Шиномонтаж в этом году кто?
148765
503
dranduletto
Вот я тоже посмотрела, она у вас как весной, только без графы скидка. А скидка будет такая же?
a.angel
Да, скидка для форма по прежнему актуальна - 25% от розницы
dranduletto
Значит так же как и весной))
Все тогда еду к вам)) так же по записи?
a.angel
Да,записываться нужно обязательно.
dranduletto
Скажите, пожалуйста, а вы только членов клуба нгс со скидкой переобуваете... или по нику сойдет?
:смущ:
parazitka
Ну не только членов клуба, девушки с форума тоже приезжают :ха-ха!:.
dranduletto
а ну если только девушки с форума:улыб:
можно к вам в понедельник приехать, 16-ую поменять? Какие пароли, явки? Или в личку надо записаться? :спок:
parazitka
еще раз...

СМОТРИМ ПРОФИЛЬ :безум:
dranduletto
Ну не только членов клуба, девушки с форума тоже приезжают :ха-ха!:.
Зачот! :agree: :live: :live:
wox
Вы не переживайте, я уже посмотрела профиль. Знаю адрес и цену. Но т.к. не смогла дочитать топик с начала и до конца. Интересуюсь, как записаться на шиномонтаж. В личку или позвонить....
Сердобольный, вы наш :спок:
parazitka
проще дать объявления в местную прессу, недогадливая наша...
wox
Не поняла про что вы, но бог с вами
dranduletto
Тоже интересует скидка, резина 15"
Slater
собралась переобуваться, не поняла как скидку получить "форумскую"
Wert55
Слайды тут выкладываешь. В зависимости от ТТХ варируется скидка.
Filimon
для женской части понятно :biggrin: а для мужской?
Filimon
а можно более подробно о взаимозависимости ТТХ и размера скидки? А то сейчас начнеться: параметры не совпадают, скидка не предоставляется :rofl:
parazitka
Вы начните слайды выкладывать, я покажу где и за что скидки полагаются. наглядно, так сказать.
Vladimir
Не перед самим ИКЭМ, ближе к части МЧС. Если ехать со стороны Экваторной в сторону ИКЭМ, то у самой дороги на стене будет баннер. В октябрьском 2гисе есть.
dranduletto
Подниму темку. У вас все так же можно со скидкой переобуться? :миг:
a.angel
Я думаю - все там же - у Сергея (dranduletto).
a.angel
По прежнему переобуваем ))
monster_zver
Я думаю - все там же - у Сергея (dranduletto).
Можно адрес?
duremar
полный прайс на сайте, сайт в профиле.
golod54
А Форестер у вас как легковая или как Джипы и УПВ идёт?:улыб:
golod54
Ну, допустим, 340 руб за 16-й диаметр можно на каждом углу переобуть.....хде скидка???
ЗЫ: и не увидел в прайсе кофе со сливками.:улыб:
Yrik_K
***Ну, допустим, 340 руб за 16-й диаметр можно на каждом углу переобуть.....хде скидка???***

Надысь переобул 16й диаметр за 2500....
Артём
Диаметр 16-ый, а берут по литражу накачиваемого воздуха?:улыб:
Rubberman
берут скорее по килограммам, сантиметрам и колёсным гайкам. На грузовой шиномонтажке "Еврошина".
Артём
Отдал вчера по 50р за забартовку 100р забалансировку за колесо R 17 итого 600р.........это что дорого заплатил?
dranduletto
Спасибо большое :knix: Как всегда быстро и без очереди))
a.angel
За сколько я так и не понял?
R16 почем будет?
IgorOK
переобулись седня у драндулето, 3 машины, две на 16 и одна на 15, у той что на 15 еще диагностику ходовой заказали...отдали за все 2250р.

на моей одно колесо при балансеровке показало по нулям :спок: :biggrin:
Slater
Вчера переобулся на Станционной - R16, 900 р (с учётом 20% скидки - карточка ихняя). Правда, случилась незадача - они мне две шпильки выломали, лоси, и обе - на левом переднем, ведущем. Но извинились... Гы-гы! Полегчало... Поплёлся шёпотом, по стеночке, чиниться - ещё час времени и штука денег.
tucson
Вчера переобулся на Станционной - R16, 900 р (с учётом 20% скидки - карточка ихняя). Правда, случилась незадача - они мне две шпильки выломали, лоси, и обе - на левом переднем, ведущем. Но извинились... Гы-гы! Полегчало... Поплёлся шёпотом, по стеночке, чиниться - ещё час времени и штука денег.
+++++++
И что , даже материально извинения не подкрепили? :шок:
dranduletto
Хочу записаться в ближайшем будущем. А как у вас скидку получить?
кошак
Сказать приемщику "я с форума"
dranduletto
Сегодня заехал но, похоже, не в ту Вебасту :rofl:

2,5 часа ожидания от времени записи и я переобут! :хехе:

Шины и диски не мыли (радиатор тоже),
пакеты не давали,
подписали колёса чуть ли не по принуждению,
спорили по поводу мест установки колёс (я конечно согласлся с профи, но это перевернуло моё представление, основанное на предыдущих шиномонтажах),
скидка 10% (какая кстати заявлена была?),
кофе не давали.

Ну в общем в среднюю цену уложились, не считая 2,5 часов потерянного мной времени из-за сломанного станка. Хоть бы предупредили - за 10 минут до приезда созванивался.

Не скидки ради, а посмотреть на дивный сервис, как тут расписывали.

Результатом доволен.
krsmir
ты видел у него катки?
а прикинь Dimmon как свои симексы бортует :eek:
кошак
Соглашусь, станок сегодня сломался - наш косяк, не усмотрели. А по поводу кофе - в комнате клиента есть все, там самообслуживание.
Посмотрел счет на услуги, криминала нет вроде - за шиномонтаж и замену сосков на R14 - 680.4 руб.