Помогите определиться - 150
11071
199
ШО взять.

Шо таки брать
LR Discovery III 2007 TDI
Prado D4D 2004
TLK 100 2003 TD4.2
Touareg 2006 Tdi
RX400 2006
Пох че брать - я Филимон!
Все гумно! Надо брать бочку
Тойота - гумно!

Это для супруги моей.
Все в одну цену примерно.
Взамен ненавистного rx330.
Борт 247
туарега кароче... с ровером намучаешься, тойота после 105 и 80 Машины не делала:)
kazik
с ровером намучаешься - аргументы хочу слушать.
Про тубарет нинада, я и так все знаю.
Myrka
Примерный порядковый номер топика на эту тему.
Борт 247
Если бы брал я - взял бы прадо. Но тут чисто инстинкты - нравится мне он, прямо на слюни изхожу:бебе::бебе::бебе:
Прада ей тож нравится. Но мне не нравится.
Там ценники на топливную из космоса.
Ей то ездить а мне чинить.
Борт 247
...Там ценники на топливную из космоса...
CR? :улыб:
Борт 247
Чето варианты не айс, я за трибеку!!! Или ауди ку5, ну или GL на крайняк.
диско 3 - кайфовый кусок гемороя)
прадо - никакущий, ни то ни сё
крузак сотка - древний боян
туарег прикольный после рестайла
рх - ваще в топку!
Борт 247
Бери ужо экспа из последних. Нормальная бамбино.
:хехе:
Борт 247
долго металась между прадиком и туарегом - проголосовала за второго. Прадо леворульное - уже не то, ломается почемуто чаще. Туарег у брата 2 года в использовании - никаких особых проблем, кроме того, что он сказал, что если сломается - чинить не будет, сразу продаст, запчасти космос.
про дискавери 3 - эта машина безумно мне нравится - вот внешне я за нее - но использование её - это ппц . Шутка, про то что если ленд ровер едет по дороге он едет на СТО - это не совсем шутка. Он ЕДЕТ - (даже дизель) - метет так, что я сначала не поверила,чтоэтодизель. Очень много знакомых имеют диски и все матерятся - постоянный заглюки электроники, постоянно чото там с карданами, клинит ручной тормоз (это у многих 3-их лисков на вторых вроде не было этго заглюка) и много много много чего еще и привсем при этом, стоимость одной махонькой дурацкой запчастюшни на дискавери - приравнивается к стоимости крыла самолета. Запчасти можно купить ввсего в паре мест, большинство под заказ (но если купишь солью тебе поставщиков) Ремонт.. Ремонт ленд роверов отдельная песня. - во первых он весит 2700 елси я ничего ен путаю - большинство СТО просто говоряь не не нен - у нас нет такого подъемника, втрая часть СТО говорят - ой не - это космический корабль с нанотехнологиями идитинах, и лишь некоторые отчаянные берутся за работу:)) Основной сервис центр лендроверов - это теперь кварсис. Но вот проблема - раньше цены там были нормальные, и скорость исполнения работ была номральная. а теперь, чтобы машину сдать тебе 40 минут будут выносить мозг. А причина этого - легендарный АВТОЛЕНД развалился ,и техподдержка роверов арендовала кварсис и перешла туда, со всеми вытекающими. С космической стоимостью запчастей, и прочим мозгоклюйством. Так что если решитесь на прекрасного коня диско - то только свежего года - чтобы был на гарантии .
maxON777
Ога, я тоже бы взял.......как то больше всех нравится.

Эта, а где вариант: Мне пох на жену, куплю себе новую?
Борт 247
Ну во первых не хватает пунктика голосовалки "Забить на авто, нанять водилу"
А во вторых, для супруги, я взял бы исходя из требований НАДЕЖНОСТИ. Ибо все остальное понты...
ИМХО...
TDI5
Диско отличный машин тут без вариантов.
Было в пользовании три штуки Ренджей так я не почувствовал проблем с обслуживанием.Просто надо знать где покупать зч и сервис есть на него по цене сравнимый с любым японцем.Кварсис с его любовью к деньгам в топку.
В Москве запчастей на LR как грязи , то что я не мог купит здесь через три дня приезжало оттуда и по разумному ценнику.
Борт 247
Я за сотку... У знакомого такая - не помню чтобы хоть раз ломалась/не заводилась/застревала и т.д. Вот только на сколько я знаю угоняют их достаточно часто! Хотя волка бояться - в лес не ходить!
Итого однозначно TLC 100 :спок:
Борт 247
Только сотка....
По нашим дорогам,сибирскому сервису,запчастям-только она.
Борт 247
дожили...
забанься на неделю, гад... :зло:

и эта, если есть 150 - надо их срочно накатить и налить еща...стописят... :ха-ха!:
Борт 247
Бери хтрейла, который с робатами в колёсах, прикольный аппарат, за сутки на таком 1200 км мотанул, даже не устал
и робаты работают, скалько боком не пытался поставить - фигушки, умная электроника сразу всё душит и выравнивает, аж противно
Жрёт мало, едет бодро, тёплый.
Борт 247
Купи Владимировне то, чего мне сегодня в аську показывал! ыыыыы :ха-ха!:
ровер
все машины были куплены у официального диллера. Мы живем НЕ в москве, тут только дима и николай палыч тягают их ну и Гура, с академ городка знает где брать и еще контрактные умудряется притащить (моежт еще кто есть, но вот я только этих смогла обнаружить) . Про то что не ломались- свезло вам. У нас новый дискавери в этом году, с пробегом 3000 км встал под монголией с заклинившим ручным тормозом. очень смешно было. Сотовой связи нет, машину с места не сдвинуть, а елси сдвигается то с таким звуком, что волосы дыбом встают. Потом по спутниковому дозвонились до механников, те сказали что нужно сделать, потом мы проехали по луже и у него заглючило абс и тс кажется, потом он не хотел заводиться и глох, постоянно.А потом он уехал в сервис. Еще очень весело когда другйо уже диско в болотине он покрутил одним колесом, вторым колесм, погуделподумал - и решил, что у него нет колес и засел совсем. Слишком много электроники. Я не говорю про крестовины карданов которые почемуто тоже умирают гораздо чаще чем могли бы и много чего еще. я не хаю их - поверьте, это моя самая самая любимая марка автомобилей.. я безумно хочу себе 3-его диско... но я не готова и.. ся с ним за мои же деньги. А выглядит он да - очень внушительно:) и ренжики мне нра)) фрилендеры только не о чем. Более того из 10 людей владельцев роверов - что я знаю лично - вы первый, который пишет, что это беспроблемный автомобиль:)) Но! я заметила такой плюс -что они даже если и сломались - все равно едут))
з.ы. а еше не вижу логики в - Диско хороший автомобиль - было 3 Ренджа.. мне кажется что та ценовая разница, что заложена между этими машинами как раз сделала рендж может быть более надежным. Дефендероводов и Дисководов много знаю, Ренджеровода 1- го - но у него машины ездит 1 раз в неделю по выходным, потому что еще 5 д ругих есть.. Вот он не жалуется пока.
Борт 247
Атэц, хочешь краткий рассказ о Диско3 TDV6 - я в аське. :agree:
Борт 247
сотка конечно, лучше машины пока не придумали (хотя многие на этот счёт заблуждаются), а если серьёзно то бочку бери :улыб:
Vs
:respect: точно! как я могла забыть!!!))

2 Боооооооорт - Вовка точно все знает!!:)) он был в гнезде этих машин! Я его видела!))
TDI5
Так, Яно, канторку не палим. :спок:
Vs
:eek: :eek: :eek: какую канторку? знать ничо не знаю ведать не ведаю - а ты кто? :eek: :ха-ха!:
Борт 247
Я не понял, а где вариант Зубару.. [не едет]?
:-)))
Vs
Вы тут про диско мне не лепите.
Я и про них все знаю тож.
В нашем рейтинге он первый.
Я ваще прусь прям.
А сотка это банально.
Вот вы грите запчасти там, сервис...
А вот на диско ТНВД стоит 35 а на сотку 115. Разница, я вам скажу.
Форсунка на прадо 12 тыр, а на диско 3500. Тоже, мягко говоря...
Про тубарет тож конечно весело послушать. Я сам могу столько страхов расказать, все умоются... Но вот чет не случаются они пока.
ЗЫ. На диско подвеска стоит это ж смех... Тойода, мягко говоря, в опе:улыб:
Борт 247
да ?? мужчина сдайте контору где цены такие?!?! ибо что мы покупаем на дефендера на тойоту я могу купить за эту цену 2 запчасти аналогичные. правда.. у мну тойота не сотый крузер :смущ: Ну бери бери Диско:)) просто ты мнения спросил - мы что знали рассказали))) Прекрасный внешне, комфортный внутри, с отличной динамикой - но ломучий. а 2007года.. когда уже гарантия закончилась, это уже ведро(( Ну если он побегал - повидал жизнь. Если новый знаете где взять - и он на гарантии будет почему бы и нет?) первые 3 года за счет дилера.
Dogmatic
Купи Владимировне то, чего мне сегодня в аську показывал! ыыыыы :ха-ха!:
Кстати... Можно оригинальным способом стать вдовцом...
Борт 247
Борт! про форсунки ты ноликом ошибся наверное!! на прадо 12 тыр на диско 35 000 наверное . но не 3500.. на дефендер стоит 30 000 форсунка - а он по классу ниже Дискавери! На Дискавери все дороже. Не может она стоить 3500.
(может конечно и может - но это фантастика какая то.. )
з.ы. а если может то я испанский летчик, а ты мне дай адрес где так продают дешево , а я тебе тортик куплю вкусный привкусный)) а благодарность.

p/s/ я конечно могу глубоко заблуждаться ибыть совсем не правой, в данный момент ищу ценники на запчасти для прекрасного диско 3 чтобы сопоставить с дефом и прадо и сотым крузером. но вот на вскидку полуось стоила 9 т.р. у меня 1,5 тюр. на 80-ку Артем говорил по моему 1000 р.. кардан мы приволакивали за 35 тысяч по моему.. на деф, у меня в 3 раза дешевле стоит. а низ у дефа и дискавери по моему одинаковый, по крайней мере со вторым карданы совпадают. ка кто.. я бы не сказала что запчасти прям дешевые на него
TDI5
Сказать партнамбер? 3500 она стоит.
Надо заметить, что места надо знать.
Я тож могу ее за 35 продать. И купят ведь.
Борт 247
про ведроверы это вы А.Лебедеву расскажите :ха-ха!:
скока я про всякие экспы не читал - везде ведроверы слабое звено, как у нас уазики.
хотя если по городу гонять то наверное мож и пох...
имхо вообще вопрос задан не тому контингенту...
тут большенство "взяли бы"
Борт 247
ааааааа
да да даскажи скажи скажи!!!! (прыгаю до потолка)
я даже буду себя хорошо вести на форуме, и тебе больше не придется сносить мои посты:смущ:по крайней мере месяц продержусь)
BladeR
не ну у него жена то врят ли в экспедицию рванет:)) Но я согласна с вами) а вот среди ведроверов - дискавери - слабое звено) ибо из 6 ведроверов ломался у нас только диско))
BladeR
Все вы общими фразами любите кидаться.
А по сути то про диско че нить скажите лучше.
Я вот их болезни знаю все, и все они копеечные.
Мало того, ведро из опроса еще и на гарантии получается.
Вот рекс все считают образцом надежности.
А там родовых болезней... И они весьма не бюджетные.
Ибо слово лексус обязывает.
Вот буквально сегодня у этой помойки рвануло трубку заднего омывателя.
В итоге это ведро заливает проводку под бардачком. Благо у нас есть люди кто в курсе и фиксят за минуту.
Борт 247
а чего вы хотели?!
смысл в этом топике вообще?
по внедорожно-экспедиционной(в этом я немного понимаю) сути я и сказал - гомно.
по всему остальному - хз.
про устриц спрашиваете однако...
TDI5
Все мои Ренджи были куплены не у официалов.Везения в том что ни один из них не сломался тут нет, просто все детские болезни Роверов давно известны и лечаться за смешные деньги.Фанатов марки и соответственно клубов в Москве предостаточно, есть ответ практически на любой вопрос.Если вы говорите про Дмитрия из "Спарк авто" то тут я с вами согласен. Николай и Кварсис -это развод на бабло откровенный.Была необходимость привезти расходомер на Ренджа ,цена отличалась в ТРОЕ от московской.По моему мнению отличный спец по ремонту LR Кайзер С.А. сервис в районе площади труда.
TDI5
Не надо тут визг устраивать. Я все сличал. Диско дешевле прады в разы.
Что характерно, он от нашей соляры не ломаецо. Только клапаны EGR.
Болезни есть, все они изучены давно.
Это например обгонники на сотке пробега надо менять. и комрессор пневмы.
Так он мало того что стоит недорого, его еще и чинить научились.
Что там еще за пару сотен пробега небюджетного? Обрисуйте.
Я вот про лексусы много могу рассказать. Про диско и туарег не могу. Не ломаюццо суки.
TDI5
Кстати на Пегаса передний кардан от Уаза встает вместе с крестовинами как родной, кардан от уаза можно даже в Монголии найти)))
Борт 247
Папашо, продайте все и купите пивзавод. Хоть какая-то польза будет:хехе:
Лис
:улыб:
эт точно, уж по этой теме у нас спецов множество :ха-ха!:
Лис
тогда тебе придется прикрыть сервис и открыть пивную... :безум:
BladeR
тут большенство "взяли бы"
Василий, я попросил бы... :biggrin:
BladeR
я вами прямо удивляюсь...
Василий, вы просто по разным местностям ездиите.
Я вот, например, только по гаражному кооперативу... :ха-ха!:
Борт 247
Вообщем по теме... Если за 150, то Корону бочку и, чтоб с "отсечкой"...
:biggrin: