На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне вот тоже интересно.примерно 4 тысячичто входит в эту сумму?
JohnyLawyer
activist
Зачем Вы пошли считать к страховщику? какая мотивация? В Росгосстрахе Вы получите 50% от суммы ущерба, 5000 рублей - составление и подача искового заявления, представление интересов в суде.
JohnyLawyer
activist
Мне вот тоже интересно.
Он же сказал - примерно!
Он еще пока сам не знает)
Он же сказал - примерно!

Он еще пока сам не знает)
JohnyLawyer
activist
Страховая компания Росстрах. Сумма страхового возмещения 35 тыс. Копия акта о страховом случае на руках. Сколько будут стоить Ваши услуги?Вы пишите жалобу в инспекцию, если надо составить, напишите в личку - 500р., если не поможет, то сделаем Вам скидку на эту сумму, по суду - в размере судебных расходов, возмещенных судом)
максимум 5 т.р.
Vova
member
Зачем Вы пошли считать к страховщику? какая мотивация? В Росгосстрахе Вы получите 50% от суммы ущерба, 5000 рублей - составление и подача искового заявления, представление интересов в суде.А куда идти?) Я к ним приехал , они мне дали направление на осмотр и ко мне приехал оценщик (машина не на ходу) на вопрос , а могу ли я выбрать оценщика, ответили, что я в любом случае должен предоставить им авто на осмотр.
напишите в личку дам элетронный адрес юриста он все расскажет
Сейчас читают
Наша фройлен Ксю, просим помощи в лечении
48972
207
Красивые дома.
428640
4730
Мир изменился! (часть 9)
74055
1000
ОлегСБК
activist
мы пишем жалобы в надзор бесплатно
просто сейчас можно сделать еще одну экспертизу и по разнице высудить у страховой
жду письма в личкуА разве здесь нельзя перечислить перечень услуг?
JohnyLawyer
activist
А куда идти?)В независимую экспертизу!
JohnyLawyer
activist
мы пишем жалобы в надзор бесплатноВы ничего не пишите, вы даете телефончик знакомого юриста

Можно. Входит написание искового заявления, представления Ваших интересов в суде, получение исполнительного листа, взыскание.
Rubin2000
junior
Мне страховая выплатила меньше половины суммы которая требуется для ремонта...
Взял у них копию экспертизы... занизили конечно...
Буду судиться...
Машина нужна как можно быстрее(сейчас не на ходу)....
Подскажите, можно отремонтировать машину сейчас, сохранив все чеки, а потом предъявить страховой разницу между суммой выплаты и реально затраченной суммой?
Или лучше сделать независимую экспертизу и в суд....и не ремонтировать авто до решения суда?
Взял у них копию экспертизы... занизили конечно...
Буду судиться...
Машина нужна как можно быстрее(сейчас не на ходу)....
Подскажите, можно отремонтировать машину сейчас, сохранив все чеки, а потом предъявить страховой разницу между суммой выплаты и реально затраченной суммой?
Или лучше сделать независимую экспертизу и в суд....и не ремонтировать авто до решения суда?
Главное - зафиксировать состояние авто и степень повреждения элементов в акте осмотра в независимой оценочной организации. Этот документ говорит о состоянии авто на момент осмотра и им можно будет воспользоваться для дальнейшего делопроизводства, а машину после его составления можно ремонтировать.
Если требуется помощь - пишите.
Если требуется помощь - пишите.

Vova
member
На новый осмотр обязательно необходимо приглашать все стороны!ну позвонил я вам в контору , девушка (которая взяла трубку) всем своим видом показала что ей пофиг на меня и мои проблемы((( далее цена= экспертиза 5000+8000 за суд...итого 13000! или я чего то не понял?
Приходите к нам - не пожалеете!
JohnyLawyer
activist
что-то не допоняли, 8т. таких цен у нас нет
airy
junior
Евгений,
1) в какой момент после ДТП, мне звонить в вашу организацию, чтобы получить комплексную услугу (и заранее избежать выкрутасов страховой)?
2) по-вашему, есть ли какой-то минимум повреждений при котором к Вам обращаться невыгодно (я думаю Вы думали над таким вопросом), если можно дайте развёрнутый ответ
1) в какой момент после ДТП, мне звонить в вашу организацию, чтобы получить комплексную услугу (и заранее избежать выкрутасов страховой)?
2) по-вашему, есть ли какой-то минимум повреждений при котором к Вам обращаться невыгодно (я думаю Вы думали над таким вопросом), если можно дайте развёрнутый ответ
JohnyLawyer
activist
Обращаться необходимо до оценки авто страховой копанией.
Минимальная стоимость комплексной услуги 2000 р., (до 3-х поврежденных элементов), а дальше каждый решает сам.
В основном конечно наши клиенты - это люди со средним и крупным ущербом, но есть и с 1-2 повреждениями, минимальная сумма, которая у нас была - 7т.р.
Минимальная стоимость комплексной услуги 2000 р., (до 3-х поврежденных элементов), а дальше каждый решает сам.

В основном конечно наши клиенты - это люди со средним и крупным ущербом, но есть и с 1-2 повреждениями, минимальная сумма, которая у нас была - 7т.р.
Подскажите, исковое в какой суд подавать? В районный по месту регистрации СК или по месту своей прописки?
Подскажите, исковое в какой суд подавать? В районный по месту регистрации СК или по месту своей прописки?По месту регистрации СК.
А по месту своей регистрации никак нельзя? 

Иски к страховым компаниям предъявляются в суд по месту нахождения страховой компании в соответствии со Статьей 28 ГПК РФ.
C2H5OH
experienced
Подскажите, пожалуйста, что лучше делать в такой ситуации. После ДТП на разборе виновник не определен, назначили какую-то экспертизу, сказали ждать недели две. Гаишник был на моей стороне, так что я надеюсь на решение в мою пользу, но уверенности нет. Машина не на ходу, хотелось бы начать ремонт не ожидая результатов. Но и бодания со страховщиками потом не хотелось бы. Страховка только ОСАГО, у меня в РЕСО, у другого участника Ростра. В Ресо сказали приходить только со справкой из ГАИ, тогда будут назначать оценку. Приоритет для меня - минимум гемороя, скорость выплаты не критична, хотя размер, конечно, имеет значение.
JohnyLawyer
activist
Лучший вариант для Вас - это обратится к нам за комплексной услугой по оценке ущерба, в ее стоимость входит уведомление заинтересованных лиц, а также многое другое

C2H5OH
experienced
Поконкретнее, пожалуйста. Это понятно, что с вашей точки зрения воспользоваться вашими услугами - лучший вариант для всех. Но кого вы собрались уведомлять, если виновник еще не определен и реагировать на ваши уведомления не обязан? Вы-то, как я понимаю, свои 5тыр получите по-любому, даже если виновником признают меня, а какие гарантии, что я что-нибудь получу, отремонтировав машину до получения решения ГАИ?
Yrik_K
guru
Тут у мене глупый вопрос родился.....Кажный день приходится уворачиваться от "умных" водителей, который норовят повернуть направо из 2-го ряда и.т.п. Могу я авансом в их страховой денег взять????....ну очень надо 

JohnyLawyer
activist
Поконкретнее, пожалуйста. Это понятно, что с вашей точки зрения воспользоваться вашими услугами - лучший вариант для всех. Но кого вы собрались уведомлять, если виновник еще не определен и реагировать на ваши уведомления не обязан? Вы-то, как я понимаю, свои 5тыр получите по-любому, даже если виновником признают меня, а какие гарантии, что я что-нибудь получу, отремонтировав машину до получения решения ГАИ?Гаранти, что вы получите даем мы (в случае виновности 2-го участника), если не уверены, что вы не виноваты, тогда ждите решения, на уведомления реагировать никто не обязан, вы обязаны уведомить заинтересованных лиц при проведении осмотра ТС.
JohnyLawyer
activist
Кстати имейте ввиду, что если с момента ДТП до момента вынесения постановления пройдет более 2-х месяцев, то придется Вам идти в суд, а это часто происходит при назначении автотехнической экспертизы.
C2H5OH
experienced
А я вот позвонил вам в контору и там мне женщина сказала, что после вашей экспертизы все равно машину чинить нельзя, т.к. страховая захочет провести еще и свою, а захочет она этого после того, как будет справка из ГАИ. И какой тогда в вашей экспертизе смысл?
JohnyLawyer
activist
Вы что-то не так поняли, или менеджер Вас не правильно поняла, мы конечно рекомендуем не ремонтировать авто до подачи док-ов в страховую, но при Вашем желании вы можете ее отремонтировать, просто страховая компания может отказать, ведь незаконно отказать им ничего не стоит, но Ростра я думаю не откажет на таком основании, по нашим клиентам они как правило присылают своих представителей, и в любом случае мы гарантируем получение Вами выплаты в полном объеме, если еще что-то не понятно, то предлагаю Вам приехать в офис и получить подробную консультацию, консльтация проводится бесплатно. Заранее позвоните и договоримся о встрече.
Mariyka
junior
Подскажите,пожалуйста,есть ли шанс на "победу"над страховой компанией в следующей ституации:в припаркованную во дворе машину въехала Газель с чистой водичкой,у него страховая "Россия",мне посоветовали сделать независимую экспертизу,что я и сделала,с результатами сразу в страховую,осматривать машину они отказались,документы все приняли,экспертиза насчитала 19300+сама экспертиза 1500,выплатили с задержкой 10100 рублей,говорят,что в экспертизе завышена стоимость и количество чел/час.... 

Можите обратиться к нам мы постараемся помочь
JohnyLawyer
activist
Какой стоит нормо-час? и какой у Вас авто?
JohnyLawyer
activist
10т.р. - это мало, но и 19 - это много.
1500 - Вам должны были возместить, так что есть все шансы чего-нибудь с них высудить
мое мнение - около 7т.р. они зажали
1500 - Вам должны были возместить, так что есть все шансы чего-нибудь с них высудить

мое мнение - около 7т.р. они зажали
airy
junior
Евгений, ещё несколько вопросов, по информации из данной ветки:
1)
правильно ли я понимаю ?
Комплексная - это 5 тыс .:
экспертиза,
уведомление заинтересованных,
исковое,
представление в первом суде,
(добавтье, что ещё)
И если всё пройдёт в досудебном, то это единственные траты?
2)
+5 тыс: представление в мировом суде (это возместят в случае присуждения ущерба виновником)
+10 тыс:представление в мировом федеральный (это тоже возместят в случае присуждения ущерба виновником)
a) если не присудят ущерб, то оплата ваших представительских услуг - это мои расходы?
б) какие могут быть ещё невозмещаемые траты во время мирового и федерального, которые по факту возмещения мне придётся оплатить ?
3)Правильно ли я понимаю, что в случае затягивани установления виновника,
мы всёравно делаем "вашу минюстовскую" экспертизу, и её результты будут
потом в любом случае неоспоримы?
Т.е. не зависимо от стадии разбора или даже уже стадии выбивания денег со страховой,
я сразу после экспертизы могу чинить, продавать, чинить-продавать автомобиль.
И результатов экпертизы будет достаточно, чтобы Вам вести дела (конечно если установят, что я невиноват)
4)кроме проекта НЦУУ у Вас есть ещё проекты "данной тематики"?
5)могу ли я обратиться к Вам как к агенту для продления полиса ОСАГО Росно (заключал не у вас)
6)и можно ли пользуясь вашими услугами как Агента сделать так чтобы, ограничение по страховке имущеста было не 120 тыс. , а больше (в зависимости от моей доплаты), и тоже самое по ущербу здоровью - не 160 а больше,
чтобы потом траты сверх стандартного лимита не выбивать с виновника, а сразу в свою страховую обратьтся, и Вы всё со страховой без проблем выбъете (без задержек и недоплат
)
1)
правильно ли я понимаю ?
Комплексная - это 5 тыс .:
экспертиза,
уведомление заинтересованных,
исковое,
представление в первом суде,
(добавтье, что ещё)
И если всё пройдёт в досудебном, то это единственные траты?
2)
+5 тыс: представление в мировом суде (это возместят в случае присуждения ущерба виновником)
+10 тыс:представление в мировом федеральный (это тоже возместят в случае присуждения ущерба виновником)
a) если не присудят ущерб, то оплата ваших представительских услуг - это мои расходы?
б) какие могут быть ещё невозмещаемые траты во время мирового и федерального, которые по факту возмещения мне придётся оплатить ?
3)Правильно ли я понимаю, что в случае затягивани установления виновника,
мы всёравно делаем "вашу минюстовскую" экспертизу, и её результты будут
потом в любом случае неоспоримы?
Т.е. не зависимо от стадии разбора или даже уже стадии выбивания денег со страховой,
я сразу после экспертизы могу чинить, продавать, чинить-продавать автомобиль.
И результатов экпертизы будет достаточно, чтобы Вам вести дела (конечно если установят, что я невиноват)
4)кроме проекта НЦУУ у Вас есть ещё проекты "данной тематики"?
5)могу ли я обратиться к Вам как к агенту для продления полиса ОСАГО Росно (заключал не у вас)
6)и можно ли пользуясь вашими услугами как Агента сделать так чтобы, ограничение по страховке имущеста было не 120 тыс. , а больше (в зависимости от моей доплаты), и тоже самое по ущербу здоровью - не 160 а больше,
чтобы потом траты сверх стандартного лимита не выбивать с виновника, а сразу в свою страховую обратьтся, и Вы всё со страховой без проблем выбъете (без задержек и недоплат
)7) и могу ли я вызвав при ДТП в случае европротокола вашего стортудника, забыть о проблемах ?
а если на месте с виновником не договоримся, офрмлять ДТП с ГАИ, а уж потом к вам?
или можно сразу вам звонить
а если на месте с виновником не договоримся, офрмлять ДТП с ГАИ, а уж потом к вам?
или можно сразу вам звонить
JohnyLawyer
activist
1) не 5, а от 2 до 5 (в зависимости от кол-ва повреждений)
не 1 суд, а полностью все судебные разбирательства
2) это к комплексной услуге не относится, это расценки для тех, кто уже столкнулся с той или иной проблемой и ему необходимо представление интересов в суде.
3)Все правильно
4) это вопрос не по теме, на него ответить не готов
5) нет
6) нет
таких услуг у нас нет по ОСАГО
не 1 суд, а полностью все судебные разбирательства
2) это к комплексной услуге не относится, это расценки для тех, кто уже столкнулся с той или иной проблемой и ему необходимо представление интересов в суде.
3)Все правильно
4) это вопрос не по теме, на него ответить не готов
5) нет
6) нет
таких услуг у нас нет по ОСАГО
JohnyLawyer
activist
7) Вы можете вызвать наших партнеров комиссаров и обратиться к нам за комплексной услугой
airy
junior
Комплексная услуга, работает и вслучае у меня КАСКО?
gal@mosk.ru
experienced
НПП
Вот что мне ответила уважаемая компания УРАЛСИБ:
Рассмотрев представленные Вами документы по ДТП, произошедшему 04.05.2011г. с участием ТС ххх, сообщаем, что сумма выплаты страхового возмещения определена на основании заключения независимой технической экспертизы ООО «Профэксперт», согласно которому стоимость восстановительного ремонта ТС ххх составляет 53495,85 (Пятьдесят три тысячи четыреста девяносто пять рублей, 85 копеек)
В свою очередь представленный Вами отчет ООО «Независимая компания СОТА» от 18.05.2011г не принят во внимание, так как стоимость, количество нормочасов, а также стоимость запасных частей необходимых для восстановления повреждённого ТС значительно превышает средне рыночную по городу Новосибирску.
На основании вышеизложенного сообщаем, что согласно акта №554-пву-2011 от 27.06.2011г о страховом случае по ОСАГО, сумма страхового возмещения будет выплачиваться в соответствии с п.73 Правил ОСАГО.
Рассмотрев представленные Вами документы по ДТП, произошедшему 04.05.2011г. с участием ТС ххх, сообщаем, что сумма выплаты страхового возмещения определена на основании заключения независимой технической экспертизы ООО «Профэксперт», согласно которому стоимость восстановительного ремонта ТС ххх составляет 53495,85 (Пятьдесят три тысячи четыреста девяносто пять рублей, 85 копеек)
В свою очередь представленный Вами отчет ООО «Независимая компания СОТА» от 18.05.2011г не принят во внимание, так как стоимость, количество нормочасов, а также стоимость запасных частей необходимых для восстановления повреждённого ТС значительно превышает средне рыночную по городу Новосибирску.
На основании вышеизложенного сообщаем, что согласно акта №554-пву-2011 от 27.06.2011г о страховом случае по ОСАГО, сумма страхового возмещения будет выплачиваться в соответствии с п.73 Правил ОСАГО.
activist
позвоните 89137348550 Титовскому Алексею он поможет
JohnyLawyer
activist
Мы готовы помочь!
Сколько было по Вашей экспертизе?
Сколько было по Вашей экспертизе?
gal@mosk.ru
experienced
90 с лишним тысяч. Плюс эвакуатор, плюс оценка, деффектовка, расходы на телеграммы.
Ничего этого мне возмещено не было.
Ничего этого мне возмещено не было.
ТОП 5
3