На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ссылки на совесть и здравый смысл мало?А вы самый умный? Умнее законов и порядков общества?
хотите головняков-пишите дальше письма, дело Ваше![]()
Что вы мне предлагаете купить регистрацию в городе или даже во всех городах где я проживаю?
Для неразумных объясняю - регистрация по месту жительства в нашей стране это больше чем просто отметка в паспорте, это за собой влечет много юридических моментов, поэтому просто так прописаться в каком-то городе нельзя, и уж тем более нельзя нарушать закон и регистрировать по адресу по которому человек не проживает.
А умные пойдут грузить чугуний
и вообще тема топика не раскрыта.В графе место постоянной регистрации указано - http://ngs.ru/forum
:)))
:)))
а ссылки на совесть и здравый смысл мало?ИМХО в нашем мире жить по совести проблематично, на себе проверял ИМХО
примеры приводить не буду, ибо они влекут нарушение правил форума
[регистрация по месту жительства влечет много юридических моментону это уже другой вопрос, к произволу государства отношения не имеющий

А кто говорит про произвол гос-ва? Я говорю только о нестыковках в законодательной базе. Получается у меня нет законной возможности поставить машину на регистрационный учет.
ЕСТЬ!
просто Вы не хотите расхлебывать другие юридические тонкости
просто Вы не хотите расхлебывать другие юридические тонкости

ЕСТЬ!Нука раскажите как в рамках закона можно еще сделать?
просто Вы не хотите расхлебывать другие юридические тонкости![]()
Сейчас читают
Какой оператор лучше по качеству Билайн или Мтс.
13269
48
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2)
177193
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)
94315
1000
Очевидно же.
Поставить машину на учет по месту регистрации.
Оформить регистрацию здесь и поставить машину на учет.
Это и есть те самые "юридические тонкости"
Поставить машину на учет по месту регистрации.
Оформить регистрацию здесь и поставить машину на учет.
Это и есть те самые "юридические тонкости"
Логично. Вот только дорог до места регистрации не существует, как впрочем и ГИБДД.
ННП
ну..."здоровых ваапче нет, есть недообследованные", а что касаемо темы, то поработав и пообщавшись с нашим государством скажу, что ну не любит оно шибко умных, которые дырки в законах ищут и на свою выгоду используют, причем не любят люто, хотя возможно вам на это глубоко наплевать, возможно что государству НЕ наплевать, поживем увидим
ну..."здоровых ваапче нет, есть недообследованные", а что касаемо темы, то поработав и пообщавшись с нашим государством скажу, что ну не любит оно шибко умных, которые дырки в законах ищут и на свою выгоду используют, причем не любят люто, хотя возможно вам на это глубоко наплевать, возможно что государству НЕ наплевать, поживем увидим
Какая мне от этого выгода? Какие дырки в законах. Вы о чем?
Давайте простой пример.
Вы покупаете в Москве машину чтобы перегнать ее в Новосиб. Мушину купили по ДКП, транзиты старого собственника - в дороге сломались, или просто в москве задержались на 4-5 дней. И что теперь штрафы платить на каждом посту???
По идее надо идти и брать транзит - а транзит не дают так как нет временной регистрации в Москве.
И что вы будете делать? Кричать про совесть или как?
Давайте простой пример.
Вы покупаете в Москве машину чтобы перегнать ее в Новосиб. Мушину купили по ДКП, транзиты старого собственника - в дороге сломались, или просто в москве задержались на 4-5 дней. И что теперь штрафы платить на каждом посту???
По идее надо идти и брать транзит - а транзит не дают так как нет временной регистрации в Москве.
И что вы будете делать? Кричать про совесть или как?
у Вас именно такая ситуация?У меня подобная ситуация, за исключением, что к месту регистрации не существует автодорог и вообще довольно далеко.
ТОП 5
2
3