На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это как раз те 1Г, которыми ромка банчит?
смотри мое сообщение на 1 странице
Спасибо! У меня знакомый такие же продаёт/ставит
Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
86468
1000
Милосердие в ребенке
41324
202
День-деньской
216283
1000
5500 комплект. Цуко, надо глубину фары около 12 см, померял сейчас штатные фары - 6 см
. На машине стоят сейчас не штатные - там чуток побольше, но чую, 12 см никак не наберется
. На машине стоят сейчас не штатные - там чуток побольше, но чую, 12 см никак не наберется
5500 комплект. Цуко, надо глубину фары около 12 см, померял сейчас штатные фары - 6 смКакой машин у вас ??. На машине стоят сейчас не штатные - там чуток побольше, но чую, 12 см никак не наберется
![]()
Ромка уже давно Ollo не барыжит, он говорит, что там перекупы жадные. У Ollo вот с дальним проблемы и для исправления их народ шторку поднимал на 0,6 мм. У тех, которые сейчас этой проблемы нет. Название лень идти читать)эээ.. а поподробнее можно? Что за проблемы?
MMC GTOПо Н4 точно могу сказать:
- наибольший диаметр корпуса линзы = 80 mm;
- расстояние от края корпуса до посадочного места = 82 mm;
- расстояние от крайней точки линзы до посадочного места = 95 mm;
На Ollo дальний свет какойпопалошный (ближний лучше дальнего), а у этих все в порядке.
- расстояние от крайней точки линзы до посадочного места = 95 mm;
У меня от стекла до посадочного места 6 см. Ну 9,5 см туда никак не влезут. Тем более еще зазор какой никакой между стеклом и линзой должен быть....
У меня от стекла до посадочного места 6 см. Ну 9,5 см туда никак не влезут. Тем более еще зазор какой никакой между стеклом и линзой должен быть....
Ну тот же Ромка по моему именно ОЛЛО себе первыми ставил и шибко ими восхощался... 

Ну тот же Ромка по моему именно ОЛЛО себе первыми ставил и шибко ими восхощался...потому как больше небыло никаких ))![]()
ННП
а комплекты кто-нибудь эти разбивает?
Ромка, кстати, готов отправить линзы отдельно/+провода/+лампы и т.д.
но опять же доставка.
из тех, кто реализует ТАКИЕ модули здесь, возможность купить линзы + лампы без проводки и балластов есть?
ибо мои теперешние подходят 1 в 1 (даж балласты 1 в 1 такие же) и смысла покупать ненужное нету.
з.ы. тыща исключительно полезных сообщений на АФ)
а комплекты кто-нибудь эти разбивает?
Ромка, кстати, готов отправить линзы отдельно/+провода/+лампы и т.д.
но опять же доставка.
из тех, кто реализует ТАКИЕ модули здесь, возможность купить линзы + лампы без проводки и балластов есть?
ибо мои теперешние подходят 1 в 1 (даж балласты 1 в 1 такие же) и смысла покупать ненужное нету.
з.ы. тыща исключительно полезных сообщений на АФ)
по сути, "по себестоимости". и без доставки.. хмм.. это плюс однозначно 

Вобщем я думаю за 5000 рублей можно брать.
Как будут предложения в эту цену (с гарантией, но без установки) - сразу возьму.
Как будут предложения в эту цену (с гарантией, но без установки) - сразу возьму.Тоже об этом же подумал)
Но ведь он (JohnSmith) предложил 5500? Или это плод "сарафанного радио", без каких либо гарантий (в т.ч. гарантии поставки по данной цене)?
я к тому, что 500 рэ погоды не делает, ИМХО (при соблюдении остальных условий)
Но ведь он (JohnSmith) предложил 5500? Или это плод "сарафанного радио", без каких либо гарантий (в т.ч. гарантии поставки по данной цене)?

я к тому, что 500 рэ погоды не делает, ИМХО (при соблюдении остальных условий)

Ну если не меньше 3 комплектов разом возьмете, то продавец готов сделать новогоднюю скидку аффтофорумчанам. Звоните.
а спросите у него марку плз! А то чот пугают, што ОЛЛО дюже говнево дальним светит...
Точно такие же, какими торгует Ромка из Омска. Вверху странички есть фотки с белой коробкой, эти точно такие же.
Вообщем НЕ этот страшный пресловутый ОЛЛО 

Т.е. гарантия то присутствует? Ежели да - надо народ собирать для мелкого опту...
Год гарантии на линзы, лампы, блоки
ну тогда прям тут можно и записываться.
Догматик - 1 комплект Н4
Догматик - 1 комплект Н4
Кстати, забавная ситуация сложилась на рынке. Товар, практически полностью удовлетворяющий потребителя в функциональном плане, делают ТОЛЬКО китайцы. Да, качество зачастую хромает. Однако "гиганты" сначала тормозят, а потом выкидывают на рынок кастратов.не... не только, давно уже есть биксеноновые линзы от hella, но под них надо будет резать отражатель - раз, цена под 9 штук за одну линзу - два... не айс....
но под них надо будет резать отражательАпчом я и говорю. Копроэкономика. Мы вам предлагаем супер-товар. Только в нём нет вот этого и вот того он тоже не умеет. Зато у нас есть супер-пупер-товар. В нём уже это есть, но он всё так же не умеет вот этого. Но за доплату. Всем радоваться полчаса. Приходите ещё за версией покруче за отдельные деньги. Но в неё всё равно чего-нить не будет хватать. И этого чего-то не будет хватать именно потому, что фирма хочет оставить себе место для манёвра.
Зато есть качественные материалы, качественная сборка и брендовая цена. Причём первые два пункта совершенно не обязательны.
Зарезервировал для автофорумчан 4 комплекта под цоколь Н4 и цвет 5000К по 5000 рублей. До понедельника.
а 4300 ламп нет? завтра можно забрать? куда заехать?
я, собсно, так и не получил ответа
комплект "разбить" можно?
хотел бы сэкономить на балластах хотя бы.
комплект "разбить" можно?
хотел бы сэкономить на балластах хотя бы.
Так 5000 свет у нас не по ГОСТ. Или я ошибаюсь?
ННП
Когда закупка планируется мне нужно НВ3 и Н1. Огласите пожалуйсто ценник (получается 2 комплекта). 10000? или сколько? мне надо знать дату чтоб точно знать подавать заявку или нет....
Когда закупка планируется мне нужно НВ3 и Н1. Огласите пожалуйсто ценник (получается 2 комплекта). 10000? или сколько? мне надо знать дату чтоб точно знать подавать заявку или нет....
Таких цоколей в наличии и в пути у него нет. Обычно под заказ и по небольшой предоплате. Цена 5500 до трёх и 5000 от трёх коробок.
Почитал про эти линзы, класная весчь, тоже хочу себе! Мне тоже один комплект H4! , когда можно забрать?
если заказывать под H1, какая предоплата ?
rider_nsk_ru
veteran
Поясните пожалуйста, не уловил - за 5х00 ру это комплект на обе фары или на одну?
И комплектация - линзы + лампы + балласт + провода + чтото еще?
И комплектация - линзы + лампы + балласт + провода + чтото еще?
dаb
veteran
кто бы мне с фар рифление содрал?
а то так бы заказал
а то так бы заказал
Dogmatic
old hamster
Комплект - это ВСЕ сразу на обе фары.
если заказывать под H1, какая предоплата ?1500 рублей за комплект. И подождать 3 недели.
а конечная стоимость такая же как и на H4 - 5500, я правильно понял?
ТОП 5
2
3