На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nelechka
v.i.p.
В общем висит знак над светофором, если ехать в сторону площади Кирова.
Будьте осторожны, т.к. доблестные работники ГИБДД уже ожидают за поворотом

Будьте осторожны, т.к. доблестные работники ГИБДД уже ожидают за поворотом

Перевесили обратно перед перекрестком что ли? Больше недели уже там не доводилось ехать...
он же вроде после перекрестка висел
или переделали опять?
или переделали опять?Тайлер только что имел общение с гаишниками. Так что смотрим на знаки.
он же вроде после перекрестка виселвисел он после... но дрючили как будто бы до.или переделали опять?
а смысл его весть после. там кроме как прямо и ехать некуда. )))
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
145071
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137907
505
Благотворное влияние вязания на состояние здоровья
8407
46
Знак 4.1.1 висел после перекрестка дял дублирования разметки 1.3. То есть все в пределах ГОСТа
Еще один повесили, вчера на светофоре еще не было, делать нечего кому-то в выходные что ли...
Одни 'Стопы' перевешивают...
Одни 'Стопы' перевешивают...

Ну вообще этот поворот изначально был запрещен. Потом, в принципе, уже давно, знак перевесили "за перекресток"
Теперь еще и перед. Собственно, режим светофора не меняли, доп.секция "правая" так всегда и была
Теперь еще и перед. Собственно, режим светофора не меняли, доп.секция "правая" так всегда и была
Он там висел, чтоб многочисленные желающие не разворачивались до следующего светофора, я так понимаю. Теперь разворачиваться снова будут как попало.

Висит с позавчерашнего дня точно.И у светофора .и за перекрестком.Пока поворачиваю,и не только я.Надо завязывать.Кстати,сколько штраф?
От 1000 до 1500 рубликов

это они какую статью приплетают?
Мне вообще этот участок улицы Громова нравится-от Петухова до Зорге-6 пешеходных переходов.
Так банальное нарушение знака, статья 12.16 - 100р
Это за разворот за перекрестком может быть 1000-1500. А за поворот на перекрестке - 100 р.
Как на Сов.Сибири было,после перекрестка в сторону Маркса знак висел только прямо,а сейчас убрали.Видно уже денежек заработали.Муж там как раз на 1000 попадал.
александр99
guru
Это за что 1000-1500 рубликов? Это за знак 4.1.1. что ли? Шутить изволите?
ПС Извиняюсь, не дочитал до конца и не заметил что "пособницу" гайцов вымогателей осекли
ПС Извиняюсь, не дочитал до конца и не заметил что "пособницу" гайцов вымогателей осекли

Я сначала тоже про нее подумала, но нет...
Это за разворот за перекрестком может быть 1000-1500. А за поворот на перекрестке - 100 р.Истину говришь!
ИМХО, Нель, Витальку развести пытались.
Нарушение знака - 12.16 - 100р
Даже в ППВС 18 ни слова про это, "встречки" тут нет, ибо это - перекресток. Разметки там тоже нет. А равно нет и выезда на сторону дороги, предназначенную для встречного движения
За поворот - разводят че-то...
Я б не подписывал ничего, отказ бы свой обосновал письменно...
Я б не подписывал ничего, отказ бы свой обосновал письменно...
Не зря на работу в ГИБДД очередь стоит.
александр99
guru
За левый поворотСмешно....
Ну гайцы то наглецы это понятно, но где они таких водил находят что на 1000 ведуться за поворот.

А впрочем поделом дураков учить надо.
Они мож прицепились к тому, что он завершал маневр на стороне встречного движения, повернув на Громова?
Согласна я с тобой, что там нет выезда на встречную, но трактуют они так!
Развести не удалось
Развести не удалось

Согласна я с тобой, что там нет выезда на встречную, но трактуют они так!Не, не "трактуют", а "разводят"
Развести не удалось![]()
А так все верно, гнать их надо. И вообще, кто-нибудь, проежтесь там, запишите на диктофон, а потом в СБ. И все ))
Они мож прицепились к тому, что он завершал маневр на стороне встречного движения, повернув на Громова?Не, за такой маневр, конечно, могут. Но в данном случае, все же, они пытались именно за знак. И обосновывали они, как мне кажется, тоже "за знак"
там давно надо запрещать поворот налево.
сам живу на затулинке и постоянно выезжаю с громова на петухова и обратно.
и когда выворачиваеш с петухова направо на громова домой то всякие водятлы пытаются вывернуть со встречки петухова налево. ДТП там кажну неделю бывают... самого много раз подрезали.. уроды...
сам живу на затулинке и постоянно выезжаю с громова на петухова и обратно.
и когда выворачиваеш с петухова направо на громова домой то всякие водятлы пытаются вывернуть со встречки петухова налево. ДТП там кажну неделю бывают... самого много раз подрезали.. уроды...
а разве нет в правилах, что основной светофор важнее дополнительной секции?
Стрелка всегда уступает
Стрелка всегда уступает

Меня тоже так учили. В правилах билет подобный есть.Всегда удивляло,что не пропускают,когда разрешен поворот был
Это вообще то так и естьэто где так учат?
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналами светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.Но, при "зеленой" стрелке, если я не ошибаюсь, тем кто "прямо" - красный.
А когда "прямо" - зеленый, то и кто по стрелке идет по своему зеленому.
Отсюда вывод такой, что кто по стрелке правы (это в том случае, если я правильно описал работу светофора, там я могу ошибаться)
ура! наконец-то, это безобразие там прикратится, когда перегородят весь перекрёсток и стоят. Разворот по светофору у Поляны, очень даже удобен и более безопасен.
так всё-таки "всегда уступает" или " При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналами светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений."?
в данном случае когда стрелка горит с красным сигналом встречным соответственно тоже красный, поэтому они не едут, вернее пытаются "завершить манёвр" но должны пропускать движущихся во встречном направлении
в данном случае когда стрелка горит с красным сигналом встречным соответственно тоже красный, поэтому они не едут, вернее пытаются "завершить манёвр" но должны пропускать движущихся во встречном направлении
А разве дополнительная секция светофора не уступает основной?
ура! наконец-то, это безобразие там прикратится, когда перегородят весь перекрёсток и стоят. Разворот по светофору у Поляны, очень даже удобен и более безопасен.+1, сам разворачиваюсь на этом светофоре обычно, только меня периодически мучает вопрос - это перекресток или выезд с прилегающей?
То есть я все таки прав на счет организации там движения? В плане работы светофоров?
Значит, все же, при работающей стрелке встречному потоку красный, никакого конфликта нет
А когда тем зеленый, то и всем по Петухова зеленый. В этом случае как обычно, уступает тот, кто поворачивает налево, тем, кто поворачивает направо.
Я видимо Нелю не правильно понял
Значит, все же, при работающей стрелке встречному потоку красный, никакого конфликта нет
А когда тем зеленый, то и всем по Петухова зеленый. В этом случае как обычно, уступает тот, кто поворачивает налево, тем, кто поворачивает направо.
Я видимо Нелю не правильно понял
ТОП 5
2
4