какое авто можно взять за 200 тыс?
87007
402
SnowQueen
А у меня у супруги Покемон литровый 05 года - машина зверь, места внутри :live: но не гоночная конешно....
http://auto.drom.ru/?mid=2556&cid=109
SnowQueen
вроде топикстартер хотел полноценную машину, а не высморканые ошмётки типа фукаки,витза,пассо! :bad:
берите карину 7А или премку 3S-FE (не путать с FSE!), королку или блюберда, остальное в данную ценовую категорию - головная боль!
RAMMSTEIN
вроде топикстартер хотел полноценную машину, а не высморканые ошмётки типа фукаки,витза,пассо! :bad:
берите карину 7А или премку 3S-FE (не путать с FSE!), королку или блюберда, остальное в данную ценовую категорию - головная боль!
Спасибо за понимание! :agree:
Ворон
У меня 2 блюберда с движком 1,8 - по трассе расход 6,7 - 6,9 92го, так что я с вами не согласен!

Автору топика: Кстати можем договорится, состояние живое!:o
Vovis
В ответ на: если ездить постоянно по бердскому или советскому шоссе, то лучше седан
чем? :спок:
По совокупности лучше. Ездить то можно на чём угодно. Но по большему счёту это тоже трасса и на ней приходится проводить каждый день от 1 до 3 часов. Поэтому как то комфорту хочется. А седан он на то и седан, что комфортнее остальных кузовов, в среднем, разумеется.
RAMMSTEIN
Мощно выступил!
Ворон
А седан он на то и седан, что комфортнее остальных кузовов, в среднем, разумеется.
не вижу смысла в данном случае брать "полноценный" седан лохматых годов, лучше присмотреться к авто классом может и пониже, но зато гораздо живее и в комфорте мало уступающем, тот же фунтик , к примеру.
SnowQueen
а я бы санни присмотрел , лично мое мнение
Yellow Fog
Вполне может быть я ошибаюсь. Сам их не использовал. Но есть два примера, один уже давно катается под девушкой, расход около 10 литров. Второй свежий и в идеале, как все говорят, чуть меньше 8 литров на трассе лучшее что было. :dnknow:
Vovis
В целом то согласен. Но вы не посмотрели какие я варианты указал. Я за тот же седан, только по свежее, что нибудь после 2001 года. Это ещё не лохматые, в моём понимании.:улыб:
SnowQueen
Я вот тоже выбираю первый авто. Ток мне хочется универсал или хетч. Вот ряд авто которые мне приглянулись:
аккорд-вагон
цивик
калдина
грация
королла
кариб
Чтобы, вы, уважаемые форумчане, посоветовали? :миг:
Ворон
По совокупности лучше. Ездить то можно на чём угодно. Но по большему счёту это тоже трасса и на ней приходится проводить каждый день от 1 до 3 часов. Поэтому как то комфорту хочется. А седан он на то и седан, что комфортнее остальных кузовов, в среднем, разумеется.
Советую вам хотя бы раз сравнить по комфорту седан и универсал с НОВЬЯ. А то в основном у людей понятие "комфорт седана" - это когда мешок с навозом едет не с тобой в салоне а в багажнике, и не гремит пятая дверь 20-летнего японского универсала. :спок:
demien
Мне можно не советовать.:улыб:Универсалы мне тоже нравятся, даже не новые, про них не писал, потому что ТС указала, что ей они не интересны. К тому же "200 тыщь" и "новый универсал" понятия мало совместимые, если это конечно не 2104.
е759хе
.. но мне кажется нада глядеть
Mazda Demio 1,5 вполне за 200 можно найти год этак 2 - 3
Один из лучших вариантов за эти деньги. Весьма удобная и беспроблемная машина, а 1,5 - еще и довольно динамичная.
Ворон
Согласен можно и по трассе так натапливать, что расход будет 12л на Марче.
Developer
Литровая машина экономии бензина, относительно той-же полторашки- не даёт никакой. Чем меньше объём двигателя- тем больше давишь педаль в пол, чтоб разогнать авто на старте и на обгоне. Для Витца нужно не менее 1,3 двигатель. Опять-же зимой, тойотовские 1NZ и 2NZ долго нагреваются, только в движении, спустя 15-20 минут.
Nitros76
Куйню пишешь, где там на бердском шоссе ты долго разгоняться собирался не понятно. От Речного до Академа литровый витц доезжает без пробок за 25-30 минут. Вряд ли на чем то сильно быстрее получится, максимум еще минут 5 сэкономишь.
Developer
Куйню пишешь, где там на бердском шоссе ты долго разгоняться собирался не понятно. От Речного до Академа литровый витц доезжает без пробок за 25-30 минут. Вряд ли на чем то сильно быстрее получится, максимум еще минут 5 сэкономишь.
А ты кроме Бердского шоссе больше нигде не ездишь? А ты на литровой машине ездил? А зимой в - 30 ? И следи за речью своей....
Nitros76
У меня бухгател месяц назад стояла точно перед таким же выбором. Лимит тоже был 200 деревянных. Выбирали между Платцом и Функарго. Итог: купили Фунтика 2000 года, 1,3 литра, 1 хозяин, цвет золотистый за 215 000, довольно аж но з/плату стала раньше начислять. Может и Вам Фунтика глянуть? Машинка на любителя конечно, но в моем круге уже 3 женщина на нем останавливает выбор.
Alexey01
У меня бухгател месяц назад стояла точно перед таким же выбором. Лимит тоже был 200 деревянных. Выбирали между Платцом и Функарго. Итог: купили Фунтика 2000 года, 1,3 литра, 1 хозяин, цвет золотистый за 215 000, довольно аж но з/плату стала раньше начислять. Может и Вам Фунтика глянуть? Машинка на любителя конечно, но в моем круге уже 3 женщина на нем останавливает выбор.
в принципе машина ничего. удивительно просторная внутри. кузов конечно своеобразный))) и как однажды сказал мне таксист: не едет она :biggrin:

ну если ничего под себя не найду из седанов, то может быть посмотрю и ее. у друга была, вроде доволен был.
SnowQueen
Не едет она - это глупость, оч даже едет, а вот дизайн на любителя.
SnowQueen
и как однажды сказал мне таксист: не едет она
всё там едет
SnowQueen
"и как однажды сказал мне таксист: не едет она"
Вам спорт кар нужен (Буггати тогда Вам в помощь) или относительно свежая машина, недорогая в обслуги и вместительная? 1,3 это Вам не 6 литров конечно, но и цена соответствует кубатуре. Для города 1,3, особенно для первой машины самое то, потом войдете во вкус, денег поднимите, купите себе «покучерявее» как говорит мой друг машину.:улыб:
Alexey01
"и как однажды сказал мне таксист: не едет она"
Вам спорт кар нужен (Буггати тогда Вам в помощь) или относительно свежая машина, недорогая в обслуги и вместительная? 1,3 это Вам не 6 литров конечно, но и цена соответствует кубатуре. Для города 1,3, особенно для первой машины самое то, потом войдете во вкус, денег поднимите, купите себе «покучерявее» как говорит мой друг машину.:улыб:
+1000000 )))
SnowQueen
в принципе машина ничего. удивительно просторная внутри. кузов конечно своеобразный))) и как однажды сказал мне таксист: не едет она :biggrin:

ну если ничего под себя не найду из седанов, то может быть посмотрю и ее. у друга была, вроде доволен был.
Извините а у вас права есть?

Может вы на картинге гоняеете?

Что вы вкладываете в в понятее ниедет? Совсем не едит? Или чуть чуть не едит?

Неехать можно поразному.