Контрактные стойки с япии, как оно?
48144
127
Думаю брать или не брать контрактные стойки привезённые с япии! Одни говорят что нормальные, другие говорят кот в мешке, на 90% полуживые...

Кто-нить брал контрактные стойки, как оно? Брать хотел в КарПлазе!
WildFlame
У меня, что ли? :улыб:Ну, хвалить не буду, но и ругать тоже. Пусть народ советует.:улыб:Кстати, у мну скидки есть.
Стармех
А на Civic ferio 2003г. Кузов es2 есть, во сколько обойдутся?
WildFlame
ф пятерке
брал, больше не буду, лучше до платить пару рублей, чем покупать контрактные стойки...
WildFlame
НЕ БЕРИ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ Б/У!!! Я недавно в "Азии" брал, через день потекли, назад не берут, заменить нечем.
Лучше сразу новые возьми! :шок:
Starley_75
Конечно нада брать контрактные!Они во много раз дешевли новых оригинальных(особенно хонда)и ходят нормально.
Стармех
У меня, что ли? :улыб:Ну, хвалить не буду, но и ругать тоже. Пусть народ советует.:улыб:Кстати, у мну скидки есть.
Конечно:миг:
Но всёже интересно у кого какие опыты с контрактными были)))
брал, больше не буду, лучше до платить пару рублей, чем покупать контрактные стойки...
можно аргументировать?
Starley_75
НЕ БЕРИ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ Б/У!!! Я недавно в "Азии" брал, через день потекли, назад не берут, заменить нечем.
Лучше сразу новые возьми! :шок:
контрактные 4 штуки в сборе(стойка+пружина+фигня остальная) стоят 5тыр, новая одна стойка стоит 6000р+4 пружины по 1000р каждая+мелочёвка тыщи на 2, итого 30тыр, разницу чуишь?)))))) при таком раскладе я себе лучше 6 раз контрактные у Евгения куплю :)))

Щас просто на распутье стою, либо контракт брать, либо токико новые по 2тыр штука+4 пружины по 1тыр+мелочёвка 2тыра, итого 14тыр... Но токико чёт не внушает доверия...
sergo2009
Конечно нада брать контрактные!Они во много раз дешевли новых оригинальных(особенно хонда)и ходят нормально.
в том то и фишка))))
WildFlame
Я брал 1заднюю контрактную в Хоккайдо с пружиной за 1200р ( ничего плохого не могу сказать про контору ,очень часто у них "отовариваюсь") - стойка оказалась такая же мертвая ,как моя ( после снятия пружины),тока что не потекшая ,но ,я думаю ,если бы поставил и поездил 1-2 дня - потекла бы. Деньги вернули без проблем !!!
P.S Больше никогда не буду брать контрактные стойки....
Ах ,вот еще чего забыл "за замену " -снять - разобрать-поставить на СТО 500 р отдал....
WildFlame
аргументировать гришь, легко, купил стойки, на проверку дается кажется 3 дня, поменял я их тока через неделю. назад уже не взяли..стойки мертвые...Больше не возьму БУ стойки
просто тебе крупно не повезло. почти никогда не брезгую контрактными не с разборов, а именно из Япии. Всегда были живые, единственная затрата это пыльники сразу поменял и все....
WildFlame
Брал на Висту в "Азии" - на тот момент небыло больше нигде таких - нормальное состояние оказалось
Raul_Duke
просто тебе крупно не повезло. почти никогда не брезгую контрактными не с разборов, а именно из Япии. Всегда были живые, единственная затрата это пыльники сразу поменял и все....
вот скажи как их отличить бу с разбора и бу с японии? :спок:
Либо ты берешь их на разборе,либо в контрактных конторах :миг:
EVGEN
просила совета у многих знакомых, все как один сказали одно: стойки - не те расходники, на которых экономят. ставишь новые - и не беспокоишься, что вскоре сдохнут.
прошу прощения у предыдущенго оратора, хотела нажать кнопку "ответить на первый пост"...
WildFlame
великолепно оно! :live:
Да еще и в Кар-Плазе - они вообще ушлые ребятки, гуаном не торгуют :спок:
Брал постоянно и радовался, если они были :dnknow:
В последний раз - их тупо нигде не было :хммм:
Пришлось брать новье :смущ:
Ездиют так же, но стоят :eek: в 2, раза дороже контракта в сборе :спок:
WildFlame
Какова разница в цене между новыми и контрактными?
EVGEN
Либо ты берешь их на разборе,либо в контрактных конторах :миг:
точно, а для понта можно че нить маркером на них написть :ха-ха!:
Ну да,контрактной конторе больше заняться не чем..... :ха-ха!:
WildFlame
контрактные 4 штуки в сборе(стойка+пружина+фигня остальная) стоят 5тыр, новая одна стойка стоит 6000р+4 пружины по 1000р каждая+мелочёвка тыщи на 2, итого 30тыр, разницу чуишь?)))))) при таком раскладе я себе лучше 6 раз контрактные у Евгения куплю :)))
Мне кажется ответ очевиден. Евгений, отложите мне 2 передние стойки, которые тогда мы смотрели в прайсе у вас. На днях заеду :миг:
RAN
ага, у Стармеха на субарей таки есть детали?
artem2005
о как, вот это вопрос..... ммм...... а разве их не было ? Как ни спроси у него чего-нибудь на моего, так всегда все есть.