Помогу получить страховое возмещение
158258
659
У кого проблемы с получением денег из страховой компании пишите
Myrka
по разному, можно и без суда, но как правило через суд выгоднее, ну и не во всех случаях без суда получится.
JohnyLawyer
сумма вознагрождения равна некому проценту от страховой выплаты?
JohnyLawyer
по разному, можно и без суда....
Ггг :biggrin:
JohnyLawyer
У кого проблемы с получением денег из страховой компании...
Вы хоть вдумайтесь в буквальный смысл вами написанного... :ухмылка:
shipovnik
Бескорыстно поможите? :eek:
иногда и так бывает, вознаграждение бывает символическим и почти не превышает собственные расходы, ну а консультацией могу помочь и бескорыстно.
е759хе
сумма вознагрождения равна некому проценту от страховой выплаты?
нет, все зависит от сложности вопроса
JohnyLawyer
Кризис, ёшкин кот? Грамотный спец просто времени не найдёт на бесплатную консультацию, ИМХО.Но, в любом случае, думаю, предложение хорошее и удачи Вам в благих начинаниях. :bottle:
JohnyLawyer
мне необходимо подать в суд на Росгосстрах, очень мало посчитали, можете помочь? :шок:
Лисуня
по росгосстраху схема следующая: проводим независимую экспертизу и в первом же заседании заключаем мировое соглашение, там занижена стоимость нормо-часа их кол-во и неучтены ряд операций, мой тел у Вас в личке :agree:
JohnyLawyer
У меня вот как получилось: застраховал машину, не успел поставить на учет. Ее угоняют. Страховая отказывается платить мол риск угона на незарегистрированные автомобили не расспространяется. Что делать, можете ли Вы мне помочь?
holonx
Авто на транзитах? и какая компания?
Vs
У кого проблемы с получением денег из страховой компании...
Вы хоть вдумайтесь в буквальный смысл вами написанного... :ухмылка:
у меня особых проблем не было, заставили конечно понервничать, но в итоге пообщался с бухгалтерией и мне в качестве новогоднего подарка перечислили сумму 30 декабря)))правда сумма не большая, 15 тыриков
JohnyLawyer
А только со страховыми компаниями?:смущ:
Со строительными не работаете? :biggrin:
PartyZan
А только со страховыми компаниями?:смущ:Со строительными не работаете? :biggrin:
нет со строительными не работаю, хотя категория дел не сложная
maxON777
у меня особых проблем не было, заставили конечно понервничать, но в итоге пообщался с бухгалтерией и мне в качестве новогоднего подарка перечислили сумму 30 декабря)))правда сумма не большая, 15 тыриков

а вы уверены что 15 тыщ. обоснованная сумма, может Вам полагается 30?
JohnyLawyer
ОФФ. Если можете порекомендовать такого-же бойкого юриста в области земельного права, в личку плиз.
JohnyLawyer
Авто на транзитах? и какая компания?
Да авто было на транзитах, застрахована тоже в госсрахе
holonx
Если в Росгосстрахе, то расскажите потом чем дело закончилось, и как ТС выруливал ситуацию, очень интересно.
:миг:
holonx

Да тогда поможем 100%, во первых авто на транзитах считается зарегистрированным, во вторых это условие правил является ничтожным, начнем с досудебного урегулирования, так как мы уже дважды взыскивали по такой ситуации (через кассацию) так что мой тел уже у Вас в личке. :злорадство:
JohnyLawyer
по разному, можно и без суда, но как правило через суд выгоднее, ну и не во всех случаях без суда получится.
СК. сейчас гос .пошлина за рассмотрение дела суде? а можт авчинка выделки не стоит?...
Хитрый Кот
В зависимости от суммы иска, Вас какая интересует?
JohnyLawyer
здравствуйте...вот моя банальная ситуация
Проблема с выплатой по осаго,
страховая виновника: Инногарант Сибирь,
сумму насчитали конечно меньше чем нужно, но и эта устроит (порядка 10 тыр)
тянут с выплатой с прошлого года, жалобу в инспекцию страх надзора писали, эффекта нет
теперь только суд?
Xolod
Да тут рекомендую в суд, переоценку, расходы, проценты и вперед, могу после узучения материалов расходы взять на себя выплату пополам, Ваши 10 Вы получите:миг:
Xolod
здравствуйте...вот моя банальная ситуация
Проблема с выплатой по осаго,
страховая виновника: Инногарант Сибирь,
сумму насчитали конечно меньше чем нужно, но и эта устроит (порядка 10 тыр)
тянут с выплатой с прошлого года, жалобу в инспекцию страх надзора писали, эффекта нет
теперь только суд?
проблема то решилась?
JohnyLawyer
а про Регион что-нибудь знаете? Не приходилось помогать народу с выплатой в этой страховой?
PRAVOZASHITNIK
а про Регион что-нибудь знаете? Не приходилось помогать народу с выплатой в этой страховой?
не мелкая контора, не поподалась мне, если сумма не большая, то думаю проблем не будет :спок:
PRAVOZASHITNIK
Насколько я знаю Регион закрыл филиал в Новосибирске.
Олег СБК
а я тогда с кем общался? И документы кому буду сдавать? Там девушка сидит в отделе убытков.......
PRAVOZASHITNIK
Они приостановили продажи, девушка с которой Вы общались принимает документы и отправляет их в ЦО
JohnyLawyer
Они приостановили продажи, девушка с которой Вы общались принимает документы и отправляет их в ЦО
то есть на местном уровне ничего не выплачивают? :а\?:
PRAVOZASHITNIK
ну да, рассматривают в ЦО, Питерская помоему она :death: не понимаю людей, которые страхуются в таких компаниях :death: торопитесь, а то мало ли что
JohnyLawyer
да?! А в каких надо страховаться?
PRAVOZASHITNIK
да?! А в каких надо страховаться?
Я в Спасских воротах страхую, ну а вообще компаний надежных не мало (около 20-ти) Росно, РГС, Ресо ну и т.д.
PRAVOZASHITNIK
мммм, ну будем иметь ввиду :biggrin:
имейте имейте:yes.gif:
PRAVOZASHITNIK
Можно спросить?
После ДТП я сделал независимую оценку, а страховая не согласна с ней. Судились, суд постановил провести повторную экспертизу, автомобиля уже нет, что делать в такой ситуации, как со страховой договориться о выборе оценщика?
Страховая выберет "своих" оценщиков и они насчитают гораздо меньше.
Marchello
Можно спросить?
После ДТП я сделал независимую оценку, а страховая не согласна с ней. Судились, суд постановил провести повторную экспертизу, автомобиля уже нет, что делать в такой ситуации, как со страховой договориться о выборе оценщика?
Страховая выберет "своих" оценщиков и они насчитают гораздо меньше.
А где суд постановил провести судебную экспертизу, в оценке страховой что ли?
JohnyLawyer
В спасских воротах не советую страховаться ни при какой ситуации. В регионе помогу получить выплату без проблем. Компания отличная!!!!!!!!!! Её купил скандинавский консорциум IF.
JohnyLawyer
ну да, рассматривают в ЦО, Питерская помоему она :death: не понимаю людей, которые страхуются в таких компаниях :death: торопитесь, а то мало ли что
полная и не аргументированная лажа!
Если не знаете, то лучше ничего не пишите. Регион выплачивал и выплачивает лучше, чем ингос, РОСНО и т.п.п про спасские ворота вообще молчу!
Marchello
Суд и должен определить оценочную компанию в которой необходимо производить оценку. Все просто.
JohnyLawyer
Да сейчас подавляющее большенство Ск в Новосибе только собирает документы и отправляет их в Москву для расмотрения и выплаты.
PRAVOZASHITNIK
Главное проверьте условия на которых Вам предлагают страховаться. А то все эти компании такого понапишут что выплату получишь только если они сами захотят ее произвести а иначе суд и там уж как получиться.
Олег СБК
Главное проверьте условия на которых Вам предлагают страховаться. А то все эти компании такого понапишут что выплату получишь только если они сами захотят ее произвести а иначе суд и там уж как получиться.
А вы какие компании посоветуете?
Олег СБК
Суд и должен определить оценочную компанию в которой необходимо производить оценку. Все просто.
Во первых компанию определяет не суд, а сторона ходатайствующая о проведении экспертизы
Олег СБК
Да сейчас подавляющее большенство Ск в Новосибе только собирает документы и отправляет их в Москву для расмотрения и выплаты.
А во вторых я не говорил, что это плохо (рассмотрение в ЦО) я лишь пояснил человеку чем занимается девушка о которой он интересовался
Олег СБК
А в третьих на данном топике не рекламируются страховые компании, а если рядом поставить Регион и РОСНО или СВ - лидера автострахования в Москве то все скажет рейтинг надежности компании, а то о чем вы говорите это рабочие вопросы, для этого и нужен надежный человек (агент) который будет сопровождать человека при страховании и урегулировании убытка, не говоря уже об РГС - со всеми их косяками, ну при всем при этом эти компании лучше мелкого страховщика по всем показателям, я думаю это понятно любому
JohnyLawyer
Во первых компанию определяет не суд, а сторона ходатайствующая о проведении экспертизы
Ну не всегда так в моем случае суд сам решил провести экспертизу. Обе стороны отказывались. уже 4-ый месяц жду экспертизы за бюджетный счет. А суд уже как полтора года идет.
P.S. Мне нравиться наш суд, уже 9-ый процессуальный срок прошел. И третий состав суда. Зачем нужно такое страхование на пару с правосудием.