Какие сейчас дороги на дачи?
19018
123
Планирую в субботу сделать первую вылазку на дачу. Очень интересует, как там с дорогами, особенно в тех обществах, которые зимой не чистят и не ездят.
Особо интересуют общества Ручеек & Кирпичник за Плотниково... может был кто. Как там с дорогой?
Center
Дача за Репьево, выбирался туда в воскресенье. Дорога была с глубокой колеей, на пузотерке было бы проблематично проехать. Может за эту неделю с помощью дождей и +10 градусов попроще станет...
Center
Ой, а можно, так сказать, к теме присоседиться?:смущ:Скажите, пожалуйста, кто знает, что на участке Кубовая-Бибиха сейчас происходит? Особенно интересует мостик в Кубовой и "когда-то гравийная" дорога после него.
Center
где не чистят и не ездят местами вот так:улыб:Но с каждым часом всё меньше и меньше...
YuliaSib
ну что происходит...

да то же самое,что и в предыдущие лет десять...

пока в лесу хорошо не просохнет - все тот же самый родной капец...

а просыхает в последнее время далеко не каждый год...

в районе мостика ничего не изменилось...а должно было?:улыб:
Center
А я сегодня на разведку съезжу - отпишу вечером...
YuliaSib
в прошлые выходные мостик нормально проехать можно было на пузотерке.
самая засада была в самой кубовой, но все равно везде можно было проехать.
а гравийку после мостика чистят же.
dobri
Спасибо большое за ответы.
Измениться в районе мостика, конечно, ничего не должно было:)
Будем надеяться, что в эти выходные будет посуше, чем в прошлые и моя "пузочесалка" везде прочешет.
YuliaSib
на зузуки то точно проедете :улыб:
ps а вам от мостика налево или направо?
dobri
Мне сначала прямо, потом направо в горку, потом через лес, а вот уже после леса налево, дальше мимо водокачки и кладбища вниз, к реке:)
Соседи?
Center
В прошлые выходные отвозил тещу на дачу в плотниково. Только с асфальта свернул, и все, дальше тока на лыжах :biggrin:
EvgenNSK
вот те лыжи, вон Швейцария. Под горку даже не вспотеешь :ха-ха!: (Штирлиц, Большая разница)
YuliaSib
у нас дача на Седовой заимке. в марте поймала момент, когда все замерзло, и рванула туда - снег убирали.
вспоминается год назад - сразу после Кубовой дорооги не было, стоял какой-то серьезный джип и дергал всех желающих. мы тогда плюнули, развернулись и уехали. многие поступали также. на майские праздники это место засыпали гравием. так вот теперь сильно интересует, как скоро можно будет на королле по дороге этой проехать...
если кто даст знать, когда это случится - буду признательна.
YuliaSib
перепутал, не тот мостик :смущ:
мне через кубовую прямо надо проезжать, а вы направо в деревне поворачиваете.
shakira
Поеду точно в субботу, постараюсь вечером отписаться.
Center
А в направлении за Мошково никто не катал? Такие деревни как Сарапулка/Мошнино в доступности? Никто не бывал последние дни там? А то зазывают глянуть там как и чего, а мне с порваным пыльником совсем не комильфо там в говнах лазить.... :dnknow:
Center
У нас дача не доезжая км 5, перед Плотниково на право, общество Изумруд. Сегодня муж поедет, тоже отпишусь.
Medeya77
Обязательно отпишитесь, пожалуйста! планирую как раз в это общество в субботу ехать, но, учитывая то, что моя даже в городе все, что ни поподя скребет, крайне страхово ехать наобум.
Prutya
Хорошо, завтра отпишусь. :agree:
Center
Может у кого есть дачи в районе Паровозного? Не на той стороне Ини, где электрички ходят, а на противоположной. Вдруг кто был - напишите плз в каком состоянии грунтовка (не доезжая до Плотникова поворот налево сразу за заправкой).
Pesik
Может у кого есть дачи в районе Паровозного? Не на той стороне Ини, где электрички ходят, а на противоположной. Вдруг кто был - напишите плз в каком состоянии грунтовка (не доезжая до Плотникова поворот налево сразу за заправкой).
Во во во, именно про это место я и спрашивал, тока обозвал по другому:улыб:
Gavroliy
Сарапулка- Мошнино всегдя в доступности :спок: Ибо до них лежит хоть и поразбитый - но асфальт. все же трасса районного значения. И зимой чистится. :спок:
EvgenNSK
В прошлые выходные отвозил тещу на дачу в плотниково. Только с асфальта свернул, и все, дальше тока на лыжах :biggrin:
Далее то на лыжах сома то дошла??? а сам уехал поди... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Center
За Плотниково если направо, то только до первого общества, дальше дороги в принципе нет - не почищено. Проверенно в понедельник.
Хитрый Кот
Далее то на лыжах сома то дошла??? а сам уехал поди... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Так и было :смущ:Я ж неподготовленый приехал, в кроссовках. :biggrin:
Center
А у нас на даче ахтунг - Тулка мост почти смыла :eek: Ну и по даче не проехать, снег конкретно сел и теперь представляет из себя нехилую ловушку, в которой еще и вода под низом плещется...

Еще на водопад беловский ездили, сначала одну реку форсировали, которая уже ближе к Белово была и мост залила нехилым потоком А потом 2 часа пытались прорваться через поле, но оно местами растаяло, местами снегом покрыто. И судя по следам - мы там одни такие были... умные... Зато природа, тепло и воздух свежий:улыб:
Prutya
Отчитываюсь: Дача, перед Плотниково, направо, общ. Изумруд. До общества дорога нормальная, и на пузотёрке проедете до самих ворот общества. А там пешком по снегу и воде. Сапоги резиновые вам в помощь. Фото прилагаются.
Medeya77
нда уж...не фонтан, но вполне ожидаемо) хотя, главное, чтобы до общества можно было доехать. Спасибо вам огромное за информацию! :agree:
Center
ОЙ! С тайной надеждой, практически призрачной, осмелюсь спросить, есть ли у кого дача в Ересной или Нижней Каменке???
Вот как вспомню дорогу по Каракану, так вздрогну:хммм::хммм::хммм:!
По партизанским сведениям снег с участков сошел, но в лесу лежит нетронутый почти. Остается надеяться на трассу, объезды по лесу не расстают.
А вдруг на форуме есть "содачники" :)?!
Center
На ОБЬГэсе рядок обществ вдоль дороги к кладбищу просох достаточно хорошо. Прошлые выходные на пузотерке прям до участка добрался)
Center
А кто нибудь ездил в сторону Жеребцово? С\о Солнечное? Очень хочется поехать, но как то страшно...
Center
дачи за Чиком(шагаловский)

1. дорога
Мастер
4. Вода упала уже на метр, но имуществу в доме походу хана...

Зы. впервые я увидел, что чик так разлился, нашу дачу не затопило, она на пригорке... Пешие мосты все под водой, уровень воды поднялся метров на 10.
Мастер
Народ, кто-нибудь ездил на дачу на Льниху???? Как туда дорога? Планирую 1 мая рвануть!!!
Center
про р. барлак в кубовой кто-нибудь знает? разлилась или нет?
Shedevr
А кто нибудь ездил в сторону Жеребцово? С\о Солнечное?
Солнечное, это которое после отстроенной в прошлом году дороги? Я думаю, что должно быть нормально там. А вот мне дальше - почти к станции и за Издревую - там пока непролазно, я думаю...
madmax
Ой, спасибки, тады завтра попробуем поехать... если что проедем подальше глянем как там у вас дальше дорога, в воскресенье напишу как обстоят там дела...
Center
Не знаю у кого как, у меня на дачу "дороги" такие...
Shamus
Не знаю у кого как, у меня на дачу "дороги" такие...
:eek: не переживай, к августу расстает :biggrin: наверное
Shamus
Нда когда это все растает, потопы продолжаться :ха-ха!:
Мастер
:eek: не переживай, к августу расстает :biggrin: наверное
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да все равно я сегодня добью эту дорогу :бебе:
Shamus
Кстати - это где?
А то я сейчас на дачу собираюсь...
Shamus
А ну мне поближе - в ниж ельцовку... надеюсь там попроще будет:улыб:
igornsk
Если в Нижней Ельцовке в сторону Оби, то там очень многих подтопило, если в другую сторону - там снега дофига:улыб:
Shamus
Да, к оби:улыб:
Проехал нормально, хотя дорогу там никто не чистил... лето однако:улыб: