Форумы
Комрады, а нет ли случаем у нас владельцев тойота премио годов2004 и моложе? Есть ряд вопросов-хотелось бы пообщаться.
Попробуй сюда http://toyota-premio.ru/ & http://allion-premio.ru/
можно тогда без лички помучить вопросами?
1. есть ли у неё аналог под европу? Интересует оптика головная. Или деповские фары с правильным светом?
2. смущает клиренс-на дроме 165. Не многовато? Обычно седаны идут с 150.
3. двигатель 1ZZ насколько геморный?
4. У вас передний привод или полный? Почему то есть машины и 125 лошадей и 132. Движка таже. Но отличия есть.
5. Насколько велик багажник? Подростковый лисапед влезет?
Спрашиваю потому, что можно притащить с аука данный пепелац 2005-06 года за 500-550 тыров. А это как ни крути на сотку дешевле субарика двушки атмосферника.
Ну и вообще...как машина? В обслуге, по ценам на зч?
Как 1.8 тянет?
Вариант 2 литров и вариатора не рассматриваем.
1. есть ли у неё аналог под европу? Интересует оптика головная. Или деповские фары с правильным светом?
2. смущает клиренс-на дроме 165. Не многовато? Обычно седаны идут с 150.
3. двигатель 1ZZ насколько геморный?
4. У вас передний привод или полный? Почему то есть машины и 125 лошадей и 132. Движка таже. Но отличия есть.
5. Насколько велик багажник? Подростковый лисапед влезет?
Спрашиваю потому, что можно притащить с аука данный пепелац 2005-06 года за 500-550 тыров. А это как ни крути на сотку дешевле субарика двушки атмосферника.
Ну и вообще...как машина? В обслуге, по ценам на зч?
Как 1.8 тянет?
Вариант 2 литров и вариатора не рассматриваем.
1. Аналога под европу нет, машина только для внутреннего рынка Японии.
2. Просвет помоему в 165 загнули, хотелось бы конечно побольше, днищем иногда бывает нет да шоркнешь где-нить (вообщем обычная позотерка)
3. 1ZZ не геморный, вообще гемороя нет (тьху-тьху-тьху), меняю каждые 5тыс.км., масло не кушает, расход в среднем 10-11 литров по городу.
4. Привод передний, полный привод мне не очень, на 4wd двигатель другой и отзывы не очень.
5. Багажник большой, сам залазил при росте 185 см.
Машина нравится, в обслуге не прихотлива, при покупке нужно как обычно заменить фильтры, масла, устранить бряканье задней полки. Запчасти есть как оригинал, так и аналоги, покупал только тормозные колодки и чую весной задние стойки нужно менять убил по бездорожью и в свете последних морозов.
Как и любая другая машина может замерзнуть в мороз, так что, теплый гараж или автопрогрев рулит. Заводится без проблем в -25, далее с трудом (по крайней мере у меня)
Вообщем рекомендую, всяко бюджетней субарика будет.

2. Просвет помоему в 165 загнули, хотелось бы конечно побольше, днищем иногда бывает нет да шоркнешь где-нить (вообщем обычная позотерка)

4. Привод передний, полный привод мне не очень, на 4wd двигатель другой и отзывы не очень.
5. Багажник большой, сам залазил при росте 185 см.
Машина нравится, в обслуге не прихотлива, при покупке нужно как обычно заменить фильтры, масла, устранить бряканье задней полки. Запчасти есть как оригинал, так и аналоги, покупал только тормозные колодки и чую весной задние стойки нужно менять убил по бездорожью и в свете последних морозов.
Как и любая другая машина может замерзнуть в мороз, так что, теплый гараж или автопрогрев рулит. Заводится без проблем в -25, далее с трудом (по крайней мере у меня)
Вообщем рекомендую, всяко бюджетней субарика будет.

Забыл добавить, машина в эксплуатации 3 года.
4-х летнюю праворукую премио за 550?! 

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223675
224
Перерегистрация авто
71338
21
Хорошая портниха
537825
1000
4-х летнюю праворукую премио за 550?!Я вас понимаю, и себя...деньги не рисую.![]()
Но что можно взять в настоящее время за 500 тысяч леворукое?
Калину? так мне нафиг такое счастье.
Что предложите? Субарик в 650 тысч что лучше? Тут вообще непонятно за что башлять.
не...перефразирую.
имея 10 летний ниссан, при цене в 230 тысяч. Хочется нечто свежее годом, лет на 5. Что купить с минимальной доплатой?
Ездил на алионе-поправился,ну уж очень напоминает авенсис,на который и советую вам посмотреть-тем более имеющий европейские аналоги-деньги те же! 

Metal kыnG
veteran
Наблюдаю 1.5 года за эксплуатацией такой 4везде премии.
Не нравится:
- раз в 2-3 месяца чтото ремонтируют. То помпу то подвеску... по мелочи конечно но отличается от моего раз в год.
- заводится как то не очень в морозы ... если подмерзает то греют с бубном.
Нравится:
- клиренсу можно верить вроде.
- достаточно симпатичная машинка.
Велосипед влезет .... даже я в багажник раму взрослую 16-го размера со снятыми колесами утрамбовываю
Не нравится:
- раз в 2-3 месяца чтото ремонтируют. То помпу то подвеску... по мелочи конечно но отличается от моего раз в год.
- заводится как то не очень в морозы ... если подмерзает то греют с бубном.
Нравится:
- клиренсу можно верить вроде.
- достаточно симпатичная машинка.
Велосипед влезет .... даже я в багажник раму взрослую 16-го размера со снятыми колесами утрамбовываю

за 500 леворукое много чего взять можно!
4-х летнюю праворукую премио за 550?!Ваще капец...![]()
................................................Ну например: http://auto.ngs.ru/view/366858
Но что можно взять в настоящее время за 500 тысяч леворукое?
................................................

аллион & премио = одна база
что конкретно? Год выпуска машины не старше 04-05 года?
Смотрю краем глаза сузуки витару, но они более менее стоящие-старый кузов и рама...стоят под 600. И на их форуме много болячек.
Вот сейчас ниссан всем устраивает, кроме названия ниссан
и года выпуска. Что купить подобное?
Смотрю краем глаза сузуки витару, но они более менее стоящие-старый кузов и рама...стоят под 600. И на их форуме много болячек.
Вот сейчас ниссан всем устраивает, кроме названия ниссан

мицубиси это машина? а я думал кондиционер. И цена 585 тыров.
Честно говоря седан не хотел бы рассматривать. Но фотка поразила..
Честно говоря седан не хотел бы рассматривать. Но фотка поразила..
форд чпокус например. универсал два литра думаю легко найти можно. ланцер в предыдущем кузове даже дешевле будет.
шкода октавия, мазда 6
лачетти
витара кстати да...
надо садиться и изучать авто.ру
З.Ы. в премии болячек не меньше чем в остальных
шкода октавия, мазда 6
лачетти
витара кстати да...
лучше уж тогда Цивика салонного 

А что авнесиса в эти деньги разве не взять? С Московии точно реально.
форд чпокус например. универсал два литра думаю легко найти можно. ланцер в предыдущем кузове даже дешевле будет.авто.ру пошёл читать. Тем более была мысль пригнать леворукое ведро с питера.
шкода октавия, мазда 6
лачетти
витара кстати да...
Но форды однозначно в топку. Может и джипы они делают хорошо..но по поводу остального.

ланцер, шкода, мазда- душа не лежит. Вэн бы какой или миниджипик.

В районе 550 Вы спокойно приобритете либо авенсиса либо камри в ас30 с левым, года так 2004-2005. Канешно если брать с мск. По комфорту обе машины много выше премии-алиона.
auto.ngs.ru/view/387979, еще кстати друг недавно взял леворукую црв за 550 как вариант
это кто вам такую сказку рассказал?
ТОП 5
1
2
3
4