Вопрос по биксеноновым линзам - модулям...
24948
233
Konstantin_086
ннп

какая разница, какой цоколь, разница ведь только в разъёме.. или я чего-то не понимаю.

и ещё - Модуль Hella 90мм по 1800 р. - взять таких два и набор для ксенона и всё.. вот вам ксенон с линзами хелла. где 9 т.р. ?
но надо резать отражатель, это да.
creativer
угу 1800*2 уже 3600.... за 2000 найдёте набор ксенона чтобы по феншую был? и плюс надо колхозить всё это в фару...
Konstantin_086
в общем два дня их инсталлировал, седня закончил =)
бампер пока откручен, лампы светят хз куда но вроде не на встречку
в общем и целом результатом доволен =)
dаb
"колхозить" в фару, если руки на месте, правильнее. и свет должен быть на порядок лучше, чем с китайскии линзами.
за 2000 ксенон найдется, наверное.. тут вопрос в цоколе хелловсих модулей. плюс бленду надо будет сделать, но это уже личное дело каждого как воплощать свои дизайнерские изыски =)
Stinger
в общем два дня их инсталлировал, седня закончил =)
я забрал комплект в пятницу, думал в вск проинсталять, но во первых в гараже стало холодновато, хотя вода пока не замерзла, но все равно.... во вторых в субботу мне на парковке меги раскололи правый фонарь... :хммм:и уехали... теперь еще полностью фонарь надо покупать, хотя бампер почти не пострадал... на остатках стекла голубая краска.... так что теперь установка линз откладывается на несколько недель, пока фару не куплю
creativer
ннп

какая разница, какой цоколь, разница ведь только в разъёме.. или я чего-то не понимаю.

и ещё - Модуль Hella 90мм по 1800 р. - взять таких два и набор для ксенона и всё.. вот вам ксенон с линзами хелла. где 9 т.р. ?
Модули HELLA влаго и пылезащищенные, для них отдельно корпус нада изготавливать. А модули в штатное место лампочки ставяца :миг:
creativer
ннп

Тут модуль билинзы.
А хела ты смотришь простой.
Если би - то уже ценник 9 за одну линзу:улыб:
Konstantin_086
а где в НСК ставят 3е поколение девайса?
1806
а где в НСК ставят 3е поколение девайса?
отписал в ЛС
Konstantin_086
уточню вопрос, а где в НСК на правом берегу ставят 3е поколение девайса?

народ пишет что уже 4е поколение появилось http://forum.bixenon.biz/index.php?showtopic=101
creativer
привет, загорелся я поставить на хайса линзы, скажите как прикупить комплектик в новосибе .
простите, что не перечитал всю тему , наверное гдето описан процесс покупки , но уж больно много понаписано, все 40 с лихом страниц всю ночь читать придется.
leeooleek
а если сделать в настройке по 30 постов на экран то всего 8 страниц... а если больше то еще меньше.... и где то на последних страницах есть контакты продающего линзы... :миг: :biggrin:
Dimon
дысь макарысь, первый раз в жизни этот форум вижу , какие настройки , где включать ?
leeooleek
привет, загорелся я поставить на хайса линзы, скажите как прикупить комплектик в новосибе .
простите, что не перечитал всю тему , наверное гдето описан процесс покупки , но уж больно много понаписано, все 40 с лихом страниц всю ночь читать придется.
http://saimax.ru/product_info.php?manufacturers_id=&category_id=104&products_id=675
ЛАА
Чот вы ссылки на конские ценники дали... Я пожалуй на более демократичные наводку дам БИ-ЛИНЗЫ
з.ы. Мопед не мой :biggrin:
Dogmatic
мои это, не знаю успею нет забрать их до НГ китайского если да, то в конце февраля притащу, если нет то в 10ых числах марта
Dogmatic
Чот вы ссылки на конские ценники дали... Я пожалуй на более демократичные наводку дам БИ-ЛИНЗЫ
а я еще дешевле нашел :secret:
только хз, что значит G1 (generation 1 - поколение 1?) и чем эти поколения отличаются.... :безум:
Dogmatic
Линзы правильные на вид, чего не скужу о блоках. Первый раз за 10 лет такие вижу. Как с гарантией у них невыясняли?
!!!NickeL!!!
Необольщайся.
Во первых ничего в наличии нет.
Во вторых цена без блоков.
В третьих это "челнок китайский", по гарантии не набегаешься
Светотехник
А вы предлагаете ценник умножить на два, за такой же китай и мнимые гарантии?))
Dogmatic
С гарантией там все гуд. за 2 часа мне меняют любой элемент.
Dogmatic
Не я предлагаю. я их сам покупаю. цена на 25% выше
Dogmatic
Мопед мой, линзы беру там же где и рома омск, высокое качество всех комплектующих . Если что обращайтесь.
Vazzzap
А H1 есть? и цену без блоков и ламп...
Kool
У них свой тип ламп. галагенку туда не поставить
Светотехник
Какую "галагенку"? Я про ксенон спрашивал. И не вас вроде.
Kool
присоединяюсь к вопросу

Vazzzap
сцылка в нгс.объявления и текст в нем не упоминает балласты. Они входят в 3500 р.?
какие они всё-таки?
фоток выложите ЛИЧНО ваших комплектов.
И можно ли узнать стоимость линз+ламп+проводки, но без балластов, например? Отдельно продаёте?
_mirage_
присоединяюсь к вопросу

Vazzzap
сцылка в нгс.объявления и текст в нем не упоминает балласты. Они входят в 3500 р.?
какие они всё-таки?
фоток выложите ЛИЧНО ваших комплектов.
И можно ли узнать стоимость линз+ламп+проводки, но без балластов, например? Отдельно продаёте?
С НГС не моё объявление, моё с дрома и фото там мои, в комплекте, есть все для установки геремтик блоки розжига и так далее. Производство заводской китай, подчеркиваю ЗАВОДСКОЙ:миг:
Kool
А H1 есть? и цену без блоков и ламп...
Н1 нету.Цену могу назвать после 20го февраля щас в Китае новый год) Если заинтересует смогу под заказ привести.
Продаться линзы только комплектами.
Konstantin_086
А Hella у нас ставит кто нибудь?
или Morimoto?
1806
ННП
сдайте кто-нибудь точку, где Хеллу продают по адекватным ценам?
нужны би-галогеновые модули 90мм