>>Дык - какая политика???
Вопросы на референдум как раз политические
Вопросы на референдум как раз политические
Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы:
О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.
О несогласии с постановлением правительства о платных дорогах.
Серафим Львович
member
Основные темы выступления:Как вы (протестующе) утомили ужеВы б против чего-то одного бы протестовали - может и добились бы чего-то! А так, только потусуетесь, да разбежитесь. Это в лучшем случае! А в худшем - ОМОН от3.14издит! Оно Вам надо?
- против платных дорог,
- против повышения транспортного налога,
- за включение транспортного налога в стоимость топлива,
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин,
- за отмену Тех.регламента в существующей редакции,
- за проведение общероссийского референдума,
- за реформирование ГИБДД.
Неужели жизнь Вас ничему не учит???
а если я плачу транспортный налог - он по идеи должен идти на содержание транспортной инфраструктуры...учите мат часть так сказать Транспортный налог
поборы это когда к Вам приходят и отбирают часть не посильно нажитого для личных целей побор производящих
налоги это часть дохода отчисляемая государству для содержания дорог,армии, пенсионеров и т.п.
так акция против чего?
========================================
Вы всерьез полагаете что там.пошлины (авто) идут на эти цели?
А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения. Само государство,кстати,на этом много потеряло именно тех денег,которые могли-бы пойти на армию,медицину и т.д.
Зато "эффективные менеджеры" автоваза снова подняли себе зарплаты http://www.autofed.ru/?p=1838
Если Вам этот беспредел нравится,то я даже и не знаю что сказать
налоги это часть дохода отчисляемая государству для содержания дорог,армии, пенсионеров и т.п.
так акция против чего?
А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения. Само государство,кстати,на этом много потеряло именно тех денег,которые могли-бы пойти на армию,медицину и т.д.
Зато "эффективные менеджеры" автоваза снова подняли себе зарплаты http://www.autofed.ru/?p=1838
действительно
тут впору задуматься, зачем мне машина? - чтоб на ней ездить, или чтоб завязнуть в борьбе за правое дело? или автовладельцы самые социально юродивые, типа есть чем их поддеть? уверен, политикам и политологам, делающим свое мутное дело, глубоко посрать, есть у меня авто или нет...
повторю тысячный раз - не люблю активистов, жизнь показывает что никто из них не рвет рубаху за орешки, как слоненок Дюмбо...
тут впору задуматься, зачем мне машина? - чтоб на ней ездить, или чтоб завязнуть в борьбе за правое дело? или автовладельцы самые социально юродивые, типа есть чем их поддеть? уверен, политикам и политологам, делающим свое мутное дело, глубоко посрать, есть у меня авто или нет...
повторю тысячный раз - не люблю активистов, жизнь показывает что никто из них не рвет рубаху за орешки, как слоненок Дюмбо...
хм, как его собирать и на какие цыфры умножать - многие знают.... а куда его используют - это не многие, я к ним не отношусь... я все по нашим 6 полосным автобанам передвигаюсь...а если я плачу транспортный налог - он по идеи должен идти на содержание транспортной инфраструктуры...учите мат часть так сказать Транспортный налог
поборы это когда к Вам приходят и отбирают часть не посильно нажитого для личных целей побор производящихво-первых: я говорил про налоги
так акция против чего?
во-вторых: мне плевать на размер зарплаты топменеджеров ВАЗа
в-третьих: если Вы думаете,что пошлины введены для поддержки ВАЗа, то глубоко заблуждаетесь
Сейчас читают
Перекупщики - это очень страшно!
164279
443
Дневной перезвон
129835
1000
Мальчиковый дозор
86660
1000
Транспортный налог называется так потомучто платится за ТРАНСПОРТ, если хотите, то это тупо налог на богатство
Дорожный налог был целевым, но его давно отменили!!!!!
Дорожный налог был целевым, но его давно отменили!!!!!
действительноЗа 10 лет жизни автолюбителем - ни разу не парился по поводу всяких активистов и т.д. ... сам не активист, и не состою ни в одном из обществ или партий, даже наклейки автофорума НГС нет...... а 20 числа схожу, может буду инструментом в чьих то руках, но вопросы которые поднимают - что то как то правильно
сам не активист, и не состою ни в одном из обществ или партий
конечное, будешь...инструментом...
все мы в чьей то игре...
, как той в песне
...вновь из новой колоды
шуллер мечет народу
да не тузами, шестерками
вас принимает сукно...
я свое давно отыграл, хватит, что мое - то мое, лишнего не дадут и не отнимут
все мы в чьей то игре...
, как той в песне
...вновь из новой колоды
шуллер мечет народу
да не тузами, шестерками
вас принимает сукно...
я свое давно отыграл, хватит, что мое - то мое, лишнего не дадут и не отнимут
в-третьих: если Вы думаете,что пошлины введены для поддержки ВАЗа, то глубоко заблуждаетесь
=======================================
Читаем еще раз,вниматетельно:
"А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения."
А ВАЗ,лишь одна из Strawberry fields, где эти "лица" хотят пастись Forever.
Почему эта пасьтьба должна быть за мой счет?
А транспортный налог - несправедлив по определению. Я согласен платить даже немного больше,но только тогда,когда еду.
А за то,что имею авто,я заплатил еще при его покупке.
Может я и фантазер,но вот как-то хочется хоть чуть-чуть пожить в нормальной стране. А то давно живу - и всё в дурдоме
=======================================
Читаем еще раз,вниматетельно:
"А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения."
А ВАЗ,лишь одна из Strawberry fields, где эти "лица" хотят пастись Forever.
Почему эта пасьтьба должна быть за мой счет?
А транспортный налог - несправедлив по определению. Я согласен платить даже немного больше,но только тогда,когда еду.
А за то,что имею авто,я заплатил еще при его покупке.
Может я и фантазер,но вот как-то хочется хоть чуть-чуть пожить в нормальной стране. А то давно живу - и всё в дурдоме
а где всё будет? обязательно на авто или пешком можна? куфайку и запас сухарей брать-не брать?
Серафим Львович
member
Сухари - точно БЕРИ!!!
высокие пошлины это одно из обязательств правительства перед западными автоконцернами, открывшими свое производство в РФ, и никакие протесты этому не помешают.
вот я кстати живу в нормальной стране, да не везде благополучной и не всюду устроеной, но все это исключительно от несознательности отдельных людей, которые с детства привыклю, что им должно государство, а они никому ни чего не должны
вот я кстати живу в нормальной стране, да не везде благополучной и не всюду устроеной, но все это исключительно от несознательности отдельных людей, которые с детства привыклю, что им должно государство, а они никому ни чего не должны
Незнамо дело..... может в Новосибе и не будет акции, может будет, на все воля царевых слуг да народа.
Слишком высокую политику вы затрагиваете... может такие акции - чтоб народ пар выпустил, пообщались там чтоли, о себе просто напомнить..?
"Блаженны Верующие,Ибо Войдут Они в Царство Божие"
Я рад за Вас
Я рад за Вас
высокие пошлины это одно из обязательств правительства перед западными автоконцернами, открывшими свое производство в РФ, и никакие протесты этому не помешают.Блин, я хочу к вам. А то мне то от государство моего ничего то особо и не надо, дайте как говориться - до старости дожить да по нормальным дорогам поездить.... ну и что бы сотрудники ГИБДД были честны и порядочны.... ой что то мня понесло в политику... да в фантазии нереальные...
может тогда лучше субботник?
я вот лучше 20 марта сугробы снега лопатой пошурудю, чтобы быстрее таили
такое ощущение, что с вас каждый день гаи взятку вымогает
меня вот раза два три за год остановят документы проверят и за превышение накажут
меня вот раза два три за год остановят документы проверят и за превышение накажут
может тогда лучше субботник?Не получится субботник в апреле, а 20 марта всё ещё -28 обещають
солнце уже весеннее
при -10 снег уже будет таить потихоньку
могу двои даже лопаты дать и одному ломик
при -10 снег уже будет таить потихоньку
могу двои даже лопаты дать и одному ломик
Народ, лучше бы возмущались против тарифов ЖКХ, это же капец какой, за месяц квартплата в 2 раза подорожала. Что дальше будет
ТОП 5
1
2
3
4