На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борт 247
guru
ШО взять.
Шо таки брать
LR Discovery III 2007 TDI
Prado D4D 2004
TLK 100 2003 TD4.2
Touareg 2006 Tdi
RX400 2006
Пох че брать - я Филимон!
Все гумно! Надо брать бочку
Тойота - гумно!
Это для супруги моей.
Все в одну цену примерно.
Взамен ненавистного rx330.
Шо таки брать
LR Discovery III 2007 TDI
Prado D4D 2004
TLK 100 2003 TD4.2
Touareg 2006 Tdi
RX400 2006
Пох че брать - я Филимон!
Все гумно! Надо брать бочку
Тойота - гумно!
Это для супруги моей.
Все в одну цену примерно.
Взамен ненавистного rx330.
туарега кароче... с ровером намучаешься, тойота после 105 и 80 Машины не делала:)
с ровером намучаешься - аргументы хочу слушать.
Про тубарет нинада, я и так все знаю.
Про тубарет нинада, я и так все знаю.
Примерный порядковый номер топика на эту тему.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Если бы брал я - взял бы прадо. Но тут чисто инстинкты - нравится мне он, прямо на слюни изхожу

Борт 247
guru
Прада ей тож нравится. Но мне не нравится.
Там ценники на топливную из космоса.
Ей то ездить а мне чинить.
Там ценники на топливную из космоса.
Ей то ездить а мне чинить.
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
221063
1000
Строймастер (Что творится)
446527
1883
ЖК Золотые паруса (часть 2)
166815
1000
...Там ценники на топливную из космоса...CR?

Чето варианты не айс, я за трибеку!!! Или ауди ку5, ну или GL на крайняк.
диско 3 - кайфовый кусок гемороя)
прадо - никакущий, ни то ни сё
крузак сотка - древний боян
туарег прикольный после рестайла
рх - ваще в топку!
диско 3 - кайфовый кусок гемороя)
прадо - никакущий, ни то ни сё
крузак сотка - древний боян
туарег прикольный после рестайла
рх - ваще в топку!
Бери ужо экспа из последних. Нормальная бамбино.

долго металась между прадиком и туарегом - проголосовала за второго. Прадо леворульное - уже не то, ломается почемуто чаще. Туарег у брата 2 года в использовании - никаких особых проблем, кроме того, что он сказал, что если сломается - чинить не будет, сразу продаст, запчасти космос.
про дискавери 3 - эта машина безумно мне нравится - вот внешне я за нее - но использование её - это ппц . Шутка, про то что если ленд ровер едет по дороге он едет на СТО - это не совсем шутка. Он ЕДЕТ - (даже дизель) - метет так, что я сначала не поверила,чтоэтодизель. Очень много знакомых имеют диски и все матерятся - постоянный заглюки электроники, постоянно чото там с карданами, клинит ручной тормоз (это у многих 3-их лисков на вторых вроде не было этго заглюка) и много много много чего еще и привсем при этом, стоимость одной махонькой дурацкой запчастюшни на дискавери - приравнивается к стоимости крыла самолета. Запчасти можно купить ввсего в паре мест, большинство под заказ (но если купишь солью тебе поставщиков) Ремонт.. Ремонт ленд роверов отдельная песня. - во первых он весит 2700 елси я ничего ен путаю - большинство СТО просто говоряь не не нен - у нас нет такого подъемника, втрая часть СТО говорят - ой не - это космический корабль с нанотехнологиями идитинах, и лишь некоторые отчаянные берутся за работу:)) Основной сервис центр лендроверов - это теперь кварсис. Но вот проблема - раньше цены там были нормальные, и скорость исполнения работ была номральная. а теперь, чтобы машину сдать тебе 40 минут будут выносить мозг. А причина этого - легендарный АВТОЛЕНД развалился ,и техподдержка роверов арендовала кварсис и перешла туда, со всеми вытекающими. С космической стоимостью запчастей, и прочим мозгоклюйством. Так что если решитесь на прекрасного коня диско - то только свежего года - чтобы был на гарантии .
про дискавери 3 - эта машина безумно мне нравится - вот внешне я за нее - но использование её - это ппц . Шутка, про то что если ленд ровер едет по дороге он едет на СТО - это не совсем шутка. Он ЕДЕТ - (даже дизель) - метет так, что я сначала не поверила,чтоэтодизель. Очень много знакомых имеют диски и все матерятся - постоянный заглюки электроники, постоянно чото там с карданами, клинит ручной тормоз (это у многих 3-их лисков на вторых вроде не было этго заглюка) и много много много чего еще и привсем при этом, стоимость одной махонькой дурацкой запчастюшни на дискавери - приравнивается к стоимости крыла самолета. Запчасти можно купить ввсего в паре мест, большинство под заказ (но если купишь солью тебе поставщиков) Ремонт.. Ремонт ленд роверов отдельная песня. - во первых он весит 2700 елси я ничего ен путаю - большинство СТО просто говоряь не не нен - у нас нет такого подъемника, втрая часть СТО говорят - ой не - это космический корабль с нанотехнологиями идитинах, и лишь некоторые отчаянные берутся за работу:)) Основной сервис центр лендроверов - это теперь кварсис. Но вот проблема - раньше цены там были нормальные, и скорость исполнения работ была номральная. а теперь, чтобы машину сдать тебе 40 минут будут выносить мозг. А причина этого - легендарный АВТОЛЕНД развалился ,и техподдержка роверов арендовала кварсис и перешла туда, со всеми вытекающими. С космической стоимостью запчастей, и прочим мозгоклюйством. Так что если решитесь на прекрасного коня диско - то только свежего года - чтобы был на гарантии .
Ога, я тоже бы взял.......как то больше всех нравится.
Эта, а где вариант: Мне пох на жену, куплю себе новую?
Эта, а где вариант: Мне пох на жену, куплю себе новую?
Ну во первых не хватает пунктика голосовалки "Забить на авто, нанять водилу"
А во вторых, для супруги, я взял бы исходя из требований НАДЕЖНОСТИ. Ибо все остальное понты...
ИМХО...
А во вторых, для супруги, я взял бы исходя из требований НАДЕЖНОСТИ. Ибо все остальное понты...
ИМХО...
Диско отличный машин тут без вариантов.
Было в пользовании три штуки Ренджей так я не почувствовал проблем с обслуживанием.Просто надо знать где покупать зч и сервис есть на него по цене сравнимый с любым японцем.Кварсис с его любовью к деньгам в топку.
В Москве запчастей на LR как грязи , то что я не мог купит здесь через три дня приезжало оттуда и по разумному ценнику.
Было в пользовании три штуки Ренджей так я не почувствовал проблем с обслуживанием.Просто надо знать где покупать зч и сервис есть на него по цене сравнимый с любым японцем.Кварсис с его любовью к деньгам в топку.
В Москве запчастей на LR как грязи , то что я не мог купит здесь через три дня приезжало оттуда и по разумному ценнику.
BlackDemon
guru
Я за сотку... У знакомого такая - не помню чтобы хоть раз ломалась/не заводилась/застревала и т.д. Вот только на сколько я знаю угоняют их достаточно часто! Хотя волка бояться - в лес не ходить!
Итого однозначно TLC 100
Итого однозначно TLC 100

Только сотка....
По нашим дорогам,сибирскому сервису,запчастям-только она.
По нашим дорогам,сибирскому сервису,запчастям-только она.
дожили...
забанься на неделю, гад...
и эта, если есть 150 - надо их срочно накатить и налить еща...стописят...
забанься на неделю, гад...

и эта, если есть 150 - надо их срочно накатить и налить еща...стописят...

Бери хтрейла, который с робатами в колёсах, прикольный аппарат, за сутки на таком 1200 км мотанул, даже не устал
и робаты работают, скалько боком не пытался поставить - фигушки, умная электроника сразу всё душит и выравнивает, аж противно
Жрёт мало, едет бодро, тёплый.
и робаты работают, скалько боком не пытался поставить - фигушки, умная электроника сразу всё душит и выравнивает, аж противно
Жрёт мало, едет бодро, тёплый.
Купи Владимировне то, чего мне сегодня в аську показывал! ыыыыы 

все машины были куплены у официального диллера. Мы живем НЕ в москве, тут только дима и николай палыч тягают их ну и Гура, с академ городка знает где брать и еще контрактные умудряется притащить (моежт еще кто есть, но вот я только этих смогла обнаружить) . Про то что не ломались- свезло вам. У нас новый дискавери в этом году, с пробегом 3000 км встал под монголией с заклинившим ручным тормозом. очень смешно было. Сотовой связи нет, машину с места не сдвинуть, а елси сдвигается то с таким звуком, что волосы дыбом встают. Потом по спутниковому дозвонились до механников, те сказали что нужно сделать, потом мы проехали по луже и у него заглючило абс и тс кажется, потом он не хотел заводиться и глох, постоянно.А потом он уехал в сервис. Еще очень весело когда другйо уже диско в болотине он покрутил одним колесом, вторым колесм, погуделподумал - и решил, что у него нет колес и засел совсем. Слишком много электроники. Я не говорю про крестовины карданов которые почемуто тоже умирают гораздо чаще чем могли бы и много чего еще. я не хаю их - поверьте, это моя самая самая любимая марка автомобилей.. я безумно хочу себе 3-его диско... но я не готова и.. ся с ним за мои же деньги. А выглядит он да - очень внушительно:) и ренжики мне нра)) фрилендеры только не о чем. Более того из 10 людей владельцев роверов - что я знаю лично - вы первый, который пишет, что это беспроблемный автомобиль:)) Но! я заметила такой плюс -что они даже если и сломались - все равно едут))
з.ы. а еше не вижу логики в - Диско хороший автомобиль - было 3 Ренджа.. мне кажется что та ценовая разница, что заложена между этими машинами как раз сделала рендж может быть более надежным. Дефендероводов и Дисководов много знаю, Ренджеровода 1- го - но у него машины ездит 1 раз в неделю по выходным, потому что еще 5 д ругих есть.. Вот он не жалуется пока.
з.ы. а еше не вижу логики в - Диско хороший автомобиль - было 3 Ренджа.. мне кажется что та ценовая разница, что заложена между этими машинами как раз сделала рендж может быть более надежным. Дефендероводов и Дисководов много знаю, Ренджеровода 1- го - но у него машины ездит 1 раз в неделю по выходным, потому что еще 5 д ругих есть.. Вот он не жалуется пока.
Атэц, хочешь краткий рассказ о Диско3 TDV6 - я в аське. 

сотка конечно, лучше машины пока не придумали (хотя многие на этот счёт заблуждаются), а если серьёзно то бочку бери 

точно! как я могла забыть!!!)) 2 Боооооооорт - Вовка точно все знает!!:)) он был в гнезде этих машин! Я его видела!))
какую канторку? знать ничо не знаю ведать не ведаю - а ты кто?

Я не понял, а где вариант Зубару.. [не едет]?
:-)))
:-)))
Вы тут про диско мне не лепите.
Я и про них все знаю тож.
В нашем рейтинге он первый.
Я ваще прусь прям.
А сотка это банально.
Вот вы грите запчасти там, сервис...
А вот на диско ТНВД стоит 35 а на сотку 115. Разница, я вам скажу.
Форсунка на прадо 12 тыр, а на диско 3500. Тоже, мягко говоря...
Про тубарет тож конечно весело послушать. Я сам могу столько страхов расказать, все умоются... Но вот чет не случаются они пока.
ЗЫ. На диско подвеска стоит это ж смех... Тойода, мягко говоря, в опе
Я и про них все знаю тож.
В нашем рейтинге он первый.
Я ваще прусь прям.
А сотка это банально.
Вот вы грите запчасти там, сервис...
А вот на диско ТНВД стоит 35 а на сотку 115. Разница, я вам скажу.
Форсунка на прадо 12 тыр, а на диско 3500. Тоже, мягко говоря...
Про тубарет тож конечно весело послушать. Я сам могу столько страхов расказать, все умоются... Но вот чет не случаются они пока.
ЗЫ. На диско подвеска стоит это ж смех... Тойода, мягко говоря, в опе

да ?? мужчина сдайте контору где цены такие?!?! ибо что мы покупаем на дефендера на тойоту я могу купить за эту цену 2 запчасти аналогичные. правда.. у мну тойота не сотый крузер
Ну бери бери Диско:)) просто ты мнения спросил - мы что знали рассказали))) Прекрасный внешне, комфортный внутри, с отличной динамикой - но ломучий. а 2007года.. когда уже гарантия закончилась, это уже ведро(( Ну если он побегал - повидал жизнь. Если новый знаете где взять - и он на гарантии будет почему бы и нет?) первые 3 года за счет дилера.
Ну бери бери Диско:)) просто ты мнения спросил - мы что знали рассказали))) Прекрасный внешне, комфортный внутри, с отличной динамикой - но ломучий. а 2007года.. когда уже гарантия закончилась, это уже ведро(( Ну если он побегал - повидал жизнь. Если новый знаете где взять - и он на гарантии будет почему бы и нет?) первые 3 года за счет дилера.Купи Владимировне то, чего мне сегодня в аську показывал! ыыыыыКстати... Можно оригинальным способом стать вдовцом...![]()
Борт! про форсунки ты ноликом ошибся наверное!! на прадо 12 тыр на диско 35 000 наверное . но не 3500.. на дефендер стоит 30 000 форсунка - а он по классу ниже Дискавери! На Дискавери все дороже. Не может она стоить 3500.
(может конечно и может - но это фантастика какая то.. )
з.ы. а если может то я испанский летчик, а ты мне дай адрес где так продают дешево , а я тебе тортик куплю вкусный привкусный)) а благодарность.
p/s/ я конечно могу глубоко заблуждаться ибыть совсем не правой, в данный момент ищу ценники на запчасти для прекрасного диско 3 чтобы сопоставить с дефом и прадо и сотым крузером. но вот на вскидку полуось стоила 9 т.р. у меня 1,5 тюр. на 80-ку Артем говорил по моему 1000 р.. кардан мы приволакивали за 35 тысяч по моему.. на деф, у меня в 3 раза дешевле стоит. а низ у дефа и дискавери по моему одинаковый, по крайней мере со вторым карданы совпадают. ка кто.. я бы не сказала что запчасти прям дешевые на него
(может конечно и может - но это фантастика какая то.. )
з.ы. а если может то я испанский летчик, а ты мне дай адрес где так продают дешево , а я тебе тортик куплю вкусный привкусный)) а благодарность.
p/s/ я конечно могу глубоко заблуждаться ибыть совсем не правой, в данный момент ищу ценники на запчасти для прекрасного диско 3 чтобы сопоставить с дефом и прадо и сотым крузером. но вот на вскидку полуось стоила 9 т.р. у меня 1,5 тюр. на 80-ку Артем говорил по моему 1000 р.. кардан мы приволакивали за 35 тысяч по моему.. на деф, у меня в 3 раза дешевле стоит. а низ у дефа и дискавери по моему одинаковый, по крайней мере со вторым карданы совпадают. ка кто.. я бы не сказала что запчасти прям дешевые на него
Сказать партнамбер? 3500 она стоит.
Надо заметить, что места надо знать.
Я тож могу ее за 35 продать. И купят ведь.
Надо заметить, что места надо знать.
Я тож могу ее за 35 продать. И купят ведь.
про ведроверы это вы А.Лебедеву расскажите 
скока я про всякие экспы не читал - везде ведроверы слабое звено, как у нас уазики.
хотя если по городу гонять то наверное мож и пох...
имхо вообще вопрос задан не тому контингенту...
тут большенство "взяли бы"

скока я про всякие экспы не читал - везде ведроверы слабое звено, как у нас уазики.
хотя если по городу гонять то наверное мож и пох...
имхо вообще вопрос задан не тому контингенту...
тут большенство "взяли бы"
ааааааа
да да даскажи скажи скажи!!!! (прыгаю до потолка)
я даже буду себя хорошо вести на форуме, и тебе больше не придется сносить мои посты
по крайней мере месяц продержусь)
да да даскажи скажи скажи!!!! (прыгаю до потолка)
я даже буду себя хорошо вести на форуме, и тебе больше не придется сносить мои посты
по крайней мере месяц продержусь)не ну у него жена то врят ли в экспедицию рванет:)) Но я согласна с вами) а вот среди ведроверов - дискавери - слабое звено) ибо из 6 ведроверов ломался у нас только диско))
Все вы общими фразами любите кидаться.
А по сути то про диско че нить скажите лучше.
Я вот их болезни знаю все, и все они копеечные.
Мало того, ведро из опроса еще и на гарантии получается.
Вот рекс все считают образцом надежности.
А там родовых болезней... И они весьма не бюджетные.
Ибо слово лексус обязывает.
Вот буквально сегодня у этой помойки рвануло трубку заднего омывателя.
В итоге это ведро заливает проводку под бардачком. Благо у нас есть люди кто в курсе и фиксят за минуту.
А по сути то про диско че нить скажите лучше.
Я вот их болезни знаю все, и все они копеечные.
Мало того, ведро из опроса еще и на гарантии получается.
Вот рекс все считают образцом надежности.
А там родовых болезней... И они весьма не бюджетные.
Ибо слово лексус обязывает.
Вот буквально сегодня у этой помойки рвануло трубку заднего омывателя.
В итоге это ведро заливает проводку под бардачком. Благо у нас есть люди кто в курсе и фиксят за минуту.
а чего вы хотели?!
смысл в этом топике вообще?
по внедорожно-экспедиционной(в этом я немного понимаю) сути я и сказал - гомно.
по всему остальному - хз.
про устриц спрашиваете однако...
смысл в этом топике вообще?
по внедорожно-экспедиционной(в этом я немного понимаю) сути я и сказал - гомно.
по всему остальному - хз.
про устриц спрашиваете однако...
Все мои Ренджи были куплены не у официалов.Везения в том что ни один из них не сломался тут нет, просто все детские болезни Роверов давно известны и лечаться за смешные деньги.Фанатов марки и соответственно клубов в Москве предостаточно, есть ответ практически на любой вопрос.Если вы говорите про Дмитрия из "Спарк авто" то тут я с вами согласен. Николай и Кварсис -это развод на бабло откровенный.Была необходимость привезти расходомер на Ренджа ,цена отличалась в ТРОЕ от московской.По моему мнению отличный спец по ремонту LR Кайзер С.А. сервис в районе площади труда.
Не надо тут визг устраивать. Я все сличал. Диско дешевле прады в разы.
Что характерно, он от нашей соляры не ломаецо. Только клапаны EGR.
Болезни есть, все они изучены давно.
Это например обгонники на сотке пробега надо менять. и комрессор пневмы.
Так он мало того что стоит недорого, его еще и чинить научились.
Что там еще за пару сотен пробега небюджетного? Обрисуйте.
Я вот про лексусы много могу рассказать. Про диско и туарег не могу. Не ломаюццо суки.
Что характерно, он от нашей соляры не ломаецо. Только клапаны EGR.
Болезни есть, все они изучены давно.
Это например обгонники на сотке пробега надо менять. и комрессор пневмы.
Так он мало того что стоит недорого, его еще и чинить научились.
Что там еще за пару сотен пробега небюджетного? Обрисуйте.
Я вот про лексусы много могу рассказать. Про диско и туарег не могу. Не ломаюццо суки.
Кстати на Пегаса передний кардан от Уаза встает вместе с крестовинами как родной, кардан от уаза можно даже в Монголии найти)))
Папашо, продайте все и купите пивзавод. Хоть какая-то польза будет

эт точно, уж по этой теме у нас спецов множество

тогда тебе придется прикрыть сервис и открыть пивную... 

тут большенство "взяли бы"Василий, я попросил бы...

я вами прямо удивляюсь...Василий, вы просто по разным местностям ездиите.
Я вот, например, только по гаражному кооперативу...

Вообщем по теме... Если за 150, то Корону бочку и, чтоб с "отсечкой"...

ТОП 5
1
2
4