На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экспертиза после костоправки
1345
6
RAMMSTEIN
veteran
по осени делали на машине крыло, левую переднюю дверь, красили бампер и зеркало. цвет белый перламутр.
после того как машинку помыл после зимы на краске под лаком на двери и крыле влезли желтые неровные пятна, как будто шпаклёвка просвечивает. Мастер отпирается, говорит не знает что это такое, что я возможно на неё что-то пролил, но полировка ничего не дала!
единственное на что он согласен, так это чтобы я покупал краску+лак и он всё перекрасит
имхо некачественная работа - переделка за его счет!
вопрос: может ли это быть косяк эксплуатации или всё-таки некачественная работа?
где можно сделать экспертизу?
или может кто сможет помочь?
после того как машинку помыл после зимы на краске под лаком на двери и крыле влезли желтые неровные пятна, как будто шпаклёвка просвечивает. Мастер отпирается, говорит не знает что это такое, что я возможно на неё что-то пролил, но полировка ничего не дала!
единственное на что он согласен, так это чтобы я покупал краску+лак и он всё перекрасит
имхо некачественная работа - переделка за его счет!
вопрос: может ли это быть косяк эксплуатации или всё-таки некачественная работа?
где можно сделать экспертизу?
или может кто сможет помочь?
Паш, ты думаешь по заключению экспертизы, мастера СТО переделают свою работу?
не починят, так будет возможность покостоправить его
а как вы докажете, что эта не качественная работа была выполнена именно тем мастером? за полгода вы не один раз могли перекрашивать машину
ага, дверь и крыло в тех же местах и по новой...
да и вообще-то можно доказать первый ремонт или нет, и это докажет не только экспертиза, а и любой мастер!
да и вообще-то можно доказать первый ремонт или нет, и это докажет не только экспертиза, а и любой мастер!
а почему нет? да и любой мастер это не докажет, ну если только сделано хреново. скорей всего у вас ржавчина начала вылазить (не дошкурили, не догрунтовали) ну или краска с лаком просела и выявила те пятна, которые также не до конца были обработаны перед покраской
Проведи по этим местам рукой, если неровность чуешь однозначно косяк мастера, вообще причин может быть много, эти и экономия на грунтовке, просадка шпатлевки, дешевые материалы, нарушение технологии покраски. Вообще в твоем случае
доказать по истечению времени сложно.
доказать по истечению времени сложно.
ТОП 5
1
2
4