Тойота премио
8534
69
Комрады, а нет ли случаем у нас владельцев тойота премио годов2004 и моложе? Есть ряд вопросов-хотелось бы пообщаться.
scanner
можно тогда без лички помучить вопросами?
1. есть ли у неё аналог под европу? Интересует оптика головная. Или деповские фары с правильным светом?
2. смущает клиренс-на дроме 165. Не многовато? Обычно седаны идут с 150.
3. двигатель 1ZZ насколько геморный?
4. У вас передний привод или полный? Почему то есть машины и 125 лошадей и 132. Движка таже. Но отличия есть.
5. Насколько велик багажник? Подростковый лисапед влезет?
Спрашиваю потому, что можно притащить с аука данный пепелац 2005-06 года за 500-550 тыров. А это как ни крути на сотку дешевле субарика двушки атмосферника.
Ну и вообще...как машина? В обслуге, по ценам на зч?
Как 1.8 тянет?
Вариант 2 литров и вариатора не рассматриваем.
Деодат
1. Аналога под европу нет, машина только для внутреннего рынка Японии.
2. Просвет помоему в 165 загнули, хотелось бы конечно побольше, днищем иногда бывает нет да шоркнешь где-нить (вообщем обычная позотерка) :улыб:3. 1ZZ не геморный, вообще гемороя нет (тьху-тьху-тьху), меняю каждые 5тыс.км., масло не кушает, расход в среднем 10-11 литров по городу.
4. Привод передний, полный привод мне не очень, на 4wd двигатель другой и отзывы не очень.
5. Багажник большой, сам залазил при росте 185 см.

Машина нравится, в обслуге не прихотлива, при покупке нужно как обычно заменить фильтры, масла, устранить бряканье задней полки. Запчасти есть как оригинал, так и аналоги, покупал только тормозные колодки и чую весной задние стойки нужно менять убил по бездорожью и в свете последних морозов.

Как и любая другая машина может замерзнуть в мороз, так что, теплый гараж или автопрогрев рулит. Заводится без проблем в -25, далее с трудом (по крайней мере у меня)
Вообщем рекомендую, всяко бюджетней субарика будет.
:миг:
scanner
Забыл добавить, машина в эксплуатации 3 года.
Деодат
4-х летнюю праворукую премио за 550?! :безум:
Afterlife
Я вас понимаю, и себя...деньги не рисую.
Но что можно взять в настоящее время за 500 тысяч леворукое?
Калину? так мне нафиг такое счастье.
Что предложите? Субарик в 650 тысч что лучше? Тут вообще непонятно за что башлять.
не...перефразирую.
имея 10 летний ниссан, при цене в 230 тысяч. Хочется нечто свежее годом, лет на 5. Что купить с минимальной доплатой?
Деодат
Ездил на алионе-поправился,ну уж очень напоминает авенсис,на который и советую вам посмотреть-тем более имеющий европейские аналоги-деньги те же! :live:
Деодат
Наблюдаю 1.5 года за эксплуатацией такой 4везде премии.
Не нравится:
- раз в 2-3 месяца чтото ремонтируют. То помпу то подвеску... по мелочи конечно но отличается от моего раз в год.
- заводится как то не очень в морозы ... если подмерзает то греют с бубном.

Нравится:
- клиренсу можно верить вроде.
- достаточно симпатичная машинка.

Велосипед влезет .... даже я в багажник раму взрослую 16-го размера со снятыми колесами утрамбовываю:улыб:
Деодат
за 500 леворукое много чего взять можно!
Afterlife
Ваще капец...
Деодат
................................................
Но что можно взять в настоящее время за 500 тысяч леворукое?
................................................
Ну например: http://auto.ngs.ru/view/366858 :спок:
YaKosha
аллион & премио = одна база
DeHuC
что конкретно? Год выпуска машины не старше 04-05 года?
Смотрю краем глаза сузуки витару, но они более менее стоящие-старый кузов и рама...стоят под 600. И на их форуме много болячек.
Вот сейчас ниссан всем устраивает, кроме названия ниссан:улыб:и года выпуска. Что купить подобное?
Деодат
а королла, не нравится?
Lion76
мицубиси это машина? а я думал кондиционер. И цена 585 тыров.
Честно говоря седан не хотел бы рассматривать. Но фотка поразила..
Деодат
форд чпокус например. универсал два литра думаю легко найти можно. ланцер в предыдущем кузове даже дешевле будет.
шкода октавия, мазда 6
лачетти
витара кстати да...
надо садиться и изучать авто.ру

З.Ы. в премии болячек не меньше чем в остальных
Lion76
лучше уж тогда Цивика салонного :улыб:
Деодат
А что авнесиса в эти деньги разве не взять? С Московии точно реально.
DeHuC
форд чпокус например. универсал два литра думаю легко найти можно. ланцер в предыдущем кузове даже дешевле будет.
шкода октавия, мазда 6
лачетти
витара кстати да...
надо садиться и изучать авто.ру

З.Ы. в премии болячек не меньше чем в остальных
авто.ру пошёл читать. Тем более была мысль пригнать леворукое ведро с питера.
Но форды однозначно в топку. Может и джипы они делают хорошо..но по поводу остального. :cray-1:
ланцер, шкода, мазда- душа не лежит. Вэн бы какой или миниджипик.:улыб:лацетти...думал, читал отзывы....денег жалко.
Деодат
В районе 550 Вы спокойно приобритете либо авенсиса либо камри в ас30 с левым, года так 2004-2005. Канешно если брать с мск. По комфорту обе машины много выше премии-алиона.
Деодат
auto.ngs.ru/view/387979, еще кстати друг недавно взял леворукую црв за 550 как вариант
Драйвыч
это кто вам такую сказку рассказал?