Какие сейчас дороги на дачи?
19184
123
Center
До общества доехал:улыб:По самому обществу дороги нет.
Center
Мяса взял, пожарить хотел:улыб:(посреди живописной полянки - мангал с крышкой) :eek:
Center
Прошло 15 минут. Тот же ракурс :eek:
Center
А под водой чей то залитый погреб?
Center
До общества доехал:улыб:По самому обществу дороги нет.
нормальная снежная дорога :biggrin:
Мастер
А под водой чей то залитый погреб?
Погребов там нет, там летом лужайка для отдыха :ха-ха!:
Center
Погребов там нет, там летом лужайка для отдыха :ха-ха!:
нифига себе лужайка, а крышка от погреба притекла чтоли :eek:
Center
Center, а у Вас дача в низине или повыше?
А то я завтра собралась... У нас на высшей точке...
Мастер
нифига себе лужайка, а крышка от погреба притекла чтоли
От какого блин погреба, это мангал с крышкой. На второй фотке его ещё видно:улыб:
Pesik
Center, а у Вас дача в низине или повыше?
А то я завтра собралась... У нас на высшей точке...
Самый низ... ниже не бывает.
Center
ННП
А я пробился :Р
Сел только один раз, да и то на обратном пути:улыб:
Center
это мангал с крышкой.
так это крышка мангала :biggrin: мне показалось погреба
Center
А на Рыбачий кто ездил?
dobri
"про р. барлак в кубовой кто-нибудь знает? разлилась или нет? "
Теперь точно могу сказать - разлилась. Мостик, не доезжая Кубовой, большой такой, там еще вниз, к реке, летом народ на машинах спускается шашлыки пожарить. Так вот вся эта площадка внизу затоплена, вода плещется под самым мостиком, даже ехать по нему страшновато.
В самой Кубовой я никогда не видела такого течения на Барлаке, сегодня там мальчишки местные на моторных лодках зажигали:)
Дачи местами подтоплены, у меня на участке вода под самым забором.
Center
вот такие дороги...:улыб:прям до дачи рискнул проехать. и проехал :спок: :улыб:
shakira
"у нас дача на Седовой заимке. в марте поймала момент, когда все замерзло, и рванула туда - снег убирали.
вспоминается год назад - сразу после Кубовой дорооги не было, стоял какой-то серьезный джип и дергал всех желающих. мы тогда плюнули, развернулись и уехали. многие поступали также. на майские праздники это место засыпали гравием. так вот теперь сильно интересует, как скоро можно будет на королле по дороге этой проехать...
если кто даст знать, когда это случится - буду признательна. "
До Седовой заимки я не доехала, дача в Кубовой. Дорога в целом лучше, чем я ожидала, снег в лесу еще есть, но не так уж и много. До Пашино появилось пара новых провалов, в Пашино, на участке от рынка до Флотсокй - примерно как на Выборной сейчас, особенно по пути туда. Грунтовка за Кубовой - как всегда, как после бомбежки, лужи есть, но практически все можно объехать. В том месте, где дерево в августе ураганом повалило, лужа через всю дорогу, я остановилась там, спросила у дядек местных, они сказали, что лучше по левой стороне ее проехать (по пути туда). Пока спрашивала с интересующей вас стороны проехала девятка по уши в грязи и сравнительно чистая Демио, так что проехать явно можно.
Shamus
Недалеко от Морозово...
Практически сосед :appl:
У меня отец двое выходных на форике в Морозово ездит, завтра третьи будут
Picaro
А на Рыбачий кто ездил?
С открытием Северного Объезда вопрос выглядит немного странно:улыб:
Center
ннп
барлак в кубовой разлился :улыб:
dobri
Нда жестковато будет :ха-ха!:
Сегодня не едешь чтоль на остров?:улыб:
dobri
вот после всех бродов :хехе:
почему не пристегиваемся? :улыб:
Center
Сегодня ездил на дачу, общество "Юбилей!" под толмачами, дорога прекрасная, в прошлом году в дожди было хуже.
Picaro
А на Рыбачий кто ездил?
Ну немного не Рыбачий,а на Ягодной можно без проблем уже на машине на свой участок заезжать,думаю на Рыбачьем также
Picaro
В субботу 24.04 поехали на РЫБАЧИЙ..проехать можно..туда..а обратно только на 4вд-все раскисло.Откуда то взялись лужи на дороге. Сами застряли на своем участке хоть и на джипе были...друг выдернул..по пути еще пару легковушек из ям с лужами ровно по колено вытащили..ну на следущих выходных однозначно будет хорошо и сухо!:улыб:
livian
Народ, кто-нибудь ездил на дачу на Льниху???? Как туда дорога? Планирую 1 мая рвануть!!!
На Льниху дорога нормальная, по щебенке 80 можно без напряга, большегрузы ее пока еще не разбили. Я доехал до самого участка, но у меня наверху, а к нижним пока не подъехать (по крайней мере в нашем обществе).
YuliaSib
спасибо за информацию!
но вопрос все-таки остался открытым и адресован прежде всего к тем, у кого дача В БИБИХЕ и далее по дороге:
КАК ДОРОГА В СТОРОНУ БИБИХИ?
в том году возможно стало проехать только тогда, когда самое низкое место (сразу за Кубовой) отсыпали гравием. но в прошлом году тепло стало значительно раньше.
потому вопрос остается открытым...
shakira
Длинная дорога в Сосновку (что за Бердском) довольно хорошая. От трассы до Маяка убитая совершенно. Дальше гравийка по которой я шел около 80.
Короткую разведал свояк. Говорит в 2х местах глубокая грязь. Проползли на брюхе (тойота корса). Остальное нормально. На ниве вообще отлично
Center
К нам замечательная дорога,только потряхивает.
HexOgeN
Вчера решил проехать до Комаровки не получилось.

http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55.055882,83.166541&spn=0.001711,0.00515&t=h&z=18
По этой дороге рисковать не стали, так как копать землю бы пришлось и очень инстенсивно.
Попробавали в объезд. Также не получилось так снегу многовато. Садились на пузо. Фото не делали.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55.05771,83.245951&spn=0.001711,0.00515&t=h&z=18

Привожу ссылке мест докуда доехали это центр экрана.
shakira
Про Бибиху и седову.
по инсайдерской инфе вся лесная дорога - одно большое болото. Кайен (паркетник) не прорвался.
После прошлогодних "усовершенствований" вода с дороги не уходит.
Wert55
спасибо за оперативную информацию! что ж, остается надеется, что погода будет благоприятствовать просыханию дороги. а то остается только один вид транспорта - теплоход...(для справки: теплоход Москва идет от города до Седовой заимке вниз по течению 3 часа, обратно соответственно против течения 4,5...)
shakira
дались вам эти дачи.... :улыб:

мне так даже и не интересно, как там дорога :улыб:
ниче возить не надо:улыб:

вот будет время, поедем на дачу в руки лопаты - куячим-куячим! (С)ленинград :улыб:
Center
Вчера ездили на Рыбачий - отлично. Дорога прямо до домика! Все уже просохло.
BladeR
да я вот тоже переживаю только потому, что на праздники собралась на Алтай, и многое для поездки надо взять именно с дачи... а так - да понятно, что только душу отвести (баню натопить) да шашлыки пожарить. земля еще холодная и очень влажная, делать на ней особо и нечего (сотрудники, что пробились на свои дачи на этих выходных, в принципе, именно этим там и занимались).
Артём
Малевич нервно курит в сторонке:улыб:
Покуролесили мы в прошлом году на дороге в сторону Кубовой...
Артём
Там директор стадиона не орал ниче в мегафон вам, что это не на дачи дорога? :ха-ха!:
madmax
не, он уже спать лёг, ночью там навигация закрыта:улыб:

Барлаку стало тесно в берегах и он пошёл по дорогам.
Артём
роль бакенов успешно выполняют кустики.
Артём
А у озера Барлак в этом году еще не были?
Sadovnikov
не, мы только на дачу со спасательной миссией :хехе:
Артём
Артем, у тебя там дача? как раз этот брод в сб переплывали :улыб:
dobri
Не, там дача у родителей друга. Папа его там завис:улыб:
Артём
не, мы только на дачу со спасательной миссией :хехе:
Тёма а меня бы спасать приехал ??
Флегонтыч
Народ, кто-нибудь ездил на дачу на Льниху???? Как туда дорога? Планирую 1 мая рвануть!!!
На Льниху дорога нормальная, по щебенке 80 можно без напряга, большегрузы ее пока еще не разбили. Я доехал до самого участка, но у меня наверху, а к нижним пока не подъехать (по крайней мере в нашем обществе).
верхние фотки оттуда:улыб:
trooper
это зависело бы от громкости твоего крика :biggrin: