Где купить видеорегистратор?
237278
1000
Вопрос в заголовке. Требуется недорогой.
Если такая темка уже была - не пинайте сильно, ткните носом.
Спасибо!
omnd
плюс в сибнави варианты были
omnd
Лучше в Китае заказать. На деалекстрим.ком например. Там цены раза в два ниже чем в Н-ске. Только один трабл: посылка будет ехать месяц.
Jacobson
посылка будет ехать месяц.
Оптимист, однако...
Sadovnikov
Мне быстрее приходит. Много всяких штук заказывал
blackvalex
Так это как повезет...
От 3-х недель, до 3-х месяцев.
Sadovnikov
Так это как повезет...
От 3-х недель, до 3-х месяцев.
Через два месяца можно с чистой совестью начинать трясти китайцев, те начинают пинать почту, и через пару дней посылка чюдестным способом обнаруживается на центральном новосибирском почтамте. А еще через пару дней доходит до вас.
Трюк проделан дважды.
Sadovnikov
При отправке китайцы сообщают почтовый идентификатор. По нему в инете отслеживаеш местонахождение посылочки.
И как правило, извещение притаскивают через неделю после того, как посылочка попадает в Новосиб. Поэтому смотрим инет, как попала на почту - идем и трясем, не дожидаясь бумажного уведомления.
omnd
В Мвидео видел, пишет на флешку, цена 3т.р.
blackvalex
Да я прекрасно все это знаю. Вот сейчас, например, телефончик жду:улыб:
Граф
посмотрел ценники в сибнави. не вдохновлет :nea.gif:
Sadovnikov
раскажите процедуру ламеру - как у братьев китайцев купить кайфы? (желательно в деталях - как платить, чего заполнять?) ценники на дельте по авторегистраторам - прям вкусные...
Ефген
А по разному...
Есть ссылочка на магазин, чтобы посмотреть?
Sadovnikov
скока реально посылка едед? фри шиппинг работает? (почта счет потом не выставит?)
Ефген
скока реально посылка едед? фри шиппинг работает? (почта счет потом не выставит?)
фри шиппинг работает. Только я бы побоялся дорогие вещи отправлять обычной почтой. А по мелочи можно.
Для того чтобы покупать нужно завести карточку Visa, можно Visa virtuon (специальная карта для покупок по интернету) так как она дешевле. Я получал карту в банке Москвы, делают 10 дней.
Затем, когда получите карту, нужно создать аккаунт на деалэкстриме, они предложат привязать карту к PayPal' у (это такая платежная система). Соответственно зарегистрировать карту на PayPal, внимательно заполнить все цифры с карты, заполнить адрес доставки на русском языке (не все на почте умеют читать на английском).
Ну и все. После этого можно делать покупки.
Кстати на PayPal есть ограничение: расход средств не более 500 баксов в месяц.
Ефген
Вот как мой телефончик едет . Для примера. Еще не дотопал.
Да! Еще одно не стоит забывать - до совсем недавних времен было ограничение - не более 10 тыр в неделю. Сейчас, вроде как, приняли - не более штуки евро в месяц. Иначе - растаможка по полной программе.
omnd
месяц назад купил на ибее видеорегистратор DOD F500HD
цена вопроса - 5200 руб. в комплекте крепления на руль вела/мотика, присоска на стекло, карточка на 2 гига, разветвитель прикуривателя с усб, два бп - на 12 и на 220, шнурки, чехлы, и всякая мелочь. По сравнению с предыдущим F200HD этот гораздо лучше. Желающим могу продемонстрировать аппарат вживую.
vdaemon
Тестирую, не очень, чтобы очень....
Ефген
а то, что флэшки там хватает на пол часа поездки и картинка - мама не горюй...
Ефген
Угол обзора 69 маловат, лазер для настройки днем бесполезен, экранчик нужен, нет прокрутки и "листания" на просмотре через вход видео, картинка маловата будет.
Volunteer
на 2 Гб флэшку входит вполне достаточно по времени
vdaemon
Я про "карточку" не говорил, конечно, 32Гб на 16 часов заглаза.
В F200 (2 Мп) и F500 (5 Мп) все это есть. И экран (прокрутка до 8х, листание роликов), и широкий угол обзора, и автостарт/автостоп записи по питанию, настройки длины роликов, положение камеры (обычное/вверх ногами). Ставит дату/время. Сохраняет отдельные кадры как картинки. Также можно поставить wide-линзу.
UndeRwateR Mouse
Вопрос с листанием решился установкой карточки в навигатор и картинка там вполне приемлема.
Куплю карточку поболее, съезжу в отпуск, а там решу заказывать себе такую или покруче выбрать.

Если б можно было бы к штатному мониторчику подключить или к навигатору... Камера обгона и видеорегистратор в одном флаконе, да за такие деньги.... мечты?
Подключить - не проблема. Есть HDMI и обычный AV-Out
UndeRwateR Mouse
В F200 (2 Мп) и F500 (5 Мп) все это есть.
Аппаратно две эти модели практически одинаковы, разница в прошивке.

Для ТС:
Обзоры видеорегистраторов
На том же форуме много информации о шопинге в интернете.
omnd
реанимирую топик
озадачен покупкой сего девайса.. что посоветуете?
желателен еще один вход.. хочу с зади камеру еще поставить. .чтоб писал сразу с 2ух сторон
е759хе
А купить видеорегистратор СРАЗУ с двумя никак?...
е759хе
Или под "сзади" понимается камера сзади авто?...
е759хе
А че, правда, за двадцать минут до НГ волнует именно это? :ха-ха!: Я вот периодами, то захочу этот регистратор, то потом подумаю... А на кой он?:улыб:И все проходит.
DmV
давно меня это волнует..а щас запаздало можно себе подарочек к НГ сделать)
DmV
А на кой он?
вот зачем
Цитата:
"Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что? я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело."

P.s. Я так понял водитель 15-ой ударил мужика за мгновение до того как проехало авто с видеорегистратором. Я б ещё на бабу завёл дело, за дачу заведомо ложных или оговор (не очень владею темой).
Dimon
Ну вот именно у вас таких случаев сколько было? От судьбы не убежишь, короче...:улыб:Я думаю так. Хоть с регистратором, хоть без него...:улыб:Поэтому и все время передумываю его брать.
Я б с него только инфу для видеоклипов брал:улыб:
Dimon
вопрос для тех кто в теме-
пользует кто прогу на комуникатор, просто знаю ,это работает, где искать и на накой комуникатор какая подходит?удобно ,все в одном!
duremar
А в чём удобство???
Регистратор --- стоит он на месте, я про него даже и не помню.
Он сам включается, сам пишет, сам выключается. Короче как запаска в багажнике - лежит, есть не просит пока не понадобится не дай бог.
А коммуникатор каждый раз как садишься в авто- не забудь включить, поставить на место, выходишь- забрать, выключить... Зарядку постоянно будет требовать
короче удобства не вижу.
александр99
так эта.. явки и пароли кто нибудь сдаст?
е759хе
ННП
Carcam q2 ктонить покупал?
Dimon
Раньше цифровые записи любых типов, фото, видео, звук не являлись доказательством в суде. А сейчас что, все изменилось??
Сибиряк
>>Carcam q2 ктонить покупал?
Покупал и пользуюсь. Доволен.
Видео здесь
Alex_
В каком разрешении снималось видео?
Alex_
Тогда вопрос. Насколько легко он снимается с крепежа на стекле. Вариант ежедневного снимания для него прокатит? Или это геморройная операция?
Сибиряк
Регистратор крепится к кронштейну на защелках, а уже кронштейн к окну на присоске. Поскольку присоска при -30 от окна отваливается, я её к панели скотчем двухсторонним приклеил. Еще из доработок: заменил штатный провод питания на косичку из провода МГТФ, потому-что штатный провод дубеет в морозы.