На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо Тёмка я буду знать и если,что громко орать 

Кошмар.... у меня на участке не потоп по сравнению с этим, а просто маленькая лужа 

Репортаж с места событий. Привычной дороги в Бибиху и далее не данный момент не существует. Первое препятствие это разлившийся Барлак. Если вы смогли его преодолеть то дальнейшие препятствия это смытые мосты в Бибихе и разрушенная дамба на просеке. Так что единственный путь за Бибиху это по бетонке и дальше через военных или по лесу. Фото в аттаче.
тваю ж ты маму епть ,рыбалка отменяется на долго там я так понимаю 

Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
168837
1000
Переходный дозор
57292
960
Колхоз
93598
746
Размытая дамба на просеке.печально. нет слов...
это где - уже после Бибихи? я так понимаю, это "общая" дорога на Бибиху, Седову заимку и т.д.?
епт что с дамбой!!!!!!!!!!!!!!
Это перед свертком на саму деревню

Это перед свертком на саму деревню

По лесу я так понимаю до Бибихи ТОЛЬКО на танке можно?
Еще говорят, что перед первым мостом через Барлак стоят МЧСники и пропускают только в Кубовую аборигенов. Правда?
Еще говорят, что перед первым мостом через Барлак стоят МЧСники и пропускают только в Кубовую аборигенов. Правда?
По лесу проезжабельно на джипе, грязевая резина желательна. Да перед мостом стоят МЧСники, я сказал что мне нужно в Бибиху точне в ту ее часть что до мостов и меня без проблем пропустили. Хотя может уже чтото изменилось.
На Фите проедем?
Или лучше на Девятке??? у нас вдоль линии общество, между Льнихой и Мотково:-)

НПП. кто знает что с обществом "Тайга" (между деревней Бибиха и Седовой) Одни говорят, что нафиг все смыло. Другие. что Лесная и Огоньковая затоплены 
Если Шатуниха разлилась, то наше болото тоже из берегов могло выйти

Если Шатуниха разлилась, то наше болото тоже из берегов могло выйти
скажите а эти фотки дач с какой стороны Ини (там где ж/д или с другой стороны Ини)верхние фотки оттудаНарод, кто-нибудь ездил на дачу на Льниху???? Как туда дорога? Планирую 1 мая рвануть!!!На Льниху дорога нормальная, по щебенке 80 можно без напряга, большегрузы ее пока еще не разбили. Я доехал до самого участка, но у меня наверху, а к нижним пока не подъехать (по крайней мере в нашем обществе).![]()
На Фите проедем?Пока сухо точно проедете через Льнихинский переезд, через Мотковский пока не ездил - не знаю.Или лучше на Девятке??? у нас вдоль линии общество, между Льнихой и Мотково:-)
Товарищи, у кого дачи в сторону станции Жеребцово проезд нормальный. Вчера ездили в с\о Солнечное, дорога вся сухая, как летом!!!!!
Спасибо - родители сегодня мне подтвердили, что и дальше, после с/о "Солнечное" машины проезжали, в т.ч. и через Издревую - значит дороги подсохли...
8-го точно поеду тогда...

дорога от Репьёво до Буготака в нормеНа Фите проедем?Пока сухо точно проедете через Льнихинский переезд, через Мотковский пока не ездил - не знаю.Или лучше на Девятке??? у нас вдоль линии общество, между Льнихой и Мотково:-)
ННП!...скажите, а как дорога по направлении ж/д остановок Дубрава и Комаровка?....проехать можно на моноприводе со стороны гусинобродского шоссе?
ну вот и съездили на дачу
посмотрели с обрыва на разлившуюся инюшку и поехали домой.
Станция Льниха, общество Кедр (самый край ближний к деревне Мотково)

Станция Льниха, общество Кедр (самый край ближний к деревне Мотково)
Размытая дамба на просеке.дорогу восстановили на прошлых выходных. почистили русло, поставили трубу. засыпали. в общем, как и обещали - в августе. это не может не радовать.

и еще. видимо, начальства много ездит теперь по дороге, за самой дорОгой (от Кубовой до Бибихи) следят, постоянно чистят грейдером. после первого же дождя. за последние лет 5-6 не припомню, чтобы дорога была бы в таком приличном состоянии. грустно то, что разъедутся строители, и наверняка все вернется на круги своя, я жаль...
Народ, кто-нибудь ездил на дачу на Льниху???? Как туда дорога? Планирую 1 мая рвануть!!!Апнну тему, а то сезон приближаеться

ТОП 5
1
4