На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а прикинь Dimmon как свои симексы бортуетвот именно за симексы 36 речь и была.
И плюс диски с большой центральной дырой.
tusa549
veteran
Я могу предложить нормальные условия по шиномонтажу.Как в этом году обстоят дела?хотелось бы зашиномонтажица зарание.диски есть.резина есть.соски есть.всё новое
вот так не плохо было бы записатся.
Практически все шиномонтажки стоят без дела...
Но не у всех руки растут откуда надо.всё таки диски новые.
Но не у всех руки растут откуда надо.всё таки диски новые.это не надолго
до первого поребрика

ну есть мастера которые краску с дисков снимают вместе с резиной...
У меня стаж вождения позволяет уже.не ездить по поредрикам

Сейчас читают
Утеплитель пеноизол (юнипор)
55089
63
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
52469
322
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
120803
999
на днях пока человека ждал узрел шиномонтажку Буков и сыновья (мог в фамилии ошибится) на ю-западном и вспомнил что колесо вожу уже месяц чтоб камеру в него всунуть, всунули камеру, отбалансировали 10гр бэушным грузиком =180р показалось слегка дороговато для 13коляски, давно не платил на монтажках ибо у соседа монтажка

Цэ не монтажка,
а шиномонтажная мастерская
По сути : у них дороговато, но делают хорошо, и практически всё
а шиномонтажная мастерская

По сути : у них дороговато, но делают хорошо, и практически всё
Все так-же считаю охренительной "монтажку" на большевичке, напротив стройпапы. Не дешево, но все по фэншую.
Тут главное что бы и фаза луны была подходящая
Сам еду к dranduletto Делают карашо и цена гуманная
Сам еду к dranduletto Делают карашо и цена гуманная

Тут главное что бы и фаза луны была подходящая+500![]()
Сам еду к dranduletto Делают карашо и цена гуманная![]()
Внесу ложку дёгтя: короткий период времени показал, что я там деньги зря потратил. Пришлось переделывать передние колёса.
Хитрый Кот
v.i.p.
Попробую АП -нуть тему , к Уважаемому Камраду Dranduletto кто нить нынче ездил уже переобуваться? что за 16 размер нужно нести ? ( в килорублях)?
dranduletto
veteran
Выкладывал же где то в начале топика
tusa549
veteran
Обьявился!по субботам работаете?или того воскресенья?

dranduletto
veteran
Не работаем только в воскресенье. Записаться самостоятельно можно на сайте, что в моем профиле.
Vs
censored
А в порядке исключения бывшего шиномонтажника самостоятельно допустишь к оборудованию? 

Поднимаю топикв районе сельхоза или рынка октябрьского есть шиномонтажка с нормальным станком, что бы кромку не срезала? И ценник гуманный?
Нуна всего лишь резину на диски одеть, да балансировку.
R16
В очередной раз респектище Сергею, Драндулето и его ребятам. И буду рекламировать.
Переобулся сегодня , быстро, совсем не дорого, и самое главное-очереди нет.

Переобулся сегодня , быстро, совсем не дорого, и самое главное-очереди нет.

обувал летние на диски.
надоедло ждать пятый топик, когда надо переобуваться.
надоедло ждать пятый топик, когда надо переобуваться.
и самое главное-очереди нет.А сейчас на каких шиномонтажках очереди?![]()
![]()
Сейчас еще везде пусто, вот недельки через 3 начнется.что с домкратами подкатными решили?
хм...а чего ты меня на Вы стал величать?
Или не признал?
но все равно спасибо.
Домкрат сегодня купил. Суровый ульяновский винтовой домкрат. С прорезиненым пазом.
Типа усиленный, на 1 тонну. (что там усиленного хбз) И он сразу высокий, как сказали-для нивы.
цена 500руб.
ездил в метро, там есть выбор бутылочных, за смешную цену. 300 и выше руб. Но китайские. Я не стал брать.
Из подкатных было вида 3. Самая минимальная цена 1500 руб. Все что дороже- идет в комплекте подставка, упор.
Или не признал?
но все равно спасибо.Домкрат сегодня купил. Суровый ульяновский винтовой домкрат. С прорезиненым пазом.
Типа усиленный, на 1 тонну. (что там усиленного хбз) И он сразу высокий, как сказали-для нивы.
цена 500руб.
ездил в метро, там есть выбор бутылочных, за смешную цену. 300 и выше руб. Но китайские. Я не стал брать.
Из подкатных было вида 3. Самая минимальная цена 1500 руб. Все что дороже- идет в комплекте подставка, упор.
а грыжи там лечат ?насчет тайгинской не знаю.![]()
а вот если ехать по добролюбова от сельхоза к воинской. То есть там шиномонтаж. И там реклама на стене типа делают все супер качественно, боковые порезы точно там были, может и грыжи лечат, не знаю.
А разве грыжу можно вылечить? всегда считал, что на выброс колесо.
на "Вы", это я к коллективному разуму взывал, судя по немногочисленности ответов - он меня не услышал ...
p/s/ а с подставкой и упором в 3 крубля можно уложиться?
p/s/ а с подставкой и упором в 3 крубля можно уложиться?
с подставки там и отдельно были, вот честно-боюсь обмануть. Но с подкатными там 2-3 набора разных было. с соответствующей ценой. И раз просто подкатной был за 1500, то походу с подставками можно уложиться.
но вот качество китая......
но вот качество китая......
переобулся сегодня на Тайгинской 7, заодно починили и заправили кондиционер, сказал, что с форума, сделали скидку 10% на всю сумму, шиномонтаж 15" получился 756 рублей.
Кстати, я по осени договаривался о скидке в 20% для форумов НГС и Дром на шиномонтажке на Большевичке, чуть далее Ниссан-центра.
Кто будет там - опробуйте.
Кто будет там - опробуйте.
BlackDemon
guru
Загляните в топик автоуслуги для автофорумчан - там я отметился по данному поводу

сказал, что с форума, сделали скидку 10% на всю суммуЕсть такое, да.
Сервис на высоте
Сервис на высотеПоддерживаю
Очередное спасибо Вебасто и отдельное большое спасибо Илье!

НПП
тоже переобувался сегодня на вебасто...
цена и монтаж, вне всяких похвал....
а вот теперь ложка дёгтя....
мне интересно, зачем там администратор?!
приехал по записи на 14,00, мне предложили приехать через часок....
ага с затулинки по сегодняшним пробкам ваще ништяк...
вообщем я не понимаю, зачем при записи брать номер телефона, и в итоге не позвонить, и не сказать, мол у нас тут накладка, приедьте чуточку позже....
вообщем выехал я с монтажа в 5ом часу...
тоже переобувался сегодня на вебасто...
цена и монтаж, вне всяких похвал....
а вот теперь ложка дёгтя....
мне интересно, зачем там администратор?!
приехал по записи на 14,00, мне предложили приехать через часок....
ага с затулинки по сегодняшним пробкам ваще ништяк...
вообщем я не понимаю, зачем при записи брать номер телефона, и в итоге не позвонить, и не сказать, мол у нас тут накладка, приедьте чуточку позже....
вообщем выехал я с монтажа в 5ом часу...
Показать спойлер
а ведь на рекламе есть фраза " Время так дорого"
вообщем девочке антиреспект
вообщем девочке антиреспект
Показать спойлер
Alexander_
veteran
НПП
Переобулся в сибколесо, потому что можно без всяких головняков записаться и видно в реальном времени когда есть свободные окна.
За 16 радиус взяли 1000, приехал чуть раньше, никого не было, так что начали сразу переобувать.
Сам процесс оценю на 2. Очень долго ходили туда-сюда, решали какие-то свои вопросы и т.п. На все провсе в итоге ушло времени раза в два больше чем требуется. Еще и секретки пытаются завернуть пистолетом
В общем не рекомендую. Я точно второй раз к ним не поеду.
Переобулся в сибколесо, потому что можно без всяких головняков записаться и видно в реальном времени когда есть свободные окна.
За 16 радиус взяли 1000, приехал чуть раньше, никого не было, так что начали сразу переобувать.
Сам процесс оценю на 2. Очень долго ходили туда-сюда, решали какие-то свои вопросы и т.п. На все провсе в итоге ушло времени раза в два больше чем требуется. Еще и секретки пытаются завернуть пистолетом
В общем не рекомендую. Я точно второй раз к ним не поеду.
Хитрый Кот
v.i.p.
переобулся у Голода на Волочаевской , без очередей и отношение отличное... цена приятная..
ЗЫ: резину взял там же.

ЗЫ: резину взял там же.

Rubberman
guru
Переобул две машины у себя в гараже ваще за бесплатно! Подтянул гайки, подкачал до нужного уровня. Спасибо мне, любимому!
Очередное спасибо Вебасто и отдельное большое спасибо Илье!Плюсану за Вебасто, накладочка была маленькая с другой машинкой, но не значительная.![]()
Со стороны сотрудников все вежливо и корректно.
переобулся на богаткава (около мойки)
15 радиус 480 руппей.
нормально вполне, без сервиса(кофе не предлагали)), да и очереди особо не было.
15 радиус 480 руппей.
нормально вполне, без сервиса(кофе не предлагали)), да и очереди особо не было.
А где конкретно? Богаткова очень длинная и моек с монтажками сильно уж много

Хитрый Кот
v.i.p.
В конце Богаткова...... там Шиномонтажек навалом...
1.Хантер ..
2. Через дорогу от хантера
2. На горке за Транссервизской заправкой (АвтоРай).
1.Хантер ..
2. Через дорогу от хантера
2. На горке за Транссервизской заправкой (АвтоРай).
по-моему богаткова-короленко
там еще оранжевая мойка *керхер*
там еще оранжевая мойка *керхер*
слушайте, а драндулетто и вебасто, это же одно "место"? а то че т все так хвалят, а координаты не нашел
точнее, их "нет" в бублегисе как "точки", только как сервис.
Кто подскажет адресок? А то поехал за колесами, хоть заценить хваленый сервис
Или тему всю перечитывать?
то ли Тайгинская 3, то ли 7...
точнее, их "нет" в бублегисе как "точки", только как сервис.
Кто подскажет адресок? А то поехал за колесами, хоть заценить хваленый сервис
Или тему всю перечитывать?

то ли Тайгинская 3, то ли 7...
ТОП 5
2
4