На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ko4kinator
junior
У меня тоже замерз автомобиль(( Прошу помощи!!! а то знакомых таких нет кто мог бы "прикурить" Может есть кто в Дзержинском районе? или службы какие то?проводов нет

Picaro
гундос
Службы то есть, 001 тот же, только их ценник не порадует совсем.
Filimon
alcatel
Все есть. И провода, и пушка тепловая, и руки-ноги есть. Но вечером.

Ko4kinator
junior
Все есть. И провода, и пушка тепловая, и руки-ноги есть. Но вечером.а во сколько примерно?![]()

Видимо в трубе выхлопной что то перемерзло. Завожу через несколько секунд глохнет, а дым из трубы даже не идет.всю ночь машинка заводилась как положенно, через 2 часа. Утром перед выходом из дома также завел с брелка, пока одевался 10 минут прошли движок выключился. Вышел. попробовал завести с ключа - не хочет, хотя двигатель теплый. Немного схватывается и тут же глохнет. Что может быть?Скорее всего заводки каждые два часа и прогревы на холостых добили Ваши свечи - они просто засрались.
Филимон, помочь сможешь? Машина замерзла, вчера не смогли завести, аккум еще крутил, но подхвата не было. Носиловать не стали.
А машину надо ехать в гаи в пятницу снимать с учета, помогите завести !!
Есть старый аккум заряжал год назад, есть провода, есть свечи, есть свечной ключ. Нахожусь в районе метро красного проспекта. над машиной думал завтра танцы с бубном устроить.
А машину надо ехать в гаи в пятницу снимать с учета, помогите завести !!
Есть старый аккум заряжал год назад, есть провода, есть свечи, есть свечной ключ. Нахожусь в районе метро красного проспекта. над машиной думал завтра танцы с бубном устроить.
Сейчас читают
МегаФон. И снова черная пятница
10899
166
Автопейджер - я в шоке
58912
367
Почему вино за 450 на вкус как за 120
16322
122
Видимо в трубе выхлопной что то перемерзло. Завожу через несколько секунд глохнет, а дым из трубы даже не идет.не что-то а конденсат.
два часа - больно часто
Ko4kinator
junior
После 20-00можно телефон в личку?:) если не заведу, то очень буду рад помощи

Тоже нахожусь в районе м. Красного проспекта, а точнее Челюскинский жилмасив.
Имеетсо в наличии карон-бочка,отогревающийся дома аккумулятор, свечной ключик, провода. Если до 20-00 не отогреюсь, не заведусь - мог бы также принять помощь
Имеетсо в наличии карон-бочка,отогревающийся дома аккумулятор, свечной ключик, провода. Если до 20-00 не отогреюсь, не заведусь - мог бы также принять помощь

Ko4kinator
junior
я думал я однин такой)) а нас уже вон сколько ) 

Vitamin
International security
другую микросхему впаять с другой прошивкой.... ничего сложного. Вон есть и "зимний пакет" и "буксировочный пакет" и прочие вариантыСергей, честно говоря я и сам так думаю.... Только вот категорично утверждать не стал бы, ибо есть еще машины из ОАЭ и прочих теплых стран, где проблемы холодного пуска нет. Пусть наши уважаемые гуру выносят авторитетное заключение.думаешь разные прошивки в системе управления впрыском?
фиг знает, вроде ка не технологично, но может быть...
Pan Inspector
улыбака
это-то понятно..про другую микруху..вопрос в том зачем? ведь это удорожание... а так - гони одинаковые и гони...
Filimon
alcatel
Щаз появится топик, там все будет. Ну, и это.. ввиду кризиса, бензин и соляру для пушки хотелось бы отбить.
Pan Inspector
улыбака
бочку с 4A-FEвот это ключевое слово...
не 3S, а 4А...
если уж начали меряться, мой рекорд -38 после суток стояния без прикуривания!!!...
Тойота Спринтер 91 год, двиг 5А-FE...
steel
v.i.p.
в -38 Камри с 3S-FE после двух суток стояния при морозе за 40 заводилбочку с 4A-FEесли уж начали меряться, мой рекорд -38 после
правда свечи перед стоянкой новые вкрутил и аккумулятор снял. завелась сразу, даже колдовать не пришлось, а вот поехать сразу не получилось. проехал метра 4, почувствовал че-то не то, оказалось колесо спустило. накачиваться отказалось пока не поддомкратил.
Konstantan
руссо туристо
ННП Соседка просит прикурить марча, чем это чревато
и чем помочь красавице соседке?
и чем помочь красавице соседке?
steel
v.i.p.
чревато сгоревшим ЭБУ
помочь заменой свечей и зарядкой аккумулятора
ну или в тепло утащить
помочь заменой свечей и зарядкой аккумулятора
ну или в тепло утащить
last user
last_hamster
ННП Соседка просит прикурить марча, чем это чреватоСмотря как построить диалог![]()
По теме - см. в Ремонте и техобслуживании тему про дохлую рыбу, последние пару страниц. Я испугалсо
Konstantan
руссо туристо
Я чет очкую тоже, сперва пообещал, потом прочитал. Придется быть, хозяином своего слова! Захотел дал, захотел обратно взял
alexas
experienced
думаешь разные прошивки в системе управления впрыском?Не везде есть режим продувки. Вот, например, у меня QR20 двигатель, там этого нет. Хоть зажмись газ, а свечи все равно в болото превратятся. Возможно, режим есть, но включается секретной комбинацией чего-либо
фиг знает, вроде ка не технологично, но может быть...

ННП
Щас на Ленина дядька на корсе смотрю трепыхается.
Подхожу -- он маслает без остановки. Давай смотреть. Свечи менял? Новые стоят. Фильтр смотрю лежит, балон быстрого старта...
Выкручиваем свечи -- а с них бензин аж льется.
Ну чо, пришлось тянуть до СТО.
Щас на Ленина дядька на корсе смотрю трепыхается.
Подхожу -- он маслает без остановки. Давай смотреть. Свечи менял? Новые стоят. Фильтр смотрю лежит, балон быстрого старта...
Выкручиваем свечи -- а с них бензин аж льется.
Ну чо, пришлось тянуть до СТО.
P.S. И еще у меня дурка - два огнетушителя, трос, подкатной домкрат и набор инструментов. Вот такой я дурной ))))Огнетушитель, два троса, домкрат, инструменты набором и рассыпухой, лопата, комплект тёплой одежды с чунями и куча ещё чего-то - дверь задняя замёрзла
Зарядка девайс не лишний, но не необходимый. У меня кстати тоже есть
И прицеп в котором возить это все.
В дороге может понадобиться разное, много всего... Все случаи предусмотреть невозможно
В дороге может понадобиться разное, много всего... Все случаи предусмотреть невозможноИ прицеп в котором возить это все.Ещё стульчик складной есть:)В дороге может понадобиться разное, много всего... Все случаи предусмотреть невозможно
Зачем прицеп, в багажнике ещё куча места
Вещи там собираются в результате их пользования. Что-то иногда выкидывается, а что-то валяется, спрятавшись в укромном уголке от моего зоркого взгляда 
Вещи там собираются в результате их пользования. Что-то иногда выкидывается, а что-то валяется, спрятавшись в укромном уголкеу моей девушке в сумочке такая же история

maxdreamer
Последний романтик
ннп
Не хочу никого пугать и оспаривать прогноз погоды местного гидрометцентра, но по данным центра Антистихия МЧС России по СФО нас ждёт это:
9-11 декабря в Томской, Кемеровской области, Алтайский край, республика Алтай, Хакасия, Тыва и на севере Новосибирской области, Забайкальский край сильный мороз (температура ночью -39..-33°), в центральных (-43..-38°) районах Красноярского края.
9-15 декабря на юге Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального округа (температура ночью до -47°),
Повсеместно ниже нормы на -10…-14°
Так что вот так вот...
Не хочу никого пугать и оспаривать прогноз погоды местного гидрометцентра, но по данным центра Антистихия МЧС России по СФО нас ждёт это:
9-11 декабря в Томской, Кемеровской области, Алтайский край, республика Алтай, Хакасия, Тыва и на севере Новосибирской области, Забайкальский край сильный мороз (температура ночью -39..-33°), в центральных (-43..-38°) районах Красноярского края.
9-15 декабря на юге Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального округа (температура ночью до -47°),
Повсеместно ниже нормы на -10…-14°
Так что вот так вот...
Kitsen
veteran
ой-ёёё...
спасибо.
поставлю-ка на ночь с 11-го куданить в потеплее
спасибо.
поставлю-ка на ночь с 11-го куданить в потеплее
Ну и я заодно похвастаюсь (3S-FE) в прошом году заводил -35, в - 36 не завелась. Насиловать не стал. И это на старом аккумуляторе. Вчера в -36 тоже не завелась. Опять насиловать не стал. А у отца с машина с таким же двигателем и новым аккумулятором в -25 не заводилась, просто следить надо за машиной и соблюдать нехитрые правила в сильные морозы.
teara
Выдра в гетрах
примерно часа через полтора две кукушки (зачеркнуто) девушки будут на МЖК пытаться оживить замерзший Аллеон.
В наличии Витц, провода и какая то пшикалка, которую нужно пшикать в какой то воздухан....
и так было страшно, почитала про "дохлую рыбу" стало еще страшнее
В наличии Витц, провода и какая то пшикалка, которую нужно пшикать в какой то воздухан....
и так было страшно, почитала про "дохлую рыбу" стало еще страшнее

не не не, впускной коллектор разорвет нафиг от пшикалок всяких.
Это почему?
У вас заррывало?
В прошлом году не один десяток машин завел с быстрым стартом все машины живы.
У вас заррывало?
В прошлом году не один десяток машин завел с быстрым стартом все машины живы.
впускной коллектор то поди пластмассовый. Железяки понятное дело ничего не будет.
Кажись Олег С.М если не ошибаюсь демонстрировал итоги быстрого пуска двигателя с пластиковым коллектором
Кажись Олег С.М если не ошибаюсь демонстрировал итоги быстрого пуска двигателя с пластиковым коллектором
народ, есть у кого тепловая пушка автономная? никак не могу открыть двери авто, влил в замки пару бутылей разморозки - толку ноль. на водительской при повороте замка реле щелкает но ничего не происходит, на пассажирской вообще видимого эффекта нет. водой поливать не вариант - будет каток у подъезда.
есть на примете тепловая пушка, но там мощность 1.5-3квт, думаю 30метровая переноска не выдержит и провод начнет плавиться.
есть на примете тепловая пушка, но там мощность 1.5-3квт, думаю 30метровая переноска не выдержит и провод начнет плавиться.
Konstantan
руссо туристо
Фен строительный имеете в виду? Сожгет краску
metalexx
veteran
Фен строительный имеете в виду? Сожгет краскустроительный фен тоже рассматриваю, но пока не могу найти. там выставляется температура, если выставить градусов 100 - думаю не сожгу краску..
нет, вариант интересует именно тепловой пушки, там не такой узкий поток воздуха и температура ниже чем у фена
Konstantan
руссо туристо
ННП
Спасателям честь и слава!!! Возник вопрос. Вот отогрели, завели.
Машина остается на той-же холодной улице, с тем-же аккумом. На ночь. Ведь ночью мало кто ездит. Утром все заводятся? Каков процент повторных обращений? Ведь есть уже опыт за плечами.
Спасателям честь и слава!!! Возник вопрос. Вот отогрели, завели.
Машина остается на той-же холодной улице, с тем-же аккумом. На ночь. Ведь ночью мало кто ездит. Утром все заводятся? Каков процент повторных обращений? Ведь есть уже опыт за плечами.
igornsk
дед
Так он ночной температуры зависит
Холод не краснуха - от него иммунитета нет

Холод не краснуха - от него иммунитета нет

Metal kыnG
veteran
Думаю зависит от того насколько человек осознает свои ошибки в эксплуатации и возможности авто. У меня вон на стоянке девочка так и оставила нереанимированного фита на автозапуске с включенными дворниками. Уже вторые сутки каждые 4 часа злобно щелкает втягивающим и делает пол оборота дворниками. А нужно было просто когда вчера предлагал - снять аккум и кинуть сторожу в тепло )))
Yura_18
guru
а просто прокатиться несколько раз вокруг дома, прогреть машину (заодно подзарядить аккум) настроить сигналку и спокойно пойти спать не вариант?
Kan
v.i.p.
Возник вопрос. Вот отогрели, завелиПлюсану. Хоть и не завелсо еще.
Что дальше? Новый аккум, новые свечи, ТО, не пить не курить, под окнами не ставить?
Konstantan
руссо туристо
меня сегодня спасать не надо. у меня 2 акума, один из них постоянно в тепле на зарядке.
Новые сухие теплые свечи. провода.
Новые сухие теплые свечи. провода.
Hel(l)
activist
Требуется помощь.
8-го утром после ночных -35 машина не завелась, в попытках, похоже, перестаралась и посадила аккумулятор, ибо она так и не завелась (7-го при -25 спокойно). аккум сняла, дома прогрела, вернула на место - не заводится. Сосед прикурил пусковым устройством от розетки - не заводится. Причем по звуку не хватает совсем чуть-чуть.
машина - меган
место - Академ
8-го утром после ночных -35 машина не завелась, в попытках, похоже, перестаралась и посадила аккумулятор, ибо она так и не завелась (7-го при -25 спокойно). аккум сняла, дома прогрела, вернула на место - не заводится. Сосед прикурил пусковым устройством от розетки - не заводится. Причем по звуку не хватает совсем чуть-чуть.
машина - меган
место - Академ
Если нехватает совчем чуть чуть.
Газу добавить когда начинает схватывать и "быстрый старт" бы непомешало брызнуть
Газу добавить когда начинает схватывать и "быстрый старт" бы непомешало брызнуть
неа. она шибко умная. педаль газа мертва пока незаведена.
неа. она шибко умная. педаль газа мертва пока незаведена.

а что интересно говорит "мурзилка" про такие случаи? и про захлебнувшийся двигатель?
подозреваю что "обратитесь в сервисную службу", да?
Markovich
Man in Black
Мы тупо оставили машину заведенной на всю ночь, нехай греется.
На следующий день хозяйка аккумулятор новый приобрела.
На следующий день хозяйка аккумулятор новый приобрела.ТОП 5
1
2
4