На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gramax
junior
занимаемся, в правилах должен быть расчет по дням нетрудоспособности, страховой случай - внезапное, случайное стечение обчтоятельств...Да, в Правилах есть 0.2% за каждый день, начиная с 7 дня. Т.е. сумма получается очень не большая. Можно ли им предъявить еще и иск за моральный ущерб в связи с неправомерным отказом в выплате? Имеет ли смысл связываться?
в общем нужны правила (условия могут быть на полисе) и БЛ чтобы оценить перспективы
JohnyLawyer
activist
моралку нет, проценты за пользование денежными средствами и представительские расходы.
Какая страховая сумма и какой период нетрудоспособности, 0.2% в день это конечно не самый большой процент, но все зависит от страховой суммы
Какая страховая сумма и какой период нетрудоспособности, 0.2% в день это конечно не самый большой процент, но все зависит от страховой суммы
gramax
junior
моралку нет, проценты за пользование денежными средствами и представительские расходы.Страховая сумма по травме 250000, больничный 10 дней.
JohnyLawyer
activist
Приходите к нам - взыщем 1500 для Вас бесплатно, доверенность оформим бесплатно, ГП оплатим, прощать даже такую сумму не стоит, иначе страховщики так и будут наглеть, тем более речь идет о здоровье
Если еще актуально приходите со всеми документами посмотримм что можно сделать. Консультация бесплатно.
Хитрый Кот
v.i.p.
Если второй Участник( С*бся), дело в ГАЙ в группе розыска, ЧТО можно предЪявит С.К?.( машина ОСАГО). Вообще варианты есть.....
Zwer
activist
Если второй Участник( С*бся), дело в ГАЙ в группе розыска, ЧТО можно предЪявит С.К?.( машина ОСАГО). Вообще варианты есть.....Меня сейчас этот вопрос тоже интересует.
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
17092
269
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
372099
741
Мир изменился! (часть 9)
74055
1000
JohnyLawyer
activist
По имуществу ничего сделать не возможно, пока виновник не будет установлен, хотя бы автомобиль. По здоровью в РСА.
Олег СБК
activist
Если Вы не знаете виновника то в какую компанию Вы обратитесь? Ведь ее Вы тоже не знаете!
JohnyLawyer
activist
Олег, Вы извините конечно, но вот зачем вы пишите ахинею, если не юрист? ПУСТЬ ТОТ ЮРИСТ ЧЕЙ ТЕЛЕФОН ВЫ ПОСТОЯННО ДАЕТЕ И ПИШЕТ ТУТ 

JohnyLawyer
activist
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к форумчанам: пишите в топике о своих проблемах, а не в личку, т.к. всем пользователям интересно как решаются те или иные проблемы со страховыми 

Zhenek
junior
Здравствуйте! У меня вопрос! сдал все документы 28 декабря в свою страховую (Росгосстрах), сказали не ремонтировать авто в течении 2-х недель, потому что может потребоваться забирать документы и нести в ск виновника( Спасские ворота) делать еще одну оценку.Прошло 3 недели говорят заученный текст * по вашему делу принимается решение* Не могу узнать сумму осмотра, и не понадобится ли мне идти в ск виновника? т. к. машину надумал продавать
bars555
junior
Страховой случай по ОСАГО. Страховая виновника - ИнноГарант. Все документы приняты 15 ноября. Связывался с местным офисом в конце декабря. Назвали сумму. Когда перечислят - неизвестно ("узнавайте в московском офисе, но дозвониться до него у вас не получится"). На 15 января денег так и не было. Дозвониться до Москвы, как и обещали, не удается. Что посоветуете?
Напишите в личку адрес своей электронной почты. Пришлем Вам подробные инструкции.
напишите в личку дам телефон юриста он посоветует что Вам делать
Олег СБК
activist
Сам ты пишешь ахинею. А я стараюсь помогать обратившимся.
Mongolec
activist
Подскажите пожалуйста.
Попал в аварию. Виновница клиентка СК "Спасские ворота", отправили туда т.к. авария была с участием нескольких авто. Сделал автоэкспертизу в той компании в которой куда направили из спасских ворот.. Тамошние специалисты (Ул. Военная 2) уж очень лихо считают то забыли извините, а вот это не учли и т.д...Подал документы на возмещение(тут праздников куча была) попутно взял копию автоэкспертизы и отнес дургому автоэксперту( в какую компанию если интересно спрашивайте в личке отвечу) .Ущерб оказался заниженным в 2 раза. Сейчас составлю претензию в спасские ворота с предложением досудебного урегулирования данного вопроса. Сам вопрос вот какой.
Я им претензию и пакет документов подаю, в течении какого срока они должны ответить?
Заранее спасибо.
Попал в аварию. Виновница клиентка СК "Спасские ворота", отправили туда т.к. авария была с участием нескольких авто. Сделал автоэкспертизу в той компании в которой куда направили из спасских ворот.. Тамошние специалисты (Ул. Военная 2) уж очень лихо считают то забыли извините, а вот это не учли и т.д...Подал документы на возмещение(тут праздников куча была) попутно взял копию автоэкспертизы и отнес дургому автоэксперту( в какую компанию если интересно спрашивайте в личке отвечу) .Ущерб оказался заниженным в 2 раза. Сейчас составлю претензию в спасские ворота с предложением досудебного урегулирования данного вопроса. Сам вопрос вот какой.
Я им претензию и пакет документов подаю, в течении какого срока они должны ответить?
Заранее спасибо.
Я считаю что необходимо получить ту сумму которую готова заплатить СК а на разницу потом подавать в суд. Считаю только этот путь в Вашей ситуации эффективным. Если нужна будет помощь в суде обращайтесь.
Я так и хочу поступить. Но все же предложу урегулировать вопрос в досудебном порядке.ВСе же по срокам ответа остался без ответа.
Я так и хочу поступить. Но все же предложу урегулировать вопрос в досудебном порядке.ВСе же по срокам ответа остался без ответа.с момента предоставления всего пакета документов срок для выплаты 30 календарных дней, если вы предоставите им свою экспертизу, выплатят в этот же срок неоспариваемую часть, за остальной частью в суд
Спасибо!Я так и хочу поступить. Но все же предложу урегулировать вопрос в досудебном порядке.ВСе же по срокам ответа остался без ответа.с момента предоставления всего пакета документов срок для выплаты 30 календарных дней, если вы предоставите им свою экспертизу, выплатят в этот же срок неоспариваемую часть, за остальной частью в суд
JohnyLawyer
activist
Все очень просто: проводите у нас экспертизу, мы уведомляем о ее проведении обе СК и продаете авто, заодно получите полную сумму ущерба 

JohnyLawyer
activist
Надзор и суд + неустойка и представительские
JohnyLawyer
activist
как обычно херню (извиняюсь за выражение) написал.
1. Если выплата еще не произведена, то агент прав.
2. Если выплата по их экспертизе произведена, то в соответствии с ГК Вам обязаны дать ответ в разумный срок, т.е. его вы устанавливаете сами. По обычаю делового оборота он равет 7 календарных дней
1. Если выплата еще не произведена, то агент прав.
2. Если выплата по их экспертизе произведена, то в соответствии с ГК Вам обязаны дать ответ в разумный срок, т.е. его вы устанавливаете сами. По обычаю делового оборота он равет 7 календарных дней

JohnyLawyer
activist
Сам ты пишешь ахинею. А я стараюсь помогать обратившимся.Я же говорю ты "не личишь, а колечишь" пусть пишет тот юрист, чей телефон ты даешь

Zhenek
junior
Сегодня позвонил в РГС сказали дело у бухгалтера готовится к выплате, сумму не называют! если мы с вами сделаем экспертизу а они уже перечислят мне деньги, меня неустроит! наши дальнейшие действия? только суд?
Перспективы?
В суде кто считать будет?
где гарантии что насчитают сколько надо?
А если мало насчитали, Вы деньги берете?
JohnyLawyer
activist
Сегодня позвонил в РГС сказали дело у бухгалтера готовится к выплате, сумму не называют! если мы с вами сделаем экспертизу а они уже перечислят мне деньги, меня неустроит! наши дальнейшие действия? только суд?По нашим экспертизам РГС как правило заключает в первом заседании мировое соглашение + если вы знаете, то РГС сменило наименование
JohnyLawyer
activist
Мы берем деньги вперед и даем гарантию, что будет взыскано столько, сколько положено, а не сколько Вам надо, потому что НАДО у каждого свое

JohnyLawyer
activist
Перспективы?Перспективы 100%
Кто будет считать в суде и сколько насчитают эти проблемы мы берем на себя
В РГСе в 2 раза занижен нормо-час от положенного вот Вам и гарантии, ни один эксперт под уголовной ответственностью такой нормо-час, при производстве судебной экспертизы не поставит, да и вне судебной, просто Автоконсалтинг+ принадлежит РГСу поэтому им все равно сколько считать клиенты им же не нужны, а стадо и так придет, ведь 95% людей как под дудочку трубочиста идут считать туда

Как считает экспертиза по направлению РГС знают все, в том числе и суды, об этом говорит количество исков и результатов их рассмотрения. Если в суде встанет вопрос по поводу назначения экспертизы, то инициатор ее проведения просит назначит дело в своей экспертизе, а суд либо соглашается либо назначает свою. Судебная экспертиза связана подпиской об уголовной ответсвенности за дачу заведомо ложного заключения, поэтому ее выводы реальны. При этом итоговая сумма с досудебной экспертизой может различаться в пределах 5-10% как в сторону уменьшения, так и увеличения. Стоимость нашей работы складывается из аванса 50% и окончательного расчета после получения Вами денежных средств. Если Ваша экспертиза реально посчитала Ваш ущерб, то и судебная экспериза подтвердит Вашу правоту.
JohnyLawyer
activist
Освети стоимость услуг: экспертиза + стоимость услуг + судебная экспертиза
Наши условия: 5000 руб. за представление сразу, по экспертизам решаем сами, все что сверху по решению суда взыщется по расходам, по факту взыскания оплачивается клиентом.
Наши условия: 5000 руб. за представление сразу, по экспертизам решаем сами, все что сверху по решению суда взыщется по расходам, по факту взыскания оплачивается клиентом.
Олег СБК
activist
Наши условия: все судебные расходы клиента взыскиваются по решению суда. Аванс в размере 30-50 % оплачивается на стадии заключения договора, все остальное после взыскания. 80% решений мы взыскиваем за неделю после вступления решения суда в законную силу.
JohnyLawyer
activist
Наши условия: все судебные расходы клиента взыскиваются по решению суда. Аванс в размере 30-50 % оплачивается на стадии заключения договора, все остальное после взыскания. 80% решений мы взыскиваем за неделю после вступления решения суда в законную силу.В цифрах озвуч сколько надо заплатить клиенту???
за экспертизу, судебную экспертизу и ваши представительские?
наши клиенты на 3-й день после вынесения решения получают

karina_one
junior
Евгений, дайте пож. Ваш контактный телефон.
можно в ЛС., спасибо.
можно в ЛС., спасибо.
vita47
junior
нужна помощь по взысканию денижных средств у стаховой компании СПАССКИЕ ВОРОТА.
Скажите есть ли возможность получить страховку если ДТП произошло в 9-10 а страховка с 9-30
запороли меня только на последнем этапе когда пришёл отдавать все доки после оценки авто
страховая АЛЬФА?
запороли меня только на последнем этапе когда пришёл отдавать все доки после оценки авто
страховая АЛЬФА?
подскажите пожалуйста и мне!!У меня каско и осаго я 4 ноября попала в дтп мне должны натуральное восстановление по каско, деньги должны быть в автомире на следующей неделе, и тут сегодня опять дтп и опять задний бампер ,но еще датчик открытого багажника загорелся и противотуманку разбили У меня гетц.Вот я и думаю опять поеду в страховую и что снова ждать 3 месяца?? Оба раза виновник не я!Подскажите

xel1g
member
Здравствуйте. Росстрах мало того что впритык оценили, так и что насчитали (42к) не хотят платить с начала ноября. Еле как дозвонился до них, сказали в ближайшие две недели ждать. Что можно сделать? Что и куда написать чтобы быстрее выплатили?
JohnyLawyer
activist
Скажите есть ли возможность получить страховку если ДТП произошло в 9-10 а страховка с 9-30Уточните о чем речь, не совсем ясна ситуация, какая страховка, Ваша? ну так есть еще у виновника страховка, или вы ведете речь о чем-то еще?
страховая АЛЬФА?
JohnyLawyer
activist
подскажите пожалуйста и мне!!У меня каско и осаго я 4 ноября попала в дтп мне должны натуральное восстановление по каско, деньги должны быть в автомире на следующей неделе, и тут сегодня опять дтп и опять задний бампер ,но еще датчик открытого багажника загорелся и противотуманку разбили У меня гетц.Вот я и думаю опять поеду в страховую и что снова ждать 3 месяца?? Оба раза виновник не я!Подскажите :(Если хотите ремонтироваться в автомире, то все так и будет - это прелести страхования в салоне, Вас заставят туда поехать, но только после того, как рассмотрят Ваше дело.
JohnyLawyer
activist
Здравствуйте. Росстрах мало того что впритык оценили, так и что насчитали (42к) не хотят платить с начала ноября. Еле как дозвонился до них, сказали в ближайшие две недели ждать. Что можно сделать? Что и куда написать чтобы быстрее выплатили?В инспекцию страхового надзора пишите жалобу, если не поможет можете обратиться к нам, мы пересчитаем сумму и подадим исковое заявление в суд, предварительно не забудте написать заявление о выплате пени

200954
activist
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в течении какого срока после сдачи всех документов, страховая компания должна выплатить деньги? Есть ли какие-то ограничения по времени? И кто должен ездить повторно собирать документы результатов оценки если в страховой говорят что документы потерялись?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в течении какого срока после сдачи всех документов, страховая компания должна выплатить деньги? Есть ли какие-то ограничения по времени? И кто должен ездить повторно собирать документы результатов оценки если в страховой говорят что документы потерялись?ксли вы про ОСАГО, то 30 дней, если что-то потерялось, а у вас есть расписка, что все документы приняты, то потеря не ваша проблема, а проблема страховой, а если нет расписки, то вы будете все собирать заново.
По КАско у каждой компании свои сроки для выплаты, оговоренные в правилах
Д.оброго времени суток !
Страховая компания выплатила по ОСАГО 35 т рублей, предварительно посещал сто, где собирался ремонтироваться озвучили стоимость ремонта 40т+ детали порядка тоже 40т.Знакомые оценщики бесплатно прикинули посчитали что ущерба примерно на 95-100 т. В страховой запросил калькуляцию ущерба, еще не получена.. Для дальнейшего выбивния денег из страховой я так понимаю необходимо обращаться в суд, с независимой экспертизой.Необходимо ли мне на осмотр(оценку) машины независимой экспертизой, приглашать страховщиков и виновника ДТП ?
Страховая компания выплатила по ОСАГО 35 т рублей, предварительно посещал сто, где собирался ремонтироваться озвучили стоимость ремонта 40т+ детали порядка тоже 40т.Знакомые оценщики бесплатно прикинули посчитали что ущерба примерно на 95-100 т. В страховой запросил калькуляцию ущерба, еще не получена.. Для дальнейшего выбивния денег из страховой я так понимаю необходимо обращаться в суд, с независимой экспертизой.Необходимо ли мне на осмотр(оценку) машины независимой экспертизой, приглашать страховщиков и виновника ДТП ?
Вы же делали уже осмотр после ДТП. СК с чего то же уже насчитала выплату. Лучше придите со всеми документами к нашему юристу он их посмотрит и посоветует процедуру, чтобы в суде не пролететь. Это бесплатно.
JohnyLawyer
activist
Вы же делали уже осмотр после ДТП. СК с чего то же уже насчитала выплату. Лучше придите со всеми документами к нашему юристу он их посмотрит и посоветует процедуру, чтобы в суде не пролететь. Это бесплатно.Слушай ты надоел, ты бы топик завел "посоветую знакомого юриста" и там бы писал

JohnyLawyer
activist
На новый осмотр обязательно необходимо приглашать все стороны!
Приходите к нам - не пожалеете!
Приходите к нам - не пожалеете!
ТОП 5
3