Да мозги пудрят, отвлекают вас от насущных проблем. Скоро не до авто будет людям.
акция протестаЗаипали ужеж!
Ключевое слово "протеста" - соберут стадо фсё и в кутузку! Потом ныть на сайтах о штрафах и 15-ти сутках.
Если акция будет, то напишите где именно.
Светотехник
experienced
Я Всеми руками и колесами ЗА! Када ехать? На сайте нет новосибирска. Я БУДУ!!!
первый раз слышу.
я узнаю чо куда, потом отпишусь вам, ехать или нет. может подстава какая.
я узнаю чо куда, потом отпишусь вам, ехать или нет. может подстава какая.
Кому интересно - акция продет у ГПНТБ 20 марта в 12 - 00
Дык я не понял, идем или где? Тут наши законотворцы отложили вопрос внедрения ТН в цену топлива до 22 марта, решили посмотреть на реакцию народа. Владельцы турбопомоек должны бежать вприпрыжку, мне так кажется. Ну и прочие здравомыслящие, которые против нынешнего техрегламента и за переработку закона об ОСАГО.
Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
118046
1003
Штохдекогда? (БЗ-вариант)
54552
840
Римского-Корсакова, 3 й пер., 9 стр. (часть 3)
104995
934
тут как всегда больше половины ватокаты.
п.с. я ватокат)))
п.с. я ватокат)))
Филя за меня помаши транспорантом!ато меня в городе не будет
такое ощущение, что с вас каждый день гаи взятку вымогаетХорошо Вам... Меня в неделю по 3 раза доки позырить... эх...
меня вот раза два три за год остановят документы проверят и за превышение накажут
да 99% автовладельцев не будет, у нас как всегда - то дела, то работа, то просто -ляниво....вот было бы шоу, девчата с гоу-гоу... дык, я думаю - каждый третий - я владелец авто а тут - что то доказывать кому то что ты не парнокопытное в стаде
ННП
Мужик,это не только наличие чевотам между ног,это еще наличие духа и отваги. А если этого нет,то о чем вообще говорить?
Не-не! Мое поколение было (и есть) круче
А вы сейчас малохольные какие-то
Мужик,это не только наличие чевотам между ног,это еще наличие духа и отваги. А если этого нет,то о чем вообще говорить?
Не-не! Мое поколение было (и есть) круче
А вы сейчас малохольные какие-то
щас сел обзванивать всех руководителей автоклубов, надо прокачать тему.
а почему? а потому, что 22го числа рассмотрение законопроекта по введению транспортного налога в стоимость бензина - не будем выступать, не примут.
а почему? а потому, что 22го числа рассмотрение законопроекта по введению транспортного налога в стоимость бензина - не будем выступать, не примут.
sfendislav
member
Эх,вот если-бы летом,да под пивко...
А какие митинги протеста были во Владике... и че помогло?
По моему,что-то доказать чиновнику если он уже ощутил запашок денешеГ,как с кувалдой против танка ИМХО
По моему,что-то доказать чиновнику если он уже ощутил запашок денешеГ,как с кувалдой против танка ИМХО
Dr.Loh
guru
Эх,вот если-бы летом,да под пивко...
============================================
Да уж...нет слов В натуре: поколение клинского.
Да уж лучше напоследок кувалдой по броне шандарахнуть,хоть душу отведешь
Да уж...нет слов В натуре: поколение клинского.
sfendislav
member
[
За кувалду посодют,а вот простоять на легком морозце часа два,а потом с гордостью разойтись-круто. Только итога никакого,сколько стояли,кричали скандировали,плакатами махали,"для слуг народа" все это имеет смысл только перед выборами,в остальное время все это indigne d'attention la vanité.
За кувалду посодют,а вот простоять на легком морозце часа два,а потом с гордостью разойтись-круто. Только итога никакого,сколько стояли,кричали скандировали,плакатами махали,"для слуг народа" все это имеет смысл только перед выборами,в остальное время все это indigne d'attention la vanité.
kiper
veteran
Еще один умник из пассивных наблюдателей...
надо им статус уже устанавливать такой.
запугали наш народ, сидят по кухонькам, сопят в тряпочку.
мне вот интересно, я как организатр очень многих пикетов, митингов и пр и тыр почему-то ещё ни разу не был задержан.
недоработка органов? нет.
запугали наш народ, сидят по кухонькам, сопят в тряпочку.
мне вот интересно, я как организатр очень многих пикетов, митингов и пр и тыр почему-то ещё ни разу не был задержан.
недоработка органов? нет.
Здравствуйте всем!
Дорогие жители Новосибирска, автомобилисты и простые граждане!
Федерация автовладельцев России призывает всех проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.
Основные темы выступления:
- против платных дорог,
- против повышения транспортного налога,
- за включение транспортного налога в стоимость топлива,
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин,
- за отмену Тех.регламента в существующей редакции,
- за проведение общероссийского референдума,
- за реформирование ГИБДД.
Мы приглашаем все оппозиционные политические силы и всех неравнодушных граждан к объединению в рамках акции протеста. Наша сила - в единстве. Только общими усилиями мы сможем прекратить произвол чиновников и защитить свои права.
Федерация автовладельцев России приглашает вас принять участие в митинге протеста 20 марта в 12 часов, на площадке у ГПНТБ. Митинг согласован с городской администрацией в установленном порядке.
От себя лично хочу добавить вот что. Приходите. Не надейтесь, что кто-то решит за вас ту же проблему платных дорог, или топлива, или отсутствия честных выборов. Вся эта дрянь, все эти наезды чиновников на ваши права происходят с нашего молчаливого согласия.
Пора становиться гражданами! приходите. Не бойтесь и не стесняйтесь обозначить свою позицию. напишите свой плакат, придумайте свой лозунг. скажите власти, что вы о ней думаете.
Это не первая, и не последняя акция протеста. это просто еще один шаг на пути к ответственности власти перед людьми.
общими усилиями, мы обязательно добьемся успеха.
Дорогие жители Новосибирска, автомобилисты и простые граждане!
Федерация автовладельцев России призывает всех проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.
Основные темы выступления:
- против платных дорог,
- против повышения транспортного налога,
- за включение транспортного налога в стоимость топлива,
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин,
- за отмену Тех.регламента в существующей редакции,
- за проведение общероссийского референдума,
- за реформирование ГИБДД.
Мы приглашаем все оппозиционные политические силы и всех неравнодушных граждан к объединению в рамках акции протеста. Наша сила - в единстве. Только общими усилиями мы сможем прекратить произвол чиновников и защитить свои права.
Федерация автовладельцев России приглашает вас принять участие в митинге протеста 20 марта в 12 часов, на площадке у ГПНТБ. Митинг согласован с городской администрацией в установленном порядке.
От себя лично хочу добавить вот что. Приходите. Не надейтесь, что кто-то решит за вас ту же проблему платных дорог, или топлива, или отсутствия честных выборов. Вся эта дрянь, все эти наезды чиновников на ваши права происходят с нашего молчаливого согласия.
Пора становиться гражданами! приходите. Не бойтесь и не стесняйтесь обозначить свою позицию. напишите свой плакат, придумайте свой лозунг. скажите власти, что вы о ней думаете.
Это не первая, и не последняя акция протеста. это просто еще один шаг на пути к ответственности власти перед людьми.
общими усилиями, мы обязательно добьемся успеха.
Твоя недоработка. Мало пиаришь, мало буйных приходит на пикеты
за проведение общероссийского референдума;
за реформирование ГИБДД;
за отмену запрета ксенона
интересные пункты... чего референдить/реформировать то? и не за отмену запрета ксенона (йа против колхоза), а за корректный запрет ксенона. имхо как то так.
за реформирование ГИБДД;
за отмену запрета ксенона
интересные пункты... чего референдить/реформировать то? и не за отмену запрета ксенона (йа против колхоза), а за корректный запрет ксенона. имхо как то так.
- за включение транспортного налога в стоимость топливаЯ против включения транспортного налога в стоимость бензина.
Пойти, чтоль, антипикет организовать?
- против платных дорог- я ЗА
- против повышения транспортного налога-я ПРОТИВ
- за включение транспортного налога в стоимость топлива- я ПРОТИВ
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин-я ПРОТИВ
- за отмену Тех.регламента в существующей редакции- я ПРОТИВ
- за проведение общероссийского референдума- О ЧЕМ?
- за реформирование ГИБДД- В КАКУЮ СТОРОНУ?
и что мне делать?на какой митинг идтить?
- против платных дорог- я ЗА
-------------------------------
=========================================
Вам надо поступить в омон. В этом случае Вы сможете четко обозначить свои интересы на митинге. И доходчиво донести до граждан свою позицию
-------------------------------
=========================================
Вам надо поступить в омон. В этом случае Вы сможете четко обозначить свои интересы на митинге. И доходчиво донести до граждан свою позицию
Это Юрик написал с горяча. Не за отмену запрета ксенона, а за корректировку техрегламента.
++++++++++++- за включение транспортного налога в стоимость топливаЯ против включения транспортного налога в стоимость бензина.
Пойти, чтоль, антипикет организовать?
Поясните почему ? Самого остановило от покупки нравящегося мне авто только большой ТН , а на "прожорливость" был готов.
Вам надо поступить в омон. В этом случае Вы сможете четко обозначить свои интересы на митинге. И доходчиво донести до граждан свою позициюНет, лучше в избушку, в ту что с краю...
Слышь, котяра в рукаве? Ты идешь? Тебя уже узнают...
Слышь, котяра в рукаве? Ты идешь? Тебя уже узнают...Постараюсь. Как же не волеизъявиться то!
товагисч Югиг, ходиле бы на собеседования по читвергамъ, писали бэ меньшеОсновная тема - ТН в стоимость бензина ;)))
и эта, тут некоторые собрались рядом постоять, но за другую тематику, так вот:
Мы, представители Федерации Автовладельцев Росии и организации поддерживающие её, не имеем ничего общего с тем, что будет происходить в тоже время на Пл.Ленина.
Там будут оранжевые товарищи (Солидарность, , ТИГР, Движение «За доступное дошкольное образование», АКМ, движения «Защитим Нарымский Сквер», «Честные выборы»
Мы, представители Федерации Автовладельцев Росии и организации поддерживающие её, не имеем ничего общего с тем, что будет происходить в тоже время на Пл.Ленина.
Там будут оранжевые товарищи (Солидарность, , ТИГР, Движение «За доступное дошкольное образование», АКМ, движения «Защитим Нарымский Сквер», «Честные выборы»
Это называется РАСКОЛ.Типа,большевики и меньшевики.Ничего хорошего из этого не следует.
PS. Дык чо,два митинга чтоли будет?
PS. Дык чо,два митинга чтоли будет?
Поясните почему ? Самого остановило от покупки нравящегося мне авто только большой ТН , а на "прожорливость" был готов.Очевидно же - мне это невыгодно. Сейчас у меня ТН 500р.
Если по рублю за литр включать в топливо - получится 2 000 р.
АААА!!! Дайте билет в вашу страну. Я тоже хочу транспортный в 500 рублей, честно - честно, а то я как то боюсь нового приходника на 10-15 целковых в этом году....Поясните почему ? Самого остановило от покупки нравящегося мне авто только большой ТН , а на "прожорливость" был готов.Очевидно же - мне это невыгодно. Сейчас у меня ТН 500р.
Очевидно же - мне это невыгодно. Сейчас у меня ТН 500р.таксист на Оке?
а вы знаете что будет на Пл.Ленина?
Митинг супротив правительства
я не пойду туда и ТИГРам говорил почему
ннп, приеду, время свободное есть, может с кем с форума познакомлюсь... раненая волга 227 с ксеноном
АААА!!! Дайте билет в вашу страну. Я тоже хочу транспортный в 500 рублей, честно - честно, а то я как то боюсь нового приходника на 10-15 целковых в этом году....Билет в эту страну, это движок до 100 лошадей. Из за чего мне тоже не выгодно будет подорожание бензина.
Билет в эту страну, это движок до 100 лошадей.Не... такой хоккей нам не нужен (с)
Не... такой хоккей нам не нужен (с)Ну тогда " Все на баррикады.... нет, не так, на акцию протеста"
а вы знаете что будет на Пл.Ленина?
===========================================
Супротив правительства? Какой ужас!
А у вас значит,правильный митинг? Супротив злых бояр и за доброго царя?
Постараюсь побывать и там,и там. Что-то мне подсказывает,что на пл.ленина народу будет больше.
===========================================
Супротив правительства? Какой ужас!
А у вас значит,правильный митинг? Супротив злых бояр и за доброго царя?
Постараюсь побывать и там,и там. Что-то мне подсказывает,что на пл.ленина народу будет больше.
Вам дешёвый пиар нужен с нулевым результатом, или всё-таки чтобы хоть что-то и как-то решалось?
Клоуна-Каспарова с летающим резиновым членом все помнят? Дык на пл. Ленина его последователи. Присоединяйтесь
Клоуна-Каспарова с летающим резиновым членом все помнят? Дык на пл. Ленина его последователи. Присоединяйтесь
Был шахматист Г.Каспаров,а кто он сейчас я толком и не знаю,ибо очень мало интересуюсь политикой.И если-бы те решения,против которых народ завтра собирается протестовать,меня лично материально не задели - интересовался-бы еще меньше.
Но ведь наверняка не Каспаров эти непопулярные решения принимал?
Из всех демократов помню только Явлинского,и то,он в то время казался прожектером,а не реалистом.
А кто сейчас Каспаров - ей-богу не знаю
Но ведь наверняка не Каспаров эти непопулярные решения принимал?
Из всех демократов помню только Явлинского,и то,он в то время казался прожектером,а не реалистом.
А кто сейчас Каспаров - ей-богу не знаю
--------------------
что-то я не понял.... так по какой теме митинг то будет??? против пошлин, Транс налога, или против всего и всех??? извиняюсь за нескромный вопрос....просто хотелось бы понять есть смысл идти или нет!!!???
--------------------
что-то я не понял.... так по какой теме митинг то будет??? против пошлин, Транс налога, или против всего и всех??? извиняюсь за нескромный вопрос....просто хотелось бы понять есть смысл идти или нет!!!???
основная тема - Транспортный налог в цену бензина.
сопутствующие - ксенон и техрегламент
сопутствующие - ксенон и техрегламент
ТОП 5
1
2
4