На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лубянка
activist
У меня ни один не открывается
Интересует r14, 4 колеса снять - поменять резину - отбалансировать - вернуть обратно.

Интересует r14, 4 колеса снять - поменять резину - отбалансировать - вернуть обратно.
Slonяющийся
veteran
А в центре? В центре кто нить есть?
Район центральный, жд, заельцовский?
Район центральный, жд, заельцовский?
dranduletto
veteran
В будни будем работать до 20 часов. В субботу до 18 часов
DeHuC
v.i.p.
так а где работаем то?
цена для монтажа 17й резины актуальна и для низкого профиля?
снять 50й, поставить 45й
цена для монтажа 17й резины актуальна и для низкого профиля?
снять 50й, поставить 45й
Можем и мы подмогнуть 
Прайс здесь http://jeepsib.com/index.php?menu=30
для форумчан скидка 10%.
Писать в личку.

Прайс здесь http://jeepsib.com/index.php?menu=30
для форумчан скидка 10%.
Писать в личку.
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
365060
1000
Сотрудники плохо работают. Что делать?
10653
72
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138106
506
ниже 40 врядли, третьей руки нет. Осенью поставлю станок с третьей рукой.
так это не изолента, вот 35 в этом размере это изолента.
какую строчку прайса смотреть, не пойму я чета. "комплексный 3"?
Можем и мы подмогнутьесли за одно колесо - то капец как дорогоПрайс здесь http://jeepsib.com/index.php?menu=30
для форумчан скидка 10%.
Писать в личку.
Filimon
alcatel
Прокатка штампованых дисков есть? Адреса шиногмонтажек? Один адрес, только на тайгинской?
Голод, для комплексной переобувки на какую строку прайса ориентироваться? 

Голод, для комплексной переобувки на какую строку прайса ориентироваться?Там вроде всё расписано, комплекс 1 отличается от 2 только отсутствием разбортовки, т.е. вы привезли новые диски и резину, а старые колёса просто снимаете.![]()
ННП
Чо-т не могу вкурить... Какие нахерн переобувки?... У меня одного снег во дворе лежит?
Чо-т не могу вкурить... Какие нахерн переобувки?... У меня одного снег во дворе лежит?

вот сижу, репу чешу
второй урл не вставляется http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077
хз, а шипы то как то жалко...
второй урл не вставляется http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077
хз, а шипы то как то жалко...
ночной минус еще вполне отчетлив. имхо, рановато...
Ну не знаю... Я сегодня переобулся. Без очередей. Чистый асфальт, лужи.
Чистый асфальт, лужи.Ранним утром жесткий гололед еще имеет место быть кое-где.
Ну так если не раньше девяти просыпаться... А так, в семь утра гололёд нехилый на дороге то..
И "кое где" - это например вся Зорге, Громова и Петухова.
И "кое где" - это например вся Зорге, Громова и Петухова.

сегодня ночью дождь и плюс 4. Всё растает. Но так каждый год, через неделю после наступления конкретного плюса валит снег. В 2008 если помните в конце апреля выпал утром снег и пролежал до обеда. Этого хватило на более 400 дорожно транспортных приключений.
Сегодня ночью -1.. а завтра ночью -5... так что... 
Ссылку с этим прогнозом выше уже приводили.

Ссылку с этим прогнозом выше уже приводили.
сегодня переобувал два задних колеса на тайгинской, по причине того что они стали совсем лысые. Вышло в 315 рублёв, я доволен

Евгений999
activist
за переобувку 4х колес (машину подняли на стенде) Accord R16, с балансировкой и грузиками, с меня взяли всего 650 рублей!!!!! При этом из кархера помыли диски, а так же старую резину , упаковав в 4 новых пакетика. Нипеля подарили :). dranduletto
, жаль не удалось увидется лично, уехал на охоту....
p.s. Огромный бокс, новое оборудование, и приветливые сотрудники. Все очень на высоком уровне!!!
, жаль не удалось увидется лично, уехал на охоту.... p.s. Огромный бокс, новое оборудование, и приветливые сотрудники. Все очень на высоком уровне!!!
AlSunko
junior
Поменял колёса зимние на летние R-16,
цена 630 рублей. Телефон у них 3540000.
цена 630 рублей. Телефон у них 3540000.
Vazzzap
activist
за переобувку 4х колес (машину подняли на стенде) Accord R16, с балансировкой и грузиками, с меня взяли всего 650 рублей!!!!! При этом из кархера помыли диски, а так же старую резину , упаковав в 4 новых пакетика. Нипеля подарили :). drandulettoЭто у кого так? дай координаты., жаль не удалось увидется лично, уехал на охоту....
p.s. Огромный бокс, новое оборудование, и приветливые сотрудники. Все очень на высоком уровне!!!
Psy-Scanner
veteran
Молодес. На днях приеду в гости. Шиномонтажиться.
Кстати, очереди начали собираться? а то может записываться придется, чтоб самому по времени не пролететь.

Кстати, очереди начали собираться? а то может записываться придется, чтоб самому по времени не пролететь.

Улица Тайгинская на территории "Электрон" там еще Вебасто.
dranduletto
veteran
Завтра буду в курсе, сегодня я не в теме
Борт 247
guru
Для модераторов, по традиции, бесплатно?

Дообзывается
Я как понаеду. У меня ж 4 ведра.
Или 5...
Я как понаеду. У меня ж 4 ведра.
Или 5...
Борт 247
guru
Да мне тока перекинуться ж.
По два комплекта на единицу ведра имею. Могу даж сам, дайте тока подъемник и пневму
По два комплекта на единицу ведра имею. Могу даж сам, дайте тока подъемник и пневму
Борт 247
guru
Кстати по одному ведру имеется профильный вопрос.
Вебаста, вами доработанная на диске, имела обычай не запускаться с пульта, извещая оный о прекрасной работе.
Нехорошо это. В тоже время запускалась как положено при запуске двигла.
Вебаста, вами доработанная на диске, имела обычай не запускаться с пульта, извещая оный о прекрасной работе.
Нехорошо это. В тоже время запускалась как положено при запуске двигла.
dranduletto
veteran
Вскрытие покажет отчего ей жизнь не мила.
Да мне тока перекинуться ж.Дядька, тебе дать домкрат подкатной? У меня есть его... До 2,5 тонн. Глядишь, сам перекинешь колёсья.По два комплекта на единицу ведра имею. Могу даж сам, дайте тока подъемник и пневму
![]()
а подкатака с джумшутом? если без - Борту не покатит... 

Подкатной? Под тубарет или диску? ну ну.
Да и крутить-тягать эти катки я припухну напрочь.
20 колес это сурово.
Спина потом болит. Хотя тож вариант.
20 колес это сурово.
ewgen311
activist
Я могу предложить нормальные условия по шиномонтажу.ай лиса
dranduletto
veteran
Жуниор хочет предложит что то, но стесняется?
Подкатной? Под тубарет или диску? ну ну.Ну под тех, кто поменьше чуть-чуть...
20 колес это сурово.
Рыксу, ведро... Трэка я без проблем переобувал.Если уж совсем без сил будешь - помогу, канеш

ТОП 5
2
4