На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DoktorZlo
guru
Коллеги, есть возможность приобрести бескаркасные щетки по реально хорошим ценам. Но для этого нужно набрать их хотя бы штук 50...... Может объедннимся?
Есть следующие размеры:
Дворники AVS б/к 35см "14 - 200 руб.
Дворники AVS б/к 41см "16 - 200 руб
Дворники AVS б/к 45см "18 - 200 руб
Дворники AVS б/к 48см "19 - 200 руб
Дворники AVS б/к 51см "20 - 200 руб
Дворники AVS б/к 53см "21 - 200 руб
Дворники AVS б/к 56см "22 - 250 руб
Дворники AVS б/к 61см "24 - 250 руб.
Ценник при условии, что наберем на коробку (штук на 50)
Кому интетесно - пишите в личку ваш размер и кол-во. Я в выходные посчитаю что получилось + 5 шт я себе беру (2 в корону, 3 в эскудик)
Есть следующие размеры:
Дворники AVS б/к 35см "14 - 200 руб.
Дворники AVS б/к 41см "16 - 200 руб
Дворники AVS б/к 45см "18 - 200 руб
Дворники AVS б/к 48см "19 - 200 руб
Дворники AVS б/к 51см "20 - 200 руб
Дворники AVS б/к 53см "21 - 200 руб
Дворники AVS б/к 56см "22 - 250 руб
Ценник при условии, что наберем на коробку (штук на 50)
Кому интетесно - пишите в личку ваш размер и кол-во. Я в выходные посчитаю что получилось + 5 шт я себе беру (2 в корону, 3 в эскудик)
А как по качеству? Хорсовские бескаркасные мне не понравились. Правда, сейчас если покупать, то уже на силфи, а я там не знаю размеров, но поди такие же, 400(16) и 560 (22)
Вот потому и вопросы: кто-нибудь ими пользовался? на сколько их хватает? после замены резинки хуже не чистят?
Вот потому и вопросы: кто-нибудь ими пользовался? на сколько их хватает? после замены резинки хуже не чистят?
Сань, это силикон ? Иль каучук ?
Сама направляющая пластина, на которой чистящее лезвие крепится - пластик или металл ?
Сама направляющая пластина, на которой чистящее лезвие крепится - пластик или металл ?
Марка новая. Проводили тест-дравйв, сравнивали с самой продаваемой в Новосибе маркой обччных зимних щеток (название опущу) - показали себя лучше.
Мишань, лезвие - резина, а вот по пластине не скажу точно
Сейчас читают
Единый учебник истории
458114
790
Полезные советы рукодельницам
10618
23
красота и материнство (часть 87)
294588
1000
угу, похоже, что они, ток почему один вариант крепления. мне показывали явно не с одним 

меня 100% запишите....только узнаю 51 или 53 см надо...позже в личке напишу

Слав, я не знаю размеров у семерки........ погляди в первом посте - там все рамеры написаны. 

я буду брать одну штуку 200% !!!!
размер уточню )
размер уточню )
Парни, плиззззз! Чирканите в личку тока када размеры узнаете точно. Ну штоб я никого не пропустил.
крепления на семерку похоже нет
http://avs-auto.ru/index.php?productID=103
http://avs-auto.ru/index.php?productID=103
про семерку не скажу, то када был тест-драйв - одна из машин была девятка. У них крепления одинаковые или нет?
мал-да-удал
old hamster
это. значит, одна штука?
это. значит, одна штука?
Slavchik
activist
ну вообще-то дворники по штукам продают!
мал-да-удал
old hamster
а вдруг,
я, конечно, понимаю, что у меня у одного ущербного оба дворника одного размера
в общем, ушел думать
я, конечно, понимаю, что у меня у одного ущербного оба дворника одного размера
в общем, ушел думать
про семерку не скажу, то када был тест-драйв - одна из машин была девятка. У них крепления одинаковые или нет?а крепления у них похоже такие...
Дворники AVS б/к 53см "21 - 200 руб - 1 штуку плиз забейте на меня
Не силен в таких креплениях, лучше пальцем покажите, на гайя/ипсум встанут, кто знает?
И еще - там у них в каталоге есть на 65см, но они только по 2 штуки сразу. Если еще найдется желающий на 1 такую щетку, можно заказать? Или может просто одну на 65см?
И еще - там у них в каталоге есть на 65см, но они только по 2 штуки сразу. Если еще найдется желающий на 1 такую щетку, можно заказать? Или может просто одну на 65см?
в креплениях кроме "встанет/не встанет" важно само качество крепления. Если оно фуфловое, с люфтом - любой дворник будет скрипеть и полосить.
http://auto-lego.ru/product_154.htmlДа вот как раз непохоже - на том сайте пропущен размер 48 см, а здесь он предлагается.
похоже, они...
(мне, кстати, надо штатные 55+48, вот задумался, подойдет ли 56)
Rustymusty
v.i.p.
> Проводили тест-дравйв, сравнивали с самой продаваемой в Новосибе маркой обччных зимних щеток (название опущу) - показали себя лучше.
> "...равномерный прижим рабочего элемента щётки по всей поверхности стекла за счет своей более правильной геометрии (особенно заметно отличие от обычных дворников в зоне прижима по краям щеток..."
У меня наоборот, бескаркасные не прижимаются в центре. Пробовал разных производителей, ни один полностью не удовлетворяет. И в этом году я-таки отказался от них в пользу традиционных зимних в чехлах. 300 рублевые (как-бы не тот же ХОРС, не помню) из Ашана справляются намного лучше всех бескаркасных, которые у меня были.
> "...равномерный прижим рабочего элемента щётки по всей поверхности стекла за счет своей более правильной геометрии (особенно заметно отличие от обычных дворников в зоне прижима по краям щеток..."
У меня наоборот, бескаркасные не прижимаются в центре. Пробовал разных производителей, ни один полностью не удовлетворяет. И в этом году я-таки отказался от них в пользу традиционных зимних в чехлах. 300 рублевые (как-бы не тот же ХОРС, не помню) из Ашана справляются намного лучше всех бескаркасных, которые у меня были.
(мне, кстати, надо штатные 55+48, вот задумался, подойдет ли 56)Мне вот тоже интересно, у меня штатные 60 и 40, а здесь таких размеров и нет. Подойдут ли 61и 41?

Должны подойти,у меня на короле 60 ,а можно и 65.Я пожалуй закажу 1 на 61 и 1 на 45. Всего две значится.а щетки эти юзал ктонить.
Я смотрю, заказы вроде бойко идут, сам к вечеру определюсь с размерами, а вот как решили вопрос со сбором денег и раздачей дворников?
И еще срок доставки какой?
И еще срок доставки какой?
Я возьму парочку, 53 и 45 см. или 56 48 размеру уточню чуть позже.
rider_nsk_ru
veteran
ННП
Не хочу обсирать всю малину, но по моему опыту, когда в на продукте (или рекламном сайте) пишут "Высококачественный", это настораживает. По аналогии - гуглишь например некую специфическую инфу по инету (напр. маны к сигналкам) - наличие в результате поиска слова "бесплатно" - означает 100% денег хотят.
А уж зачеркнуть красиво цифру 500 и написать 250 - любой школьник справится думаю.
Вот если бы закупка по Valeo прошла со скидкой 50%
Цена в магазе известна - под штуку дворник.
Не хочу обсирать всю малину, но по моему опыту, когда в на продукте (или рекламном сайте) пишут "Высококачественный", это настораживает. По аналогии - гуглишь например некую специфическую инфу по инету (напр. маны к сигналкам) - наличие в результате поиска слова "бесплатно" - означает 100% денег хотят.
А уж зачеркнуть красиво цифру 500 и написать 250 - любой школьник справится думаю.
Вот если бы закупка по Valeo прошла со скидкой 50%
Цена в магазе известна - под штуку дворник.Я бы на Ипсум тоже одну взял. Жалко, что коротких нету.
Интересно... на сколько этих "дворников" хватит?

Купил бы пару щеток, если есть размеры и крепление на мондюлину 2008 гв. Зимы осталось немого, да и за 3 сезона, причем два из них зимних, летним пришел смэрт

А когда планируете покупать, а то на следующей неделе собрался в Омск, было бы самое то?
Точно. Я почему-то думал, что короче надо:).
ННП
Раздача в ПН или ВТ в обмен на бабки. Надеюсь никто не передумает? А то мне их потом девать некуда будет, ну разве что дома на окна нафигачить
ЗЫ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - кому нужны, но кто отписался только в топе - продублируйте а ЛС плиззз. Я потом ответом через ЛС буду скидывать время и место раздачи и свой тел.
Раздача в ПН или ВТ в обмен на бабки. Надеюсь никто не передумает? А то мне их потом девать некуда будет, ну разве что дома на окна нафигачить

ЗЫ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - кому нужны, но кто отписался только в топе - продублируйте а ЛС плиззз. Я потом ответом через ЛС буду скидывать время и место раздачи и свой тел.
А на мой вопрос так и не ответили...
сорри, видимо пропустил вопрос..... ща топ просмотрю еще раз
Интересно... на сколько этих "дворников" хватит?этот?
![]()
Сложный вопрос........ марка новая. думаю, что не меньше среднего срока службы других, продающихся в магазинах. по крайней мере это не дешевка, которая на горской по 260 руб - это точно
А на корону бочку 19 и 21 надо? мне тож надо по идее
Мне тож не помешает поменять старые
Возьму на 61(1штука) и 45(1 штука),авто-Т.Аллекс.
Возьму на 61(1штука) и 45(1 штука),авто-Т.Аллекс.

Экзист показал вот такие на меня
спереди
комплект
Длина 1 [мм]: 650
Длина 2 [мм]: 475
спереди
комплект
Длина 1 [мм]: 650
Длина 2 [мм]: 475
Раздача в ПН или ВТ в обмен на бабки.Где территориально раздача планируется?
Просто город большой - это может стать одним из решающих факторов для принятия решения.
до какого срока ответ нужен ?желательно на этой неделе
Думал вечером в ПН или ВТ на "месте встреч АФ".... Туда вроде все доезжали без особых проблемРаздача в ПН или ВТ в обмен на бабки.Где территориально раздача планируется?
Просто город большой - это может стать одним из решающих факторов для принятия решения.
на "месте встреч АФ"...Эмммм. Огласите пожалуйста для тех кто в танке широкоизвестное наименование этого места.

+ если бы было ещё одно место на левом берегу было бы вообще здорово. ну вдруг по пути..
Вообще я считал это тайное место возле цирка
может уже и не так
может уже и не так
ТОП 5
1
2
4