
По Н4 точно могу сказать:
- наибольший диаметр корпуса линзы = 80 mm;
- расстояние от края корпуса до посадочного места = 82 mm;
- расстояние от крайней точки линзы до посадочного места = 95 mm;
Dogmatic
MMC GTO
Поэтому дамаю должны встать
Dogmatic
На Ollo дальний свет какойпопалошный (ближний лучше дальнего), а у этих все в порядке.
STI808
- расстояние от крайней точки линзы до посадочного места = 95 mm;
У меня от стекла до посадочного места 6 см. Ну 9,5 см туда никак не влезут. Тем более еще зазор какой никакой между стеклом и линзой должен быть....
Artel
Ну тот же Ромка по моему именно ОЛЛО себе первыми ставил и шибко ими восхощался... :dnknow:
Dogmatic
Ну тот же Ромка по моему именно ОЛЛО себе первыми ставил и шибко ими восхощался... :dnknow:
потому как больше небыло никаких ))
STI808
ННП
а комплекты кто-нибудь эти разбивает?
Ромка, кстати, готов отправить линзы отдельно/+провода/+лампы и т.д.
но опять же доставка.
из тех, кто реализует ТАКИЕ модули здесь, возможность купить линзы + лампы без проводки и балластов есть?
ибо мои теперешние подходят 1 в 1 (даж балласты 1 в 1 такие же) и смысла покупать ненужное нету.

з.ы. тыща исключительно полезных сообщений на АФ)
Dogmatic
по сути, "по себестоимости". и без доставки.. хмм.. это плюс однозначно :umnik:
_mirage_
Вобщем я думаю за 5000 рублей можно брать.:улыб:Как будут предложения в эту цену (с гарантией, но без установки) - сразу возьму.
Dogmatic
Тоже об этом же подумал)
Но ведь он (JohnSmith) предложил 5500? Или это плод "сарафанного радио", без каких либо гарантий (в т.ч. гарантии поставки по данной цене)?:улыб:
я к тому, что 500 рэ погоды не делает, ИМХО (при соблюдении остальных условий):миг:
_mirage_
Ну если не меньше 3 комплектов разом возьмете, то продавец готов сделать новогоднюю скидку аффтофорумчанам. Звоните.
JohnSmith
а спросите у него марку плз! А то чот пугают, што ОЛЛО дюже говнево дальним светит...
Dogmatic
Точно такие же, какими торгует Ромка из Омска. Вверху странички есть фотки с белой коробкой, эти точно такие же.
Dogmatic
Вообщем НЕ этот страшный пресловутый ОЛЛО :хехе:
JohnSmith
Т.е. гарантия то присутствует? Ежели да - надо народ собирать для мелкого опту...
Dogmatic
Год гарантии на линзы, лампы, блоки
JohnSmith
ну тогда прям тут можно и записываться.
Догматик - 1 комплект Н4
Dogmatic
Я подписываюсь, 1 комплект Н4
Stalker
Кстати, забавная ситуация сложилась на рынке. Товар, практически полностью удовлетворяющий потребителя в функциональном плане, делают ТОЛЬКО китайцы. Да, качество зачастую хромает. Однако "гиганты" сначала тормозят, а потом выкидывают на рынок кастратов.
не... не только, давно уже есть биксеноновые линзы от hella, но под них надо будет резать отражатель - раз, цена под 9 штук за одну линзу - два... не айс....
Dimon
но под них надо будет резать отражатель
Апчом я и говорю. Копроэкономика. Мы вам предлагаем супер-товар. Только в нём нет вот этого и вот того он тоже не умеет. Зато у нас есть супер-пупер-товар. В нём уже это есть, но он всё так же не умеет вот этого. Но за доплату. Всем радоваться полчаса. Приходите ещё за версией покруче за отдельные деньги. Но в неё всё равно чего-нить не будет хватать. И этого чего-то не будет хватать именно потому, что фирма хочет оставить себе место для манёвра.
Зато есть качественные материалы, качественная сборка и брендовая цена. Причём первые два пункта совершенно не обязательны.
Dimon
Зарезервировал для автофорумчан 4 комплекта под цоколь Н4 и цвет 5000К по 5000 рублей. До понедельника.
JohnSmith
а 4300 ламп нет? завтра можно забрать? куда заехать?
JohnSmith
я, собсно, так и не получил ответа
комплект "разбить" можно?
хотел бы сэкономить на балластах хотя бы.
JohnSmith
Так 5000 свет у нас не по ГОСТ. Или я ошибаюсь?
JohnSmith
ННП
Когда закупка планируется мне нужно НВ3 и Н1. Огласите пожалуйсто ценник (получается 2 комплекта). 10000? или сколько? мне надо знать дату чтоб точно знать подавать заявку или нет....
Женя54
Таких цоколей в наличии и в пути у него нет. Обычно под заказ и по небольшой предоплате. Цена 5500 до трёх и 5000 от трёх коробок.
JohnSmith
Почитал про эти линзы, класная весчь, тоже хочу себе! Мне тоже один комплект H4! , когда можно забрать?
JohnSmith
если заказывать под H1, какая предоплата ?
Konstantin_086
Поясните пожалуйста, не уловил - за 5х00 ру это комплект на обе фары или на одну?
И комплектация - линзы + лампы + балласт + провода + чтото еще?
Konstantin_086
кто бы мне с фар рифление содрал?:смущ:а то так бы заказал
rider_nsk_ru
Комплект - это ВСЕ сразу на обе фары.
inwin4xg
если заказывать под H1, какая предоплата ?
1500 рублей за комплект. И подождать 3 недели.
JohnSmith
а конечная стоимость такая же как и на H4 - 5500, я правильно понял?