какое авто можно взять за 200 тыс?
86515
402
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором первой в жизни машины.

Исходные данные: 200 тыс +-20.

Предпочтения: тойота, седан, автомат, двигатель 1,5-1,8, привод передний, либо полный (хотя за такую сумму....)

Засматриваюсь на корону премио года 98, карину и камри таких же годов.
что лучше? Важно чтобы машина была не слишком дорога в обслуживании, и запчасти были не дорогими.

Витцы, платцы, марчи не предлагать))) :ха-ха!:
SnowQueen
Важно чтобы машина была не слишком дорога в обслуживании, и запчасти были не дорогими.
За такую цену и с такими запросами - нереально.
Belt17
карину нереально? :eek:

а камри такого года на дроме ха 180-190 были. но состояние конечно еще не ездили, не смотрели.

Думаете премио совсем убитые за такие деньги? на дроме вариантов много. ну или хотя бы 97г.
Belt17
А может тогда у вас есть варианты?
спринтер? еще что-нибудь.... уже какой день голову ломаю. у всех знакомых разное мнение, одним одно, другим другое.

Папа с парнем за витцы-марчи. а я категорически против.
SnowQueen
карину нереально? :eek:

а камри такого года на дроме ха 180-190 были. но состояние конечно еще не ездили, не смотрели.

Думаете премио совсем убитые за такие деньги? на дроме вариантов много. ну или хотя бы 97г.
Ага, и запчасти на них недорогие и ездить они будут бесконечно. Подумайте, автомобилю уже 15 лет, причем как правило 5-9 лет в непростых лет в России.
За 200т.р. без проблемной машины нет и не ищите
SnowQueen
Имхо, за эти деньги 99% Премио будет дровами.
Знакомый недавно продал Т.Премио 99 года за 235 тыс. Машина была более менее живая.

Вообще в этом ценовом диапазоне что-то нормальное найти сейчас почти нереально. Я сам искал машину до 350 недавно, и то более менее стоящий вариант появился только черед 3,5 недели ежедневных поисков по дрому и еженедельных вылазок на барахолку.

Так что, если настроитесь на спокойный темп поиска авто, то может быть и найдете что-то живое и 98 года.
Belt17
Да это все понятно, что машина потребует вложений и немалых. поэтому и остановилась на тойоте, хотя за такие деньги и Honda Civic можно такого же года взять. Но боюсь не потянуть ее обслуживание.

Ну не отечественный же автомобиль брать)))

К сожалению не у всех есть возможность брать дорогие и новые автомобили
:хммм:
Juniorovod
а в итоге помог дром или барахолка?:улыб:

была в субботу на барахолке, выбора оч мало.
в основном ниссан санни за такую сумму. 2001 года даже :biggrin:

может стоит на него обратить внимание? или bluebird?
SnowQueen
Корону бочку мона взять,и запчастей на неё море.
SnowQueen
машина потребует вложений и немалых. поэтому и остановилась на тойоте
И совершенно зря остановились. Расширьте ареал поиска и найдёте варианты гораздо интересней ушатанной Короны
Belt17
Реально-реально.. мою например. Но это машина на любителя, хоть и вэдовая.
Автору: Чем старше машина, тем "дороже и чаще" на нее запчасти.
tusa549
Корону бочку мона взять,и запчастей на неё море.
Море, ага... тут измучал Стармеха на предмет запчастей "бочковых". Хрен-то там.
Сибиряк
Например?

папа категорически против мазды и митсубиси))
запчасти то ему потом искать, и на сто ему ездить)

поэтому с этим пришлось согласится.
Filimon
А у что у Вас за машина? если не секрет конечно :secret:
SnowQueen
Выше же писали. Те же Саньки, например.
Меня, вот, соотношение цена/качество у ниссанов очень радуют :respect:
SnowQueen
Хонда S-MX. Ведро на любителя. Я люблю относительно высокие и вэдовые ведра. А папа прав - витц на первое время самое оно.
Запчасти дорогие - миф. Просто надо знать где брать и что.
SnowQueen
за 200 тыс берите ниссан сани, блюберд силфи года 2001-2003 и будет вам щастье )))
санни поновее будет
блюберд постарее

Да и не надо ориентироваться на барахолку
месяц назад у меня знакомый продал санни в оч неплохом состоянии 2002 г за 175
т.е на обмыв еще хватит
Filimon
Бывает такое,не в то время,не то ищите. :улыб:
zEvSSS
Вот безликое ведро с непонятным прошлым и пробегом. Убивать переубивать. еще 15 на ГРМ и Ко и доводку до ума остается.
Belt17
За 200т.р. без проблемной машины нет и не ищите
есть :улыб:У супружницы моей...
но мы её не продаем.
Да и автору она не нужна - Сузука Свифт, 2003 г.
Sadovnikov
Почему думаете что цивика в обслуживании не потяните? Не поддавайтесь мифу о дороговизне хондовских запчастей. посмотрите интегру седан. года 99-00 в эти деньги возмете, даже на обмывку останется.
SnowQueen
Папа с парнем за витцы-марчи. а я категорически против.
Если в хозяйстве есть еще одна машина для трассы - вы совершенно зря категорически против, у маленькой машинки есть много плюсов. Это я вам как бывший их нелюбитель ответственно заявляю:улыб:Только литровые не берите. Лучше вообще полторашку, конечно, но для первой и 1.3 сойдет. Будет свежее в те же деньги - меньше прыгать с ремонтами.

Если машина будет одна на все случаи жизни - вы совершенно зря ограничиваетесь седанами, это я вам опять же как недолюбливавший в прошлом универсалы ответственно заявляю:улыб:Седан класса неновой премио - бестолковая машина: престижу не добавляет, весит практически столько же, а удобства меньше.
Juniorovod
Имхо, за эти деньги 99% Премио будет дровами.
Знакомый недавно продал Т.Премио 99 года за 235 тыс. Машина была более менее живая.
За 200 - дрова? :шок: Я тут калду 98-го за 200 готовлю к продаже, ходовку доделываю...
Надо видимо ещё раз промониторить рынок. :улыб:
KNYAZ
Это точно ко мне вопрос был? :миг:
KNYAZ
Почему думаете что цивика в обслуживании не потяните? Не поддавайтесь мифу о дороговизне хондовских запчастей. посмотрите интегру седан. года 99-00 в эти деньги возмете, даже на обмывку останется.
Насмешил с интегрой в эти бабульки. Этож год 96 будет, штоп осталось на обмывку. Ну, и ведро утомленное пацанами будет в хлам.