На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
creativer
guru
ннп
какая разница, какой цоколь, разница ведь только в разъёме.. или я чего-то не понимаю.
и ещё - Модуль Hella 90мм по 1800 р. - взять таких два и набор для ксенона и всё.. вот вам ксенон с линзами хелла. где 9 т.р. ?
но надо резать отражатель, это да.
какая разница, какой цоколь, разница ведь только в разъёме.. или я чего-то не понимаю.
и ещё - Модуль Hella 90мм по 1800 р. - взять таких два и набор для ксенона и всё.. вот вам ксенон с линзами хелла. где 9 т.р. ?
угу 1800*2 уже 3600.... за 2000 найдёте набор ксенона чтобы по феншую был? и плюс надо колхозить всё это в фару...
Stinger
veteran
в общем два дня их инсталлировал, седня закончил =)
бампер пока откручен, лампы светят хз куда но вроде не на встречку
в общем и целом результатом доволен =)
бампер пока откручен, лампы светят хз куда но вроде не на встречку
в общем и целом результатом доволен =)
"колхозить" в фару, если руки на месте, правильнее. и свет должен быть на порядок лучше, чем с китайскии линзами.
за 2000 ксенон найдется, наверное.. тут вопрос в цоколе хелловсих модулей. плюс бленду надо будет сделать, но это уже личное дело каждого как воплощать свои дизайнерские изыски =)
за 2000 ксенон найдется, наверное.. тут вопрос в цоколе хелловсих модулей. плюс бленду надо будет сделать, но это уже личное дело каждого как воплощать свои дизайнерские изыски =)
в общем два дня их инсталлировал, седня закончил =)я забрал комплект в пятницу, думал в вск проинсталять, но во первых в гараже стало холодновато, хотя вода пока не замерзла, но все равно.... во вторых в субботу мне на парковке меги раскололи правый фонарь...
и уехали... теперь еще полностью фонарь надо покупать, хотя бампер почти не пострадал... на остатках стекла голубая краска.... так что теперь установка линз откладывается на несколько недель, пока фару не куплюннпМодули HELLA влаго и пылезащищенные, для них отдельно корпус нада изготавливать. А модули в штатное место лампочки ставяца

Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
287003
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
343946
1000
Виртуальная этика на форуме.
75877
556
ннпТут модуль билинзы.
А хела ты смотришь простой.
Если би - то уже ценник 9 за одну линзу

1806
veteran
а где в НСК ставят 3е поколение девайса?
1806
veteran
уточню вопрос, а где в НСК на правом берегу ставят 3е поколение девайса?
народ пишет что уже 4е поколение появилось http://forum.bixenon.biz/index.php?showtopic=101
народ пишет что уже 4е поколение появилось http://forum.bixenon.biz/index.php?showtopic=101
привет, загорелся я поставить на хайса линзы, скажите как прикупить комплектик в новосибе .
простите, что не перечитал всю тему , наверное гдето описан процесс покупки , но уж больно много понаписано, все 40 с лихом страниц всю ночь читать придется.
простите, что не перечитал всю тему , наверное гдето описан процесс покупки , но уж больно много понаписано, все 40 с лихом страниц всю ночь читать придется.
а если сделать в настройке по 30 постов на экран то всего 8 страниц... а если больше то еще меньше.... и где то на последних страницах есть контакты продающего линзы...

дысь макарысь, первый раз в жизни этот форум вижу , какие настройки , где включать ?
привет, загорелся я поставить на хайса линзы, скажите как прикупить комплектик в новосибе .http://saimax.ru/product_info.php?manufacturers_id=&category_id=104&products_id=675
Чот вы ссылки на конские ценники дали... Я пожалуй на более демократичные наводку дам БИ-ЛИНЗЫ
з.ы. Мопед не мой
з.ы. Мопед не мой

мои это, не знаю успею нет забрать их до НГ китайского если да, то в конце февраля притащу, если нет то в 10ых числах марта
!!!NickeL!!!
...
Светотехник
experienced
Линзы правильные на вид, чего не скужу о блоках. Первый раз за 10 лет такие вижу. Как с гарантией у них невыясняли?
Светотехник
experienced
Необольщайся.
Во первых ничего в наличии нет.
Во вторых цена без блоков.
В третьих это "челнок китайский", по гарантии не набегаешься
Во первых ничего в наличии нет.
Во вторых цена без блоков.
В третьих это "челнок китайский", по гарантии не набегаешься
Dogmatic
old hamster
А вы предлагаете ценник умножить на два, за такой же китай и мнимые гарантии?))
Светотехник
experienced
С гарантией там все гуд. за 2 часа мне меняют любой элемент.
Светотехник
experienced
Не я предлагаю. я их сам покупаю. цена на 25% выше
Чот вы ссылки на конские ценники дали... Я пожалуй на более демократичные наводку дам БИ-ЛИНЗЫМопед мой, линзы беру там же где и рома омск, высокое качество всех комплектующих . Если что обращайтесь.
з.ы. Мопед не мой![]()
Светотехник
experienced
У них свой тип ламп. галагенку туда не поставить
Kool
veteran
Какую "галагенку"? Я про ксенон спрашивал. И не вас вроде.
присоединяюсь к вопросу
Vazzzap
сцылка в нгс.объявления и текст в нем не упоминает балласты. Они входят в 3500 р.?
какие они всё-таки?
фоток выложите ЛИЧНО ваших комплектов.
И можно ли узнать стоимость линз+ламп+проводки, но без балластов, например? Отдельно продаёте?
Vazzzap
сцылка в нгс.объявления и текст в нем не упоминает балласты. Они входят в 3500 р.?
какие они всё-таки?
И можно ли узнать стоимость линз+ламп+проводки, но без балластов, например? Отдельно продаёте?
присоединяюсь к вопросуС НГС не моё объявление, моё с дрома и фото там мои, в комплекте, есть все для установки геремтик блоки розжига и так далее. Производство заводской китай, подчеркиваю ЗАВОДСКОЙ
Vazzzap
какие они всё-таки?

А H1 есть? и цену без блоков и ламп...Н1 нету.Цену могу назвать после 20го февраля щас в Китае новый год) Если заинтересует смогу под заказ привести.
Продаться линзы только комплектами.
1806
veteran
А Hella у нас ставит кто нибудь?
или Morimoto?
или Morimoto?
ННП
сдайте кто-нибудь точку, где Хеллу продают по адекватным ценам?
нужны би-галогеновые модули 90мм
сдайте кто-нибудь точку, где Хеллу продают по адекватным ценам?
нужны би-галогеновые модули 90мм
ТОП 5
2
3