Помогу получить страховое возмещение
158276
659
JohnyLawyer
Тогда еще вопрос - имеет смысл побороться с ними с вашей помощью?
MaCDag
Добрый день.Евгений,подскажите пожалуйста---после проведения осмотра ТС"независимая экспертиза" не озвучила суммы ,а отправили в страховую,сказали там вам скажут.Позвонив в СК выяснил следующее -- Собирайте пакет документов,ставьте печати,приносите ,сдавайте.После этого СК отправляет пакет в головную компанию(другой город),они изучают документы,запрашивают еще документы,если каких то не хватает(по их мнению) и начисляют сумму возмещения.Причем сказано,что узнаю я ее за два дня до выплаты.Правомерны ли их действия?
P.S. Был у Вас,общался с девушками.Ставлю печати 11 числа,делаю запрос на документы(желание страховой) и еду к Вам.
MaCDag
можите обратиться к нам. мы тоже поможем
ОлегСБК
можите обратиться к нам.
Подобные ошибки в написании очень хорошо бросаются в глаза, когда речь идет об юр. услугах.
Markos
можите обратиться к нам.
Подобные ошибки в написании очень хорошо бросаются в глаза, когда речь идет об юр. услугах.
да он не юрист, PR-щик :ха-ха!:
MaCDag
Можете к нам. Координаты в личку
JohnyLawyer
Вопрос, не имеющий прямого отношения к страховым, но все же.
Прямое урегулирование. Моя компания росстрах. Оценка в их росэксперте. Насчитано больше 120 тыс. Результаты оценки в росстрах еще не относил.

Хочу разницу между оценкой и выплачиваемым максимум взыскать с виновника. при этом теоретически предполагаю, что оценка росэксперта может быть "нечестной".
Возможны ли проблемы, если для выплаты в росстрах будет предоставлена оценка росэксперта, а после я делаю независимую оценку и обращаюсь в суд с иском к виновнику, прилагая новую оценку в другой компании?
И, кстати, оказывает ли ваша компания услуги по представительству в суде по таким делам?
ALIEN
Мы готовы Вам помочь в этих вопросах. Координаты дам в личку. Пишите.
MaCDag
К кому мне обратиться?
Наша комплексная услуга не имеет аналогов - экспертиза, госпошлина, судебная экспертиза, суд - все включено!
JohnyLawyer
Ответ на второй вопрос получил. Спасибо.
А на первый? Я 15.03 хочу быть в страховой с результатами оценки. Страховая заберет документы, переданные оценочной компанией? С чем мне в таком случае идти в суд?
ALIEN
Копии сними всех бумажек, что отдаешь в страховую (даж квитков). Будут копии - тебе никто не нужен будет. Сам смело иди к директору страховой, если начнут юлить и ставь перед фактом, что пойдешь в прокуратуру и ассоциацию страховщиков с этой папкой. Эти уроды по другому не понимают.
JohnyLawyer
К кому мне обратиться?
Наша комплексная услуга не имеет аналогов - экспертиза, госпошлина, судебная экспертиза, суд - все включено!
Цена от 12 рублей( ваших затрат невозвращаемых) , и выше за их комплекс, сам убедился- сидит мальчик(контора - директор) который видать раз встрял с ДТП - и разобрался иль наоборот попал со страховыми , а теперь бабульки рубит с автовладельчиков, кому время жалко - а денег соответственно нжалк , то им платить ! Сроки ихние не менее ТРЕХ МЕСЯЦЕВ от даты получения желаемых денег((((
Коль инет есть под рукой гораздо все дешевле и проще(1 месяц) сделать самому!
топик явно коммерческий
ALIEN
Снимите копии с документов, обязательно получите расписку в получении всех документов СК и если не будет вовремя выплаты можете обратиться к нам
ОлегСБК
Вы за него к директору СК сходите? :biggrin:
Ругивлад
Вы за него к директору СК сходите? :biggrin:
нет, они директора к нему приведут :ха-ха!:
Evrou

Цена от 12 рублей( ваших затрат невозвращаемых) , и выше за их комплекс, сам убедился- сидит мальчик(контора - директор) который видать раз встрял с ДТП - и разобрался иль наоборот попал со страховыми , а теперь бабульки рубит с автовладельчиков, кому время жалко - а денег соответственно нжалк , то им платить ! Сроки ихние не менее ТРЕХ МЕСЯЦЕВ от даты получения желаемых денег((((
топик явно коммерческий

О у нас первый "доброжелатель")))

как не возвращаемых, если законом предусмотрено возмещение всех убытков? и как так 12 т? поясните тут для всех, здесь на форуме есть люди кто заплатил 0 (у нас была акция) и сейчас идут судебные процессы, а то что за суд платит страховая, так это мы не скрываем с них и 20 высудить можно, если дело того стоит. :спок:
Лисуня
Вот так ушлые ребятишки и наживаются на фраерах :biggrin:
Там делов то - на 5 минут, но главное - важную морду скорчить при этом, что мол решаем капец как сложно. В расчете на то, что фраер ленивый и заплатит бабосы. :rofl:
ALIEN
Ответ на второй вопрос получил. Спасибо.
А на первый? Я 15.03 хочу быть в страховой с результатами оценки. Страховая заберет документы, переданные оценочной компанией? С чем мне в таком случае идти в суд?
проблем не будет:улыб:
JohnyLawyer
в суд идти с копиями документов
Вот так ушлые ребятишки и наживаются на фраерах :biggrin:
Там делов то - на 5 минут, но главное - важную морду скорчить при этом, что мол решаем капец как сложно. В расчете на то, что фраер ленивый и заплатит бабосы. :rofl:
Вы сейчас описали суть большинства профессий.
В этом вся соль - сделать легко, быстро и качественно за деньги клиента то, что тот не умеет делать, или просто ленится.
Спеть песню то же нет ничего сложного, однако почему наши артисты за час концерта по 100 тыс зелёных получают??? Когда любой сам может пропеть этот же час за бесплатно по себестоимости???
В чём претензии к автору??
как не возвращаемых, если законом предусмотрено возмещение всех убытков?
А нет риска (были ли случаи у вас), что суд присудит с ответчика компенсацию услуг по защите истцу в размере не всей суммы взятой Вами с клиента посчитав её неоправданно завышенной, а частично??? Так ведь можно и миллион выставить к возмещению...:смущ: Кто же его заплатит???
Скажем вы возьмёте с клиента 12, а суд посчитав по средней стоимости юр услуг по региону за нормочас, и помножив эту сумму на несколько трудочасов вашей работы присудит страховой выплатить истцу затраты в размере скажем пары тысяч??? Как уже случалось ранее в судах (не про вас)??
А в случае частичного удовлетворения иска так вообще не присудит возмещение...
Что тогда???
Как решаете такую ситуацию?
александр99
Как показывает практика - разница за счет клиента:улыб:
Очень часто суд сам устанавливает размер компенсации за представителя. Так как это право у него есть.
Я это знаю, вопрос был о другом.
на реплику
а то что за суд платит страховая, так это мы не скрываем с них и 20 высудить можно, если дело того стоит.
был задан вопрос
Если суд вместо 12 или 20-ти присудит к возмещению только 2-ДВЕ, то как решаете такую ситуацию?
Просто интересная ситуация складывается....
Значит дело из за 5-8-ми можно выиграть, но заплатив 12 за услуги адвоката, и получив по суду возмещение этих услуг в размере 2-х можно остаться в минусе???
Может не надо тогда кидаться фразами
а то что за суд платит страховая
?????
александр99
Саш, я уже спрашивал их (этот триумверат) "помощников" на форуме как решается такое, в начале меня пытались убедить что суд взыщет столько сколько мы написали, потом что решается в процессе переговоров.. всякую фигню мне тут наплели, никто толком и не сказал.
JohnyLawyer
Вот это мне и впаривали с месяц)))) :ха-ха!:
Мужики Вы как бы не так активно на форумчанах наживались...
Myrka
Я не читал всю тему.
Вот стою перед дилемой... документы на руках, не доплата пятёрка.
По прошлому случаю недоплата три.
Итого восемь
Вот и думаю, каким путём пойти, что бы наказать этих хитрож.....х
Толи юридическим - так риск в минусе остаться на адвокатских услугах.
То ли ... ещё полгода КАСКИ, и ещё столько сколов и царапин будет на моём авто :ха-ха!:
Да чего далеко ходить, уже на одном стекле микроскол есть (который ездить не мешает нисколечко), а оно тридцатку стоит.
Обрадовать их что ли????
александр99

А нет риска (были ли случаи у вас), что суд присудит с ответчика компенсацию услуг по защите истцу в размере не всей суммы взятой Вами с клиента посчитав её неоправданно завышенной, а частично??? Так ведь можно и миллион выставить к возмещению...:смущ: Кто же его заплатит???
Скажем вы возьмёте с клиента 12, а суд посчитав по средней стоимости юр услуг по региону за нормочас, и помножив эту сумму на несколько трудочасов вашей работы присудит страховой выплатить истцу затраты в размере скажем пары тысяч??? Как уже случалось ранее в судах (не про вас)??
Что тогда???

Основной принцип нашей деятельности - это то, что при урегулировании убытка клиент не должен потратить ни копейки собственных средств, по комплексной услуге мы за суд ничего с клиента не берем, даже госпошлину, если - это просто суд, то расценки 5 - мировой, 10 - федеральный, если в федеральном суде порежут расходы, то разницу мы гарантированно вернем клиенту, но меньше 6- ти федеральный суд не разу не возмещал, по мировым никогда не режут 5-ка всегда возмещается, в федеральном тоже очень редко.
александр99
Что тогда???
А это вообще полный бред! если хоть 100 рублей проиграют, то расходы вернут 100%
александр99
Я не читал всю тему.
Вот стою перед дилемой... документы на руках, не доплата пятёрка.
По прошлому случаю недоплата три.
Итого восемь
Вот и думаю, каким путём пойти, что бы наказать этих хитрож.....х
Толи юридическим - так риск в минусе остаться на адвокатских услугах.
То ли ... ещё полгода КАСКИ, и ещё столько сколов и царапин будет на моём авто :ха-ха!:
Да чего далеко ходить, уже на одном стекле микроскол есть (который ездить не мешает нисколечко), а оно тридцатку стоит.
Обрадовать их что ли????
Приходите по акции Вас проведем:улыб:почитайте на сайте - расходы возмещаются по факту взыскания и только в размере присужденном судом и Вы уверены что разница именно такая?
то разницу мы гарантированно вернем клиенту,
Вот это я хотел услышать
А это вообще полный бред! если хоть
А этого не хотел услышать.
Вы уверены что разница именно такая?
А чего не уверенным то быть???
Если как уже писал - сочли мою экспертизу вторичной, а свой осмотр - первичной.
Соответственно выплатили по своей заниженной и отказали в возмещении стоимости самой экспертизы.

Соответственно имея три цифры по документам - пользуясь арифметикой легко посчитать сколько должно быть- сколько стало.
Myrka
Вот это мне и впаривали с месяц)))) :ха-ха!:
Мужики Вы как бы не так активно на форумчанах наживались...
Что Вам впаривали? факты? мы с Вас взяли больше чем Вам возместили? это не возможно таких случаев в нашей практике нет, тем более если нам выплачивают меньше 5000 по представительским мы такие дела в этой части обжалуем такая практика есть уже 2-х летней давности, за 2 года такого не было ни разу.
александр99
Соответственно имея три цифры по документам - пользуясь арифметикой легко посчитать сколько должно быть- сколько стало.

ну приходите, только ко мне лично, потому что срок акции истек, но для форумчан сделаем :спок:
Myrka
Саш, я уже спрашивал их (этот триумверат) "помощников" на форуме как решается такое, в начале меня пытались убедить что суд взыщет столько сколько мы написали, потом что решается в процессе переговоров.. всякую фигню мне тут наплели, никто толком и не сказал.
это провокация, какие переговоры? у нас четко установленные тарифы заточенные под то, сколько возмещает суд, помимо этого, мы закрываем любой вопрос связанный с судебной экспертизой, а это 5000 экономии для клиента, потому что ни один юрист не возьмет судебные расходы на себя, а мы уверенны в своих силах и готовы вкладывать в дело собственные средства. Но клиент должен понимать что эти деньги по факту взыскания необходимо будет выплатитьнам и только в размере который присудил суд.
JohnyLawyer
топик явно коммерческий

О у нас первый "доброжелатель")))

как не возвращаемых, если законом предусмотрено возмещение всех убытков? и как так 12 т? поясните тут для всех, здесь на форуме есть люди кто заплатил 0 (у нас была акция) и сейчас идут судебные процессы, а то что за суд платит страховая, так это мы не скрываем с них и 20 высудить можно, если дело того стоит. :спок:
Писал всё не с пустого места, а лично приходил и беседовал , судя по визитке которая мне осталась на память, разговаривал с директором Насонов ЕА.
Вопрос наверное в другом , что именно каждого своего клиент а, вы разводи на разные деньги!!!
Чего стоит Ваша независимая экспертиза - порядка 5 т р., с мозговтирание о какой ее регистрации в каком то министерсве) :ха-ха!:
Пароль александр 99 ;)
Хорошо! Убедили.
Но возьму два- три дня на обдумывание.
Evrou
ну так вы не ответили как получилось 12 т.р., если вы говорите экспертиза 5, суд 5 предполагаю ну и 2 т.р. наверное госпошлина, так вы найдите дешевле, вот если бы вы обратились изначально к нам, то за суд и ГП вам бы платить не пришлось, а с какой стати мы бесплатно будем работать?
И что из наших расходов не возвращается. Суд бесплатен только для клиентов кто обратился к нам по комплексной экспертизе.
И я никаго не развожу, а конкретно Вас уже развели страховщики, так что можете схавать это...
А мы предлагаем реальную альтернативу борьбы со страховщиками -
не ходить к ним на оценку в надежде что вам нормально насчитают, а заплатить нам за экспертизу от 2 до 5 т.р. (это зависит от объема повреждений) и не парится дальше.
А тем кому нужен суд мы предлагаем самые дешевые на рынке услуги по представлению интересов в суде и у нас в производстве уже почти 200 исков из них 30 шт. мы реально подали за свой счет чтобы помочь тем, кому реально не выгодно вкладывать деньги, а страховщики воспользовались ситуацией. Вы попробуйте найти дешевле :respect:.
К нам обращаются даже юристы, потому что реально выгоднее заплатить 5-10 рублей и не париться и получить потом их обратно.
JohnyLawyer
Скажите, пожалуйста, как сейчас, на март месяц, эксперты считают ущерб? раньше считали % износа, вроде уже отменили это на какие-то запчасти. Ссылку можно?
JohnyLawyer
Спасибо за ссылку.
В общем, учитывают износ. Плохо.
zanuda
Вот и мне въехали в зад :хммм: разбор был я не виноват, завтра приезжает оценщик (страховая виновного Росгосстрах)
У меня вопросы:
1 сколько времени они будут делать экспертизу?
2 Сообщат ли мне сумму выплаты, или я узнаю о размере только через 30 дней, когда деньги на счет упадут?
3. Мне сказали , что за эвакуатор мне заплатят, только при наличии копии чека и подробного маршрута, как его составлять просто от руки и подписывает водитель?
4. Если насчитают мало, что мне делать и сколько нужно денег на суды и прочие экпертизы?
JohnyLawyer
Страховая компания Росстрах. Сумма страхового возмещения 35 тыс. Копия акта о страховом случае на руках. Сколько будут стоить Ваши услуги?
ОлегСБК
примерно 4 тысячи
что входит в эту сумму?