Очередной развод (скручивают номера)
22506
106
creativer
Я зимой утром на Юго-Западном видел парней 42-го региона, на паркетнике добротном, свежем... Паркет запаркован на газоне. Дык вот вышел утром водитель, завел, открыл багажник, достал отверточку, прикрутил номера спереди, прикрутил сзади, убрал отвертку, закрыл багажник. Сели, поехали.
А поставить на платную стоянку в 30-ти метрах - неее, это не спортивно :rofl: лучше номера крутить каждый день))))
Andron_
У меня под окнами микроавтобус с 38 регионом так же делает .За рулем военный.Мож ему зп не хватает на стоянку?
feofeo
а за парковку без номеров разве не могут нахлобучить ровно как и за езду без оных?
увезут на штрафняк - ищи свищи потом
Alippa
Ездит он с номерами,выходит и каждое утро их прикручивает.А по поводу парковки без номеров наказания нет.Да и кому нужно его увозить на штрафняк с родников?
feofeo
понятно, а то я уж подумал, что он вообще с отверткой не расстается, даже когда у офиса машину бросает номера снимает))) удобно от парконов
Alippa
снимать номера для сохранности при каждой парковке уже отверткой необойтись тут шуруповерт нужен и ведро болтов...
grey54rus
У меня 2 рамки на защелках. Ни одного болта.