Помогу получить страховое возмещение
158272
659
ОлегСБК
Если все что Вы написали так и есть то СК не права. Приходите к нам со всеми документами мы их накажем.
Чем же Вы их накажете?
ремня им дадиде?
или неустойкой 7% годовых?
Да чхали они на Вас

Лучше дайте телефончик знакомого юриста :безум:
ira44462049
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после ДТП, второй автомобиль скрылся, мою вину не признали( я действительно была не виновата, моя машина была припаркована) я обратилась в свою страховую компанию, (машина застрахована по КАСКО и ОСАГО) со всеми документами, но у меня не было ТО, машина две недели как куплена. Страховая прислала мне ответ - В ВЫПЛАТЕ ОТКАЗАТЬ, в связи с тем что не пройден ТО. Можно ли что то предпринять, правы ли они??? Спасибо!
Еще, забыл один важный момент, заявляйте убыток по ОСАГО, не тратьте каско (в том случае, если сумма агрегатная)
JohnyLawyer
Вложенное цитирование запрещено п.9 Правил форума. Предупреждение.
И куда заявлять по ОСАГО, если второй скрылся?
Документы ГИБДД имеются?
748 и Протокол, Постановление или Определение? (зафиксирован ли виновник?)
JohnyLawyer
здравствуйте, а вот такой вопрос:
авария не крупная, помято правое крыло, бампер, фара, есть отметка, что возможны внутенние повреждения.
на след день отваливается стойка, не совсем, просто болтается над колесом (она не записана но похоже какое-то крепление внутри сломалось)
кое как приезжаем на оценку, они все записывают кроме стойки, мотивируя тем, что машина старая (1999) вы стойки 10 лет на меняли вот она и выпала, причем именно правая! к слову, тех обслуживание проходим ежегодно.
в акте пишем, что не согласны.
сказали приехать через 10 дней - узнать сумму.
вопрос - стоит ли бодаться? или не доказать это? на пол-года затягивать нет желания, т.к. машина нужна для поездок.
заранее спасибо за консультацию.
страховая ингосстрах, экспертиза на кирова.
Msduet
вопрос - стоит ли бодаться? или не доказать это? на пол-года затягивать нет желания, т.к. машина нужна для поездок.
Узнаете сумму,тогда и будете думать стОит или нет. Думаю,что она Вас не устроит. Уведомляйте СК о проведении независимой экспертизы,с ее результатами в суд. Возможен другой вариант:восстанавливайте авто за свои,а потом в суд с требованием возместить в соответствии с фактическими расходами на ремонт.
Что же касается стойки,то при проведении "экспертизы" по направлению СК,это скорее осмотр внешних повреждений.Вы бы дефектовку сделали и в СК с актом приехали. Если полагаете,что возможны скрытые повреждения,то дефектовку для независимой все равно делать.
седов
спасибо... тогда подождем сумму.. она я так полагаю меньше 25 будет... на сто предварительно съездили, там по работе около 10 получается, а вот запчасти на мою мшину дорого стоят и найти их нелегко... а ведь в страховой же еще всякие коэффициенты износа будут применять... эххх...
а что такое дефектовка :смущ:
Msduet
ННП
Ну вот
и мне как страховщику потребовались разъяснения небольшие. Т.к. в каждой СК специалисты по выплатам по разному все говорят)

1. Было Дтп, есть тяжелые посрадавшие. Вина спорна
2. на Установление окончательной вины могут уйти месяцы, если не года.

отсюда вопрос:
1. Авто хранить на стоянке все это время?
2. Экспертизу заранее никак не сделать? чтобы можно было уже продать остатки как есть а потом через год другой страховкой заняться.
3. что пишет закон о выплатах тут?)
отсюда вопрос:
1. Авто хранить на стоянке все это время?
2. Экспертизу заранее никак не сделать? чтобы можно было уже продать остатки как есть а потом через год другой страховкой заняться.
3. что пишет закон о выплатах тут?)
Экспертизу можно сделать независимую, обязательно, уведомив всех участников процесса проведения оценки, у нас эта дополнительная услуга бесплатна.
Экспертизу сделать можно независимую, при это и машинку можно не хранить. Но такой момент учтите, если вопрос спорный, скорее всего повреждения Вашего автомобиля потребуются для проведения экспертизы, поэтому их необходимо грамотно зафиксировать при проведении независимой экспертизы. Пусть будет много фотографий общего вида и фото повреждений детальных, думаю они Вам пригодятся.
JohnyLawyer
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я стала виновником ДТП ( не соблюдала безопасную дистанцию), повреждения не значительные, авто застраховано по КАСКО, если я обращусь в СК сделает выплату по ДТП(справка ГАИ на руках), или если ты виновник аварии то выплат не будет??? Спасибо!!!
ira44462049
ужас..вы всё подписываете не читая?:)
ira44462049
По каско выплата осуществляется независимо от того кто нарушил ПДД
ira44462049
Я не знаю конечно условий договора Вашего по КАСКО но обычно при страховании КАСКО выплата производиться всегда, кроме случаев когда Вы пьяная или авто управлял человек не вписанный в КАСКО. Если хотите можете обратиться к нам со своими документами мы бесплатно Вас проконсультируем.
ОлегСБК
а при чем здесь пьянаю и 2 случай?
застрахован же не водитель а авто...
duremar
Нужно со СК получить возмещение , но прошло почти год, независимая экспертиза в превый месяц сделана. Возможно ли ? и какова сумма вознаграждения, разница между выплотой и независ. экспертизой 20 тыр.
Vladimirovih
Нужно со СК получить возмещение , но прошло почти год, независимая экспертиза в превый месяц сделана. Возможно ли ? и какова сумма вознаграждения, разница между выплотой и независ. экспертизой 20 тыр.
Возможно, срок исковой давности 2 года, стоимость услуг в личке
ОлегСБК
Нужна помощь по обанкротившейся страховой,буду благодарна за совет.
swetusy
напишите подробнее или в личку постараюсь помочь
swetusy
Нужна помощь по обанкротившейся страховой,буду благодарна за совет.
Чья страховая обанкротилась,Ваша или виновника?
JohnyLawyer
Здравствуйте, хотел узнать как получить возмещение за ДТП. Столкнулись 19.01.12. Страхователь виновницы СБИК. Как с ними связаться или найти?
AllSanch
ООО "Сибирские Брокеры и Консультанты"

630049, г. Новосибирск

ул. Красный проспект, д. 184, оф. 411, 505

тел.: 2361465, 2361877

e-mail: sbk@sbk-nsk.ru

www.sbk-nsk.ru
ОлегСБК
Еще летом обанкротился Росстрах,зависли деньги по КАСКО,обращались везде,кроме суда,но все отказали.
JohnyLawyer
Подбили немного опу у моей машинки. Сегодня получил расчет стоимости.
Автомобиль Форд-фокус ноябрь 2006 года с пробегом 205 тыс км, износ поставили 80%, в итоге насчитали 6800. Полная оценка ущерба - 13700 руб. Я в шоке полном. Оценщик говорит давай мы на своей СТО тебе сделаем, но я как - то не доверяю им, сделают на отъе..сь, потом переделывай. Заезжал к своему мастеру, он только работы насчитал на 6000 (подготовка и покраска 2-х элементов, со снятием и клейкой бампера), не считая материалов (еще минимум 2000 только на лакокрасочные). Заедь на нормальную СТО, насчитают как минимум 12000, еще и бампер заставят покупать (7000 рублей). С одной стороны из-за пары тысяч столько время терять, с другой стороны совсем охренели.
Бодаться с ними? В суд подавать?
ЗЫ: оценку проходил только у них, в независимые экспертизы пока не ездил.
Counteract
бадаться!
пусть не расслабляются!!!
duremar
Было бы мне так легко с работы сваливать, было бы проще. Но в моём случае каждая отлучка с работы ведет к потере денег, соответственно потерять могу больше.
Есть кто профессионально занимается получением страховых возмещений? Готов половину от отсуженного у страховой сверху той суммы что мне насчитали отдать в качестве вознаграждения.
Counteract
у меня сегодня суд ведет НЦУУ
чуть позже расскажу результат)
Counteract
напишите в личку дам телефон фирмы которая покупает долги страховых компаний
JohnyLawyer
Хочу сказать большое спасибо Евгению и всем,кто вёл моё дело.Суд против Альфы выиграли,документы я отнесла в страховую,обещали в течении 10 дней на счёт перечислить.я очень довольная :yes.gif:
кстати бегать мне нигде не пришлось.всё было сделано без меня
Stern1
Главное теперь на контроле держать обещаняи выплатить
Есть люди которые в суд уже аодли на то что даже по решению суда не хочет платить ск )
duremar
Тикают) в этом плюс
процент повыше банковского
JohnyLawyer
А вот кто мне объяснить может такую ситуевину. Значит написала я претензию в страховую, там три требования (выплатить сумму по независимой экспертизе, в течении пяти дней и выслать копии их расчетов), мне ответили коротко - В ответ на вашу претензию высылаем вам заверенные копии всего дела. :безум: Ну правда денюшку тоже в течении пяти дней перечислили, только по своим расчетам. Собственно вопрос вот в чем, посмотрела я их расчеты хотя сумма выплат (между расчетами СК и независимой) и различна больше чем в два раза, но страховая особо суммы не занижала, вся фишка в том, что нет расчетов по внутренним повреждениям. Как это они могут пропустить эти повреждения? В справке из гаи отметка о внутренних повреждениях есть, их экспертиза в своем акте тоже эту пометку сделала + приложила копию дефектовочной ведомости (я ее делала вместе с независимой), может я туплю и есть какие то подводные камни что страховая может не брать во внимание эти повреждения? В общем написала я еще одну претензию по этому поводу, сегодня они ее получили, жду ответа :umnik:
strashilka-777
можете обратиться к нам мы поможем
Stern1
ну вот,денежки от Альфы у меня на карте.пришли через 4 дня после обращения.
ещё раз огромное спасибо Евгению и НЦУУ :роза:
JohnyLawyer
Подскажите что делать. Дтп 2 участника.Вину никто не признал, в постановлении ГИБДД также написано, что установить виновника не представляется возможным. Никуда не обращался, хотел востановить авто. Сегодня узнал, что 2-й участник подал на обжалование в обл.гибдд. Ждать решения?
gae
Кто может проконсультировать, оставьте координаты плиз:хммм:
Stern1
ну вот,денежки от Альфы у меня на карте.пришли через 4 дня после обращения.
ещё раз огромное спасибо Евгению и НЦУУ :роза:
и вся эпопея заняла у Вас почти полтора года?! :шок:
мдаа.. мне еще ждать и ждать..
JohnyLawyer
ИСК к страховой. Недоплата ст. 395 ГК РФ.
Собственно уместна ли она и каковы шансы получить (неустойку/проценты). Как уместней назвать?
ФЗ об осаго не в тему,т.к. частичная выплата была произведена в срок.
Можно ссылку на конкретные решения по Новосибирску.
Поделитесь опытом.
Nikitos
да,но это ведь из-за загруженности судов.
к примеру подавали в Коченёвский суд( по земельному вопросу) так там на всё ушло 1,5-2 месяца.
ОлегСБК
Здравствуйте, сегодня узнал ,что Альфа насчитала смешную сумму, что можно предпринять?:хммм:
sorent
Здравствуйте, сегодня узнал ,что Альфа насчитала смешную сумму, что можно предпринять?:хммм:
Начните с изучения этого ресурса.
Stern1
Продолжаем помогать форумчанам )) Пока живы:)
sorent
Они просто "на дурака" так делают. Авось, прокатит! РГС, например, мне вместо 70 т.р. насчитали 13.400!!! Вот как это можно объяснить?! Дело было в декабре, мне переезжать, пришлось нанимать представителя! Пока экспертизы, пока суд, решения ждали полтора месяца! Две недели назад отдали решение в страховую (взыскали всё, в т.ч. услуги оценщиков и представителя), теперь жду.........
JohnyLawyer
Евгений, день добрый!
Вы телефон офисный не меняли? Не могу дозвониться несколько дней - никто не берет трубку.
Nikitos
Связался в понедельник без проблем. Подтверждаю - работают! Надеюсь на скорейшее разрешение своего вопроса)
Nikitos
нужно узнать в каком банке у ОСАО РОССИЯ расчетный счет, может кто знает?
Alex3067
нужно узнать в каком банке у ОСАО РОССИЯ расчетный счет, может кто знает?
р/с № р/с 40701810200000002295
в ГПБ (ОАО). Я так понимаю это ГазПромБанк.
Alex3067
Россия меня ваще удивляет в последнее время, они долги свои загасили по ОСАГе до 20 июля на перед, так что... ваще в шоке.