На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мое мнение что общаться бесмысленно но Вы можите попробывать
JohnyLawyer
activist
мое мнение что общаться бесмысленно но Вы можите попробыватьЭто мнение юриста, который не привык решать проблемы людей

Идите в росстрах там щас всем платят, весит генеральное предписание, можете обратиться ко мне, помогу с экспертизой и со сроками

pti4nik
junior
Спасибо за желание помочь! Это я задавал вопрос по поводу альфы и росстраха (через другой аккаунт).
Теперь ситуация видоизменилась... После более настойчивого обращения в альфу, росстрах все-таки признал своего клиента и на выплату согласен.
НО. Теперь мне огласили оценочную стоимость ремонта (экспертиза альфы), насчитали 12500, да машина 1992 года, но в основном там идет ремонт, а не замена элементов, нужно вытягивать задний экран, тк. нарушена геометрия...
Прилагаю в файле перечень работ, указанных альфой, если есть возможность, пожалуйста посчитайте хотя бы примерно сколько это должно стоить...
И каков сейчас порядок моих действий? Обращаться в независимую эксп, потом досудебная претензия?
Теперь ситуация видоизменилась... После более настойчивого обращения в альфу, росстрах все-таки признал своего клиента и на выплату согласен.
НО. Теперь мне огласили оценочную стоимость ремонта (экспертиза альфы), насчитали 12500, да машина 1992 года, но в основном там идет ремонт, а не замена элементов, нужно вытягивать задний экран, тк. нарушена геометрия...
Прилагаю в файле перечень работ, указанных альфой, если есть возможность, пожалуйста посчитайте хотя бы примерно сколько это должно стоить...
И каков сейчас порядок моих действий? Обращаться в независимую эксп, потом досудебная претензия?
aw53
junior
экспертиза проводится независимо от оплаты.
что значит экспертиза происходит независимо от оплаты? мне оценщики дали перечень повреждений, (см. выше), а вот сколько они по нему считают, методика расчета, стоимость нормочаса... я хочу понять нормально ли насчитанно?
Я имела ввиду судебную экспертизу, т.е. ту, которая проводится на основании определения суда. А правильно ли Вам насчитают оценщики, сами Вы вряд ли разберетесь.
вот, я и хочу получить помощь, возможно кто-то здесь работает оценщиком, или имел такой опыт, мне необходимо хотя бы примерно понять на сколько неправильно/правильно оценены мои повреждения и можно ли надеяться на увеличение итоговой стоимости.
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
301269
1000
Как ведут себя мужчины, которым за 30
72282
558
Почему мне нравится Новосибирск?
57120
317
JohnyLawyer
activist
Спасибо за желание помочь! Это я задавал вопрос по поводу альфы и росстраха (через другой аккаунт).20 - это потолок, да и то... процентов на 30 Вас обманули
JohnyLawyer
activist
я думаю, с материалами Вас обманули и перекос проема надо в акте осмотра писать и что вы тянуть собрались, лонжероны надо смотреть.
Наилучший вариант для Вас это загнать машину на станцию, составить с мастерами полный комплекс работ и зап. частей и вызвать туда оценщика из альфы пусть дописывают дефекты, если они конечно есть
Наилучший вариант для Вас это загнать машину на станцию, составить с мастерами полный комплекс работ и зап. частей и вызвать туда оценщика из альфы пусть дописывают дефекты, если они конечно есть
pti4nik
junior
спасибо большое! только я что-то сомневаюсь что оценщик из альфы поедет на мое сто, может тогда сразу заехать на еще одну независимую эксп? или прайс работ с сто тоже будет являться оценкой?
на мой вопрос про лонжероны, оценщик присел, глянул под авто и вынес вердикт что все в порядке...
на мой вопрос про лонжероны, оценщик присел, глянул под авто и вынес вердикт что все в порядке...
Чтобы дать грамотную консультацию по вашему случаю, нужно как минимум помимо перечня повреждений из акта осмотра, посмотреть фотографии повреждений, а лучше саму машину.
Могу произвести независимую экспертизу, могу проконсультировать.
В личку.
В личку.
Vs
censored
я думаю, с материалами Вас обманули и перекос проема надо в акте осмотра писатьПерекос ставится только если имеет место быть деформация элементов, прилегающих к одному углу проема (в данном случае крышки багажника), или лонжеронов. Чего, судя по перечню повреждений, не имеет место быть.
JohnyLawyer
activist
спасибо большое! только я что-то сомневаюсь что оценщик из альфы поедет на мое сто, может тогда сразу заехать на еще одну независимую эксп? или прайс работ с сто тоже будет являться оценкой?поедут, если нет, то официально уведомляйте об осмотре и проводите новый осмотр
JohnyLawyer
activist
Чтобы дать грамотную консультацию по вашему случаю, нужно как минимум помимо перечня повреждений из акта осмотра, посмотреть фотографии повреждений, а лучше саму машину.Это не консультация - это новый осмотр и расчет
В личку.

cruizer
veteran
у меня есть проблема такого рода! машина фиат-дукато застрахован по КАСКО, случидось ДТП я управлял машиной (отъезжал от склада) исильно её загрузил, так что открытая задняя дверь упёрлась в опору склада ( я эого не заметил) и начал движение, двель погнулась снизу, вызвад ГИБДД и представителя страховой (ИНГОССТРАХ), всё оформили, но страховая возмещать отказывается т.к. считает , что есть расхождения моих показаний и того, что ГИБДД записали в протоколе. В общем ХЕЛП!!!! мой т.89529093293
JohnyLawyer
activist
Сегодня улажена проблема последнего из форумчан, обращавшихся за помощью, милости просим обращайтесь дальше

Stern1
veteran
подскажите страховая Альфа.машина витс 2001 год пробег 100000 на момент аварии.повреждена вся левая часть.на замену передняя дверь.всё остальное ремонт.износ машины ставят75%. сумма к выплате 17000.реальная стоимость ремонта 15000 и это без новой двери...есть ли смысл бодаться с ними? может быть были у Вас похожие случаи с данной конторой?
JohnyLawyer
activist
подскажите страховая Альфа.машина витс 2001 год пробег 100000 на момент аварии.повреждена вся левая часть.на замену передняя дверь.всё остальное ремонт.износ машины ставят75%. сумма к выплате 17000.реальная стоимость ремонта 15000 и это без новой двери...есть ли смысл бодаться с ними? может быть были у Вас похожие случаи с данной конторой?альфа считает по низкому нормо-часу, Вас обсчитали минимум на 30%, приходите завтра к нам - поможем, смысл бадаться всегда есть, даже за 1000 рублей. Ведь если все будут прощать, то страховщики в конец обнаглеют (что в общем сейчас и происходит).
Shura78
junior
Доброго времени суток! У меня следующая ситуация: попал в аварию как потерпевший, сразу же прошел независимую экспертизу. Оценка ущерба составила 124000р. Со всеми документами обратился в свою страховую компанию для выплаты по ОСАГО, в компанию АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ. Мне НАСТОЙЧИВО предложили пройти их "независимую экспертизу" и предупредили в письменной форме что могут отказать мне в страховой выплате если я откажусь от их экспертизы. Альфа мне насчитала 69000 тоесть на 50000 меньше чем независимая экспертиза. Неоспоримую часть(69тр) я получил, забрал у них обратно все свои документы и теперь думаю пободаться с ними за осттальную сумму. Поможете? Машину(то что от нее осталось после аварии) я уже продал.
JohnyLawyer
activist
Конечно поможем, контаты в личке
Можите к нам обратиться у нас большой опыт бодания с Альфой.
JohnyLawyer
activist
Мы работаем на более выгодных условиях, чем страховые брокеры

Chomi1975
veteran
Что то альфа судя по постам совсем сдулась
JohnyLawyer
activist
С гутой больше всего дел, там руководство поменялось, ну и как правило в такой ситуации - провал, сборов нет, а выплат очень много, хотя в общем, то платят, 100 т.р. по мировому соглашению нам за 3 дня выплатили. Контакты скинул в личку.
JohnyLawyer
activist
подскажите страховая Альфа.машина витс 2001 год пробег 100000 на момент аварии.повреждена вся левая часть.на замену передняя дверь.всё остальное ремонт.износ машины ставят75%. сумма к выплате 17000.реальная стоимость ремонта 15000 и это без новой двери...есть ли смысл бодаться с ними? может быть были у Вас похожие случаи с данной конторой?27000 у Вас получилось, нормо-час должен быть 800 и 900 у них в круговую 700, износ завысили что по постановлению, что по методике, дверь не 12, а 16, ну а остальное как я Вам говорил не разобрать, кол-во нормо-часов тоже минимальное стоит
JohnyLawyer
activist
В общем объясняю популярно всем форумчанам, если вы считаете в страховой и даже если вам (с горем пополам) хватило на емонт ЗНАЙТЕ: ВАС ОБЩИТАЛИ минимум на 30%, а вообще могут и на 90 общитать, у нас был один случай, страховая считает 10 тыс, реально 100, так что... ну в общем хотя бы задумайтесь 

Vs
censored
у нас был один случай, страховая считает 10 тыс, реально 100Это скорее исключение из исключений.
В оснавном занижение процентов на 30-50 идет.
JohnyLawyer
activist
Полностью согласен, но и это сверхнаглостьу нас был один случай, страховая считает 10 тыс, реально 100Это скорее исключение из исключений.
В оснавном занижение процентов на 30-50 идет.
VPavel
experienced
Весной в Согласии получил выплату. Независимую экспертизу не делал, машину отремонтировал. Можно ли на основании их же оценки перерасчет сделать? Или уже поздно? Причем они выплатили меньше, чем сами и насчитали первоначально.
JohnyLawyer
activist
Весной в Согласии получил выплату. Независимую экспертизу не делал, машину отремонтировал. Можно ли на основании их же оценки перерасчет сделать? Или уже поздно? Причем они выплатили меньше, чем сами и насчитали первоначально.конечно можно, только повреждений больше нельзя будет записать, контакты в личку скинул

JohnyLawyer
activist
Больше ни у кого нет проблем с выплатами?
Не стесняемся, обращаемся
Не стесняемся, обращаемся

JohnyLawyer
activist
Уважаемые форумчане! Огромная просьба к Вам пишите о своих проблемах не только в личку, но и в топике, т.к. много похожих проблем и это будет полезно другим пользователям.
Благодарю!
Благодарю!

Lartem
junior
Здравствуйте.
Ситуация следующая -- решил обратиться в свою страховую компанию (Росстрах) вместо обращения в компанию виновника (Аско), в надежде на то, что 8 лет безаварийного вождения как-то повлияют на честность оценки. Оценка была произведена в "независимой" компании, которая сидит этажом ниже в том же здании. Само собой, направили туда сами страховщики. Насчитали исключительно ремонт, без замен, чему я уже был удивлен. Выгадывать что-то в планах не было, решил просто заехать на ближайшее СТО и спросить сколько будет стоить ремонт. Там сказали, что ремонт будет стоить на 20% дороже. Да, машина impreza конца 2006-го. Был бы рад дельному совету.
Ситуация следующая -- решил обратиться в свою страховую компанию (Росстрах) вместо обращения в компанию виновника (Аско), в надежде на то, что 8 лет безаварийного вождения как-то повлияют на честность оценки. Оценка была произведена в "независимой" компании, которая сидит этажом ниже в том же здании. Само собой, направили туда сами страховщики. Насчитали исключительно ремонт, без замен, чему я уже был удивлен. Выгадывать что-то в планах не было, решил просто заехать на ближайшее СТО и спросить сколько будет стоить ремонт. Там сказали, что ремонт будет стоить на 20% дороже. Да, машина impreza конца 2006-го. Был бы рад дельному совету.
JohnyLawyer
activist
Открою Вам секрет, Компания РОСЭКСПЕРТ - где вы оценивались не является независимой экспертизой.
В личку скину куда надо обратиться, чтобы не было проблем, съездиете туда Вам оценят, проконсультируют и т.д.
В личку скину куда надо обратиться, чтобы не было проблем, съездиете туда Вам оценят, проконсультируют и т.д.
AKIRO2
guru
мне топишите тоже, плиз.. куда обратиться
...Насчитали исключительно ремонт, без замен, чему я уже был удивлен. Выгадывать что-то в планах не было, решил просто заехать на ближайшее СТО и спросить сколько будет стоить ремонт. Там сказали, что ремонт будет стоить на 20% дороже...Даже странно немного. Обычно ремонт выгоднее замены. Заменяемая деталь считается с износом, работы и материалы - без.
Alex_Civic
junior
Привет! у меня разногласия со страховой по сумме ущерба. прошел независимую - насчитали в 2 раза больше. подал в мировой суд, там судью вроде как не устроили результаты экспертизы. "предложили" написать ходатайство о проведении чегото вроде "товароведческой экспертизы" в региональном центре судебной экспертизы минюста( кр.проспект 167). опять там мне платить за экспертизу.
что вообще от этой экспертизы ожидать? и как потом в суде?
что вообще от этой экспертизы ожидать? и как потом в суде?
Король_Секса
junior
подтверждаю способность этого юриста добывать бабло со страховых компаний... он нам отсудил возмещение по Мазде... там дело простое было, но тем не менее не подвел.
JohnyLawyer
activist
Привет! у меня разногласия со страховой по сумме ущерба. прошел независимую - насчитали в 2 раза больше. подал в мировой суд, там судью вроде как не устроили результаты экспертизы. "предложили" написать ходатайство о проведении чегото вроде "товароведческой экспертизы" в региональном центре судебной экспертизы минюста( кр.проспект 167). опять там мне платить за экспертизу.Привет!что вообще от этой экспертизы ожидать? и как потом в суде?
В минюсте считают объективно, можете к нам обратиться, мы там сами экспертизы проверяем
JohnyLawyer
activist
подтверждаю способность этого юриста добывать бабло со страховых компаний... он нам отсудил возмещение по Мазде... там дело простое было, но тем не менее не подвел.Спасибо

AKIRO2
guru
блин... музыка напрягает на вашем сайте ...
у меня гута- страхование не платит с ноября прошлого года... (каско+осаго у них было)
вопрос: в этом году кого лучше взять?
у меня гута- страхование не платит с ноября прошлого года... (каско+осаго у них было)
вопрос: в этом году кого лучше взять?
JohnyLawyer
activist
страхуйтесь тоже у нас, за комиссию агента мы даем собственные гарантии получения страхового возмещения (по каско, естественно)
Компаний много (Спасские ворота, Ресо, Ингос, Росно) в обще те компании, которые крепко стоят на ногах) Гута тоже была кстати в нашем списке, нашим клиентам они платят, просто сейчас смена руководства - отсюда и проблемы с выплатами, ну а в общем главное - не компания...
Компаний много (Спасские ворота, Ресо, Ингос, Росно) в обще те компании, которые крепко стоят на ногах) Гута тоже была кстати в нашем списке, нашим клиентам они платят, просто сейчас смена руководства - отсюда и проблемы с выплатами, ну а в общем главное - не компания...
JohnyLawyer
activist
музыку можно отключить, там панель управления внизу

Можите обратиться к нам. У нас большой положительный опыт добиваться выплат из страховых компаний. При чем для наших клиентов совершенно бесплатно.
Инsтруктоr
member
Попал в ДТП. Комиссар сказал что можно обратиться либо в СК виновника,либо в свою. В моёй СК(РГС), мне ответили что СК виновника(Оранта) не подписала какой-то там договор и в выплате РГС мне откажет. Развод или правда? И еще... Машина на гарантии,пробег 2000 км. Где оценку делать?
DimVD
member
Прошу подсказать в каком банке у Росстраха есть деньги.
Есть уже исполнительный лист. Пробовали Транскредит и Сбербанк, со сбера чуть перепало (~1/9 от суммы). Ищем где взять оставшееся
Есть уже исполнительный лист. Пробовали Транскредит и Сбербанк, со сбера чуть перепало (~1/9 от суммы). Ищем где взять оставшееся
ТОП 5
3